Заставить думать о себе

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

el_dark

Заставить думать о себе

Сообщение el_dark »

Я просто здесь человек новый...не буду сомневаться,уверенность-залог успеха
Зеленоглазая

Заставить думать о себе

Сообщение Зеленоглазая »

Спасибо огромное, сработало хотя не очень верила в свои силы через 12 часов - смс первая!!!! между целый год окучивала)))) и считает он себя мусульманином между прочим)) потом после контрольного применения заговора через несколько минут - звонок. Разговор 30 минут(рекорд!!!) Спасибо дорогие!!! Счастья всем и добра!
Granylka

Заставить думать о себе

Сообщение Granylka »

При прочтении данного заговора началась внутренняя дрожь ,и сердцебиение,с чем это связано?
archicolt

Заставить думать о себе

Сообщение archicolt »

Видимо, у девушек на парней лучше получается. Делал на девушку, ничего не получилось.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Кассиопея1274

Заставить думать о себе

Сообщение Кассиопея1274 »

Уважаемые, а при частом применении на одного человека, у него может выработаться иммунитет именно на этот заговор?
kleopatra-165

Заставить думать о себе

Сообщение kleopatra-165 »

Кассиопея1274 пишет: Уважаемые, а при частом применении на одного человека, у него может выработаться иммунитет именно на этот заговор?

Да, если очень часто использовать, то заговор перестанет действовать на человека.
Кассиопея1274

Заставить думать о себе

Сообщение Кассиопея1274 »

Все ясно, перестаю злоупотреблять)))))
Геката Соул

Заставить думать о себе

Сообщение Геката Соул »

Deimos пишет:Олег_123 пишет:Если слова переделать на женщину можно читать?

можно

Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, можно ли при чтетии вместо "Раб Божий" - читать просто раб?! ( если человек не крещен или не знаешь его крещеного имени..) Меня немного смутило обсуждение данного вопроса в теме. От своего мастера я узнала, что от этого не измениться суть заговора.( хотя есть обряды в которых желательно бы знать крещеное имя! Но и в этом случае выход всегда есть.) С Благодарностью.

Вам замечание. делайте правильное цитирование. Besrezen
VERAni4ka

Заставить думать о себе

Сообщение VERAni4ka »

Очень интереснный заговор !После сильной ссоры даже ночь дома не ночевал, а после прочтения заговора через 3 часа уже позвонил! Спасибо!
kotenka

Заставить думать о себе

Сообщение kotenka »

Ребята, вообще не помогает!никак!читаю в открыто окно,9 раз.Произношу все четко.Думала не помогает ,потому что он мусульманин, но когда попробовала на русского парня-эффект тот же.В чем проблема помогите!
Astaroth
Контактная информация:

Заставить думать о себе

Сообщение Astaroth »

kotenka пишет:Ребята, вообще не помогает!никак!читаю в открыто окно,9 раз.Произношу все четко.Думала не помогает ,потому что он мусульманин, но когда попробовала на русского парня-эффект тот же.В чем проблема помогите!

Не работает у вас этот метод - пробуйте другой. И занимайтесь развитием своей энергетики.
kotenka

Заставить думать о себе

Сообщение kotenka »

Astaroth, простите за мое незнание, но как развивать свою энергетику?(может я что-то недопонимаю)...
Elenafromtroy

Заставить думать о себе

Сообщение Elenafromtroy »

Первый заговор в этой теме - Работает всегда!!Делаю утром в окно..Пользуюсь давно где то 20 лет.Пишут, звонят, приходят.
m_a_r_i_n_a

Заставить думать о себе

Сообщение m_a_r_i_n_a »

Не помог мне этот наговор, 3 дня подряд читала на заре вслух - не позвонил, не объявился .....
Эйнлун

Заставить думать о себе

Сообщение Эйнлун »

Все таки больше шансов на положительный результат даст правильная подготовка и полнолуние.
Плюнул в душу, но промахнулся !
чудо-spb

Заставить думать о себе

Сообщение чудо-spb »

"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу раба божьего ..... чтобы час часом он скучал, обо мне, рабе божьей ...... вспоминал. Не имел мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьей рабой ... . Аминь, аминь, аминь."

Сработал в тот же день! Подскажите пожалуйста,а как часто можно применять данный заговор?
Аліна

Заставить думать о себе

Сообщение Аліна »

Здравствуйте.У меня вот тоже есть вопрос. Про4итала, 4то используются имена данніе при крещении а если имя не русское допустим Левани- я не знаю крещённое имя -предположительно на русском он как Леонид но ведь это не христианское имя зна4ит его крестили под другим и меня зовут Алина, как крестили меня тоже не знаю..родители не знают..кто говорит Елена а кто Алла..как мне быть у священника можно узнать? Может поетому у меня не полу4ается ни4его...Спасибо.
Азиза

Заставить думать о себе

Сообщение Азиза »

Старайтесь использовать такие ритуалы или методы, где не надо называть имена по кресту. Это Аліна, будет лучше всего.
Азиза

Заставить думать о себе

Сообщение Азиза »

чудо-spb пишет:
"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу раба божьего ..... чтобы час часом он скучал, обо мне, рабе божьей ...... вспоминал. Не имел мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьей рабой ... . Аминь, аминь, аминь."

Сработал в тот же день! Подскажите пожалуйста,а как часто можно применять данный заговор?

Не надо злоупотреблять этим. Сделали пару раз, сработало и развивайте свои отношения, на основе уже своей любви, к нему.
Аліна

Заставить думать о себе

Сообщение Аліна »

Ув. Азиза а в Фаготе тоже нужно имена по кресту или нет, а то я пробовала раз на той неделе и у меня потухла све4ка,.
Lika888

Заставить думать о себе

Сообщение Lika888 »

Помогите пожалуйста,очень нужен сильный заговор на любовь парня.Пробовала вызовы-не помогает,читала заговоры-присушки - не помогает.Что делать,не знаю,человек игнорирует полностью,трубку не берет,в соц сетях игнор.У нас был секс,после этого человек пропал.Ничего не помогает.
Жоржета

Заставить думать о себе

Сообщение Жоржета »

Igora пишет:Этот наговор мне дала одна женщина, где она его брала в свою очередь, не знаю. Уточнила, что читать нужно вслух, при произнесении про себя не работает.

В интернете видела вариант прочтения в открытое окно на рассвете 9 раз.
Я читаю в любое время суток, "где придется", 3 или 9 раз, не обязательно у открытого окна.
У меня работает как вызов.

Это из книги Степановой.

Ув.Igora,цветом можно писать только администрации.Вам замечание.
Поправлено.
Chat Noir
Дарья15

Заставить думать о себе

Сообщение Дарья15 »

Этот вызов мне очень помог. Я не смотрела какая там луна , а просто читала 9 раз в 9 утра глядя на восход солнца - срабатывал просто идеально! человек, на которого читала, байкер и мной вообще не интересовался и вдруг после первого же прочтения через 4 часа звонит и назначает свидание) ну а дальше уже все пошло как по маслу)
Evrika777

Заставить думать о себе

Сообщение Evrika777 »

СНЕЖАННА пишет:Приснится парню

Перед сном на убывающей луне на крыльце (балконе) зажигают сосновую лучину и говорят трижды на нее:

"Дым, огонь, к (имя любимого) припонь. Я покружилась (повернуться три раза по часовой стрелке) и тебе приснилась. Аминь".

Затем лучину макнуть в емкость с водой, чтобы ее загасить, и сказать: «Приснюсь!».

Лучину затем можно выбросить или сжечь.

Еще могу посоветовать способ из книги Н.И. Степановой

Смотря на Луну, не моргая, крестить рот, при этом приговаривая:
"Сон про меня, сон для тебя, сон для Божьего раба(). Аминь."

Я пока не прочту наговор, не прекращаю крестить рот. Читаю 3 раза. В основном на полную Луну.
Эффект- Чаще всего на следующий день этот человек мне звонил или писал. Видеть не может, мы в разных городах. Может и Вам поможет. А если каждый день читать, то наверняка от каждодневных снов о вас, и привороты уже не нужны будут, прибежит как миленький..)))))) Удачи всем)))))
ser

Заставить думать о себе

Сообщение ser »

работает . у меня конечно не совсем любовная переписка но всё же ответила после долгой тишины . спасибо
Blue_october

Заставить думать о себе

Сообщение Blue_october »

Анайла пишет:Abigail пишет:Анайла пишет:Извините, может вообще вопрос глупый...но где можно приобрести сосновую лучину? Спички каминные вроде тоже из сосны делают...или я ошибаюсь?
Анайла, где говорится "сосновая лучина", я всегда лично брала простые спички) Проводила недавно обряд на то, чтобы присниться. Несмотря на то, что спичка маловата, - ее хватало на произношения заговора и покрутиться вокруг себя)

Спасибо Вам огромное! Теперь всё ясно :))) :thyou: :thyou: :thyou:

А мне спички не хватило... :mda:
angelochek2009

Заставить думать о себе

Сообщение angelochek2009 »

Vitamin пишет:Уважаемый archicolt,я все прекрасно понимаю и осознаю...Но все же прошу помочь мне, здесь есть и страшнее заговоры и порчи, я же хочу чтобы она хоть ненадолго проявила сильные чувства комне, без вреда для здоровья себе. Прошу помогите, чувства уже остыли,осталась только злость на нее. А она действительно не хороший человек, прошу,помогите.

а стоит ли ей мстить, во вред себе, ведь это потом же к вам вернется. а злость - это хорошо, начните жить для себя, чтоб она жалела о том , что ушла, а не вы - что бросила вас. страшно отпустить то что причиняло боль. не страшно отпустить человека, страшно отпустить мечту, которая не сбылась.
прошу прощения у админа и модераторов за флуд
angelochek2009

Заставить думать о себе

Сообщение angelochek2009 »

сделала сегодня утром вызов " иди зорюшка во чисто полюшко..." , в результате пришел не тот кого вызывала)))
Vitamin

Заставить думать о себе

Сообщение Vitamin »

Прошу дать мне заговор который влюбит,или приручит,или чтото в этом роде- девушку, были вместе год, потом узнал что изменяла, не общаемся 2 месяца, хочу чтобы она пострадала хотябы пол года. Это мой выбор, не давайте мне жизненных советов.
ek

Заставить думать о себе

Сообщение ek »

Igora пишет:

Лет 7 назад читала на одного человека, работало все прекрасно. месяц назад прочитала на другого человека этот вызов - результата никакого, в чем причина?
P.S. имя второго человека при крещение не знаю, называла имя в миру, слово *божьего* опускала

Цитата поправлена. Модератор Азиза.
Азиза

Заставить думать о себе

Сообщение Азиза »

ek, цитаты надо уметь вставлять правильно. Для этого в посте с тем, что Вы хотите вставить в свое сообщение, есть в правом верхнем углу, кнопка "цитата". Нажимаете её и пишите под появившейся цитатой уже свое сообщение.
Ответить

Вернуться в «Привороты»