Я с вами детей не крестил и не собираюсь.джессси писал(а):IPSISIMUS
привет. нужен твой совет
вызов.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: вызов.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Катюша071178
Спасибо, рабочий... Сработал через пару часов.
[ Post made via Android ]

Метод рабочий - только два раза в один день на одного и того же человека у меня не сработал)))
- Арина_Лабиен
ахаха!!! работающий метод. вчера- проверила,сегодня- ржу. вызвала успешно: пришел денег просить)))

Арина_Лабиен
Вам замечание.Здесь серьёзный магический форум,а не цирк.Выбирайте выражения и манеру общения на форуме,если не хотите попасть в бан.
Вам замечание.Здесь серьёзный магический форум,а не цирк.Выбирайте выражения и манеру общения на форуме,если не хотите попасть в бан.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Арина_Лабиен
Извините. Я лишь поделилась впечатлениями. Больше не буду. (((

Пробую и тестирую метод , делаю первые шаги в этом искусстве. Воображение у меня хорошее, когда читал , я представлял как она по мне скучает и как она ко мне тянется. Одно я не правильно сделал, прочитал 2 раза один раз днём, а другой раз уже ночью в 0:00
Знания - Сила.
wetal2000
Вы бы поменьше делились подробностями проведения ритуалов,а то так многое можно сделать неправильно...
Вы бы поменьше делились подробностями проведения ритуалов,а то так многое можно сделать неправильно...
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Понял буду меньше распространяться, то есть если делаешь ритуал, то соблюдай таинство и никому ничего не рассказывай.Азраэл писал(а):wetal2000
Знания - Сила.
Господа маги хочу описать ситуацию, новые подробности появились: 27 .07 вышел прогуляться с другом, вообще не думал об обьекте вызова, но читал перед этим днём вызов несколько дней, и вот она встретилась нам мы шли домой, а она нам на встречу попалась и послала меня на 3 буквы. Не думаю что из за вызова, просто немногим ранее я вступил с ней ( обьектом вызова) в соц сети в перепалку( Мастер класс от Камелии прочитал и освоил но только после перепалки в соцсети), скажите чем добить , чтобы она влюбилась без памяти в меня, прошу прощения если не в тему. Просто хотел узнать читать ещё вызов или увеличивать влияние с помощью уже приворотов?
Знания - Сила.