Интересные отливки на воск.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Warlockdoro
Хочу узнать у мастеров, знают ли они методы отливок по чернокнижному учению?
Добрый день. А что Вы можете сказать вот про эту отливку? Отливала на женщину, возраст 34 года.
Благодаря Мелисе я разобралась, как правильно загружать изображение. Ещё раз ей огромное спасибо. Итак, что Вы можете сказать по поводу этой отливки.
Если нужно, могу выложить эту отливку со всех сторон.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Если нужно, могу выложить эту отливку со всех сторон.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
- Тетрис 333
у меня есть интересные отливочки.
Звать Маурис, приблиз 23 года на тот момент.
выложу пока только три, грузится очень долго, но есть еще ....
Звать Маурис, приблиз 23 года на тот момент.
выложу пока только три, грузится очень долго, но есть еще ....
- Тетрис 333
[img][/img]
- Тетрис 333
а вот отливки с молодой девушки.
Здравствуйте, столкнулся с одним интересным отливом. Делалось что-то на Род. Отливал и вышла четкая форма масти Пика. Может кто-то может подсказать что это значит? (фото не делал). Очень сильно надеюсь что кто-то знает что это значит. Заранее благодарю.
Здравствуйте много уважаемые мастера помогите пожалуста с "расшифровкой" данных отливок , особенно фото № 2. (Змей сантиметров 7 в высоту). Отливка на женщину 28лет. Заранее СПАСИБО
http://img188.imageshack.us/img188/2858/37022973.jpg
http://img188.imageshack.us/img188/2858/37022973.jpg
Сегодня с подругои обсуждали тему утилизации отливок после снятия порч, интересно кто и как из уважаемых практиков утилизирует отливки?
Нам в процессе обсуждения пришла мысль о том что из отливок использованных потом можно лепить вольты для работы с чм, или же запечатывать ритуалы чернои магии таким образом. Интересно мнение форумчан по этому поводу.
Нам в процессе обсуждения пришла мысль о том что из отливок использованных потом можно лепить вольты для работы с чм, или же запечатывать ритуалы чернои магии таким образом. Интересно мнение форумчан по этому поводу.

Утилизировать можно по разному. Закопать, бросить ( отнести в проточную воду), сжечь в костре ( на открытом воздухе, бросив в заранее разожженный костер) и т.д.
Цитата:Нам в процессе обсуждения пришла мысль о том что из отливок использованных потом можно лепить вольты для работы с чм,
Это не только хорошая идея. Но и многие так поступают.
Цитата:Нам в процессе обсуждения пришла мысль о том что из отливок использованных потом можно лепить вольты для работы с чм,
Это не только хорошая идея. Но и многие так поступают.
Спасибо за подсказку! А то меня сомнения гложили по этому поводу, да и жаба давила, столько воска переводить зазря:)Ранее сжигала сейчас буду вольты стряпать:)
по моему разумению информативно "-загруженный"- продукт никогда не сможет результативно сработать, даже если он будет составляющим ингридиентов в ином продукте. разве может свитер, одетый осенью для согрева тела сработать "-охлаждающим, отдающим тень, элементом"- в летнюю жару? если попытаться "-положительно"- заряженной субстанции придать "-отрицательный"- разряд, то на выходе "-ноль"-, как минимум, получим. и это даже не закон магии. а про "-давящую жабу"-, так скупой издревле дважды платил.
Всем доброго дня! Гляньте пожалуйста вот эти отливки:
Мужчина 43 года
Буду очень благодарна!
Мужчина 43 года
Буду очень благодарна!
я думал что егельет давно уже не актуально и забыто"-"-
malich пишет:я думал что егельет давно уже не актуально и забыто"-"-
Ну почему же. Очень даже актуально и не забыто.
Ну почему же. Очень даже актуально и не забыто.
"-Всем доброго дня! Гляньте пожалуйста вот эти отливки:
Мужчина 43 года"-
Корона! По моему может символизировать венец безбрачия. Как у этого мужчины с личной жизнью?
Мужчина 43 года"-
Корона! По моему может символизировать венец безбрачия. Как у этого мужчины с личной жизнью?
Лилит, спасибо, но он женат. Как это можно понимать? И еще, круг был не замкнутый, воск остыл и концы плотнее легли. На ранних отливкаж не выливалось подобное, всегда что-то в виде полумесяца. И если возможно, подскажите, что за дорожка по середине проходит холмиками? Зарание благодорю!
вот отливочка для просмотра интересно кто, что думает)))отливала женщину возраст 76 лет.
Marla берите воску побольше, тут видно что у мужчины проблемы с потенциеи и мочеполовой системои, как такового егильета нет.интересно было бы взглянуть на следующие отливки, которые вы представите, там уже думаю можно будет увидеть полную картину негатива.
Вот почти идеальная отливка, я воска беру много и добиваюсь того чтобы края были полностью ровными, и поверхность была гладкая как зеркало.точки это маленькие пузыри воздуха образовавшиеся при отливании я им значениие не придаю обычно.
Мелиса, громадное вам спасибо! Следующие отливочки выставлю, надеюсь на вашу помощь. Вчера опять ему чисточку делала, наверно зря, раз проблемы со здоровьем, как думаете? Проблемки с половой сферой чувствуються(на себе его испытываю уже 2 года:lol:) , может возраст еще играет значение? Очень интересует ваше мнение?
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЕМА ОТЛИВОК НА ВОСК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА! ОДНАКО ПРОШУ ВАС ВОТ О ЧЕМ - НЕ НУЖНО ЗАГРУЖАТЬ НА ФОРУМ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ФОТОГРАФИИ РАЗМЕРОМ КИЛОМЕТР НА КИЛОМЕТР! КАК ТУТ ЧТО ТО МОЖНО СМОТРЕТЬ КОГДА ФОТО НА ЭКРАН НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ?
ЗНАЧИТ С СЕГО ДНЯ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ПЕРСОНАЛЬНО ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА - ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ФОТОГРАФИЙ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1) ОБЛЕГЧАТЬ ВЕС ФОТОГРАФИЙ.
2) УМЕНЬШАТЬ РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИЙ ДО НОРМАЛЬНЫХ, ЧТОБЫ ПОМЕЩАЛИСЬ НА ЭКРАНЕ И НЕ РАСТЯГИВАЛИ ДИЗАЙН ФОРУМА.
ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММ ФОТОШОП И Т.Д.
НАДЕЮСЬ ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО?
ЗНАЧИТ С СЕГО ДНЯ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ПЕРСОНАЛЬНО ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА - ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ФОТОГРАФИЙ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1) ОБЛЕГЧАТЬ ВЕС ФОТОГРАФИЙ.
2) УМЕНЬШАТЬ РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИЙ ДО НОРМАЛЬНЫХ, ЧТОБЫ ПОМЕЩАЛИСЬ НА ЭКРАНЕ И НЕ РАСТЯГИВАЛИ ДИЗАЙН ФОРУМА.
ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММ ФОТОШОП И Т.Д.
НАДЕЮСЬ ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЭТО КАСАЕТСЯ КАК НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ ТАК И ТЕХ, ЧТО УЖЕ ЗАГРУЖЕНЫ В ТЕМУ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Цитата:Мелиса, громадное вам спасибо! Следующие отливочки выставлю, надеюсь на вашу помощь. Вчера опять ему чисточку делала, наверно зря, раз проблемы со здоровьем, как думаете? Проблемки с половой сферой чувствуються(на себе его испытываю уже 2 годаLaughing) , может возраст еще играет значение? Очень интересует ваше мнение?
Выставляйте))только соблюдайте правила которые написал мастер Deimos.
А там уже разберем.
Выставляйте))только соблюдайте правила которые написал мастер Deimos.
А там уже разберем.
- Угольахмед
у кого фотошопа нет, в любом пакете от виндоуса хр и выше, есть программа Microsoft Office Picture Manager, найтии ее можно путем клика правой кнопкой мыши по картинке - открыть с помошью... Там проще изменить разрешение.
вот на мой взгляд интересная отливка на воск, отливала мужчину по фото, налицо половая привязка если присмотреться можно увидеть область полового члена как отлетает от основной отливки, так же идут проблемы с мочевой системой, привязка была сделана женщиной. это первая отливка парня весь негатив налицо:)
Прошу не судить меня строго,я только начинаю... но попробую высказать свое мнение
,что вижу.
Это сосуды.. пораженные сосуды центральных органов и в первую очередь сердце,мозг почки.Скорее всего тянущие тупые боли или тяжесть... но это её характер виноват.
,что вижу.
Это сосуды.. пораженные сосуды центральных органов и в первую очередь сердце,мозг почки.Скорее всего тянущие тупые боли или тяжесть... но это её характер виноват.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Deimos мои отливочки нормального размера или еще меньше сделать? Подскажите?
Я через радикал загружаю, тоже удобно и можно размер уменьшить.
Мелиса, добрый день, вот обещанные отливки на мужчину 43 года, воска, по вашему совету, взяла побольше. С нетерпением буду ждать коментария! Зарание благодарю!
Я через радикал загружаю, тоже удобно и можно размер уменьшить.
Мелиса, добрый день, вот обещанные отливки на мужчину 43 года, воска, по вашему совету, взяла побольше. С нетерпением буду ждать коментария! Зарание благодарю!
Marla
отливка пошла у вас тоесть негатив начал постепенно с мч сходить, но все же проблемы с моче половои системои еще остались.Мне еще кажется там что то именно с мочевым пузырем как камни находятся в нем или же простатит. Продолжаите отливать его можно делать прямо за раз насколько отливок, я иногда делаю по три за один раз. Еще вопрос после ваших чисток у жертвы не было расстройства желудка?
отливка пошла у вас тоесть негатив начал постепенно с мч сходить, но все же проблемы с моче половои системои еще остались.Мне еще кажется там что то именно с мочевым пузырем как камни находятся в нем или же простатит. Продолжаите отливать его можно делать прямо за раз насколько отливок, я иногда делаю по три за один раз. Еще вопрос после ваших чисток у жертвы не было расстройства желудка?