Какое у вас желание\мечта?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
темной ночью при полной луне, под звуки барабанов там-там и жар костра, станцевать где нибудь на диком берегу реки Конго))!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Простолюдин пишет:темной ночью при полной луне, под звуки барабанов там-там и жар костра, станцевать где нибудь на диком берегу реки Конго))!
С шоколадной аборигенкой?)))
С шоколадной аборигенкой?)))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- татьяна-ласточка
Хочу чтоб в наступившем Новом году мой маленький магазинчик приносил мне хороший доход на который я поеду во Францию, построю там уютный красивый дом,куда я буду приезжать на отдых со своей семьей!
Желаю всем исполнения Ваших мечтаний.
Про коллективный ритуал- было бы очень интересно и познавательно в нем поучаствовать.Если еще не поздно-я за!!!Возьмите меня с собой!
С уважением татьяна-ласточка.
Желаю всем исполнения Ваших мечтаний.
Про коллективный ритуал- было бы очень интересно и познавательно в нем поучаствовать.Если еще не поздно-я за!!!Возьмите меня с собой!
С уважением татьяна-ласточка.
Цитата:Бойтесь своих желаний!)))
они имеют свойство сбываться...)
они имеют свойство сбываться...)
Поцеловать МАГИСТРА
))))))))))
Мечтаю накопить денег на операцию, чтобы устранить врожденную болезнь, найти хирурга, который все- таки возьмется за меня, а не испугается последствий. Обрести зрение.
Хочу оправдать надежды любимой мамы, больше ее не разочаровывать, чтобы она перестала меня стыдиться. Помочь ей выбраться из долговой ямы.
Уважаемые форумчане, желаю исполнения ваших самых искренних желаний . Дай Бог, вам здоровья, все остальное заработаете.
Хочу оправдать надежды любимой мамы, больше ее не разочаровывать, чтобы она перестала меня стыдиться. Помочь ей выбраться из долговой ямы.
Уважаемые форумчане, желаю исполнения ваших самых искренних желаний . Дай Бог, вам здоровья, все остальное заработаете.
Я бы хотела что бы всегда не только в наступившем году все мои магические действия были успешными,что бы не было огорчений по этому поводу,на этом сайте я многое обрела .Спасибо большое всем! :cvet5: Ну и ещё бы материальная база не подводила,тогда вообще все будет отлично!
Присоединяюсь,я тоже хочу выиграть много денег...достаточно 200 тысяч ,остальное заработаю, иначе потеряю форму
Американская статистика:билеты на все крупные выиграши на земле были куплены 13 числа в пятницу
Так что, в начале года у нас у всех есть возможность купить 13 января счастливый билет
Американская статистика:билеты на все крупные выиграши на земле были куплены 13 числа в пятницу
Так что, в начале года у нас у всех есть возможность купить 13 января счастливый билет
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго дня!Поздравляю всех форумчан с наступившим годом! Пусть он станет для всех годом исполнения Ваших желаний ,как явных так и тайных. Заветным желанием является вылечить сына,вернуть ему зрение.А на год желание- цель-развитие ясновидения.
)) всем желаю сбычи ваших.. нет-нет.. не всех желаний.. а два-три самых заветных!!!!!!!
Аминь!!
Простолюдин пишет:темной ночью при полной луне, под звуки барабанов там-там и жар костра, станцевать где нибудь на диком берегу реки Конго))!
с аборигенами :smile13: знакомиться будете??
а я!! а я!! а мне!!..)) - хочу путешествовать!! заниматься творчеством и искусством)) общаться с интересными людьми, решать сложные и интересные вопросы, ну и, конечно)) получать за все эти удовольствия достойную оплату!! - кароче - хочу руководить представительством аукционного дома Сотбис!!)))))))
ла-ла-ла бе-бе-бе))))))))
Аминь!!
с аборигенами :smile13: знакомиться будете??
а я!! а я!! а мне!!..)) - хочу путешествовать!! заниматься творчеством и искусством)) общаться с интересными людьми, решать сложные и интересные вопросы, ну и, конечно)) получать за все эти удовольствия достойную оплату!! - кароче - хочу руководить представительством аукционного дома Сотбис!!)))))))
ла-ла-ла бе-бе-бе))))))))
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Моя воля идти путями мудрости и всех её мистерий и познаний,путём совершенства,к безграничному совершенству,зделать судьбу своей волей,покорить вершины невидимого и непознанного сквозь верховные пути,прерывая границы и открывая замки Малькут,Йесод,Ход,Нетсах,Тиферет,Гебурах,Хесед,Бинах,Хокмах,Кетер и продолжать свой путь дальше...
Моё желание,чтобы нашелся кот,который пропал в мае 2011года,я до сих пор верю,что он живой!!!
Стать сильным МАГОМ - моя мечта! :smile44:
- galateya-1971
Я хочу совершенствовать свои знания в магии до высокого уровня. Еще хочу, чтобы все, кто лез в мою жизнь и разрушал ее, получили бы по заслугам - и увидеть это мне бы хотелось.... А про деньги не переживаю - будут и так))
Похудеть до 43 кг ) и быть с любимым человеком) все просто!
чернокнижница пишет:очень хочу выздороветь,встать на обе ножки,а еще хочу чтобы у нас с мужем родился ребеночек.
Пусть исполнится!
Когда я говорю людям, это сбывается!
Пусть исполнится!
Когда я говорю людям, это сбывается!
Я хочу чтобы всё у всех было хорошо....и чтобы все детки были здоровы, а те кто из специального дома , чтобы у них была семья!!! Не могу смотреть как маленькие новорождённые детки лежат в своих кроватках, и на них никто не обращает внимания и нету мамы и папы(
Если честно, мечтаю развить в себе различные способности, на уровне контролируемых восприятий! И желательно потом уйти в армию, я считаю таких людей там не хватает!!! И чем больше будет служить людей, хоть с какими-то возможностями, тем сильнее будут уважать страну, от куда в дальнейшем пойдет возрождение духовности!!! Если кого-то обидел, извините, не имел в виду ни чего плохого! это всего-лишь состояние духа!!!
- Угольахмед
hirom@nt - вас в сразу переведут в 6 отдел и напичкают всякой фигней - будете как эти:
Моя мечта стать продвинутым магом воздуха)
Сложно сказать)))Моя мечта стать магистром магии(стихийной )))
Я очень хочу овладеть ведьмовстовм..найти своё место в жизни!Стать кем-то ..найти призвание..
Я тоже не буду исключением=)
Для всех, чтоб их желания самые заветные обязательно исполнились!!!
Для себя, конечно развить свои способности до высокого уровня, стать магом. А еще встретить свою половинку и Дай Бог, чтоб это был тот о ком я думаю =)))
Для всех, чтоб их желания самые заветные обязательно исполнились!!!
Для себя, конечно развить свои способности до высокого уровня, стать магом. А еще встретить свою половинку и Дай Бог, чтоб это был тот о ком я думаю =)))
Миран пишет:Понеслась душа в рай)))) потянуло всех на магию воздуха)))
Уважаемый Миран позвольте спросить, а какая мечта у вас?))
Уважаемый Миран позвольте спросить, а какая мечта у вас?))
Царь Соломон сказал недругу своему"пусть сбудуться все твои мечты"....
Да.ладно Вам,Миран.Ничего в этом нет плохого.Я тоже мечтаю о Посвящениях и о Магии.Всё будет..Как только так и сразу.Удачи! 

"Нет религии выше истины"
А я б для батюшки царя родила б богатыря очень хочу!!!
А еще всем исполнения заветных желаний
А еще всем исполнения заветных желаний
Миран пишет:Я не мечтаю
После такого и мечты распадуться в песок.
У меня мечта, чтобы в семье было всё хорошо. Хоть она и не такая большая, но .....
После такого и мечты распадуться в песок.
У меня мечта, чтобы в семье было всё хорошо. Хоть она и не такая большая, но .....
Миран пишет:Это вы о чем??? я не понимаю зачем мечтать, если то что ты хочешь можно просто взять и сделать?
Сделать, что не зависит от себя самого не возможно.
Сделать, что не зависит от себя самого не возможно.