ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Добро пожаловать на наш форум!
Хильдегард

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Хильдегард »

Я только одной цыганке доверяю. У нас в городе прямо на улице сидит гадалка, сразу называет цену гадания. Я к ней ходила ради интереса, так она мне почти всю мою жизнь пересказала, возраст мой назвала, только с именем ошиблась - она подумала, что я Регина, а я Рита. (Многие путают.)
А на цыганский развод и я как-то попалась, зато на будущее будет уроком.
Iva

Re: ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Iva »

Когда мне было лет 15 у нас по улице ходили цыгане, соседей обобрали, подошли к нашему двору, увидели меня и просто ушли. Позже мы с молодым человеком шли по улице и старая цыганка в след прокричала, что будем вместе вопреки всему, угадала.)))) Не знаю по какой причине, но не подходят они ко мне...
Мудрец избегает всякой крайности
Cat

Сообщение Cat »

Вспомнилась одна история, еще прабабушка моя рассказывала, пусть земля ей будет пухом:
"Молодая была, недавно замуж вышла. Пошла с твоим дедом и его братом на рынок за продуктами. Времена были послевоенные, тяжелые. На рынке пристала циганка - позолоти ручку, погадаю. Ну дала я ей пару монеток. Предсказала та циганка что с мужем я разведусь и еще замуж выйду, потом второй муж умрет и третьего найду. Ну я сомневалась, конечно, но решила уточнить, а будут ли еще дети. Ответила что больше детей у меня не будет. Я еще удивилась очень, как так - мужей много, а детей больше не будет, но спасибо сказала и пошла своей дорогой".
Все что циганка нагадала - все сбылось. С первым мужем прабабушка развелась, со вторым познакомилась уже под сорок, когда она сыновей на ноги подняла, детей они так и не завели, а как второй муж умер - через 2 года замуж за третьего вышла. А денег она с нее за гадание не много взяла.

[ Post made via Android ] Изображение
Rihanna+liana

Сообщение Rihanna+liana »

О божэ! Получается что я цыганка? Честно я никогда и нигде не прочла об их манипуляции...но почему-то я всегда знала что именно надо брать волосы итд обманывать жертв.и мои родители не цыганы. Даже по питались экспериментировать чтобы научиться "Гипнозу" но я в шоке что почему-то именно таким образом я хотела манипулироват?

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Rihanna+liana

Вы если не совсем хорошо русский знаете, хотя бы Ворд используйте для проверки ошибок.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Rihanna+liana

Харашо.

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Rihanna+liana писал(а):Харашо.

Вы Нарочно?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Rihanna+liana

Нет. Поясняю:я не давно приехала в Россию и по этому плохо пишу.через андроид я зайду к ваш сайт и некоторые слова как так я раньше писала сохранилось в память клавише и по этому тупить. Но я пастараюсь писать грамотно. Т.к это правила форума. Прошу одобрят меня!

Rihanna+liana

Русскую тем более в Израиле меня не учили) пояснила.

Ответить

Вернуться в «Цыганская Магия»