Как стать колдуном

Добро пожаловать на наш форум!
Ева333

Как стать колдуном

Сообщение Ева333 »

Да уж-уникальная,имеет своеобразную теорию -в Ад и Рай не верит,только в неустанно следящее высшее существо,которое одной рукой милует,а другой карает. А насчет души, говорит,что если человек жил как собака - то в следующей жизни на цепи будет сидеть пока не сдохнет,а если прожил достойно,то будет гордым орлом в небе летать.А на вопрос : Ведь безупречно жить невозможно? Отвечает:" Возможно, когда знаешь,что правда на твоей стороне-тогда уж или прощай,или карай."
Камелия

Как стать колдуном

Сообщение Камелия »

Мудрая бабулька. Это мы, современные, зацикливаемся на всем)))
ceana

Как стать колдуном

Сообщение ceana »

А я считаю, что вся разница в том, к чему(кому)обращаешься при творении. Мир ведь черно-белый (инь-янь), ни плохой, ни хороший, главное в нем равновесие. Можно, обращаясь к темной половине сил творить приятные дела (опять все субъективно), а можно, обращаясь к светлым здорово получить "по рогам". Тут вопрос выбора по-моему, а не цвета.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Satan_My_Master

Как стать колдуном

Сообщение Satan_My_Master »

как говорил мне мой брат(он лечил с помощью черной магии),что магия она одна по сути,просто от черной ты знаешь чего ожидать,т.е. сказано-вот так и так откат такой то такой то и без него никак-то так и будет,и ты делаешь что-либо точно зная,на что идешь. А от белой не знаешь чего ждать,она не показывает четких границ,ты идешь,не зная,что там впереди тебя ожижает и как обернется. Но это опять таки одно из мнений
Gironina

Как стать колдуном

Сообщение Gironina »

Чёрная, белая магия, не суть важно как и что делаешь, главный вопрос для чего? Вот именно он и будет решающим куда отнесётся действие к созиданию или разрушению, т.е. к белому действию или к чёрному.

На примере приворота можно рассмотреть, заблудил мужик, жена обратилась за помощью, никакой любви у него нет, просто ширинка нараспашку. Так вот его в чувство нужно привести. Действие белое. И мужику грехом меньше и дети при отце.

Обратилась любовница женатого человека, люди не по судьбе, но деньги платит хорошие, соблазняемся, делаем. заметьте, тот же приворот, но действие уже - разрушаюшее, т.е чёрное.

Моё мнение, мы сами окращиваем магические действия в тот или иной цвет, цель и мотивы - вот основополагающие разделители.
норд

Как стать колдуном

Сообщение норд »

Ева333 пишет:Да уж-уникальная,имеет своеобразную теорию -в Ад и Рай не верит,только в неустанно следящее высшее существо,которое одной рукой милует,а другой карает. А насчет души, говорит,что если человек жил как собака - то в следующей жизни на цепи будет сидеть пока не сдохнет,а если прожил достойно,то будет гордым орлом в небе летать.А на вопрос : Ведь безупречно жить невозможно? Отвечает:" Возможно, когда знаешь,что правда на твоей стороне-тогда уж или прощай,или карай."
Мудрые слова Согласен с вами И добавлю : Мастера и МАГИСТР (ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ) Дают удочку а рыбу придется ловить самому .У человека на плечах сидят две птици БЕЛАЯ и ЧЕРНАЯ какую больше начинаешь кормить та и летает.ТЫ ВО ВСЕМ ВСЕ В ТЕБЕ.
Мелехис

Как стать колдуном

Сообщение Мелехис »

Удивлен что до сих пор не кто не написал про то, что колдуном нельзя стать! Колдуном можно только родиться. А вот магом можно научиться.
Мелехис

Как стать колдуном

Сообщение Мелехис »

ммм мне сложно объяснить Дело в принципах, методах и подходах работы. Кроме того колдун наследует знания своего рода и у него это в крови уже от рождения.
змей-искуситель

Как стать колдуном

Сообщение змей-искуситель »

Мелехис пишет:Удивлен что до сих пор не кто не написал про то, что колдуном нельзя стать! Колдуном можно только родиться. А вот магом можно научиться.
Колдун зависит от духов. Маг наоборот подчиняет себе духов.
АРКАНУС

Как стать колдуном

Сообщение АРКАНУС »

Мелехис пишет:ммм мне сложно объяснить Дело в принципах, методах и подходах работы. Кроме того колдун наследует знания своего рода и у него это в крови уже от рождения.

Ошибаетесь... Дело совсем в ином!
По Вашим описаниям колдун повыше мага будет... Похоже Вы начитались деревенских рассказов о колдунах)
Мелехис

Как стать колдуном

Сообщение Мелехис »

Ну любой может развиться в разной степени. Говорить о том что кто-то сильнее другого не имеет смысла. Кто-то развивает одно кто-то развивает другое. Род тоже может быть с разной силой. Я знаю очень много очень сильных магов, знаю очень сильных колдунов. Но сравнивать в том что кто сильнее кого не вижу смысла.
Мелехис

Как стать колдуном

Сообщение Мелехис »

Я не говорю о том что один сильнее другого, где вы вычитали это?))) я говорю лишь о том что они разные и одни идут по одному пути другие по другому. Одни имеют это от рождения другие учатся этому. Но одни не могут стать другими.
АРКАНУС

Как стать колдуном

Сообщение АРКАНУС »

Мелехис пишет:Ну любой может развиться в разной степени. Говорить о том что кто-то сильнее другого не имеет смысла. Кто-то развивает одно кто-то развивает другое. Род тоже может быть с разной силой. Я знаю очень много очень сильных магов, знаю очень сильных колдунов. Но сравнивать в том что кто сильнее кого не вижу смысла.

Учитывая, что колдун своей силы почти не имеет, а маг в свою очередь есть средоточие личной силы - то вывод однозначен!
Колдун - это как работодатель- поручает непосильную себе работу своим "прислугам" и они за определённую плату делают всю работу!)

И кстати, маг может быть и колдуном- но колдун не есть маг...)
Мелехис

Как стать колдуном

Сообщение Мелехис »

Интересно откуда вы взяли что колдун не имеет своей силы?))
Nephilim

Как стать колдуном

Сообщение Nephilim »

Брат Арканус, давайте мы не будем спорить, Мелехиса я знаю очень давно, знаю как хорошего практика. Я понимаю что у вас разные подходы, но я прошу дать Мелехиису несколько дней осмотреться
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
АРКАНУС

Как стать колдуном

Сообщение АРКАНУС »

Nephilim пишет:Брат Арканус, давайте мы не будем спорить, Мелехиса я знаю очень давно, знаю как хорошего практика. Я понимаю что у вас разные подходы, но я прошу дать Мелехиису несколько дней осмотреться
Молчу, молчу Брат!) Понимаю, что просто у нас терминология разниться, поэтому и спор наш ни к чему не приведёт...
Добро пожаловать на форум, Мелехис!
Мелехис

Как стать колдуном

Сообщение Мелехис »

телепортация матерелиализация и тому подобное извините, но это есть побочные эффекты развития. Я тоже пару раз создавал свой поток времени и что. А колдуны настолько глупы что всего этого не могут?
я не говорю что кто-то хуже или лучше, что кто-то умнее или глупее...почему для вас важно что вот маги они кручи?)) вот возьмем к примеру солдата США и солдата России. Они оба солдата оба делают примерно одно и тоже, но техники у них отличаются так же как и приемы и методики обучения.
Nephilim

Как стать колдуном

Сообщение Nephilim »

АРКАНУС пишет:Nephilim пишет:Брат Арканус, давайте мы не будем спорить, Мелехиса я знаю очень давно, знаю как хорошего практика. Я понимаю что у вас разные подходы, но я прошу дать Мелехиису несколько дней осмотреться
Молчу, молчу Брат!) Понимаю, что просто у нас терминология разниться, поэтому и спор наш ни к чему не приведёт...

Благодарю, Брат. Надеюсь я Вас ничем не обидел.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

Миран
Все мы - братья по искусству. Просто у каждого - свой путь.

Мелехис
Приветствую на форуме. Если будут вопросы - команда модераторов форума всегда рада помочь)
АРКАНУС

Как стать колдуном

Сообщение АРКАНУС »

Nephilim пишет:АРКАНУС пишет:Nephilim пишет:Брат Арканус, давайте мы не будем спорить, Мелехиса я знаю очень давно, знаю как хорошего практика. Я понимаю что у вас разные подходы, но я прошу дать Мелехиису несколько дней осмотреться

Благодарю, Брат. Надеюсь я Вас ничем не обидел.

Да куда уж там! Ни в коей мере! Одна Ваша учтивость чего стоит...)
Да и спорить об этом в-принципе незачем...
susanna

Как стать колдуном

Сообщение susanna »

Уважаю и тех,и других-и магов ,и колдунов. Сама ведьма от рождения.Не передать словами,но ты знаешь то,чего не знаешь. Я постоянно нахожусь с ними (предками),и как это объяснить? Потоки-это восхищает,что говорить-знание и сила. Но когда ты делаешь шаги,которые опережают время,когда ты делаешь поступки неосознанно,которые предвосхищают будущие события...это не менее восхитительно,поверьте.
artem20

Как стать колдуном

Сообщение artem20 »

по моему мнению, каждый начинающий колдун должен избрать свой путь, и каждый путь колдуна уникален по своему, но для начала нужно практиковаться в магии, изучать много литературы, прочитать книги Алистера Кроули и Карлоса Кастанеды, обзавестить блокнотом, а лучше Магическим дневником "Пентаграмма", для записи заклинаний и информации, у каждого колдуна есть такой дневник, нужны предметы магии, поначалу ритуальный нож, свечи, компас, фонарь , каждый день читать матнтры, магические формулы, выполнять упражнения по развитию энергетики и способностей, и просто практиковаться в магии , делать ритуалы, и обязательно каждый колдун должен пройти обряд посвящения тоесть инициации
Мод

Как стать колдуном

Сообщение Мод »

[quote="альфия"]Светик пишет:Ну вот не понимаю я ни разу эти слова "Хочу быть колдуном!" Хочется ответить словами Козьмы Пруткова - "хочешь быть счастливым, будь им!"
А если серьезно, тем, кому колдовство и магия идут ПО СУДЬБЕ, не приходится задавать вот такие вопросы:

Мне импонируют слова Светика. Но все же хочется понять спросить. А если мне интересны темы о магии, тянет читать литературу по этому поводу, но в реальной жизни я занимаюсь абсолютно другим делом. Могу ли я развить в себе способности к магии? Как не навредить себе же по незнанию, начитав ненужных заговоров? Как понять, есть ли во мне эти самые задатки, или возможно, при их отсутствии, не стоит и пробовать. Открывали ли вы в себе силу сами, или вам подсказывали из вне? "Попросить" ли для себя учителя, или начинать учиться самой методом проб и ошибок.
Заранее благодарна за ответ.
Азиза

Как стать колдуном

Сообщение Азиза »

Мод, на форуме есть все ответы на волнующие Вас вопросы. Начинайте развивать себя в Магии, читая разделы и темы форума, хотя бы предназначенные новичкам в магии и у Вас все получится.
Елена Стрижева

Как стать колдуном

Сообщение Елена Стрижева »

Borgir магистр очень хорошо сказал про истину и мудрецов!То есть например человек 10 увидали одну аварию и каждый расскажет ее по своему,своими словами!
Роззи Роз

Как стать колдуном

Сообщение Роззи Роз »

IPSISIMUS пишет:Borgir пишет:Уважаемый Ипсисумус, ну тогда разъясните нам всем, что и как?
Ведь здесь все пишут кто на что горазд, руководствуясь информацией, из каких либо книг по эзотерике. А этих книг в настоящее время тьма тьмущая. Уверен, что никто из тех пользователей, кто ведёт здесь обсуждение, не имеет способности отличать «правильные» учения от «неправильных».
Сегодня был в книжном магазине (искал одну книгу по трансерфингу) так там полки ломятся от оккультной литературы. И каждый автор уверяет в правоте своих убеждений. Теорий тысячи, но какая из них есть истина – вот в чём вопрос?

ИСТИНА ОДНА,ТОЛЬКО МУДРЕЦЫ ГОВОРЯТ О НЕЙ ПО РАЗНОМУ....

Ну коль все пишут, то и я предположу, что белая магия- все, что направлено на прибыток чего- то - денег, любви, успеха, и т.д и т.п.. а черная- на убыток того же- месть, отнятие, лишение.Как плюс и минус, небо и земля, обе необходимы и неразделимы.
Heimir

Как стать колдуном

Сообщение Heimir »

IPSISIMUS пишет:MarkCherdenko пишет:мне Степанова не нраится тем, что у нее не магия, а сплошной молитвослов. Везде "Во имя Отца...", "раб Божий" и тд.

Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС !!! 70% ЗАГОВОРОВ СОСТАВЛЕНЫ ИМЕННО В ЭТОМ КЛЮЧЕ!!!
SWEETNAOMI

Как стать колдуном

Сообщение SWEETNAOMI »

Столько слов ,а истина не найдена...Господа,поступайте сообразно своим принципам,а уж на том свете все расставят по местам и,как говорится,всем воздастся по заслугам.
Agaliarept13

Как стать колдуном

Сообщение Agaliarept13 »

Чёрный маг тот который действует для удовлетворения своим желаний ,но готов и пожертвовать благополучием и здоровьем других людей.Для него нет норм морали и общества он сам себезакон и судья
Белый тоже стремиться к выполнению своих желаний но он не станет ради этого персетупать через людей и ломать их жизни.
А плохо и хорошо понятия относительные для Чёрного норма когда всем плохо,а ему хорошо, для белого как я понимаю нет.
Если не прав скажите
Agaliarept13

Как стать колдуном

Сообщение Agaliarept13 »

Светик пишет:smern666. Ага, раскреститься - посвятиться, подселить себе беса на перекрестке и попасть в сумасшедший дом:)
Как можно делать то, к чему еще не определился? темы была вроде об этом?
Не по теме но всё же.Насколько я знаю подселение и вселение разные вещи подселение это симбиоз человека и подселившейся в него сущности ,в данном случае у человека может повысится магический потенциал и даже повыситсья какие либо физические характеристики сила ловкость реакция и тп.
А вселение это когда вселившиеся существо подавляет хозяина тела...
artem20

Как стать колдуном

Сообщение artem20 »

как стать колдуном? никак, если вы зашли на сайт магии, если у вас часто меняется цвет глаз, если вас тянет делать ритуалы, нравиться мистика, и вы сходите с ума читая только мистику, то вы - колдун или колдунья

если вас тянет понять глубокое значение вещей, во все разбиратся, вы не просто делаете ритуал а хотите понять всю его суть, то вы маг

если вас тянет просто к теории то вы эзотерик окультист
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»