ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Хильдегард
ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ
Я только одной цыганке доверяю. У нас в городе прямо на улице сидит гадалка, сразу называет цену гадания. Я к ней ходила ради интереса, так она мне почти всю мою жизнь пересказала, возраст мой назвала, только с именем ошиблась - она подумала, что я Регина, а я Рита. (Многие путают.)
А на цыганский развод и я как-то попалась, зато на будущее будет уроком.
А на цыганский развод и я как-то попалась, зато на будущее будет уроком.
Re: ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ
Когда мне было лет 15 у нас по улице ходили цыгане, соседей обобрали, подошли к нашему двору, увидели меня и просто ушли. Позже мы с молодым человеком шли по улице и старая цыганка в след прокричала, что будем вместе вопреки всему, угадала.)))) Не знаю по какой причине, но не подходят они ко мне...
Мудрец избегает всякой крайности
Вспомнилась одна история, еще прабабушка моя рассказывала, пусть земля ей будет пухом:
"Молодая была, недавно замуж вышла. Пошла с твоим дедом и его братом на рынок за продуктами. Времена были послевоенные, тяжелые. На рынке пристала циганка - позолоти ручку, погадаю. Ну дала я ей пару монеток. Предсказала та циганка что с мужем я разведусь и еще замуж выйду, потом второй муж умрет и третьего найду. Ну я сомневалась, конечно, но решила уточнить, а будут ли еще дети. Ответила что больше детей у меня не будет. Я еще удивилась очень, как так - мужей много, а детей больше не будет, но спасибо сказала и пошла своей дорогой".
Все что циганка нагадала - все сбылось. С первым мужем прабабушка развелась, со вторым познакомилась уже под сорок, когда она сыновей на ноги подняла, детей они так и не завели, а как второй муж умер - через 2 года замуж за третьего вышла. А денег она с нее за гадание не много взяла.
[ Post made via Android ]
"Молодая была, недавно замуж вышла. Пошла с твоим дедом и его братом на рынок за продуктами. Времена были послевоенные, тяжелые. На рынке пристала циганка - позолоти ручку, погадаю. Ну дала я ей пару монеток. Предсказала та циганка что с мужем я разведусь и еще замуж выйду, потом второй муж умрет и третьего найду. Ну я сомневалась, конечно, но решила уточнить, а будут ли еще дети. Ответила что больше детей у меня не будет. Я еще удивилась очень, как так - мужей много, а детей больше не будет, но спасибо сказала и пошла своей дорогой".
Все что циганка нагадала - все сбылось. С первым мужем прабабушка развелась, со вторым познакомилась уже под сорок, когда она сыновей на ноги подняла, детей они так и не завели, а как второй муж умер - через 2 года замуж за третьего вышла. А денег она с нее за гадание не много взяла.

- Rihanna+liana
О божэ! Получается что я цыганка? Честно я никогда и нигде не прочла об их манипуляции...но почему-то я всегда знала что именно надо брать волосы итд обманывать жертв.и мои родители не цыганы. Даже по питались экспериментировать чтобы научиться "Гипнозу" но я в шоке что почему-то именно таким образом я хотела манипулироват?

Rihanna+liana
Вы если не совсем хорошо русский знаете, хотя бы Ворд используйте для проверки ошибок.
Вы если не совсем хорошо русский знаете, хотя бы Ворд используйте для проверки ошибок.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Rihanna+liana
Харашо.

Вы Нарочно?Rihanna+liana писал(а):Харашо.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Rihanna+liana
Нет. Поясняю:я не давно приехала в Россию и по этому плохо пишу.через андроид я зайду к ваш сайт и некоторые слова как так я раньше писала сохранилось в память клавише и по этому тупить. Но я пастараюсь писать грамотно. Т.к это правила форума. Прошу одобрят меня!

- Rihanna+liana
Русскую тем более в Израиле меня не учили) пояснила.