Техника Проведения Потоков Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
- DarkFoxing
Re: Техника Проведения Потоков Таро
Благодарю за ответ на вопрос, Уважаемый Мастер Unagdomed
Уважаемый Мастер Unagdomed, поясните пожалуйста. Здесь Отшельник имеется ввиду лечит крестцовый отдел?Unagdomed писал(а):DarkFoxing
Жрица и Отшельник - шейный и грудной отдел
Умеренность и Отшельник - поясничный отдел и ниже.
- Угольахмед
Isk
И ноги тоже.
Смысл в том, что основа каббалы это 22 буквы (смотрите Сефер Иециру)
Если с цинаротами все понятно, то вот с сефиротами не очень. А вы расположите первые 10 букв по сефиротам.
От Алеф - Кетер, до Йод - Малькут.
И ноги тоже.
Смысл в том, что основа каббалы это 22 буквы (смотрите Сефер Иециру)
Если с цинаротами все понятно, то вот с сефиротами не очень. А вы расположите первые 10 букв по сефиротам.
От Алеф - Кетер, до Йод - Малькут.
Да, действительно было не понятно, почему Отшельник почти в середине тела судя по схеме древа Жизни , но при этом он проходит через крестец и даже ноги.
Не знал, что так можно по буквам располагать, дополнительные расположения арканов прям получаются, но теперь ясно, почему там Отшельник лечит) Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.
Не знал, что так можно по буквам располагать, дополнительные расположения арканов прям получаются, но теперь ясно, почему там Отшельник лечит) Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.
Мастер Унагдомед, подскажите если подключаешься через систему каббалы буквами иврита, перед этим можно обращаться отче наш к демиургу или тогда обязательно нужно подключаться через христианскую систему, далее после подключения хочу работать методом псалтири..
- Угольахмед
daily
Можно обращайтесь
Можно обращайтесь
Спасибо вам за совет.
Мастер Унагдомед, заклинательная формула таро Для усиления магической и колдовской силы может применяться для любых работ как усиление ? или это конкретно на развитие магической силы ?
- Угольахмед
daily
Для любых.
Для любых.
- NuRLucheZaR
Мастер Унагдомед, доброй ночи!
Скажите пожалуйста, если для Аркана Маг на еврите буква БЕТ, то какая будет арабская буква?
Заранее благодарю!
[ Post made via Android ]
Скажите пожалуйста, если для Аркана Маг на еврите буква БЕТ, то какая будет арабская буква?
Заранее благодарю!

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Буква "Ба".А скажите еще мне,милый неофит,что такое "еврите"?NuRLucheZaR писал(а):Мастер Унагдомед, доброй ночи!
Заранее благодарю!
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

- NuRLucheZaR
Благодарю Вас Мастер Никифор! Извините пожалуйста за ошибку, по кнопкам промахнулся.

- Угольахмед
NuRLucheZaR
Соотношение арканов с буквами - иврита, арабского и греческого, давалось в разделе Книги Тота.
Соотношение арканов с буквами - иврита, арабского и греческого, давалось в разделе Книги Тота.
- NuRLucheZaR
Спасибо Мастер за подсказку!

Уважаемый Мастер Unagdomed, простите если вопрос глупый, проводить поток у меня получается с закрытыми глазами, сначала смотрю на карту аркана, пытаюсь ее воспроизвести в 3D, почувствовать ее в живую и тд, оживить, запоминаю всё , и закрываю глаза , только тогда я чувствую как аркан оживает, я вхожу в аркан, мне что то говорят, дают что то, ведут и указывают дороги и тд. Я очень надеюсь что это не мой внутренний диалог придумывает, так как события развиваются в аркане куда быстрей чем мог бы работать мой внутренний диалог. Как мне быть уверенным что всё же я вошел в поток аркана а не моя бурная фантазия? Как то осознанно всё проверять позже на/в "своей жизни"? И второй вопрос - сама "картинка" аркана, что нарисована двумерно имеет низкую детализацию, закрывая глаза я могу детально каждую вещь в подробностях обрисовать почувствовать, запустить в движение, люди (живые существа) дышат, улыбаются, ветер колышит волосы и тд и тп. Это плохо у меня развито создание мыслеформ что надо закрывать глаза? Благодарю Вас.
- Угольахмед
Agats
У каждого аркана своя частота энергетики, если вы чувствуете энергию - то ясно сможете отличить ваши стандартные ощущения, от к примеру аркана колесница или аркана смерть.
Погружение в аркан, это другая история - это работа с вашим подсознанием. Через подобные погружения вы можете выйти на свои же глубинные архетипы, которые могут вам как просто помогать по жизни, так и могут научить сиддхам. Там уже смотрите по ситуации, если вы постоянно не контролируете картину и происходящее перед вами, то значит вы вошли в нужное состояние.
У каждого аркана своя частота энергетики, если вы чувствуете энергию - то ясно сможете отличить ваши стандартные ощущения, от к примеру аркана колесница или аркана смерть.
Погружение в аркан, это другая история - это работа с вашим подсознанием. Через подобные погружения вы можете выйти на свои же глубинные архетипы, которые могут вам как просто помогать по жизни, так и могут научить сиддхам. Там уже смотрите по ситуации, если вы постоянно не контролируете картину и происходящее перед вами, то значит вы вошли в нужное состояние.
Вас понял Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю.
Уважаемый Мастер Unagdomed, посоветуйте пожалуйста еще какие книги по изучению проведению потоков Таро, кроме Ирина Тризна "Таро как система анализа и воздействия". Благодарю Вас.
Мастер Унагдомед вы как то давали формулу на уменьшение жира/похудание, подскажите если проводишь потоки в область живота, какую например далее звуковую формулу или заговор можно использовать, чтобы было локальное сжигание жира... Подскажите пожалуйста
- NuRLucheZaR
Мастер Унагдомед, при медитаци на Старшие Арканы проваливаюсь в сон или в Состояние Измененного Сознания внутрь Аркана, как песчинка в Космос, как в пустоту, где я не могу себя осозновать и контролировать. На выходе помню, что что-то было, а не помню что...
Скажите пожалуйста, это нормальное явление?
Скажите пожалуйста, это нормальное явление?

- Угольахмед
Agats
Практикуйте, это вам и будет лучшая книга. Каждый аркан может, вам сам рассказать все о себе.
daily
Вы слишком многого хотите, таро это вам не липосакция. Лучше представляйте себя в нужно образе и проводите поток.
NuRLucheZaR
Нормальное, постепенно с практикой придет осознание, сможете лучше ориентироваться.
Практикуйте, это вам и будет лучшая книга. Каждый аркан может, вам сам рассказать все о себе.
daily
Вы слишком многого хотите, таро это вам не липосакция. Лучше представляйте себя в нужно образе и проводите поток.
NuRLucheZaR
Нормальное, постепенно с практикой придет осознание, сможете лучше ориентироваться.
- NuRLucheZaR
Благодарю Вас Мастер! Скажите пожалуйста, таким образом происходит расторжествление сущности от личности?

Вас понял Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю.
- Угольахмед
NuRLucheZaR
Нет
Нет
- NuRLucheZaR
Благодарю Вас Мастер Унагдомед!Unagdomed писал(а):NuRLucheZaR
Нет
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а можно ли на несколько арканов подряд медитировать, например для развития каналов, император и влюбленные?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
DarkFoxing
Медетировать нужно на один аркан. Затем уже на другой.
Если вы этого не прошли, то какой смысл медетировать на сочетания?
Медетировать нужно на один аркан. Затем уже на другой.
Если вы этого не прошли, то какой смысл медетировать на сочетания?
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed, я хотел медитировать на 2 аркана не одновременно, а по очереди для развития канала Ида и Пингала. Можно ли между ними делать 10 минутный интервал?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
DarkFoxing
Делайте.
Делайте.
- DarkFoxing
Хорошо, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Подскажите, а на кота можно для срочного исцеления потоки проводить ?