Поговорим..
Новые темы
Мы в социальных сетях
Поговорим..
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение насчет данного утверждения:
если мужчина ударил раз, значит будет делать и в дальнейшем.
Спасибо!
Прошу прощения, вмешаюсь. Я думаю нужно подождать второго раза, как это не сумасшедше звучит. Один раз - не показатель, если вы видите что человк добрый. Бывает. Есть одно высказывание, которое говорила мой преподаватель, и которое со временем и наблюдениями подтверждалось почти в 100% " Если хочешь узнать, как будет к тебе относиться и поступать твой мужчина, глянь как он относится к окружающим женщинам, и в первую очередь - к твоим подругам". Может это не к месту, ну а вдруг поможет разобраться?
Спасибо!
Прошу прощения, вмешаюсь. Я думаю нужно подождать второго раза, как это не сумасшедше звучит. Один раз - не показатель, если вы видите что человк добрый. Бывает. Есть одно высказывание, которое говорила мой преподаватель, и которое со временем и наблюдениями подтверждалось почти в 100% " Если хочешь узнать, как будет к тебе относиться и поступать твой мужчина, глянь как он относится к окружающим женщинам, и в первую очередь - к твоим подругам". Может это не к месту, ну а вдруг поможет разобраться?
Поговорим..
Anie-Lill пишет:~Lilit~ Вы заставили меня задуматься... Возможно. Хотя если ее самооценка занижена, ей очень хорошо удается это скрывать. Она уверена в себе, в собственной привлекательности, в том, что у нее замечательная жизнь (лучше, чем моя, как она говорит).
но при этом есть зависть.. а это уже не показатель..
но при этом есть зависть.. а это уже не показатель..
- ZemlyaNika
Поговорим..
Папы у него вообще не было, мать умерла в 5 лет от рака. Воспитывался в приемной семье. Бабушкой, которая уже вырастила своих детей. В семье был мир и тишина, бабушка его очень любила и любит, но она при воспитании употребляла тактику запугивания ("ах ты ж скотина, что ты натворил, ты так будешь делать, станешь ..."). Он вырос, сначала курил траву. Потом начал выпивать. Зашивался 2 раза и кодировался. Ни разу не выдержал срок. В последний раз при подшивке на 5 лет продержался 4 месяца. Патологический врун. Любимое выражение "мамой клянусь". А на следующий день нарушает обещанное. На его слова уже все давно поняли что обращать внимания не стоит. Грубый. Мат-перемат. Но если брать общие рамки то в нем нет гнилости и он добрый. Женился в 32. Сыну сейчас год. Жена подала на развод, т.к. с пьянками она еще мирилась, но потом начались унижения и побои. Поэтому и ушла. Вот так где-то в 2х словах)
Поговорим..
То есть мне стоит помочь ей повысить самооценку?
Поговорим..
Paura пишет:
я с вами согласна.. просто я всегда стараюсь капать, так капать глубже.. а если отвечать поверхностно, то я с вами полностью соглашусь..
я с вами согласна.. просто я всегда стараюсь капать, так капать глубже.. а если отвечать поверхностно, то я с вами полностью соглашусь..
Поговорим..
ZemlyaNika пишет:Папы у него вообще не было, мать умерла в 5 лет от рака. Воспитывался в приемной семье. Бабушкой, которая уже вырастила своих детей. В семье был мир и тишина, бабушка его очень любила и любит, но она при воспитании употребляла тактику запугивания ("ах ты ж скотина, что ты натворил, ты так будешь делать, станешь ..."). Он вырос, сначала курил траву. Потом начал выпивать. Зашивался 2 раза и кодировался. Ни разу не выдержал срок. В последний раз при подшивке на 5 лет продержался 4 месяца. Патологический врун. Любимое выражение "мамой клянусь". А на следующий день нарушает обещанное. На его слова уже все давно поняли что обращать внимания не стоит. Грубый. Мат-перемат. Но если брать общие рамки то в нем нет гнилости и он добрый. Женился в 32. Сыну сейчас год. Жена подала на развод, т.к. с пьянками она еще мирилась, но потом начались унижения и побои. Поэтому и ушла. Вот так где-то в 2х словах)
ух, ну вы тут думаю сами ответили на свой вопрос))
почему спрашивала о воспитании.. мальчики с детства учатся от отца уважению к женщинам. если отец поднимал руку, то в 50% процентах мужчина вырастает таким же..
ух, ну вы тут думаю сами ответили на свой вопрос))
почему спрашивала о воспитании.. мальчики с детства учатся от отца уважению к женщинам. если отец поднимал руку, то в 50% процентах мужчина вырастает таким же..
Поговорим..
Anie-Lill пишет:То есть мне стоит помочь ей повысить самооценку?
сначала бы выяснить действительно ли она у нее занижена..
Поговорим..
~Lilit~ пишет:Anie-Lill пишет:То есть мне стоит помочь ей повысить самооценку?
Что ж, я постараюсь что-нибудь придумать... Она очень важна для меня, не хочу чтобы наша дружба закончилась вот так.
Я очень благодарна Вам ~Lilit~ :cvet4:
Что ж, я постараюсь что-нибудь придумать... Она очень важна для меня, не хочу чтобы наша дружба закончилась вот так.
Я очень благодарна Вам ~Lilit~ :cvet4:
Поговорим..
пока не за что.. посмотрите тест. который в теме "Самооценка", попробуйте ответить за нее.. постарайтесь полностью отвечать. как ответила бы она, если она подруга, думаю вам это удастся..
Поговорим..
~Lilit~ обязательно последую Вашему совету. Но наверное я лучше дождусь завтрашней встречи чтобы она сама его прошла)
Поговорим..
я не думаю, что она при вас будет откровенна. исходя из ваших рассказов о ней..
Поговорим..
Да, наверное Вы правы...Тогда сама попробую.
Поговорим..
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение насчет данного утверждения:
Спасибо!
Смотря как ударил: "за шкирку" тряхнул, подзатыльник отвесил или по попе шлепнул- это подлежит коррекции, можно объяснить что так женщин уже не воспитывают, а если ногой в челюсть- то лучше больше не встречаться, разве что в суде.
Спасибо!
Смотря как ударил: "за шкирку" тряхнул, подзатыльник отвесил или по попе шлепнул- это подлежит коррекции, можно объяснить что так женщин уже не воспитывают, а если ногой в челюсть- то лучше больше не встречаться, разве что в суде.
Поговорим..
Дорогая Лилит!
У меня вопрос к вам.Почему одного и того же человека в одном коллективе принимают,а в другом-нет (коллективы одинаковы по социальному уровню).Чем это объяснить? Грубо говоря,в одном коллективе он считается хорошим,а в другом почему-то нет...
У меня вопрос к вам.Почему одного и того же человека в одном коллективе принимают,а в другом-нет (коллективы одинаковы по социальному уровню).Чем это объяснить? Грубо говоря,в одном коллективе он считается хорошим,а в другом почему-то нет...
- Угольахмед
Поговорим..
susanna влезу с эзотерикой - факторов может быть много. К примеру несоответствие параметрам эгрегора компании. Поясняю - у каждого человека доминирует одна определенная чакра или ее качество. И соответственно если в эгрегоре компании больший процент людей с качествами манипуры, а вы проводите качество аджны - вас явно с распростертыми объятиями не примут - придется выстраивать линию поведения и прогибаться под эгрегор.
Поговорим..
да и в психологии так же.. коллектив ведь собирается не одним днем, кто то уходит, кто то приходит и вливается.. все зависит от типа человека.. Как написал выше Unagdomed, доминирует одна чакра, а вы с другой.. так и типы если копать то с этим и связаны так же.. только в психологии термины другие будут..
Поговорим..
~Lilit~,можно вопрос к вам?
Расскажите пожалуйста о том,как научиться заново любить мужчин и доверять им после измен,предательства и лжи?Такое ощущение что у моей родственницы сердце стало холодным...не пускает никого близко...она одна уже много лет...
Никаких порч на одиночество и венцов безбрачия на ней нет..
Расскажите пожалуйста о том,как научиться заново любить мужчин и доверять им после измен,предательства и лжи?Такое ощущение что у моей родственницы сердце стало холодным...не пускает никого близко...она одна уже много лет...
Поговорим..
Chat Noir пишет:~Lilit~,можно вопрос к вам?
если вы хотите общих рекомендаций, то я открою такую тему, хотя есть тема дающая ответы на этот вопрос.. а что касается индивидуально вашей родственницы, а вы у нее спросили, ей то это надо?? лично вы с этим ничего не сделаете.. а если она сама это хочет, пусть пишет мне в личку..
если вы хотите общих рекомендаций, то я открою такую тему, хотя есть тема дающая ответы на этот вопрос.. а что касается индивидуально вашей родственницы, а вы у нее спросили, ей то это надо?? лично вы с этим ничего не сделаете.. а если она сама это хочет, пусть пишет мне в личку..
Поговорим..
~Lilit~ пишет:
Она мне говорит что боится мужчин..хочет любить,хочет замуж но боится что ее снова предадут..
Вам она не сможет написать,ничем кроме одноклассников она не пользуется.Да и увидев название сайта вряд ли сюда заглянет,она отрицаетельно относится к подобному.Но я обязательно ей передам все ваши советы.
Буду благодарна за открытие темы о том как научиться любить снова и доверять мужчинам... :cvet4:
Она мне говорит что боится мужчин..хочет любить,хочет замуж но боится что ее снова предадут..
Вам она не сможет написать,ничем кроме одноклассников она не пользуется.Да и увидев название сайта вряд ли сюда заглянет,она отрицаетельно относится к подобному.Но я обязательно ей передам все ваши советы.
Буду благодарна за открытие темы о том как научиться любить снова и доверять мужчинам... :cvet4:
Поговорим..
Unagdomed пишет:susanna влезу с эзотерикой - факторов может быть много. К примеру несоответствие параметрам эгрегора компании. Поясняю - у каждого человека доминирует одна определенная чакра или ее качество. И соответственно если в эгрегоре компании больший процент людей с качествами манипуры, а вы проводите качество аджны - вас явно с распростертыми объятиями не примут - придется выстраивать линию поведения и прогибаться под эгрегор.
очень интересно!!!! теперь многое становится понятным особенно люди которые плохо себя чувствуют в агрессивном коллективе....несколько слов, а так все верно описали....
очень интересно!!!! теперь многое становится понятным особенно люди которые плохо себя чувствуют в агрессивном коллективе....несколько слов, а так все верно описали....

Поговорим..
хорошо.она зайдет через меня.
Поговорим..
Спасибо!
Если мужчина после первого раза получил сдачи - то второго раза не будет.
Спасибо!
Если мужчина после первого раза получил сдачи - то второго раза не будет.
Поговорим..
Chat Noir пишет:Какая дискуссия тут развернулась))Мне даже обавить нечего к словам ~Lilit~.
Спасибо большое все за советы))
я думаю все таки с ней поговорю завтра,хотя вряд ли она меня послушает..
По-моему вашей подруге стоит начать встречаться с другими мужчинами.
Спасибо большое все за советы))
я думаю все таки с ней поговорю завтра,хотя вряд ли она меня послушает..
По-моему вашей подруге стоит начать встречаться с другими мужчинами.
- Lady Darkness
Поговорим..
Unagdomed пишет:susanna влезу с эзотерикой - факторов может быть много. К примеру несоответствие параметрам эгрегора компании. Поясняю - у каждого человека доминирует одна определенная чакра или ее качество. И соответственно если в эгрегоре компании больший процент людей с качествами манипуры, а вы проводите качество аджны - вас явно с распростертыми объятиями не примут - придется выстраивать линию поведения и прогибаться под эгрегор.
Уважаемый Мастер,скажите,а любимого человека лучше тоже искать по совместимости чакр??Вот,например,бывший муж с качествами свадхистаны,они у него сильно преобладают.Теперешний анахатой зашкаливает.А у меня вроде все развито.Эгрегор семьи,вообще,какой лучше??С уважением.
Уважаемый Мастер,скажите,а любимого человека лучше тоже искать по совместимости чакр??Вот,например,бывший муж с качествами свадхистаны,они у него сильно преобладают.Теперешний анахатой зашкаливает.А у меня вроде все развито.Эгрегор семьи,вообще,какой лучше??С уважением.
Поговорим..
Мастер Унагдомед, какой замечательный материал для новой темы: как определять чакру в эгрегоре компании и как подстраиваться под нее.
Откройте, пожалуйста!
Мастер Унагдомед, какой замечательный материал для новой темы: как определять чакру в эгрегоре компании и как подстраиваться под нее.
Откройте, пожалуйста!
- Угольахмед
Поговорим..
Так, друзья - раздел кабинет Психолога, а не приемная доктора Тавернара - задавайте ваши вопросы, в соответствующих разделах.
Поговорим..
Hecata пишет: У меня вот такая дилемма...очень хочется помочь близкому родственнику с помощью магии, потому что... во-первых ,больше ничем помочь не могу, а во-вторых похоже больше ему ничего не поможет, так как сам он считает, что все у него "путем". Но что может быть путного в постоянном курении травки, например?
О моей помощи знать он не должен, иначе ни за что не согласится. Для этого придется вмешаться не только в его личную жизнь, но и менять некоторые черты характера, привычки. Вообщем, тут нужен "комплексный подход", большая работа.
Насколько мне известно вмешательство в жизнь людей, даже кровных родственников, без их ведома и согласия - дело наказуемое (кармически. Или я ошибаюсь? Тогда поправьте, пложайлуста). Даже, если делалось во благо. Можно и по шапке получить. Тут или волков бояться в лес не ходить, либо взять ответственность за чужую судьбу в свои альтруистические руки... ))
Пока у меня только туча риторических вопросов в голове...Я пока не решила как поступить и мне очень интересно узнать ваше мнение. Хочу принять правильное решение.
Как вы считаете какие могут быть последствия подобных вмешательств? И вообще, стоит ли помогать тогда, когда не просят?\
Я выскажу своё личное мнение - нет, не надо. Я на этом уже погорела ни раз. Это сейчас я стала уважать кармические законы, а раньше я уважала только свою рыбью гуманность. особенно если это ещё родственников касалось, раньше, типа это дары полей, приду в дом чувствую что надо чистить, в этом причина проблем и давай - объяснять, убеждать, подталкивать.
Вроде бы же я добра желаю, я же знаю как помочь. В результате,мало того что им не время очистится, мало того что они ничего не хотят делать сами, а рассуждают так, раз видишь, то и убери, так ещё и после этого врагами оставались.
Лично мне понадобилось так раз пять мозг прочищать, и теперь, пока сами не взалкают, пока сами не придут и не спросят. никаких советов, никаких помощей и никаких вмешательств.
В вашем случае, я бы просто молилась за него,серьёзно молилась, на ваши молитвы могут откликнутся и повлиять на него самого.
О моей помощи знать он не должен, иначе ни за что не согласится. Для этого придется вмешаться не только в его личную жизнь, но и менять некоторые черты характера, привычки. Вообщем, тут нужен "комплексный подход", большая работа.
Насколько мне известно вмешательство в жизнь людей, даже кровных родственников, без их ведома и согласия - дело наказуемое (кармически. Или я ошибаюсь? Тогда поправьте, пложайлуста). Даже, если делалось во благо. Можно и по шапке получить. Тут или волков бояться в лес не ходить, либо взять ответственность за чужую судьбу в свои альтруистические руки... ))
Пока у меня только туча риторических вопросов в голове...Я пока не решила как поступить и мне очень интересно узнать ваше мнение. Хочу принять правильное решение.
Как вы считаете какие могут быть последствия подобных вмешательств? И вообще, стоит ли помогать тогда, когда не просят?\
Я выскажу своё личное мнение - нет, не надо. Я на этом уже погорела ни раз. Это сейчас я стала уважать кармические законы, а раньше я уважала только свою рыбью гуманность. особенно если это ещё родственников касалось, раньше, типа это дары полей, приду в дом чувствую что надо чистить, в этом причина проблем и давай - объяснять, убеждать, подталкивать.
Вроде бы же я добра желаю, я же знаю как помочь. В результате,мало того что им не время очистится, мало того что они ничего не хотят делать сами, а рассуждают так, раз видишь, то и убери, так ещё и после этого врагами оставались.
Лично мне понадобилось так раз пять мозг прочищать, и теперь, пока сами не взалкают, пока сами не придут и не спросят. никаких советов, никаких помощей и никаких вмешательств.
В вашем случае, я бы просто молилась за него,серьёзно молилась, на ваши молитвы могут откликнутся и повлиять на него самого.
Поговорим..
я вернулась)) жду вопросов..предложений..пишите..
Поговорим..
Уважаемая ~Lilit~, столкнулся с одной ситуацией решение которой назвать затрудняюсь. Знакомым друг давольно давно подарил бутылку дорогого мартини. Расписался и взял с них слово не открывать до встречи с ним. После этого его убили, а бутылка простояла в семье не один год и переезжала с семьей. Семья татар и вероисповедание мусульманское. Что делать с бутылкой?! я посоветовал отнести на могилу друга, а они боятся, говоря что эергетика у бутылки их тоже и росписи их стоят? Подскажите выход!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Поговорим..
прошу прощения, вопрос задан не в соответствующей теме! Просьба к модераторам удалить пост или перенести его в раздел вопросов!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Поговорим..
изначально бутылку положите в воду..до того времени пока не отойдет этикетка..или пока она спокойно не снимется..так чтобы вы эти подписи сняли с бутылки..далее отнесите бутылку на могилу..не открывая..и произнесите такие слова "Вот твое, забирай, а нас живых (имена) не задевай"