Правила и вопросы.

Добро пожаловать на наш форум!
Аментет
Хазрат. Остаз.

Правила и вопросы.

Сообщение Аментет »

AckiySotona пишет:Здравствуйте! может это не в тему. я нигде не могу найти на форуме про диагностку порч, проклятий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
AckiySotona

Правила и вопросы.

Сообщение AckiySotona »

Аментет пишет:

Спасибо огромное!!!
aviktosha

Правила и вопросы.

Сообщение aviktosha »

я живУ В Израиле,и свечи церковные могу достать только с гроба Господнего,они подходят?и в основном они желтоватые,а те которые белые в перевязки по 33
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Правила и вопросы.

Сообщение Crayulin »

Доброго времени суток,вопрос в следущем всегда ли после заговора необходимо креститься?обычно пользуюсь языческими ритуалами ну и не когда не работал с такими закрепами как "аминь".С уважением.
Opium

Правила и вопросы.

Сообщение Opium »

Crayulin, это смотря какой заговор с закрепом. Если молитва, то надо.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Правила и вопросы.

Сообщение Crayulin »

Opium,вот например этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Opium

Правила и вопросы.

Сообщение Opium »

Да, надо, после каждого прочтения и закрепа 3 раза перекрестись.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Правила и вопросы.

Сообщение Crayulin »

Благодарю за то что отозвались :cvet4:
MagniyElvira

Правила и вопросы.

Сообщение MagniyElvira »

можна ли читать в начале обряда"отче наш"и в конце молитву николаю угоднику?и при каких обрядах какие молитвы читать и сколько раз и вначале и вконце?огромное спасибо вам -магистр заганее за ответ.с уважением к вам magniyelvira
MagniyElvira

Правила и вопросы.

Сообщение MagniyElvira »

я сделала такой ритул в день своего рожденья(меня сльно потянуло в именно в этот день)для этого надо пойти на могилку к родственнику принести помин.обойти вокруг могилы против часовой и прчитать 3 раза"покойники дети малые.взрослые и старики!собирайтесь.угощайтесь исполните что пошу(сказать прсьбу)и уходить по правилам.я сделала так:пришла прчитала 3 раза"отче наш"положила помин,3 раза обошла вокруг могилы(пртив часовой)3 раза прчитала слова с прсьбой.попрощалась с отцом(его могила)и ушла не оглядываясь .не разговаривая ктобы не звал.откуп не делала т.к. о нем не было сказано.скажите в этом случае нужен ли он был?если да -то как все исправить?может он входил в "правила"?я читала что ритуалы связанные с кладбищем требуют откуп.а значит "уходить по правилам"-я поняла так как сделала,потом мне прила мысль что я могу потерять ребенка!!!!я испугалась не на шутку.!!!!!!помогите.!!!!!!умоляю!!!!!!!пожалуйста.я очень переживаю!!!!!!!!ответьте мне!огромное спасибо!!!!!!!
Gardelja

Правила и вопросы.

Сообщение Gardelja »

Доброй ночи!
Все действия проводятся в одиночестве, до порога молчание, никому ничего не рассказывать о желании сделать или о свершившемся.....
Вопрос: - обычно я всегда заезжаю за подругой, мы вместе делаем круг (она чертит, я обхожу), вместе костер разжигаем, вместе Отче наш читаем, затем каждая свое делает. После вместе у костра сидим (для этого у меня в багажнике пара стульчиков припасена), вместе чай горячий из термоса пьем, вместе на небо звездное смотрим,ну и т.д.
Получается совместный труд не усиливает, а наоборот ослабляет действие?????
Drakonika

Правила и вопросы.

Сообщение Drakonika »

извините но я в магии полный "0". прочитал много книг, развил позу лотоса и тд.. Подскажите как и с чем практиковаться новичку.
Угольахмед

Правила и вопросы.

Сообщение Угольахмед »

Gardelja если вы разные ритуалы делаете в одном месте - то толку маловато будет, другое дело если вы вместе будуете делать один ритуал

Drakonika - читайте раздел энергетика, используйте мантры и формулы для дальнейшего личного развития
Drakonika

Правила и вопросы.

Сообщение Drakonika »

Unagdomed пишет:Gardelja если вы разные ритуалы делаете в одном месте - то толку маловато будет, другое дело если вы вместе будуете делать один ритуал

Drakonika - читайте раздел энергетика, используйте мантры и формулы для дальнейшего личного развития
я тут новичек и не знаю где он но все равно спасибо
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Правила и вопросы.

Сообщение Crayulin »

Drakonika,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nitetis

Правила и вопросы.

Сообщение Nitetis »

Очень интересная тема! Много для себя узнала! Всем спасибо!
Gardelja

Правила и вопросы.

Сообщение Gardelja »

Unagdomed пишет:Gardelja если вы разные ритуалы делаете в одном месте - то толку маловато будет, другое дело если вы вместе будуете делать один ритуал

Заметила, что у нас по одиночке на ура получается, а вместе результат положительный редкость.
Благодарю Вас за ответ!
Ang

Правила и вопросы.

Сообщение Ang »

У меня вопрос что такое свеча дьяконка ? Пересмотрела в церкви и не могла понять .
zerocold07

Правила и вопросы.

Сообщение zerocold07 »

Уважаемые маги,подскажите,как сделать сексуальную завязку,если у человека очень редкое имя и найти могилу с таким же не предстовляется возможным?Или можно ли провести тот же на безимяной могиле?
Nobel

Правила и вопросы.

Сообщение Nobel »

zerocold07 пишет:Уважаемые маги,подскажите,как сделать сексуальную завязку,если у человека очень редкое имя и найти могилу с таким же не предстовляется возможным?Или можно ли провести тот же на безимяной могиле?

Если в ритуале сказано что на одноименной, значит на одноимённой, тем более как узнать кто в безимянной, может баба, а может младенец.
seiko

Правила и вопросы.

Сообщение seiko »

Очень, все доходчиво и понятно! Спасибо Уважаемый, Гость! Жалею, что эту тему раньше не открыла для себя. Позвольте вопрос: диагностику делать я не могу, поэтому сорокоуст заказала без чистки объекта, а если на нем есть воздействие, то ритуал может не сработать?
И если ставить на себя защиту перед приворотом, не ослабит ли она его действие.
Спасибо!
С уважением, :cvet2:
елена.

Правила и вопросы.

Сообщение елена. »

Подскажите пожалуйста, можно ли креститься во время заочного отпевания врага? Или просто стоять там как истукан? И стоит ли сразу после отпевания ставить свечи и заказывать сорокоуст заупокойный? Песок после отпевания следует ему в обувь или в еду подсыпать?
Zyto

Правила и вопросы.

Сообщение Zyto »

Ув.Маги скажите пожалуйста,как правильно рисовать защитный круг?Так как в начале пишется,что круг нужно рисовать против часовой,а убирать по часовой.А в комплексе 1 под цифрой 2 наоборот.Рисовать по часовой,а стирать против часовой.
Zyto

Правила и вопросы.

Сообщение Zyto »

Как всегда.Уже несколько раз пишу вопросы,а их удаляют.
ЛЮДМИЛА666

Правила и вопросы.

Сообщение ЛЮДМИЛА666 »

Уважаемые мастера и практики!
Мою маму, батюшка отпивал дома, а не в церкви. Батюшка зажигал свечи и ставил на гроб. Свечи эти остались.
Вопрос: Что можно делать с этими свечами и как хранить?
С уважением!
pati

Правила и вопросы.

Сообщение pati »

ЛЮДМИЛА666 пишет:Уважаемые мастера и практики!

Мою маму, батюшка отпивал дома, а не в церкви. Батюшка зажигал свечи и ставил на гроб. Свечи эти остались.
С уважением!
Добрый день. Это заупокойные свечи, соответственно ими можно ослаблять портить ну и отправить вслед за мамой. Храните вне дома,опасно.
ЛЮДМИЛА666

Правила и вопросы.

Сообщение ЛЮДМИЛА666 »

pati пишет:ЛЮДМИЛА666 пишет:Уважаемые мастера и практики!

С уважением!
Добрый день. Это заупокойные свечи, соответственно ими можно ослаблять портить ну и отправить вслед за мамой. Храните вне дома,опасно.

Благодарю за ответ.
У меня есть еще вопрос: у меня остались завязки с рук и ног покойной мамы.
Выложите пожалуйста обряд или ритуал, где можно употреблять эти заупокойные свечи и завязки с рук и ног покойника.
Заранее благадарю.
Yuva

Правила и вопросы.

Сообщение Yuva »

Здравствуйте! я новичок и у меня есть вопрос, помогите разобраться.
Недавно у меня неестественно сильно болела голова, было ощущение, будто взорвется, такого раньше не случалось, я долго не могла найти себе места. В общем закрыв глаза, я увидела как к моей голове присоединили корни черного дерева (так они выглядели), я интуитивно поняла, что в этом суть моей головной боли, и сконцентрировав свою энергию, начала выталкивать эти вредоносные корни от своей головы, через потолок и следовала вплоть до их источника, это оказалась женщина, преклонных лет, я ее видела только однажды - это жена моего дяди. Мысленно своей энергией я завязала ей руки, после чего вернулась домой (мысленно) и сделала защитный купол над домом, он получился прозрачно сиреневым. Помогите разобраться что это могло быть, и что я могла неправильно делала? Кстати, когда сооружала купол над домом, у меня жгло в районе третьего глаза, а после совершенно перестала болеть голова, как будто и не болела весь день.
Простите, может это всё - моя глупость
Делина

Re: Правила и вопросы.

Сообщение Делина »

Unagdomed писал(а):

прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. …) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку.

А если делать не на конкретную соперницу, а вообще от всех женщин, то как читать? С уважением.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Как я поняла,защита кругом о откупы от отката касаются в основном ритуалов с темными силами(если круг и в светлых неких ритуалов,то откупы точно).Про завязку понравилось.Сгибать орган,как я поняло,в верх надо.Если нет фото,можно и нарисовать человека?Поправьте,пожалуйста,если не так,я беру на заметку.И еще вопрос.Если человек расстался с женщиной или ушел от жены,то можно применить данную завязку,для разжигания сексуальной страсти.Пластилин наверно должен быть белого или желтого цвета,чтобы соответствовать телу человека?С уважением
kipodit65

Сообщение kipodit65 »

Огромная Благодарность Мастер Unagdomed!Всё очень доступно и понятно Вы нам ( новичкам) объяснили.С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»