Аборт и последствия на тонком плане

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

chika пишет:Deimos пишет:chika пишет:ArchangelAryan пишет:chika, т.е. лучше убить? а ведь аборт может и к бесплодию привести.

Бесплодие - это моя мечта.

ДОВОЛЬНО СТРАННАЯ МЕЧТА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ...

Для женщины да, а если душа мужская.
Не душа, а сознание. Человек состоит из души и сознания. Душа не при чем
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

&quot-А нищетой и алкотой их делает общество,&quot-

Вы наверное никогда не сталкивались с наследственными алкоголизмом в очень приличных семьях, раз так говорите.
Deimos

Сообщение Deimos »

Шаман пишет:Ребёнок родившийся с церебральным параличом, пипец как разовьётся духовно от своих страданий. А одному парнишке в Новосибирске (знакомый моей бывшей начальницы) отморозки глаза выдрали. Избили его сначала, а потом глаза выдрали. Дело это было зимой. Он потерял сознание и долго пролежал на морозе. У него отмёрзли и руки и ноги. Сейчас этот парень как овощ. В его душе только боль и ненависть. Он даже с собой покончить не может. О каком духовном развитии в таких страданиях идёт речь? Ещё Фридрих Ницше говорил: "Чрезмерные страдания превращают человека в тирана". Не спорю - духовное развитие возможно, при умеренных страданиях, а не при тех, когда человек с собой покончить хочет.

ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ ОТРАБАТЫВАЕТСЯ КАРМА. ПРОСТО ТАК С ОТКЛОНЕНИЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ.

Шаман пишет:
Статистика, по ростовской области, РостГМУ, кафедра детских болезней.
Дети родившиеся после изнасилования, в 85% здоровы.

БОЛЬШИНСТВО НАСИЛЬНИКОВ ОТНОСЯТСЯ К ПЕРВОЙ КАСТЕ, КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТЛИЧАЕТСЯ СИЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЕМ.

Шаман пишет:
Вы меня пытаетесь убедить в том, сверхмера страдания приходит просто так?
Вся наша жизнь- это учеба, безжалостная, с извращенным юмором. Страдания разные и люди разные. Знаю парня парализованного от шеи и у него нет желания убить себя.
Я считаю, что единственная наша возможность-им помочь. Помочь выкарабкаться, следствие-парень научился всему заново, он пока не может ходить, но выше пояса он действует. Он женился, учиться заочно и пытается учиться ходить. Теперь скажите, разве это его не закалило?
Это всего лишь один случай, это школа, которую мы должны пройти.

НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ. ВСЕ ЕСТЬ ИСПЫТАНИЕ И ОПЫТ. И КАЖДЫЙ ПРОХОДИТ ЕГО ПО СВОЕМУ. ОДИН ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ РУК И НОГ, СЕЙЧАС ЕМУ ЗА 20 ЛЕТ, ОН ПОЛОН ПОЗИТИВА, ПУТЕШЕСТВУЕТ, ОБЩАЕТСЯ, ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ. ОН СМОГ. ДРУГОЙ - ДЦПШНИК, НАПИСАЛ КНИГУ ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ РАБОТАЮЩИМ ПАЛЬЦЕМ. ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО - ОНИ НЕ СЛОМАЛИСЬ, ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ ЧЕГО Т О ДОБИТЬСЯ, У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

chika пишет:Deimos пишет:chika пишет:ArchangelAryan пишет:chika, т.е. лучше убить? а ведь аборт может и к бесплодию привести.

Душа не имеет пола!
Шаман

Сообщение Шаман »

Да проще было бы, если была возможность отключать репродуктивные функции, и здравствуй удовольствие. Это разряд вопроса вот бы во рту выросли грибы, ну да конечно.
chika

Сообщение chika »

Миран если душа неправильное определение, тогда скажу Сущность мужская. :vinsent:
Шаман

Сообщение Шаман »

.Лилит. пишет:&quot-А нищетой и алкотой их делает общество,&quot-

Вы наверное никогда не сталкивались с наследственными алкоголизмом в очень приличных семьях, раз так говорите.

Такое ощущение вы не дочитали мой пост?
Borgir

Сообщение Borgir »

Шаман пишет:А нищетой и алкотой их делает общество, естественно есть задатки и предпосылки. Но решающую роль играют условия и обстоятельства.

У моей мамки друг с института женился на бесплодной женщине. Сам этот друг очень интеллигентный, добрый и с высоким интеллектом. Жену он себе такую же нашёл. Но вот беда - бесплодная она.
Погоревали, погоревали и решили взять из детдома. Выбрали мелкого, который ещё ничего не соображал, чтоб воспитать как своего и он даже не знал бы, что они его ненастоящие родители.
Так вот этот ребёнок, в такой замечательной семье вырос отморозком, с физиономией быдлы. Кучу девок &quot-обрюхатил&quot-, а растить детей не хочет, кидает их, как и его настоящий папа. Работать нигде не хочет, только бухает и трахает всё что движется.
Так что дело не в воспитании, а в генетике!!!
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Шаман пишет:.Лилит. пишет:&quot-А нищетой и алкотой их делает общество,&quot-

Такое ощущение вы не дочитали мой пост?
дочитала
Deimos

Сообщение Deimos »

ДУША НЕ ИМЕЕТ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧИЙ. НА ТОНКОМ ПЛАНЕ МЫ ВСЕ АНДРОГИНЫ.
Deimos

Сообщение Deimos »

Borgir пишет:Шаман пишет:А нищетой и алкотой их делает общество, естественно есть задатки и предпосылки. Но решающую роль играют условия и обстоятельства.

У моей мамки друг с института женился на бесплодной женщине. Сам этот друг очень интеллигентный, добрый и с высоким интеллектом. Жену он себе такую же нашёл. Но вот беда - бесплодная она.
Погоревали, погоревали и решили взять из детдома. Выбрали мелкого, который ещё ничего не соображал, чтоб воспитать как своего и он даже не знал бы, что они его ненастоящие родители.
Так вот этот ребёнок, в такой замечательной семье вырос отморозком, с физиономией быдлы. Кучу девок "обрюхатил", а растить детей не хочет, кидает их, как и его настоящий папа. Работать нигде не хочет, только бухает и трахает всё что движется.
Так что дело не в воспитании, а в генетике!!!

РАССУЖДАЕТЕ КАК БУДТО НА ФОРУМЕ УЧЕНЫХ НИИ ГЕНЕТИКИ И ЦИТОЛОГИИ...

АУУУУ НАРООООД!!!! КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ О ПОНЯТИИ РОДОВОЙ КАРМЫ, ОСТРИЕ ДУХА И Т.Д.?????????????????
Borgir

Сообщение Borgir »

Deimos пишет:ДУША НЕ ИМЕЕТ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧИЙ. НА ТОНКОМ ПЛАНЕ МЫ ВСЕ АНДРОГИНЫ.

Ещё одна ценная порция информации.
А я всё это время думал иначе. Пару лет назад на форуме ордена хранителей смерти ОХС, некий Сатор (лидер их, воплощённый маг) сказал, что если женская душа переселяется в мужское тело, то бывает так, что она не может привыкнуть к тому, что тело мужское, и толкает человека на женские поступки, женское мышление и женские желания. Поэтому в мире и существуют гомосексуалы.
Borgir

Сообщение Borgir »

Deimos пишет:АУУУУ НАРООООД!!!! КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ О ПОНЯТИИ РОДОВОЙ КАРМЫ, ОСТРИЕ ДУХА И Т.Д.?????????????????

Слышали мастер. Но было бы лучше, если бы Вы объяснили. Сами знаете, что лжемагов сейчас море. А мы читаем их высказывания и верим. Пример тому - первый пост этой темы.
Шаман

Сообщение Шаман »

Borgir пишет:Deimos пишет:ДУША НЕ ИМЕЕТ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧИЙ. НА ТОНКОМ ПЛАНЕ МЫ ВСЕ АНДРОГИНЫ.

А я всё это время думал иначе. Пару лет назад на форуме ордена хранителей смерти ОХС, некий Сатор (лидер их, воплощённый маг) сказал, что если женская душа переселяется в мужское тело, то бывает так, что она не может привыкнуть к тому, что тело мужское, и толкает человека на женские поступки, женское мышление и женские желания. Поэтому в мире и существуют гомосексуалы.

Может в том смысле, что душа в предыдущих воплощениях была женщиной, а в новом душа не может приспособиться?
Borgir

Сообщение Borgir »

Шаман пишет:Может в том смысле, что душа в предыдущих воплощениях была женщиной, а в новом душа не может приспособиться?

Возможно и такой смысл был вложен. Я процитировать статью не смогу, поскольку это было два года назад. Передал по памяти своими словами.
Deimos

Сообщение Deimos »

Borgir пишет:Deimos пишет:ДУША НЕ ИМЕЕТ ПОЛОВЫХ РАЗЛИЧИЙ. НА ТОНКОМ ПЛАНЕ МЫ ВСЕ АНДРОГИНЫ.

ЭТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ Я ВПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ В ШМА. У ОХС ЭТО ОТ НИХ, Т.К. ОХС ОСНОВАЛИ ВЫХОДЦЫ ИЗ ШМА, КАК ПРАВИЛО НЕ ДОУЧЕННЫЕ. ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ КРАСИВЫЙ ПОДГОН.
Ona

Сообщение Ona »

Никогда я не считала аборт грехом. Мои способности начали проявляться после аборта. Я была рада и даже счастлива, что это сделала.

Но, моя наставница мне так сказала: не чувствовать вины - это нормально. Но, все равно, вроде как нарушаешь планы высших Сил, потому как душа уже готова была на воплощение.
И это нужно осознавать и вот за это попросить прощения, хоть просто своими словами и от души.

Я думаю, что, кто должен привнести в этот мир нечто в теле человека - тот привнесет еще. И родятся те дети, которые должны родиться.

Главное - это желание родить этого ребенка, ведь, как по мне, то худшее, что может сделать человек - идти против себя. Потому, если женщина допустила оплошность и почувствовала, что не хочет рожать именно этого ребенка, то она в праве решать.
Шаман

Сообщение Шаман »

Спасибо, вы внесли ясность.
Deimos

Сообщение Deimos »

Borgir пишет:Deimos пишет:АУУУУ НАРООООД!!!! КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ О ПОНЯТИИ РОДОВОЙ КАРМЫ, ОСТРИЕ ДУХА И Т.Д.?????????????????

Слышали мастер. Но было бы лучше, если бы Вы объяснили. Сами знаете, что лжемагов сейчас море. А мы читаем их высказывания и верим. Пример тому - первый пост этой темы.

ВСЕ ПРОСТО - ЕСТЬ КАРМА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, А ЕСТЬ КАРМА РОДОВАЯ. В СОВОКУПНОСТИ ОНИ СОСТАВЛЯЮТ ОБЩУЮ КАРМУ.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРМА - ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЛИ ЛИЧНО ВЫ.

КАРМА РОДОВАЯ - ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕЙСТВИЙ ВАШИХ БАБУШЕК, ПРАБАБУШЕК, РОДИТЕЛЕЙ И Т.Д.

ИНОГДА БЫВАЕТ ТАК - ПРАБАБКА ИЛИ ПРАДЕД НАКУРАЛЕСИТ ТАК, ЧТО НА РОД ЛОЖИТСЯ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ, А ПОТОМ УМИРАЕТ. А КТО БУДЕТ КАРМУ ОТРАБАТЫВАТЬ? ПРАВИЛЬНО - ДЕТИШКИ. ВОТ ПОТОМСТВО И ОТРАБАТЫВАЕТ.

ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ "ГРЕХИ ОТЦОВ" - ВОТ ЭТО ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ КАК РАЗ. ЕСТЬ КОНЕЧНО СПОСОБЫ ЧТОБЫ КАРМУ ПРЕДКА С СЕБЯ ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ТОГО ЖЕ ПРЕДКА, ЧТОБЫ ОН САМ ЕЕ ОТРАБАТЫВАЛ, ВСЕ ТАКИ ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ КОСЯК КАК НИ КАК. ЗАЧЕМ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ЧУЖИЕ ОШИБКИ, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО РОДСТВЕННИКИ? С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСЛИ УСТРАНИТЬ РОДОВУЮ НЕГАТИВНУЮ КАРМУ ТО ВЫ ОБЕСПЕЧИТЕ СВОЕМУ РОДУ БЛАГОРОДНОЕ И ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕШАТЬ ВАМ.

ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЗРЯ.
Шаман

Сообщение Шаман »

ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЗРЯ.

АМИНЬ)
Deimos

Сообщение Deimos »

Ona пишет:Но, все равно, вроде как нарушаешь планы высших Сил, потому как душа уже готова была на воплощение.

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ПИШУ ДЛЯ СТЕНКИ....
Borgir

Сообщение Borgir »

Спасибо мастер Деймос, что всё прояснили.
Ну конечно, у нас у всех ещё будет куча вопросов, и мы будем открывать другие темы, и верить что основатели этого форума дадут чёткие ответы.
Ещё раз спасибо!
Deimos

Сообщение Deimos »

ЧЕТКИХ ОТВЕТОВ НЕ ОБЕЩАЮ. НО СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ТОЧНО БУДУТ.
Ona

Сообщение Ona »

Deimos пишет:Ona пишет:Но, все равно, вроде как нарушаешь планы высших Сил, потому как душа уже готова была на воплощение.

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ПИШУ ДЛЯ СТЕНКИ....

Уважаемый Мастер Дэймос, простите великодушно, я лишь описала то, с чем я столкнулась в своих исканиях.

А Ваше мнения для меня всегда авторитетно и я с большим интересном читаю Ваши посты, черпаю из них для себя много нового, а в истинности не сомневаюсь.
Спасибо за то, что нам проясняете многие важные моменты.

Вот так, не серчайте))
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Уважаемый мастер Deimos, подскажите пожалуйста а где можно прочитать о матодах устранения родовой негативной кармы?
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

lilo пишет:мы практику в 3-ем классе проходили, а классная нам и говорит, что 13 девочек в классе, всего 5 девствениц...

Не вижу ничего удивительного.дефлорация происходит не обязательно при половом контакте!От рождения может не быть плевы,либо кусочная или тонкая очень.Может пройзойти непроизвольное растяжение и разрыв при полете в самолете,при ударе или падении,при занятиях гимнастикой,езде на велосипеде или другом спорте.Это я вам как племянница гинеколога говорю.
Так что не усугубляйте))))
альфия

Сообщение альфия »

Один Мастер сказал мне по поводу абортов ,что это возможность отработки кармы.Выбор или пройти мясорубку и чистеньким в новое воплощение, или воплотиться и отрабатывать.

А что касается женщины,которая делает аборт,то я согласна с Мастером Деймосом о закрытии воронки.

И вообще я считаю,что лучше предохраняться всё таки,а если на женщине карма или ей предназначено родить какого то ребёнка,то она его всё равно родит.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

альфия пишет:

если на женщине карма или ей предназначено родить какого то ребёнка,то она его всё равно родит.

100% сестра!!! :cvet4:
Шунмид

Сообщение Шунмид »

альфия пишет:

И вообще я считаю,что лучше предохраняться всё таки,а если на женщине карма или ей предназначено родить какого то ребёнка,то она его всё равно родит.

Предохраняться? Только как? Механически -да, биологически и химически - нет... уж очень вских последствий много...
ДЦП, писали работу по этому поводу, эх, аккуратней нужно плод извлекать, не тянуть его и дцп не будет.
Borgir

Сообщение Borgir »

Шунмид пишет:аккуратней нужно плод извлекать, не тянуть его и дцп не будет.

Верно говорите, но это лишь одна из множества причин. В большинстве случаев развитие детского церебрального паралича начинается еще до рождения ребенка. Причин так много, что врачи почти никогда не могут указать точную.
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

сколько людей, столько и мнений. скоро перерастёт в очередную форумную войну, как в теме про геев =)
Ответить

Вернуться в «*Общение»