С уважением..
[ Post made via iPhone ]

Прошу прощения за мою неосведомленность, но что это за молитва? Как и где ее найти?IPSISIMUS писал(а): ПРОЧТИТЕ ТРИЖДЫ МОЛИТВУ,
КОТОРУЮ НАУЧИЛ ВОПЛОЩЕННЫЙ
ЛОГОС
Молитва:Отче наш.Гекатта писал(а):Прошу прощения за мою неосведомленность, но что это за молитва? Как и где ее найти?IPSISIMUS писал(а): ПРОЧТИТЕ ТРИЖДЫ МОЛИТВУ,
КОТОРУЮ НАУЧИЛ ВОПЛОЩЕННЫЙ
ЛОГОС
Дорогая сестра, этот метод больше для христиан. Мусульманские методы оберегов защит я давал в разделе Мусульманской Магии, так же давали их другие Магистры и мастера.V.S.3 писал(а): 26 июн 2018, 13:35 А поможет ли этот оберег-сохранка от приворота,остуды и отворота,уважаемый Учитель?Или это не тот метод?Думаю,для мусульман она тоже будет иметь туже чилу,как и для христиан(так как раз речь идет об именной иконе,это говорит о том,что данный метод предназначен по большому счету больше для христиан)?Благодарю за ответ.С уважением
Учитель,еще раз благодарю!Я там тоже посмотрю.Просто метод интересный.С уважением❤ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 28 июн 2018, 00:34Дорогая сестра, этот метод больше для христиан. Мусульманские методы оберегов защит я давал в разделе Мусульманской Магии, так же давали их другие Магистры и мастера.V.S.3 писал(а): 26 июн 2018, 13:35 А поможет ли этот оберег-сохранка от приворота,остуды и отворота,уважаемый Учитель?Или это не тот метод?Думаю,для мусульман она тоже будет иметь туже чилу,как и для христиан(так как раз речь идет об именной иконе,это говорит о том,что данный метод предназначен по большому счету больше для христиан)?Благодарю за ответ.С уважением