ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброй ночи.
Мы с мужем живём в товариществе, никого кроме нас тут всю неделю нету. Сегодня приехал сосед.
С данным соседом война уже три года, его аж трясет от злости при виде нас. Из-за него прилось отсуживать электричество, два года без света прожили, и теперь когда вроде все нормально, его просто от этого факта злость распирает.
Сегодня мой кот вернулся с удавкой на шее и нос разбит, при этом часа два назад выстрел был очень близко слышен.
(не из пневматики, из чего-то по серьёзне)
Удавку я срезала, положила в бумажку и подписала, можно ли на данную удавку что-то на месть сделать?
Мы с мужем живём в товариществе, никого кроме нас тут всю неделю нету. Сегодня приехал сосед.
С данным соседом война уже три года, его аж трясет от злости при виде нас. Из-за него прилось отсуживать электричество, два года без света прожили, и теперь когда вроде все нормально, его просто от этого факта злость распирает.
Сегодня мой кот вернулся с удавкой на шее и нос разбит, при этом часа два назад выстрел был очень близко слышен.
Удавку я срезала, положила в бумажку и подписала, можно ли на данную удавку что-то на месть сделать?
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте дорогие практики. Долго думала куда разместить свои вопросы и решила сюда. У меня их 2!
1) У нас в подъезде уже около года на окне, между этажами сидела кукла. Не забытая ребенком точно. Из довольно дорогих. Появилась как-то с утра. В платье, красивая, с четкими чертами лица.. Так вот почему спрашиваю. Недавно ее кто0то переместил на первый этаж, она теперь без платья в "нижнем белье" и у нее отрезаны ноги. Скажите это может порча быть кому-то из подъезда и что вообще может быть. Или у меня параноя?
2) Говорят с маленькими детками нельзя ходить на кладбища из-за духов обитающих там. А как быть если в одной квартире проживает очень старый и больной человек и маленький ребенок 1,5 года? Когда старик умрет надо ли сразу предпринимать какие-то действия по защите ребенка, или это не несет опасности? Старик и младенец кровные прадед и правнук. Спасибо за ответы!!!
1) У нас в подъезде уже около года на окне, между этажами сидела кукла. Не забытая ребенком точно. Из довольно дорогих. Появилась как-то с утра. В платье, красивая, с четкими чертами лица.. Так вот почему спрашиваю. Недавно ее кто0то переместил на первый этаж, она теперь без платья в "нижнем белье" и у нее отрезаны ноги. Скажите это может порча быть кому-то из подъезда и что вообще может быть. Или у меня параноя?
2) Говорят с маленькими детками нельзя ходить на кладбища из-за духов обитающих там. А как быть если в одной квартире проживает очень старый и больной человек и маленький ребенок 1,5 года? Когда старик умрет надо ли сразу предпринимать какие-то действия по защите ребенка, или это не несет опасности? Старик и младенец кровные прадед и правнук. Спасибо за ответы!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Багирка пишет:Доброй ночи.
Готовите что-нибудь такое, что кот точно съест, вытряхиваете в миску, и, пока он кушает, сцепив пальцы обеих рук замком, читаете заговор:
"Хворь скотья кровяная, рукой окаянной положенная, к пославшему тебя вернись, на тело ему приживись. Ты, рана болючая, на теле скотьем закрывайся, да на теле злодеевом раскрывайся, быть тебе, ирод клятый, битым, давленным да крученным, своим злодейством умученным и яко дарунок мой в утробу скотью ладно да скоро сходит, тако пусть хворь сия на бившего переходит. Да будет так!"
Когда кот закончит есть, подходите и, глядя в миску, из которой он ела, говорите:
"Как миска сия пуста, тако б тебе, ирод клятый, пусто было с часу сего и до веку. Да будет так!"
Сделать так нужно хотя бы три раза, оптимально - пока живность не начнет уверенно идти на поправку.
Готовите что-нибудь такое, что кот точно съест, вытряхиваете в миску, и, пока он кушает, сцепив пальцы обеих рук замком, читаете заговор:
"Хворь скотья кровяная, рукой окаянной положенная, к пославшему тебя вернись, на тело ему приживись. Ты, рана болючая, на теле скотьем закрывайся, да на теле злодеевом раскрывайся, быть тебе, ирод клятый, битым, давленным да крученным, своим злодейством умученным и яко дарунок мой в утробу скотью ладно да скоро сходит, тако пусть хворь сия на бившего переходит. Да будет так!"
Когда кот закончит есть, подходите и, глядя в миску, из которой он ела, говорите:
"Как миска сия пуста, тако б тебе, ирод клятый, пусто было с часу сего и до веку. Да будет так!"
Сделать так нужно хотя бы три раза, оптимально - пока живность не начнет уверенно идти на поправку.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ализа пишет:
Благодарю за метод, сестра Ализа! У моей знакомой (хороший человек) соседи постоянно котов и кошек уничтожают из пакости...
Вопрос, можно ли использовать корм готовый типа "Вискас" (они его жрут даже когда в коме находятся))) или обязательно самому готовить нужно?
С уважением.
Благодарю за метод, сестра Ализа! У моей знакомой (хороший человек) соседи постоянно котов и кошек уничтожают из пакости...
Вопрос, можно ли использовать корм готовый типа "Вискас" (они его жрут даже когда в коме находятся))) или обязательно самому готовить нужно?
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
DokSacha пишет:
С уважением.
Да, вполне. Главное - чтобы животное покушало.
С уважением.
Да, вполне. Главное - чтобы животное покушало.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ализа пишет:Багирка пишет:Доброй ночи.
Благодарю за метод сестра Ализа.
Вчера кот кушать отказался, даже мяско, повидимому глотать больно, попробую сегодня молоко или сметану дать.
Осмотрела веревку подробно, веревка оборвалась, т.е я думала у него все-таки духа не хватило убить, а нет кот тяжелее веревки оказался.
Года два назад, ещё щенок умер у нас, тогда подумали на чумку (но откуда она взялась, когда он не контактировал с другими собаками было не ясно), на соседей тогда тоже думали, повидимому все-таки они отравили, жестокие люди не могут с нами справиться (закон не позволяет) и бьют беззощитных.
Благодарю за метод сестра Ализа.
Вчера кот кушать отказался, даже мяско, повидимому глотать больно, попробую сегодня молоко или сметану дать.
Осмотрела веревку подробно, веревка оборвалась, т.е я думала у него все-таки духа не хватило убить, а нет кот тяжелее веревки оказался.
Года два назад, ещё щенок умер у нас, тогда подумали на чумку (но откуда она взялась, когда он не контактировал с другими собаками было не ясно), на соседей тогда тоже думали, повидимому все-таки они отравили, жестокие люди не могут с нами справиться (закон не позволяет) и бьют беззощитных.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!Незнаю,может не в ту тему пишу,но может кто-нибудь знает обряд,чтобы привязать к себе собаку?У меня просто уже сил нет - ничего не помогает!Собака при любой возможности бежит из дома.А потом прибегает все лапы изрезаны-исколоты,грязная,вся в блохах.И прошляться может сутки,пока не надоест.Главное,что я боюсь за неё,мало ли что может произойти.Бывшая моя собака вела себя так же и её сбила машина.Эту мы уже стерелизовали,а толку 0.
И главное,что я хотела собаку-друга,которая бы защищала меня,бегала за мной хвостиком,соревнования с ней выигрывать.Но это вообще не то...И расстаться с ней не могу(столько времени и сил потрачено,привыкла я к ней уже) и у себя держать нет толку.Жалко её и себя...
И главное,что я хотела собаку-друга,которая бы защищала меня,бегала за мной хвостиком,соревнования с ней выигрывать.Но это вообще не то...И расстаться с ней не могу(столько времени и сил потрачено,привыкла я к ней уже) и у себя держать нет толку.Жалко её и себя...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вот какой вопрос. Обучался у бабки в Крыму. Пришлось переехать в Мурманск. А тут такое явление полгода Полярный день, полгода Полярная ночь. Меня это обескуражило. К примеру летом работать ночью на кладбище просто смешно: солнце светит ярче чем днем и что? не обращать на это внимание? А зимой... рассвета не дождешься как и заката... Честно не знаю как работать... Прошу знающих мастеров ответить как поступать в таком случае... И может вы знаете специфические методы работы на Ночное солнце и Дневную луну?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Нужно поменять специфику своей магической деятельности,или вернуться назад в Крым
Вам замечание за ответ не по существу на серьезный вопрос и неуместный юмор в этой теме. В следующий раз будет бан. Камелия
Вам замечание за ответ не по существу на серьезный вопрос и неуместный юмор в этой теме. В следующий раз будет бан. Камелия
"Нет религии выше истины"
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Layra пишет:Нужно поменять специфику своей магической деятельности,или вернуться назад в Крым
Это ответ не мастера... причем Одиническая ситема тут сильна как и местных саамских шаманов... может им тоже предложите мигрировать
Это ответ не мастера... причем Одиническая ситема тут сильна как и местных саамских шаманов... может им тоже предложите мигрировать
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IRRE,работайте по часам и всё.единственное,что не получится использовать методы,где нужно читать глядя на восход или закат,а в любом отрывном календаре отмечено время восхода и заката солнца и луны,вот по часам и работайте.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия пишет:IRRE,работайте по часам и всё.единственное,что не получится использовать методы,где нужно читать глядя на восход или закат,а в любом отрывном календаре отмечено время восхода и заката солнца и луны,вот по часам и работайте.
Значит можно смело вызвать к мертвым ночью на кладбище несмотря на солнце? когда нужно смотреть на полную Луну?
Значит можно смело вызвать к мертвым ночью на кладбище несмотря на солнце? когда нужно смотреть на полную Луну?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IRRE пишет:альфия пишет:IRRE,работайте по часам и всё.единственное,что не получится использовать методы,где нужно читать глядя на восход или закат,а в любом отрывном календаре отмечено время восхода и заката солнца и луны,вот по часам и работайте.
Спорный вопрос.
Спорный вопрос.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
По подобным вопросам я общаюсь со Степановой... уже отписался... но все же время поджимает и хотелось бы услышать мнение Мастеров... как бы лихо не огрести
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IRRE пишет:альфия пишет:IRRE,работайте по часам и всё.единственное,что не получится использовать методы,где нужно читать глядя на восход или закат,а в любом отрывном календаре отмечено время восхода и заката солнца и луны,вот по часам и работайте.
Работай по Вуду,там нет привязки ко времени.
Работай по Вуду,там нет привязки ко времени.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="Layra"]Нужно поменять специфику своей магической деятельности,или вернуться назад в Крым
))) ОТЛИЧНО СКАЗАННО!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕЕХАТЬ В НОВОСИБИРСК,
ЧТОБЫ ПИСЬМАМИ И ЗВОНКАМИ МАСТЕРА НЕ БЕСПОКОИТЬ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!
О ТАКИХ ВЕЩАХ НУЖНО С АЗОВ МАСТЕРСТВА ЗНАТЬ, А НЕ ХВАЛИТЬСЯ , ЧТО ПО ВСЯКИМ МЕЛОЧАМ,ИЗВЕСТНЫМ ДАЖЕ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ МАСТЕРСТВА,К СТЕПАНОВОЙ ОБРАЩАЮТСЯ!!!!
СТЫДНО БЫТЬ ДОЛЖНО,ОТ ТАКОГО УРОВНЯ ПОЗНАНИЯ,ЧТО НОВИЧКАМ ДАЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗВЕСТНО,ПО МАСТЕРСТВУ!!!
))) ОТЛИЧНО СКАЗАННО!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕЕХАТЬ В НОВОСИБИРСК,
ЧТОБЫ ПИСЬМАМИ И ЗВОНКАМИ МАСТЕРА НЕ БЕСПОКОИТЬ ТАКИМИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ!!!
О ТАКИХ ВЕЩАХ НУЖНО С АЗОВ МАСТЕРСТВА ЗНАТЬ, А НЕ ХВАЛИТЬСЯ , ЧТО ПО ВСЯКИМ МЕЛОЧАМ,ИЗВЕСТНЫМ ДАЖЕ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ МАСТЕРСТВА,К СТЕПАНОВОЙ ОБРАЩАЮТСЯ!!!!
СТЫДНО БЫТЬ ДОЛЖНО,ОТ ТАКОГО УРОВНЯ ПОЗНАНИЯ,ЧТО НОВИЧКАМ ДАЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗВЕСТНО,ПО МАСТЕРСТВУ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Маё мнение если ты настойчив и готов, то тебе нет равных на своей территории.
Я на соей территории вышел на всё в полном смысле этого слова и не боюсь не грамма.
Страх сковывает воина и мага только расчет, и смелость даст тебе рост и развитие.
Девиз спец подразделения SAS побеждает только дерзкий.
Я взял его на вооружение и продвигаюсь и люблю Русь и Славян всего мира.
Я на соей территории вышел на всё в полном смысле этого слова и не боюсь не грамма.
Страх сковывает воина и мага только расчет, и смелость даст тебе рост и развитие.
Девиз спец подразделения SAS побеждает только дерзкий.
Я взял его на вооружение и продвигаюсь и люблю Русь и Славян всего мира.
- Tarogahack
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
давайте
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IRRE пишет:Вот какой вопрос. Обучался у бабки в Крыму. Пришлось переехать в Мурманск. А тут такое явление полгода Полярный день, полгода Полярная ночь. Меня это обескуражило. К примеру летом работать ночью на кладбище просто смешно: солнце светит ярче чем днем и что? не обращать на это внимание? А зимой... рассвета не дождешься как и заката... Честно не знаю как работать... Прошу знающих мастеров ответить как поступать в таком случае... И может вы знаете специфические методы работы на Ночное солнце и Дневную луну?
Календарем пользоваться не пробовали?
Календарем пользоваться не пробовали?
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Еще вопрос назрел.
Последние 5 дней постоянно ударяюсь, спотыкаюсь, переливаю на себя чай - на ровном месте. Как будто пинает кто-то. Думала на знаки судьбы. Потом думаю может че подцепила)))) И то в такие моменты когда я не права либо вру. Просто именно интенсивно по несколько раз в день!
Последние 5 дней постоянно ударяюсь, спотыкаюсь, переливаю на себя чай - на ровном месте. Как будто пинает кто-то. Думала на знаки судьбы. Потом думаю может че подцепила)))) И то в такие моменты когда я не права либо вру. Просто именно интенсивно по несколько раз в день!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ZemlyaNika, у меня тоже такое бывает, когда кто-то очень злится)
- Анна Лотнер
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ZemlyaNika пишет:Еще вопрос назрел.
у меня это обычно бывает когда кто-то усиленно про меня зло думает.и ещё из-за этого бессонница бывает.
у меня это обычно бывает когда кто-то усиленно про меня зло думает.и ещё из-за этого бессонница бывает.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подозреваю что мама может запросто подумать что-то вроде. А как защититься? Обычной защитой или что-то попроще есть?))))))
- ПЕЧЕНЬКА666
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
всем доброго времени суток.Срочно нужна помощь. Немогу найти нигдето что мне нужно. Как правильно сделать подклад на безденежье??? Я никогда не длала раньше подкладв. И можно ли отдавая деньги на них сделать порчу чтоб навести безденежье. Очень нужно наказать и проучить человека. Очень жадный до всего и до чужих денег, алчный. Если возможно буду очень благодарн. Желательно сегодня. Буду делать сегодня . Помогите кто что знает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый,Магистр,подскажите пожалуйста что нужно мне сделать.Мой муж вторые сутки плохо разговаривает - нарушена речь,спросила что болит и как себя чувствует - говорит что ничего не болит,к врачу идти отказывается.Может это чье-то влияние.А он старается уже молчать и меньше разговаривать. Давала ему читать восьмой "Сон Богородицы" - читал 3 раза сегодня.Вчера вообще были моменты что я его не могла понять,сегодня речь чуть лучше. Не знаю что делать я в полном замешательстве.Помогите пожалуйста. С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики . Подскажите . Меня рассорили с одним человеком . сильно . В данный момент он занимает высокое положение,а мне его помощь нужна . Подскажите метод как возобновить дружбу . Обряд ,заговор. .есть фото где мы стоим вдвоем . (слышал есть метод две церковные свечи скрутить и заговор , фото ) может что то другое . С Уважением . С наступающим Новым годом . :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
susanna пишет:Беатрисса.
Вот есть метод завязать дорогу человеку.На веревке делается 9 узлов и на каждый узел наговаривается:Я не узлы вяжу,я препоны ставлю лиходею(лиходейке имя).
Первый препон-на пороге споткнуться
Второй препон-забыть да вернуться
Третий препон-дожди да ветра,грязи да хляби
Четвертый препон-на дороге ухабы
Пятый препон-попутчики недобрые
Шестой препон-воры и раззорители
Седьмой препон-на пути заслон
Восьмой препон-туман да обман
Девятый препон-от ворот поворот
Как узлы крепки,так и слово мое крепко!
Выбросить на перекресток дорог эту веревку.При завязывании-визуализация.Соответственные эмоции. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, какую веревку нужно использовать в этом ритуале? Или это не имеет значения?
Вот есть метод завязать дорогу человеку.На веревке делается 9 узлов и на каждый узел наговаривается:Я не узлы вяжу,я препоны ставлю лиходею(лиходейке имя).
Первый препон-на пороге споткнуться
Второй препон-забыть да вернуться
Третий препон-дожди да ветра,грязи да хляби
Четвертый препон-на дороге ухабы
Пятый препон-попутчики недобрые
Шестой препон-воры и раззорители
Седьмой препон-на пути заслон
Восьмой препон-туман да обман
Девятый препон-от ворот поворот
Как узлы крепки,так и слово мое крепко!
Выбросить на перекресток дорог эту веревку.При завязывании-визуализация.Соответственные эмоции. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, какую веревку нужно использовать в этом ритуале? Или это не имеет значения?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Веро пишет:Уважаемый,Магистр,подскажите пожалуйста что нужно мне сделать.Мой муж вторые сутки плохо разговаривает - нарушена речь,спросила что болит и как себя чувствует - говорит что ничего не болит,к врачу идти отказывается.Может это чье-то влияние.А он старается уже молчать и меньше разговаривать. Давала ему читать восьмой "Сон Богородицы" - читал 3 раза сегодня.Вчера вообще были моменты что я его не могла понять,сегодня речь чуть лучше. Не знаю что делать я в полном замешательстве.Помогите пожалуйста. С уважением.
Ни слова не говоря вызови скорую,нарушение речи - это плохой признак.Тем более,что в последние дни у многих повышается давление.Люди чувствуют лёгкое недомогание и небольшое головокружение,а давление высокое.Возможен инсульт.Может магнитные бури,может ещё что,но в скорой помощи аврал,у гипертоников кризы в эти дни.
Ни слова не говоря вызови скорую,нарушение речи - это плохой признак.Тем более,что в последние дни у многих повышается давление.Люди чувствуют лёгкое недомогание и небольшое головокружение,а давление высокое.Возможен инсульт.Может магнитные бури,может ещё что,но в скорой помощи аврал,у гипертоников кризы в эти дни.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия пишет:Веро пишет:Уважаемый,Магистр,подскажите пожалуйста что нужно мне сделать.Мой муж вторые сутки плохо разговаривает - нарушена речь,спросила что болит и как себя чувствует - говорит что ничего не болит,к врачу идти отказывается.Может это чье-то влияние.А он старается уже молчать и меньше разговаривать. Давала ему читать восьмой "Сон Богородицы" - читал 3 раза сегодня.Вчера вообще были моменты что я его не могла понять,сегодня речь чуть лучше. Не знаю что делать я в полном замешательстве.Помогите пожалуйста. С уважением.
Ни слова не говоря вызови скорую,нарушение речи - это плохой признак.Тем более,что в последние дни у многих повышается давление.Люди чувствуют лёгкое недомогание и небольшое головокружение,а давление высокое.Возможен инсульт.Может магнитные бури,может ещё что,но в скорой помощи аврал,у гипертоников кризы в эти дни. Полностью согласна с Альфией. Скорее всего это признак проблем с сердечно- сосудистой системой. Обязательно вызовите скорую помощь. Это опасно. А мужчины у нас часто не любят жаловаться на здоровье и молчат до последнего. Чем скорее вы вызовите специалиста тем лучше будет. Это я вам как медик советую. Скорейшего выздоровления вашему мужу.
Ни слова не говоря вызови скорую,нарушение речи - это плохой признак.Тем более,что в последние дни у многих повышается давление.Люди чувствуют лёгкое недомогание и небольшое головокружение,а давление высокое.Возможен инсульт.Может магнитные бури,может ещё что,но в скорой помощи аврал,у гипертоников кризы в эти дни. Полностью согласна с Альфией. Скорее всего это признак проблем с сердечно- сосудистой системой. Обязательно вызовите скорую помощь. Это опасно. А мужчины у нас часто не любят жаловаться на здоровье и молчат до последнего. Чем скорее вы вызовите специалиста тем лучше будет. Это я вам как медик советую. Скорейшего выздоровления вашему мужу.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия и Оливия огромное спасибо за ответ.