Какой мифический персонаж или Божество Вам больше нравится?
Какой мифический персонаж или Божество Вам бльше нравится?
Desiqned,ваши картинки не несут смысловую нагрузку,а больше вводят в заблуждение и неправильное толкование.Уберите их.Иначе я поступлю чуть иначе
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7 пишет:Desiqned,ваши картинки не несут смысловую нагрузку,а больше вводят в заблуждение и неправильное толкование.Уберите их.Иначе я поступлю чуть иначе
Убрано, Магистр.
Убрано, Магистр.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
СтражИмперии пишет:Папочка Легба !!!
Запрещены ссылки вне форума проекта. МИМИР.
Бан на 5 дней.Умейте вести себя и писать нормально
Запрещены ссылки вне форума проекта. МИМИР.
Бан на 5 дней.Умейте вести себя и писать нормально
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- Kotamyrkota
Бастет, Сехмет - милашки!
Лада, Стрига, Велес и Сврог.
Лада, Стрига, Велес и Сврог.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Нрасимха
Геката
Посейдон
Шива
Геката
Посейдон
Шива
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Бастет, Один, Тор, Барон Суббота))
- Мисс Амфиполис
Re: Какой мифический персонаж или Божество Вам бльше нравитс
Хель,Геката,Лилит,Кали,Гидра,Химера.
Мне очень близки все славянские Боги и мифические персонажи. Так же особое отношение к скандинавским, потому что мне кажется я раньше жил там. Но это совершенно другая история.
С уважением.
Ну это же не персонажи и не мифические. Даже как-то обидно за них, что Вы altarnik2013 причислили их к мифическим божествам. Прошу прощения, если обидел.altarnik2013 писал(а):.Господь наш Иисус Христос.Святой Дух. Пресвятая Владычица наша Богородица и Приснодева Мария.Архангелы.Святитель Киприан и мученица Иустина.
С уважением.
Великая богиня волшебства ТЕА.
Богородица
Афродита,Геката,Лакшми,Cелена
Афродита,Геката,Лакшми,Cелена
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
- царевна-лягушка
А вот мне Баба-Яга нравится, дом на курьих ножках в тёмном дремучем лесу, вокруг никого, только Иваны дурачки иногда заглядывают, вокруг лешие и кикиморы, полумрак...
- Вампир_V2.0
Нарасимха и Шива. А также безусловно Тот и Гермес, покровитель Магов.
В разных легендах, мифах всегда больше привлекали персонажи-трикстеры, из за действий или советов которых у главных персонажей появлялись трудности. Они добавляли капельку хаоса! Жаль не могу привести пример, всего и не помню. А так из известных скандинавских божеств - Локи.
Начитался мальчик книжек и теперь думает,что Асс в магии и пониманиях..Эх..тебе бы в орден на обучение,плакал бы от посредственного знания мифоф и легенд!Каржак писал(а):В разных легендах, мифах всегда больше привлекали персонажи-трикстеры, из за действий или советов которых у главных персонажей появлялись трудности. Они добавляли капельку хаоса! Жаль не могу привести пример, всего и не помню. А так из известных скандинавских божеств - Локи.
А то так,строит из себя знающего из за знания пару мифов......
Мальчик,а ты кроме мифов что нибудь волокешь?
Вампиры, драконы.
Богородица.Селена.
Архангел Михаил; Тор
Гермес Трисмегист, Эль Мория, Архангел Михаил
мифическое животное - дракон.
мифическое животное - дракон.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
- Ведьмак Геральт
Мерлин
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
- Nelya de Giz
Re: Какой мифический персонаж или Божество Вам больше нравит
Когда была маленькой не любила Бабу Ягу, за то, что она детей ела, а со временем она стала мне нравиться за практичность, юмор и мудрость. А также - Елена и Василиса премудрые, Соломон, Иисус, Будда.
Кали ,Локи ,Иштар , Фрейя
- Азазелечка
Иисус Христос, Архангел Михаил, Архангел Гавриил;
Велес, Ярило;
Один.
С уважением ко всем!
Велес, Ярило;
Один.
С уважением ко всем!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Воланд и Бегемот, ну и из божеств - Перун 
Геката

Афина Паллада

Геката

Афина Паллада

Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Эльфы, домовые, драконы, джины, Валькирия, Воланд, Перун, Гера.
Шива
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
Шакти.Мне часто снится повторяющееся Осознанное Сновидение.Ясный солнечный день,поле поспевшей золотистой пшеницы.Голубое ясное небо.С неба на землю спускается белоснежная лестница а на ее краю стоит древний худой старец в белой одежде и светится неземным белоснежным светом.Лестница касается земли,старец протягивает ко мне руку и говорит-пойдем Шакти время следующего урока.Лестница стремительно летит в небо наверх,останавливается перед дверями прекрасного белоснежного дворца в восточном стиле.Старец проводит меня в ворота дворца,берет с золотого подноса два золотых толстых браслета на них вырезаны неизвестные мне символы,и надевает на обе руки на запястья.Ведет вдоль огромного белоснежного тронного зала к ступенькам ведущим к Трону,берет с столика золотой поднос а на нем стоят три больших белых хрустальных пирамиды одинакового размера и лежит большой хрустальный шар круглый и весь хрусталь светится белоснежным светом. Старец повторяет мне одну и туже задачу- я должна активировать золотые браслеты,потом из моей левой руки из ладони исходит толстый белоснежный луч я подношу руку над подносом с пирамидами и луч начинает троится расходится в пирамиды и хрустальный шар.Пирамиды и шар, начинают двигаться по кругу по часовой стрелке,потом три пирамиды сливаються в одну большую и становятся единой пирамидой но большего размера,и хрустальный шар зависает над верхушкой пирамиды.Я удерживаю эту конструкцию в воздухе над золотым подносом,и потом пирамида из нутри начинает петь такую чудесную нежную мелодию аж дыхание захватывает и я слушаю эту песню.Старец одобрительно кивает мне головой и говорит- Молодец Шакти - продолжай!Сам старец поднимается по ступенькам и садится на белоснежный Трон,подпирает голову рукой и молча наблюдает за мной,и слушает музыку,оставаясь очень довольным.Потом сколько проходит времени не знаю,Старец говорит мне - Умница на сегодня хватит,тебе пора уходить назад.Встает с Трона спускается ко мне, я перестаю передавать луч на пирамиду,она сама рассоеденяется,и белоснежный свет в ней тухнет,их опять три меньших и хрустальный шар спокойно лежат на подносе.Старец ставит поднос на стол,берет меня за руку и мы идем к выходу назад,снимает золотые браслеты,кладет на поднос,ведет меня на лестницу,она как эскалатор стремительно летит вниз,а я заворожено смотрю на Землю сначала на белый слой облаков а потом на Землю с высоты птичьего полета,лестница касается земли,Старец говорит -Шакти,иди отдыхай,я поздней опять за тобой приду!Я просыпаюсь.И мне так почему то нравится это имя будто оно мне по настоящему родное,мое.Странно получается,сама не понимаю почему так получается.
- Ведьмак000
Бог войны Арес и бог мудрости Тот.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Иштар , Афродита , Фрейя , Лилит , Геката , Кали , Морриган , Хель мои самые любимые Богини!

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Александра737
Что касается обожаемой мною древнегреческой мифологии, то Афина - моя любимейшая из богинь Олимпа. Для меня она - олицетворение женской мудрости, справедливости, духовной красоты. Афродита также любима мною - ею в принципе нельзя не восхищаться!) Уважаю безмерно Пенелопу, за верность и преданность законному супругу (хотя я лично своего бы вряд ли 30 лет ждала из странствий))).
С детства Бастет и Исида. Сейчас почему-то очень начала интересоваться Шивой.