Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Присоединяюсь ко всем форумчанам, и очень прошу продолжать Мастер Классы по Арабской и Мусульманской магии. Это удивительное, очень действенное и мощное направление в Магии, которое даёт потрясающие результаты. Безумно интересные уроки. Я практически не вылажу из этих уроков , и каждый новый метод данный Уважаемым МАГИСТРОМ, жду c огромным нетерпением. Не обнаружив вчера уроков, очень сильно расстроилась. Прошу Вас, не прекращайте эту тему. Я уверена, что она очень многим интересна....
С искренним Уважением, и надеждой на продолжение этого волшебства!
كـزجاجه أنا .. يسُهل عليك كسـري .. ولكن حذار من أن تعاود لملمتي مره أخرى ..لأني حتمـاً سوف أجـرحك
Я думаю данное все же необходимо, так как много людей практикуют данный вид магии, ну и вспомним о том что форум у нас большой и каждому свое )С уважением!
За гранью времени, пространства, разума,эмоций и любых человеческих проявлений.Наши мысли есть движение, намерение - есть жизнь.
Хоть самому для личного использования мусульманская магия и "не мурчит", но в практике столкнулся, когда было необходимо помочь мусульманам, а иных методов они не признавали никак. Так что тема актуальна: неизвестно, что в жизни пригодится.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Мастер классы по арабско-мусульманской магии очень нужны.
благодаря этому мастер классу я открыла для себя это направление магии и только начинаю его изучать. не думала, что это будет настолько интересно. поэтому очень бы хотелось продолжить это изучение.
Я не мусульманка но восточная магия мне очень нравится и талисманы особенно.Хоть я и не понимаю что за буквы на них написаны но перерисовываю на бумагу и ношу с собой.Я новичок в магии, но мне очень интересно начинать изучать разные направления, наша русская магия нужная и мне родная, но для собственного развития лучше конечно изучать все направления.В комментариях по мусульманской магии даже и не знаю что и писать кроме -Благодарю-потому что только читаю в качестве только начальной стадии изучения.Но мне очень интересно изучать и Арабскую магию,так что лично мне очень бы хотелось узнать какая вообще она.Лично я прошу открыть такой Мастер класс,я тоже хочу учится новому.Мне нравятся талисманы и символы,хотелось бы знать об этом побольше.С Уважением.
Уважаемый Магистр! Я присоеденяюсь к просьбе пользователей открыть мастер- класс по арабско- масульманской магии. Познание и восприятие нового всегда нужно. С уважением.
В наше время очень важно и необходимо знание мусульманской
магии.Присоединяюсь к просьбам о продолжении мастер классов.
Они расширяют наши возможности быстрой помощи людям .
И по-моему,вполне естественно благодарить Магистров и Мастеров
за методы и знания,такие верные и редкие.
Очень надеюсь на продолжение .
Уважаемые,Магистры! Не лишайте нас,пожалуйста Мастер Классов по арабской и мусульманской магии.Спасибо Вам Магистры за такие бесценные Мастер Классы.Я за продолжение мастер классов.
Доброго времени суток. Конечно - это направление интересное, у меня возникли сложности с браузером,и картинки не открывались на данной страничке. Но сейчас проблему- эту решила. А направление нужное, да что там нужное - необходимое! Тем более собираюсь сейчас изучать арабский язык! С уважением к основателям и форумчанам!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Присоединяюсь к форумчанам, считаю всю информацию что дает Магистр, и Мастера сайта имеет компетентность, значение, качество, осведомленность, и грамотность. Ваши Мастер-Классы просто необходимы.
Мастер классы по арабской магий очень нужны ,а мне так особо необходимы живу с мусльманами .Уникальная очень интересная наука.С уважением к вам Магистр.
Дорогие основатели и Учитель,огромная просьба продолжать мастер -классы по мусульманской магии.Эта область для многих нова,но очень интересна и полезна.С уважением
Всем доброго времени суток. Присоединяюсь к мнению форумчан - мастер-классы необходимы. Лично для меня было бы очень здорово удивить свою бабушку.
С уважением.
Я думаю, любые знания идут на пользу и игнорировать их это глупый поступок, темболее такие сильные учения которые дает наш Уважаемый Магистр Ипсисимус.
[ Post made via Android ]
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
На мой взгляд все Мастер Классы бесценны однозначно!...ведь эти знания мы берем не только для себя, но и для своих потомков ,а никто не знает где наши дети и внуки будут жить . Лично я безмерно благодарна Вам за знания потому что очень многое уже мне помогло и очень надеюсь что Мастер Классы и дальше будут расширятся и продолжатся .
С огромным к Вам уважением и благодарностью.