Про рeвность

Добро пожаловать на наш форум!
Velimira?GranD

Про рeвность

Сообщение Velimira?GranD »

Я не ревнива...

Ревность мужчины - это бессилие перед возможностями женской слабости.
(Валерий Красовский)
~Lilit~

Про рeвность

Сообщение ~Lilit~ »

всемы считаем, что мы не ревнивы, пока не наступит одно "но"
Азиза

Про рeвность

Сообщение Азиза »

А я не верю, что человек не ревнует, просто я уверена, что этот человек очень умело скрывает это.
Камелия

Про рeвность

Сообщение Камелия »

Азиза пишет:А я не верю, что человек не ревнует, просто я уверена, что этот человек очень умело скрывает это.

Я тоже почти уверена, что это так - делать вид, что не ревнует.

Это ведь удобнее тому, кто не показывает этого той женщине, которую на самом деле он ревнует. Делает это он для того, чтобы исключать в будущем, "игру" некоторых любительниц - женщин, заключающуюся в том, чтобы заставлять мужчину ревновать, давая специально ему повод для ревности. Поэтому такая любительница, перестает исскуственно флиртовать с другими, типа все равно это бесполезно - ОН не будет ревновать.
МИМИР

Про рeвность

Сообщение МИМИР »

Камелия пишет:Азиза пишет:А я не верю, что человек не ревнует, просто я уверена, что этот человек очень умело скрывает это.

Я тоже почти уверена, что это так - делать вид, что не ревнует.

Это ведь удобнее тому, кто не показывает этого той женщине, которую на самом деле он ревнует. Делает это он для того, чтобы исключать в будущем, "игру" некоторых любительниц - женщин, заключающуюся в том, чтобы заставлять мужчину ревновать, давая специально ему повод для ревности. Поэтому такая любительница, перестает исскуственно флиртовать с другими, типа все равно это бесполезно - ОН не будет ревновать.
Так примерно дело и обстоит!) :cvet2:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Камелия

Про рeвность

Сообщение Камелия »

МИМИР, :cvet2:
~Lilit~

Про рeвность

Сообщение ~Lilit~ »

есть ревность, а есть собственничество..они по эмоциям разные..вот и говорят многие, что не ревнуют..но как я и писала, что пока не появится "но"..
Камелия

Про рeвность

Сообщение Камелия »

Да, действительно - "Но " бывает очень серьезно..., согласна с Вами ~Lilit~. :cvet2:
МИМИР

Про рeвность

Сообщение МИМИР »

~Lilit~ пишет:есть ревность, а есть собственничество..они по эмоциям разные..вот и говорят многие, что не ревнуют..но как я и писала, что пока не появится "но"..
Степень накала ревности диктует степень доверия человеку.
~Lilit~

Про рeвность

Сообщение ~Lilit~ »

не всегда..
МИМИР

Про рeвность

Сообщение МИМИР »

~Lilit~ пишет:не всегда..
Ну и проблемы с самооценкой)
~Lilit~

Про рeвность

Сообщение ~Lilit~ »

и такое бывает))))
Камелия

Про рeвность

Сообщение Камелия »

МИМИР пишет:~Lilit~ пишет:есть ревность, а есть собственничество..они по эмоциям разные..вот и говорят многие, что не ревнуют..но как я и писала, что пока не появится "но"..
Степень накала ревности диктует степень доверия человеку.

~Lilit~ пишет:не всегда..

МИМИР пишет:~Lilit~ пишет:не всегда..
Ну и проблемы с самооценкой)

~Lilit~ пишет:и такое бывает))))

Возможно играет роль - мудрость того, кого "предали" или же это, такая сильная любовь.
Фортуна

Про рeвность

Сообщение Фортуна »

Ревность-это естественный процесс, заложенный в нас с рождения. Все тут говорят о ревности парня и девушки, но никто не вспомнил, как маленькие ревновали маму или папу к братику или к другому ребенку, которому уделяли больше внимания))) Другое дело, когда ревность переходит в болезнь(одержимость) и просто выжигает изнутри человека, заставляя совершать необдуманные, не правильные поступки, вплоть до убийства соперника. Зверька под названием "Ревность" нужно держать на коротком поводке и тем более не идти у него на поводу. Чем больше уступаешь своей ревности, тем больше она разрастается.
Anie-Lill

Про рeвность

Сообщение Anie-Lill »

А я ревнивая... но никогда не показываю это)) Для меня ревность - это еще один стимул стать лучше, умнее, найти новые интересы.
~Lilit~

Про рeвность

Сообщение ~Lilit~ »

Фортуна пишет:Ревность-это естественный процесс, заложенный в нас с рождения. Все тут говорят о ревности парня и девушки, но никто не вспомнил, как маленькие ревновали маму или папу к братику или к другому ребенку, которому уделяли больше внимания))) Другое дело, когда ревность переходит в болезнь(одержимость) и просто выжигает изнутри человека, заставляя совершать необдуманные, не правильные поступки, вплоть до убийства соперника. Зверька под названием "Ревность" нужно держать на коротком поводке и тем более не идти у него на поводу. Чем больше уступаешь своей ревности, тем больше она разрастается.
хочу вас огорчить, это не естественный процесс заложенный в нас с рождения.. это отголоски воспитания самооценки ребенка.. если самооценка ребенка до 7 лет была сформирована адекватно, то и дальше ребенку будет легче расти.. но если она завышена или занижена, то тут будут куча изменений в личности ребенка.. так что родители помните дальнейшая жизнь ваших детей изначально зависит от нас самих!!
IREN12

Про рeвность

Сообщение IREN12 »

Фортуна пишет:Ревность-это естественный процесс, заложенный в нас с рождения. Все тут говорят о ревности парня и девушки, но никто не вспомнил, как маленькие ревновали маму или папу к братику или к другому ребенку, которому уделяли больше внимания))) Другое дело, когда ревность переходит в болезнь(одержимость) и просто выжигает изнутри человека, заставляя совершать необдуманные, не правильные поступки, вплоть до убийства соперника. Зверька под названием "Ревность" нужно держать на коротком поводке и тем более не идти у него на поводу. Чем больше уступаешь своей ревности, тем больше она разрастается.
Согласна с Вами частично.Ревность в детстве, помоему это другое. А вот ревность взрослого человека это страшно. И если человек подцепил "Болезнь" ревность, то это неизлечимо.

Внимательнее при использовании цитатой. Исправлено. МИМИР
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Emili999

Про рeвность

Сообщение Emili999 »

У меня муж ревнивый и я этому рада, может это и не совсем порядочно по отношению к нему... Не представляю, что вдруг ему станет всё равно где я и с кем я :shok: Ревность - признак любви и того, что человек сам хранит верность. Опять же по моим скромным убеждениям.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Velimira?GranD

Про рeвность

Сообщение Velimira?GranD »

Я не ревнива и ревнивых мужчин не люблю.И это вовсе не значит равнодушие.Просто отсутствует такой недостаток.
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»