ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Действительно работает очень хорошо.Выжигала на дереве и обводила кровью из пальца. Я девушка не совсем молодая,но мужчины обращают внимание и начинают ухаживать. Очень довольна,самооценку повышает здорово и есть из кого выбирать. Только дома сидеть не надо.
Deimos

Сообщение Deimos »

tigr-gr пишет:Действительно работает очень хорошо.Выжигала на дереве и обводила кровью из пальца. Я девушка не совсем молодая,но мужчины обращают внимание и начинают ухаживать. Очень довольна,самооценку повышает здорово и есть из кого выбирать. Только дома сидеть не надо.

РАЗВЕ В ОПИСАНИИ ГОВОРИЛОСЬ О КРОВИ ИЗ ПАЛЬЦА?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Deimos пишет:galaktika пишет:А если по определенным причинам нет месячных (операция), можно использовать кровь из пальца? Благодарю.

можно

Воспользовалась вот этой подсказкой.С уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

tigr-gr пишет:Deimos пишет:galaktika пишет:А если по определенным причинам нет месячных (операция), можно использовать кровь из пальца? Благодарю.

можно

Воспользовалась вот этой подсказкой.С уважением!

ок. но лучше все же как указано.
Gavisida

Сообщение Gavisida »

Уважаемый мастер Deimos, огромное спасибо за такой прекрасный ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ!!! После изготовления гальдрастава и стар и млад обращают на меня внимание. Даже мой начальник, который любит только девушек восточной внешности стал делать мне комплименты,сказал,что в моем присутствии он даже забывает,что должен произнести на совещании..и пригласил меня в ресторан вдруг.Правда подношение я делала не стандартное, у меня был только ликер Амаретто, и я решила воспользоватся им, но результат меня всёравно порадовал.Очень жду от вас новых гальдраставов.
Светлана-81

Сообщение Светлана-81 »

Очень хочу попробовать. Уважаемый мастер Deimos, подскажите пожалуйста, сейчас нет месячных, из какого пальца и какой руки можно взять кровь? Когда месячные появятся нужно ли перезарядить и нужен ли в этом случае новый гальдрастав или оставить как есть?
Deimos

Сообщение Deimos »

Gavisida пишет:Уважаемый мастер Deimos, огромное спасибо за такой прекрасный ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ!!! После изготовления гальдрастава и стар и млад обращают на меня внимание. Даже мой начальник, который любит только девушек восточной внешности стал делать мне комплименты,сказал,что в моем присутствии он даже забывает,что должен произнести на совещании..и пригласил меня в ресторан вдруг.Правда подношение я делала не стандартное, у меня был только ликер Амаретто, и я решила воспользоватся им, но результат меня всёравно порадовал.Очень жду от вас новых гальдраставов.

а я жду продолжения истории с начальником)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Светлана-81 пишет:Очень хочу попробовать. Уважаемый мастер Deimos, подскажите пожалуйста, сейчас нет месячных, из какого пальца и какой руки можно взять кровь? Когда месячные появятся нужно ли перезарядить и нужен ли в этом случае новый гальдрастав или оставить как есть?

берите из безымянного пальца левой руки. переделывать не нужно. либо ждете либо из пальца.
Gavisida

Сообщение Gavisida »

Gavisida пишет:
Уважаемый мастер Deimos, огромное спасибо за такой прекрасный ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ!!! После изготовления гальдрастава и стар и млад обращают на меня внимание. Даже мой начальник, который любит только девушек восточной внешности стал делать мне комплименты,сказал,что в моем присутствии он даже забывает,что должен произнести на совещании..и пригласил меня в ресторан вдруг.Правда подношение я делала не стандартное, у меня был только ликер Амаретто, и я решила воспользоватся им, но результат меня всёравно порадовал.Очень жду от вас новых гальдраставов.

а я жду продолжения истории с начальником)))

буквально вчера мы ехали с ним вместе с совещания, он вновь предложил мне встречаться с ним..Но я дала ему понять,что он не в моём вкусе,сказав,что я лучше поеду на автобусе,если он начнет распускать руки.Просто у него по-мимо жены ещё куча любовниц) Он довез меня до дома, но сказал,что припомнит мне,что я его отшила) Шутя конечно это сказал,ну пока сама жду дальнейшего разворота событий, сегодня его не было на работе просто.Я работаю в фирме,где много мужчин,поэтому гальдрастав как раз то,что нужно,для одинокой и незамужней девушки.Сегодня к примеру активизировался мой давний поклонник,который уехал в 2008 году в Москву и удачно пристроился к богатой вдове, сейчас он вдруг внезапно захотел вернутся ко мне,женится и построить дачу недалеко от нашего города.Варианты действительно разнообразные появляются,как у вас и написано-и несерьезные и серьёзные.По-крайней мере хоть почувствовала себя желанной,я уже и забыла как это было)
Deimos

Сообщение Deimos »

Gavisida пишет:буквально вчера мы ехали с ним вместе с совещания, он вновь предложил мне встречаться с ним..Но я дала ему понять,что он не в моём вкусе,сказав,что я лучше поеду на автобусе,если он начнет распускать руки.Просто у него по-мимо жены ещё куча любовниц) Он довез меня до дома, но сказал,что припомнит мне,что я его отшила) Шутя конечно это сказал,ну пока сама жду дальнейшего разворота событий, сегодня его не было на работе просто.Я работаю в фирме,где много мужчин,поэтому гальдрастав как раз то,что нужно,для одинокой и незамужней девушки.Сегодня к примеру активизировался мой давний поклонник,который уехал в 2008 году в Москву и удачно пристроился к богатой вдове, сейчас он вдруг внезапно захотел вернутся ко мне,женится и построить дачу недалеко от нашего города.Варианты действительно разнообразные появляются,как у вас и написано-и несерьезные и серьёзные.По-крайней мере хоть почувствовала себя желанной,я уже и забыла как это было)

Ну так специально и создаем такие талисманы, чтобы представительницы прекрасной половины нашего проекта чаще чувствовали себя желанными)))
Anuit

Сообщение Anuit »

Когда созерцала Гальдрастав четко увидела женщину с рыжими волосами, в бардовом бархатном платье.В глазах огоньки пламени. Женщина , скажем так, олицетворение сексуальности. Пышные формы, но при этом тонкая талия.
Очень сильная и приятная энергия. Начинает ощущаться в макушке , спускается по спине и концентрируется в низу живота.
Очень интересно, что будет дальше)
Deimos

Сообщение Deimos »

Anuit пишет:Когда созерцала Гальдрастав четко увидела женщину с рыжими волосами, в бардовом бархатном платье.В глазах огоньки пламени. Женщина , скажем так, олицетворение сексуальности. Пышные формы, но при этом тонкая талия.
Очень сильная и приятная энергия. Начинает ощущаться в макушке , спускается по спине и концентрируется в низу живота.
Очень интересно, что будет дальше)

Образы могут быть сугубо индивидуальными, т.к. эталоны красоты у каждого свои.
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Любимый Мастер Deimos, спасибо огромное за став, работает чудесно! Сделала примерно месяц назад, по всем правилам: лес, костёр,подношение... Правда когда настраивалась на поток, то думала чтобы мне не принесло неприятностей, потому что честно признаюсь особой нужды нет да и замужем я глубоко и надолго))) Вот почти как просила, так и сработал)
Круг общения в основном мужчины, но я для них давно "свой парень", первое что заметила, все вдруг вспомнили что я девушка))) Ухаживают, заботятся, правда как о младшей сестрёнке, то есть без всякого сексуального подтекста, но мне так и надо было.
А полторы недели назад зашла к мужу на работу случайно столкнулась с его начальником он нас познакомил, а потом рассказывает ( муж ), что как только где нибудь на перекуре начинается обсуждение женщин, то его начальник всё время говорит, что мол видели бы вы его жену, у меня бы такая была, я бы вообще ни на кого больше в жизни не посмотрел.
Потом изъявил желание приехать поздравить меня с днём рождения, хотя мы были на даче, далеко за городом, приехал подарил огромный букет цветов)))
И в принципе мужского внимания стало больше, даже на улицах оборачиваются, номер просят, но это и раньше случалось) В спорт зале пытаются познакомится))) Очень приятно и повышает самооценку) Ещё раз огромное спасибо.
Извините за МНОГО БУКВ)
Deimos

Сообщение Deimos »

Кашири пишет:Любимый Мастер Deimos, спасибо огромное за став, работает чудесно! Сделала примерно месяц назад, по всем правилам: лес, костёр,подношение... Правда когда настраивалась на поток, то думала чтобы мне не принесло неприятностей, потому что честно признаюсь особой нужды нет да и замужем я глубоко и надолго))) Вот почти как просила, так и сработал)
Круг общения в основном мужчины, но я для них давно "свой парень", первое что заметила, все вдруг вспомнили что я девушка))) Ухаживают, заботятся, правда как о младшей сестрёнке, то есть без всякого сексуального подтекста, но мне так и надо было.
А полторы недели назад зашла к мужу на работу случайно столкнулась с его начальником он нас познакомил, а потом рассказывает ( муж ), что как только где нибудь на перекуре начинается обсуждение женщин, то его начальник всё время говорит, что мол видели бы вы его жену, у меня бы такая была, я бы вообще ни на кого больше в жизни не посмотрел.
Потом изъявил желание приехать поздравить меня с днём рождения, хотя мы были на даче, далеко за городом, приехал подарил огромный букет цветов)))
И в принципе мужского внимания стало больше, даже на улицах оборачиваются, номер просят, но это и раньше случалось) В спорт зале пытаются познакомится))) Очень приятно и повышает самооценку) Ещё раз огромное спасибо.
Извините за МНОГО БУКВ)

вы там поосторожнее с мужем и его начальником))
Kant2000

Сообщение Kant2000 »

А есть гальдрастав на привлечение женщин?
Gardelja

Сообщение Gardelja »

Добрый день!

Гальдрастав на женскую привлекательность и магнетизм делала около 1,5 месяцев назад на плотном картоне. но действие было проведено в самом начале моего знакомства с проектом и действием рун вообще, поэтому анализируя, я нашла некоторое количество ошибок при изготовлении и активации.
Гальдрастав носила в кармане рабочей сумки или одежды. Действовал гальдрастав на 80%, отношение мужской половины, как мне и хотелось, перешло в рамки дружеских и иногда чересчур доверительных, но за рамки допустимого не выходящих. Но как только я перекладывала Гальдрастав в ящик с некоторыми магическими принадлежностями, действие ослабевало до 40-50%.
Сегодня еду жечь костер и с благодарностью прощаться с гальдраставом. Конечно в определенный подходящий день мной будет вновь изготовлен данный Гальдрастав, и благодаря Вам и выложенным на форуме знаниям, уважаемый Deimos основатель проекта ПЧМ, я постараюсь избежать ошибок, допущенных мною ранее, но на этот раз я хочу изготовить Гальдрастав на деревянной плашке.

Хочу выразить Вам свою бесконечную благодарность, уважаемый Deimos основатель проекта ПЧМ, за то, как Вы, в силу своей занятости, находите время для подробного описания действий, с помощью которых, мы, новички, постигаем сложную науку изготовления.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kant2000 пишет:А есть гальдрастав на привлечение женщин?

гальдрастав на мужскую привекательность ищите в этом же разделе.
Deimos

Сообщение Deimos »

Gardelja пишет:Добрый день!

Гальдрастав на женскую привлекательность и магнетизм делала около 1,5 месяцев назад на плотном картоне. но действие было проведено в самом начале моего знакомства с проектом и действием рун вообще, поэтому анализируя, я нашла некоторое количество ошибок при изготовлении и активации.
Гальдрастав носила в кармане рабочей сумки или одежды. Действовал гальдрастав на 80%, отношение мужской половины, как мне и хотелось, перешло в рамки дружеских и иногда чересчур доверительных, но за рамки допустимого не выходящих. Но как только я перекладывала Гальдрастав в ящик с некоторыми магическими принадлежностями, действие ослабевало до 40-50%.
Сегодня еду жечь костер и с благодарностью прощаться с гальдраставом. Конечно в определенный подходящий день мной будет вновь изготовлен данный Гальдрастав, и благодаря Вам и выложенным на форуме знаниям, уважаемый Deimos основатель проекта ПЧМ, я постараюсь избежать ошибок, допущенных мною ранее, но на этот раз я хочу изготовить Гальдрастав на деревянной плашке.

Хочу выразить Вам свою бесконечную благодарность, уважаемый Deimos основатель проекта ПЧМ, за то, как Вы, в силу своей занятости, находите время для подробного описания действий, с помощью которых, мы, новички, постигаем сложную науку изготовления.

не нужно лишний раз, и тем более два раза, напоминать мне о том что я являюсь основателем проекта пчм. я и так в курсе)))

касательно талисмана - максимальный эффект можно достичь если носить талисман в плотную к телу на уровне между свадхистаной и манипурой чакрами
nezabudka63

Сообщение nezabudka63 »

Здравствуйте! Пару дней как изготовила данный гальдрастав, это уже второй, но тут я уже учла все свои прежние ошибки - все сама приобрела,телефоны отключила и выполнила всю работу, теперь жду результата. Когда я его активизировала чувствовала покалывание и жар в ладонях и ступнях, даже сейчас когда пишу те же самые покалывания начинаются. Не могу сказать, что все вокруг меня резко поменялось( прошла только одна неделя), но как мне кажется изменилось что-то во мне самой, появилась уверенность в себе,уверенность в том, что он мне дает силу.Уверенность в том, что Вы все это преподносите нам и мне в частности с добром и великим терпением, и я очень верю в Вашу Силу ! О дальнейших изменениях отпишусь.
ZENA

Сообщение ZENA »

Моя глубокая благодарность вам мастер Deimos! :cvet2:
Теперь хочу рассказать кратко о своем первом опыте работы с рунами,а именно с представленным выше гальдраставом.Сделала его на бумаге,обвела кровью,активизировала формулой,на следующий день взяла с собой на работу,положила в карман,да забыла о нем.Стою на остановке мужчины на меня пристально так смотрят при чем все хором,мне честно говоря не удобно стало,даже дедуси почтенного возраста смотрят как будто я голая стою)причем на мне был далеко не вызывающий наряд-спортивный костюм!С того дня повышенное внимание сопутствовало почти всегда.
Вот например есть у меня подруга яркая блондинка пользующаяся так сказать спросом,когда мы прогуливаемся по городу основное внимание приковано ко мне,хотя до применения талисмана зачастую я была на втором плане.
Бывали дни когда действие талисмана уменьшалось,а иногда было интенсивнее.Теперь гальдрастав лежит у меня дома на моей фотографии и кажется продолжает свою работу.Но теперь у моего талисманчика после полугодовой эскплуатации потрепанный вид хотя я носила его в водонепроницаемой пленке.
Я впервые на практике ознакомилась с таким замечательным и сильным направлением как руны,и думаю теперь я подружусь с этим видом магии,а наш замечательный форум мне в этом поможет.Спасибо. :hi1:
Deimos

Сообщение Deimos »

ZENA пишет: Моя глубокая благодарность вам мастер Deimos! :cvet2:
Теперь хочу рассказать кратко о своем первом опыте работы с рунами,а именно с представленным выше гальдраставом.Сделала его на бумаге,обвела кровью,активизировала формулой,на следующий день взяла с собой на работу,положила в карман,да забыла о нем.Стою на остановке мужчины на меня пристально так смотрят при чем все хором,мне честно говоря не удобно стало,даже дедуси почтенного возраста смотрят как будто я голая стою)причем на мне был далеко не вызывающий наряд-спортивный костюм!С того дня повышенное внимание сопутствовало почти всегда.
Вот например есть у меня подруга яркая блондинка пользующаяся так сказать спросом,когда мы прогуливаемся по городу основное внимание приковано ко мне,хотя до применения талисмана зачастую я была на втором плане.
Бывали дни когда действие талисмана уменьшалось,а иногда было интенсивнее.Теперь гальдрастав лежит у меня дома на моей фотографии и кажется продолжает свою работу.Но теперь у моего талисманчика после полугодовой эскплуатации потрепанный вид хотя я носила его в водонепроницаемой пленке.
Я впервые на практике ознакомилась с таким замечательным и сильным направлением как руны,и думаю теперь я подружусь с этим видом магии,а наш замечательный форум мне в этом поможет.Спасибо. :hi1:

Отличный результат! Продолжайте работать.
Чешира

Сообщение Чешира »

Благодарю за прекрасный став)) Правда я делала его не на дереве, а на плотной бумаге, но результат оказался довольно-таки сильный. И он работает до сих пор, хотя прошло два месяца.
Еще раз спасибо)) :thyou:
ДочьЛуны

Сообщение ДочьЛуны »

ув.Мастер Deimos, у меня появилась мысль совместить два талисмана - ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ на одной стороне деревянной плашки, а ГАЛЬДРАСТАВ "ЦВЕТОК ФРЕЙИ" на другой стороне, мне кажется, что они друг друга очень хорошо дополнят. Как Вы считаете, возможно ли такое совмещение и как тогда подобный совмещённый талисман лучше активировать?
Заранее БлагоДарю)
Deimos

Сообщение Deimos »

ДочьЛуны пишет:ув.Мастер Deimos, у меня появилась мысль совместить два талисмана - ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ на одной стороне деревянной плашки, а ГАЛЬДРАСТАВ "ЦВЕТОК ФРЕЙИ" на другой стороне, мне кажется, что они друг друга очень хорошо дополнят. Как Вы считаете, возможно ли такое совмещение и как тогда подобный совмещённый талисман лучше активировать?
Заранее БлагоДарю)

Ни в коем случае.
ДочьЛуны

Сообщение ДочьЛуны »

ув.Мастер Deimos, БлагоДарю за скорый ответ)
а если изготовить их на отдельных плашках, то носить оба одновременно можно?
Deimos

Сообщение Deimos »

ДочьЛуны пишет:ув.Мастер Deimos, БлагоДарю за скорый ответ)
а если изготовить их на отдельных плашках, то носить оба одновременно можно?

МОЖНО НО В РАЗНЫХ МЕШОЧКАХ И В РАЗНЫХ КАРМАНАХ ИЛИ МЕСТАХ.
ДочьЛуны

Сообщение ДочьЛуны »

ув.Мастер Deimos, у меня вопрос по подношениям. Извините, что опять о том, о чём писалось не раз, но ситуация такова, что костёр разводить мне категорически негде((большой город, за городом не бываю и нет такой возможности, кругом людно даже по ночам) Как Вы считаете, возможно ли в таких условиях преподнести подношение каким-то иным образом, без костра? Посоветуйте...
БлагоДарю заранее)
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

Доброго всем времени суток! Сделала гальдрастав неделю назад. Хотя руны, это не основное моё занятие. Когда его делала, думала о том, чтобы в моей жизни появились взрослые (хотя бы 40-45 лет) мужчины. Но этого пока не произошло. Очень много внимания от молодых парней(21-58 лет), как и было раньше. Только сейчас этого внимания стало в 10 раз больше! Возможно и правда, что мы притягиваеи именно тех, кого заслуживаем?! Вот только за что я это заслужила, не понимаю. Но за гальдрастав огромноая благодарность Мастеру! Он помогает многим моим клиенткам. Низкий Вам поклон! :cvet4:
oLICA

Сообщение oLICA »

Deimos пишет:d_k пишет:да получилось так, что другого ничего и не было, а одного пива казалось, что мало. Но вот что интересно, и быть простым совпадением не может – в пятницу, в магазине мне презентовали коробку здоровенную коробку конфет, какая-то акция была у них. Магазин косметикой и парфюмерией торгует, максимум что там может быть по акции – это пробник ополаскивателя. Вот теперь в раздумьях – или это намек на подношение, либо же дали понять, что ешь сама свои конфеты

лично я склоняюсь ко второму варианту.

Можно я немного добавлю, уважаемый Мастер? В теме про мощный рунический талисман на деньги девушка писала, что в подношение добавила мясо и печень, и отметила, что после этого, ее друзья стали часто угощать именно мясом. Это я к тому, что Вы правы, Мастер. В чем я, конечно же, никогда не сомневалась ) и еще один маленький вопросик, если позволите. Живу в степи (реально в степи, ближайший лес в трехстах километрах) и из подручных материалов только сосна. Уж очень нужно Ваше благословение на это дерево, вижу на ошибках форумчан, что всё делать нужно четко по инструкции...
Deimos

Сообщение Deimos »

ДочьЛуны пишет:ув.Мастер Deimos, у меня вопрос по подношениям. Извините, что опять о том, о чём писалось не раз, но ситуация такова, что костёр разводить мне категорически негде((большой город, за городом не бываю и нет такой возможности, кругом людно даже по ночам) Как Вы считаете, возможно ли в таких условиях преподнести подношение каким-то иным образом, без костра? Посоветуйте...
БлагоДарю заранее)

Если у вас нет возможности нормально работать по рунической традиции, то вам лучше заниматься чем нибудь другим. Мне не верится что при надобности вы не найдете возможность развести костер и сделать все как требуется по традиции. Одину делают подношение только в костер. Так что думайте.
Deimos

Сообщение Deimos »

Геката Соул пишет:Доброго всем времени суток! Сделала гальдрастав неделю назад. Хотя руны, это не основное моё занятие. Когда его делала, думала о том, чтобы в моей жизни появились взрослые (хотя бы 40-45 лет) мужчины. Но этого пока не произошло. Очень много внимания от молодых парней(21-58 лет), как и было раньше. Только сейчас этого внимания стало в 10 раз больше! Возможно и правда, что мы притягиваеи именно тех, кого заслуживаем?! Вот только за что я это заслужила, не понимаю. Но за гальдрастав огромноая благодарность Мастеру! Он помогает многим моим клиенткам. Низкий Вам поклон! :cvet4:

Я конечно не такой молодой человек (не 58 лет), но скажу вам сразу - вы когда пишете, хоть читайте то что пишете.

Что касается молодых парней - это вполне естественно, т.к. они молодые. Если хотите привлечь внимание мужчин в возрасте 40-45 лет, то просто чаще бывайте там, где эти мужчины собираются и проводят время. Только гальдрастав не забудьте с собой взять.
Ответить

Вернуться в «Руны»