Гальдрастав для развития интуиции и сверхчувственного воспри

Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

Agats пишет:сделал маленький гальдрастав на дереве, 1.5см х 3.5 наверно, гелевой красной ручкой вдавил по руне нарисовав гальдрастав, потом нож чуть воткнул в руку и кровью обвёл, кстати, остриём ножа плохо кровью рисовать, не стекает..а вот развёрнутой скрепкой. кончиком макать в кровь, самое то обводить...
ЗЫ а где третий глаз, во лбу? гугл как то не в помощь мне..правда уже поздно и мозги не варят...кстати, прикладывать стороной талисмана- рунами к "глазу"?

скрепки, ножи - что за извращение? возьмите обычную кисточку для рисования и все.
касательно третьего глаза - гугл вам в помощь. такие вещи знать надо уже давно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Светлана Вендина пишет:Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста на почту ""Гальдрастав для развития интуиции и сверхчувственного восприятия".

Это еще зачем? У вас какие то особые привилегии? Не можете из темы взять изображение?
Agats

Сообщение Agats »

Deimos пишет:
скрепки, ножи - что за извращение? возьмите обычную кисточку для рисования и все.
касательно третьего глаза - гугл вам в помощь. такие вещи знать надо уже давно.

и не подумал что можно маленькой, тоненькой кисточкой ещё раз спасибо за помощь и тему
Светлана Вендина

Сообщение Светлана Вендина »

Извините что побеспокоила. Я просто хотела больше узнать о этом символе. Не только его применение,но и значение.
Deimos

Сообщение Deimos »

Светлана Вендина пишет:Извините что побеспокоила. Я просто хотела больше узнать о этом символе. Не только его применение,но и значение.

По моему, и применение и значение уже достаточно подробно расписано в этой теме. Или вам так не кажется?
Saman

Сообщение Saman »

Приветствую всех жителей форума!!!. Опишу немного результат ношения данного гальдрастава ! Я как бы до этого практиковал шаманские техники развития интуиции, результат был! но слабоватый, я заметил, что я начал неожиданно вспоминать о людях с которыми я давно не общался либо передо мной возникал образ человека и буквально через 2-3 минуты звонит телефон смотрю на экран телефона и вижу - звонит тот человек о котором я только что вспомнил. Вот. Изготовил я этот Гальдрастав на второй день началось тоже самое с телефоном только уже почти с каждым звонком, приходит мысль неожиданно о ком нибудь и тут же от него звонок. Вчера вообще смешно было, занимался во дворе домашними делами (курочек кормил, баньку топил) вдруг ни с того ни сего, голод на меня как напал и образ жены стоит передо мной, звонок , алё говорю, а жена мне - " Милый иди кушать".

Хочу спросить совета! моя младшая дочь чувствует за сутки , что я выйду из леса. Так что, у нас в семье уже знают раз она сказала , что я ей приснился, значит надо баню топить , праздничный ужин готовить., так вот ей 9 лет могу ли я изготовить для неё такой же или же пусть подрастет ещё? Кто что подскажет....
Deimos

Сообщение Deimos »

Saman пишет:Приветствую всех жителей форума!!!. Опишу немного результат ношения данного гальдрастава ! Я как бы до этого практиковал шаманские техники развития интуиции, результат был! но слабоватый, я заметил, что я начал неожиданно вспоминать о людях с которыми я давно не общался либо передо мной возникал образ человека и буквально через 2-3 минуты звонит телефон смотрю на экран телефона и вижу - звонит тот человек о котором я только что вспомнил. Вот. Изготовил я этот Гальдрастав на второй день началось тоже самое с телефоном только уже почти с каждым звонком, приходит мысль неожиданно о ком нибудь и тут же от него звонок. Вчера вообще смешно было, занимался во дворе домашними делами (курочек кормил, баньку топил) вдруг ни с того ни сего, голод на меня как напал и образ жены стоит передо мной, звонок , алё говорю, а жена мне - " Милый иди кушать".

Хочу спросить совета! моя младшая дочь чувствует за сутки , что я выйду из леса. Так что, у нас в семье уже знают раз она сказала , что я ей приснился, значит надо баню топить , праздничный ужин готовить., так вот ей 9 лет могу ли я изготовить для неё такой же или же пусть подрастет ещё? Кто что подскажет....

Пусть подрастет. Ребенку еще рано такие энергетические нагрузки переносить, когда личность и энергетика еще формируются. Подождите до 14-16 лет хотя бы.
Saman

Сообщение Saman »

Всё ясно! Благодарю Вас МАСТЕР Deimos За Став! и За ответ!
serhyo

Сообщение serhyo »

Здравствуйте. Мастер Deimos, а мжно ли скруглять руны, не придаст ли другой смысл (значение) изображение их не по матрице?
Deimos

Сообщение Deimos »

serhyo пишет:Здравствуйте. Мастер Deimos, а мжно ли скруглять руны, не придаст ли другой смысл (значение) изображение их не по матрице?

Сделайте как дано на рисунке. Чтобы "скруглять" - надо знать правила "скругления".
serhyo

Сообщение serhyo »

Понял, спасибо! (Извиняюсь за непрофессионализм..).
P. S. Кровь немного портит линии, растекаясь по волокнам дерева...
serhyo

Сообщение serhyo »

Agats пишет:сделал маленький гальдрастав на дереве, 1.5см х 3.5 наверно, гелевой красной ручкой вдавил по руне нарисовав гальдрастав,
А я черной ручкой сделал. А поверх кровью.. буду передылывать.
Думаю красной надо все-таки. а готовый сожгу наверное. Или попробую просто вырезать без цвета и в углубление залить кровью.. Скорее всего так будет правильно.
Deimos

Сообщение Deimos »

serhyo пишет:Agats пишет:сделал маленький гальдрастав на дереве, 1.5см х 3.5 наверно, гелевой красной ручкой вдавил по руне нарисовав гальдрастав,
А я черной ручкой сделал. А поверх кровью.. буду передылывать.
Думаю красной надо все-таки. а готовый сожгу наверное. Или попробую просто вырезать без цвета и в углубление залить кровью.. Скорее всего так будет правильно.

сжигать не надо. закопайте.
serhyo

Сообщение serhyo »

Спасибо за подсказку, Мастер.
Два дня пока ношу при себе, почему-то упадок сил был по вечерам.
Deimos

Сообщение Deimos »

serhyo пишет:Спасибо за подсказку, Мастер.
Два дня пока ношу при себе, почему-то упадок сил был по вечерам.

Когда идет развитие верхних энергетических центров, то на это расходуется много энергии нижних центров. Займитесь запиткой и прокачкой манипуры. Так же можете не носить гальдрастав с собой круглые сутки. Вечером и на ночь откладывайте его, чтобы организм привыкал к новому режиму работы постепенно.
serhyo

Сообщение serhyo »

Благодарю Вас Мастер. Занимаюсь ГГ для запитки и начну прокачку манипуры "10 лепестков" мантрами.
Agats

Сообщение Agats »

Anuit пишет: ...Далее он помещается в центре головы, в области гипофиза и начинает вращаться. В итоге со стороны похоже, что в гипофизе яркое свтящееся веретно.

Так же представляю что передо мной став яркий как расплавленный метал. Потом ,что покидаю себя и вижу себя со стороны,и что став перемещаю внутрь головы, крутится. Но больше 30сек - 1мин не могу вытерпить, такое ощущение что бошка разорвётся...пробовал раза 4-5..может мне не подходит этот став? 10-15 мин как пишет уважаемый Деймос я не вытерплю, ощущения что сойду сума и мозги вылезут наружу... Хотя заметил, что мысль в голову придёт, и через пару часов происходит это...и как то уже часто, на совпадение не похоже...или прост совпало так
Deimos

Сообщение Deimos »

Agats пишет:Anuit пишет: ...Далее он помещается в центре головы, в области гипофиза и начинает вращаться. В итоге со стороны похоже, что в гипофизе яркое свтящееся веретно.

Так же представляю что передо мной став яркий как расплавленный метал. Потом ,что покидаю себя и вижу себя со стороны,и что став перемещаю внутрь головы, крутится. Но больше 30сек - 1мин не могу вытерпить, такое ощущение что бошка разорвётся...пробовал раза 4-5..может мне не подходит этот став? 10-15 мин как пишет уважаемый Деймос я не вытерплю, ощущения что сойду сума и мозги вылезут наружу... Хотя заметил, что мысль в голову придёт, и через пару часов происходит это...и как то уже часто, на совпадение не похоже...или прост совпало так

а разве писал что надо пихать став себе внутрь головы?
смотрите - пережгете себе эпифиз, будет вам веселье до конца жизни.
Agats

Сообщение Agats »

Ох, я думал как Анут ..да , вы писали что внешнее созерцание. Анут опытная, она программу заложила временную. Всё, делал как вы написали, ничего не экспериментрируя. Спсаибо вам
Deimos

Сообщение Deimos »

Agats пишет:Ох, я думал как Анут ..да , вы писали что внешнее созерцание. Анут опытная, она программу заложила временную. Всё, делал как вы написали, ничего не экспериментрируя. Спсаибо вам

Что еще за анут? Вы о чем вообще?
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Мастер Деймос, мои извинения перед Вами, а так же лично извиняюсь перед Ануит, что описался в её имени.
Deimos

Сообщение Deimos »

Принято!
.Наре.

Сообщение .Наре. »

Здравствуйте!
А подношения Одину обязательно делать, в инструкции этого нету.
Deimos

Сообщение Deimos »

.Наре. пишет:Здравствуйте!
А подношения Одину обязательно делать, в инструкции этого нету.

да
likana

Сообщение likana »

интересно, если руки дойдут ( ребенок маленький) то отпишусь1
serhyo

Сообщение serhyo »

Доброй ночи! Как у кого действует талисман? Я один раз не знаю зачем с утра взял зонт на работу, так дождь пошел неожиданно!
slashel

Сообщение slashel »

Огромная благодарность, мастер Дэймос , что делитесь вашими знаниями.
elenasolov

Сообщение elenasolov »

Я имею способности, но не могу ими воспользоваться!!!! ваши темы меня заинтересовали!!! Попробую ими воспользоваться!!
.Наре.

Сообщение .Наре. »

Здравствуйте уважаемый мастер Deimos.
У меня возник вопрос, допустим человеку удалось развить способность.
Останется ли эта способность, в развитом состоянии, при снятии Гальдрастава . Я имею ввиду будет ли эта способность без Гальдрастава работать в развитом, состоянии.
С уважением

Santa Muerte

Re: Гальдрастав для развития интуиции и сверхчувственного воспри

Сообщение Santa Muerte »

Подскажите пожалуйста,правильно ли будет оговорить гальдрастав таким образом : "Для развития ясновидения,интуиции и сверхчувственного восприятия,для развития и усиления психических способностей и психического влияния" ? Не получится ли винегрет ?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Aila

Re: Гальдрастав для развития интуиции и сверхчувственного воспри

Сообщение Aila »

Santa Muerte , говорите не для чего, а что именно Вы добиваетесь, стройте иначе предложения и оговаривайте, что развиваете интуицию и далее перечисление, чего желаете (в рамках работы гальдра), но это не обязательно, так как все равно захватит самостоятельно необходимое в рамках воздействия
Ответить

Вернуться в «Руны»