СТАВ НА ЗАЩИТУ ДОМА,КВАРТИРЫ.
- седой волхв
Благодарствую за став!Очень нужный.Спросить хочу,можно?Размеры имеют значения или выполнять в поизвольной.
- Скорпион13
IPSISIMUS пишет:DokSacha пишет: Скажите, можно ли данный став изготовить и активировать для передачи клиенту? Как я понял , такое возможно, если во время постановки задачи выразить для кого став изготовлен.
ДА,ВЫ МОЖЕТЕ ИЗГОТОВИТЬ И ОСВЯТИТЬ ЭТОТ СТАВ ДЛЯ ДРУГИХ.
НО ПЛАТА ЗА РАБОТУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛУЧЕНА ВАМИ!
Уважаемый Магистр !
Если я делаю этот став для дома родителей, в котором мы вместе проживаем, мне с них тоже нужно брать плату ? Как это лучше сделать символически ?
Уважаемый Магистр !
Если я делаю этот став для дома родителей, в котором мы вместе проживаем, мне с них тоже нужно брать плату ? Как это лучше сделать символически ?
Скорпион13 пишет:IPSISIMUS пишет:DokSacha пишет: Скажите, можно ли данный став изготовить и активировать для передачи клиенту? Как я понял , такое возможно, если во время постановки задачи выразить для кого став изготовлен.
Уважаемый Магистр !
Отвечу за магистра. В случае с близкими родственниками плата не нужна. Это же родня.
Уважаемый Магистр !
Отвечу за магистра. В случае с близкими родственниками плата не нужна. Это же родня.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ГОГА пишет:Благодарю, Магистр!
Скажите, пожалуйста можно ли данный став:
1.использовать во всех комнатах
2.обязательно чтобы его не было видно
1. достаточно просто нахождения на территории квартиры или дома.
2. не обязательно. хоть на стенку вещайте.
Скажите, пожалуйста можно ли данный став:
1.использовать во всех комнатах
2.обязательно чтобы его не было видно
1. достаточно просто нахождения на территории квартиры или дома.
2. не обязательно. хоть на стенку вещайте.
баракуда пишет:Добрый вечер, скажите,предварительная чистка квартиры солью и свечами подойдет? А потом нанести став,
чистка подойдет любая и само собой не помешает для профилактики.
чистка подойдет любая и само собой не помешает для профилактики.
Alfa-vip пишет:Уважаемый Магистр а этот став так же надо примерно через полгода переактивировать?извиняюсь если не правильно выразилась.
да
да
- Hameleon4ik
доброго времени суток всем! я совсем новичек здесь.. все прочитать - боюсь не успеть.. Прошу помощи. свекровь проклинала своего родного сына.меня тем более..А умерла в благовещенье.. Так хочется покоя и удачи себе и детям.. Помогите!! Научите!!
С уважением и надеждой. Наталья..
С уважением и надеждой. Наталья..
Как Ваш вопрос относится к заданной теме? Чего именно Вы хотите?
Re: СТАВ НА ЗАЩИТУ ДОМА,КВАРТИРЫ.
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста не будут ли конфликтовать между собой этот став и став на быструю продажу(тоже с нашего форума сделан), который я нанесла маслом на дверь?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Если вы оба става нанесли внутри дома, то будут. И скажите зачем ставить защиту на то что вы хотите продать?Darina Petrova писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста не будут ли конфликтовать между собой этот став и став на быструю продажу(тоже с нашего форума сделан), который я нанесла маслом на дверь?
Маслом ,на продажу, наносила на внешнюю сторону входной двери, этот только хочу сделать. Хочу его сделать потому что квартиру продаю уже второй год как, а по ситуациям в жизни вижу, что защиты на мне и на ребенке явно не достаточно. Если я не права, пососветуйте пожалуйста как лучше поступить уважаемый мастер Деймос.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Защиту на дом поставьте в самом доме, а став на продажу сделайте и носите при себе. Таким образом потенциальный "конфликт" между ставами можно свести к минимуму.Darina Petrova писал(а):Маслом ,на продажу, наносила на внешнюю сторону входной двери, этот только хочу сделать. Хочу его сделать потому что квартиру продаю уже второй год как, а по ситуациям в жизни вижу, что защиты на мне и на ребенке явно не достаточно. Если я не права, пососветуйте пожалуйста как лучше поступить уважаемый мастер Деймос.
И от чего вы там так сильно обороняетесь? на вас что "всем колхозом" навалились?
Уважаемый мастер Деймос, можно пояснить вам детали по поводу обоих ставов в личку? Просто не хочется на всеобщее обозрение выносить, и тему захламлять тоже не хочется. А на счет "колхоза" вы на самом деле попали в точку, как бы смешно это не звучало.Deimos писал(а):Защиту на дом поставьте в самом доме, а став на продажу сделайте и носите при себе. Таким образом потенциальный "конфликт" между ставами можно свести к минимуму.Darina Petrova писал(а):Маслом ,на продажу, наносила на внешнюю сторону входной двери, этот только хочу сделать. Хочу его сделать потому что квартиру продаю уже второй год как, а по ситуациям в жизни вижу, что защиты на мне и на ребенке явно не достаточно. Если я не права, пососветуйте пожалуйста как лучше поступить уважаемый мастер Деймос.
И от чего вы там так сильно обороняетесь? на вас что "всем колхозом" навалились?
МожноDarina Petrova писал(а):Уважаемый мастер Деймос, можно пояснить вам детали по поводу обоих ставов в личку? Просто не хочется на всеобщее обозрение выносить, и тему захламлять тоже не хочется. А на счет "колхоза" вы на самом деле попали в точку, как бы смешно это не звучало.Deimos писал(а):Защиту на дом поставьте в самом доме, а став на продажу сделайте и носите при себе. Таким образом потенциальный "конфликт" между ставами можно свести к минимуму.Darina Petrova писал(а):Маслом ,на продажу, наносила на внешнюю сторону входной двери, этот только хочу сделать. Хочу его сделать потому что квартиру продаю уже второй год как, а по ситуациям в жизни вижу, что защиты на мне и на ребенке явно не достаточно. Если я не права, пососветуйте пожалуйста как лучше поступить уважаемый мастер Деймос.
Спасибо уважаемый мастер.
Очень благодарна, Вам Магистр за такую важную тему защиты. Она сейчас всем нужна.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Мастер Деймос! А можно сделать на металле чеканкой? Благодарю!
- Тёмная фея
Очень вовремя. Спасибо огромное.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
Как вариант можно. Пробуйте.ЛианаДа писал(а):Мастер Деймос! А можно сделать на металле чеканкой? Благодарю!
Огроомное спасибо за став Магистр Ипсисимус!
Уважаемый IPSISIMUS, можно ли это став нанести на обратную сторону деревянной иконы которая висит над входом в дом?
melan_krd Вам замечание.
Будьте внимательны Магистр IPSISIMUS.
Будьте внимательны Магистр IPSISIMUS.
Модератор поясните в чем замечание? пожайлуста
Вы разве не видите, я вам подчеркнула.melan_krd писал(а):Модератор поясните в чем замечание? пожайлуста
И укажите пол в профиле.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Зачем смешивать иконы и ставы ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр! я сделала такой стаф на дощечке и о был на работе в укромном месте в столе. а потом он пропал. все переискала, каждую бумажечку, каждую вещичку. нету. получается , что украли. что делать в таком случае? думаю что не спроста украли, с намерением навредить. помогите пожалуйста советом
А активация стандартная через подношения в костер?Я новичек в этой теме,пока изучаю только!С уважением
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Изучите соответствующую тему уважаемого Мастера Деймоса по освящению гальдраставов:Atar писал(а):А активация стандартная через подношения в костер?Я новичек в этой теме,пока изучаю только!С уважением
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
Благодарю за ответ Уважаемый Besrezen!Besrezen писал(а):Изучите соответствующую тему уважаемого Мастера Деймоса по освящению гальдраставов:Atar писал(а):А активация стандартная через подношения в костер?Я новичек в этой теме,пока изучаю только!С уважением
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Благодарю Магистр, за став!В каждом доме такой оберег будет бесценным подарком!!IPSISIMUS писал(а): В СКОРОМ ВРЕМЕНИЯ Я ДАМ СТАВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА И ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ.
А для бизнеса-очень жду, Магистр!!Ведь это мое детище

С уважением!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Совет прост - сделайте новый и спрячьте получше.Пальмира писал(а):Уважаемый Магистр! я сделала такой стаф на дощечке и о был на работе в укромном месте в столе. а потом он пропал. все переискала, каждую бумажечку, каждую вещичку. нету. получается , что украли. что делать в таком случае? думаю что не спроста украли, с намерением навредить. помогите пожалуйста советом