Вопросы Мастерам Проекта ОТЗ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
roman1975du

Re: Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Сообщение roman1975du »

Низкий поклон уважаемый Учитель за развернутый ответ. С Вашего позволения открою тему и проведу опрос по желающим получить Посвящение в Псалтирь. Храни Вас Святая Троица и Пресвятая Богородица.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
evelina a

Сообщение evelina a »

Уважаемые основатели проекта,мой вопрос вроде бы третий:
Почему при снятии порч и различного негатива,тот кто делал порчу обязательно себя проявляет?кто -то может прийти с примирением,кто-то наоборот ссорится?но в любом случае старается выйти на контакт...
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответа
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

evelina a писал(а):Уважаемые основатели проекта,мой вопрос вроде бы третий:
Почему при снятии порч и различного негатива,тот кто делал порчу обязательно себя проявляет?кто -то может прийти с примирением,кто-то наоборот ссорится?но в любом случае старается выйти на контакт...
А кому охота получить в обрат свое же негативное воздействие, да еще и усиленное по законам снятия и возврата? Вот и приходят или стараются передать что нибудь, чтобы оставить след для возврата или помешать в полном снятии негатива.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемый магистр Ипсисимус, скажите пожалуйса можно ли, зажигая иерусалимскую свеч,поджигать от нее простую свечу, а ту гасить из за экономии? Дома есть одна иерусалимская свеча. Но ее проблематично где либо достать

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snow писал(а):уважаемый магистр Ипсисимус, скажите пожалуйса можно ли, зажигая иерусалимскую свеч,поджигать от нее простую свечу, а ту гасить из за экономии? Дома есть одна иерусалимская свеча. Но ее проблематично где либо достать

Вот таким образом у нас размножаются пояски Богородицы, гвозди с распятия и иные " святые " мощи. Тронул пояском святым еще 40 поясков простых и по " чудесному " сопричастию они становятся тоже " святыми " поясками Богородицы ))
Зажег от одной свечи 40 свечей простых и они стали иерусалимскими...
Вам в богословы и священники идти, дорогой вы наш, чтобы народ дурить )))

Изображение

Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, Магистр. Скажите пожалуйста, в методике подселения сущности-квартиранта в человека (метод, где на пол бросают нож с заговором), нож нужно бросать непосредственно под ноги врагу?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр. Скажите пожалуйста, в методике подселения сущности-квартиранта в человека (метод, где на пол бросают нож с заговором), нож нужно бросать непосредственно под ноги врагу?
Если вы о методе где есть слова " шестизначный зверь, открой в его теле дверь, чтобы темный гость вошел..." то да, кидают под ноги или в сторону того человека. Не за десяток метров конечно.

Изображение

Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

IPSISIMUS писал(а):
Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр. Скажите пожалуйста, в методике подселения сущности-квартиранта в человека (метод, где на пол бросают нож с заговором), нож нужно бросать непосредственно под ноги врагу?
Если вы о методе где есть слова " шестизначный зверь, открой в его теле дверь, чтобы темный гость вошел..." то да, кидают под ноги или в сторону того человека. Не за десяток метров конечно.
Да, именно этот метод. Спасибо за ответ, Магистр.
Agats

Сообщение Agats »

Доброго времени суток Уважаемые Основатели, прошу Вас подсказать, если делать чëрный прикорм на тоску, на могильный крест, можно ли заговорëнную воду подлить именно в коньяк или виски? Есть ли ограничение по алкогольным напиткам? С уважением к Вам.
Ruth

Сообщение Ruth »

благодарю Вас уважаемый магистр за разъяснение!

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Agats писал(а):Доброго времени суток Уважаемые Основатели, прошу Вас подсказать, если делать чëрный прикорм на тоску, на могильный крест, можно ли заговорëнную воду подлить именно в коньяк или виски? Есть ли ограничение по алкогольным напиткам? С уважением к Вам.
Прежде чем задавать вопрос вашего характера, приведите сам ритуал, который собираетесь провести. Потому что существует много одинаковых названий и много новодела. Прежде чем получить ответ - приводите сам ритуал или обряд.

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Пользователи могут задать, следующие три вопроса.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте.Уважаемый Магистр IPSISIMUS будите ли вы давать в ближайшее время посвящение в руки света Христа?
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте уважаемый Магистр! Извините, я уже задавала подобный вопрос, но мне остался не понятен один нюанс. Скажите пожалуйста, нужно ли читать заклинание открытия перекрестков, если обращаешься к Папе Легба? Благодарю Вас.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Agats

Сообщение Agats »

Доброго времени суток Уважаемый Магистр, я третий.
Прежде чем задавать вопрос вашего характера, приведите сам ритуал, который собираетесь провести.
Потому что существует много одинаковых названий и много новодела.
Прежде чем получить ответ - приводите сам ритуал или обряд.
Мои как всегда извинения, но я не могу привести здесь полный ритуал, так как он из 4 месяца обучения ШПМ. Могу только выложить описание к ритуалу.

ЧЕРНЫМИ ПРИКОРМАМИ В ОСНОВНОМ НАЗЫВАЮТ ПОДДЕЛЫ НА КРОВЬ
ИЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ КЛАДБИЩЕНСКИЕ РАБОТЫ. ДАМ ОДНУ ИЗ НИХ .
ОТ ТРЕХ МОГИЛЬНЫХ КРЕСТОВ БЕРЕТЕ ПО ЩЕПОЧКЕ, В ПОЛНОЧЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ КИДАЕТЕ ИХ И ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ 7 РАЗ НЕ СНИМАЕТЕ КОСТРЮЛЬКУ С ПЛИТЫ: ...

ДАЮТ ИСПИТЬ ХОТЬ В ЧЕМ НИБУДЬ. ЭТО СИЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПРИКОРМ НА ЛЮБОВЬ И СОЮЗ. ИНОГДА ЕГО НАЗЫВАЮТ " ПРИКОРМ НА ТОСКУ НА МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ "

Я не отнимал бы ваше время и ценные знания, после проведения ритуала сделал бы диагностику, но увы я не смогу сделать поддел, поэтому прошу Вас помочь сделать точный выстрел, мой поклон Вам Уважаемый Магистр Ипсисимус
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

imanmen писал(а):Здравствуйте.Уважаемый Магистр IPSISIMUS будите ли вы давать в ближайшее время посвящение в руки света Христа?

Пока нет, эти посвящения даются только после нескольких мастерских, а так же после прохождения обучения в систему и открытия 12 глифов 12 лучей. Уровень Инициатора ( Мистериора ) - Магистр, Магус . Уровень инициируемого - как минимум Практикуса или А.М.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj писал(а):Здравствуйте уважаемый Магистр! Извините, я уже задавала подобный вопрос, но мне остался не понятен один нюанс. Скажите пожалуйста, нужно ли читать заклинание открытия перекрестков, если обращаешься к Папе Легба? Благодарю Вас.
Обязательно. Ведь заклинание открытия перекрестков и есть призыв Папа Легбы и обращение к нему как открывателю перекрестков между мирами в первую очередь касается его самого.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Agats писал(а):Доброго времени суток Уважаемый Магистр, я третий.
Прежде чем задавать вопрос вашего характера, приведите сам ритуал, который собираетесь провести.
Потому что существует много одинаковых названий и много новодела.
Прежде чем получить ответ - приводите сам ритуал или обряд.
Мои как всегда извинения, но я не могу привести здесь полный ритуал, так как он из 4 месяца обучения ШПМ. Могу только выложить описание к ритуалу.

ЧЕРНЫМИ ПРИКОРМАМИ В ОСНОВНОМ НАЗЫВАЮТ ПОДДЕЛЫ НА КРОВЬ
ИЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ КЛАДБИЩЕНСКИЕ РАБОТЫ. ДАМ ОДНУ ИЗ НИХ .
ОТ ТРЕХ МОГИЛЬНЫХ КРЕСТОВ БЕРЕТЕ ПО ЩЕПОЧКЕ, В ПОЛНОЧЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ КИДАЕТЕ ИХ И ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ 7 РАЗ НЕ СНИМАЕТЕ КОСТРЮЛЬКУ С ПЛИТЫ: ...

ДАЮТ ИСПИТЬ ХОТЬ В ЧЕМ НИБУДЬ. ЭТО СИЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПРИКОРМ НА ЛЮБОВЬ И СОЮЗ. ИНОГДА ЕГО НАЗЫВАЮТ " ПРИКОРМ НА ТОСКУ НА МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ "

Я не отнимал бы ваше время и ценные знания, после проведения ритуала сделал бы диагностику, но увы я не смогу сделать поддел, поэтому прошу Вас помочь сделать точный выстрел, мой поклон Вам Уважаемый Магистр Ипсисимус
Можно в алкогольные напитки добавить.

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Пользователи могут задать, следующие три вопроса.
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые Основатели,если в порче требуется горох какой нужно брать - свежий, сухой или неважно какой, лишь бы только горошины целые были?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

*Эридан* писал(а):Уважаемые Основатели,если в порче требуется горох какой нужно брать - свежий, сухой или неважно какой, лишь бы только горошины целые были?
Еще раз пишу для тех, кто ленится и не читает посты выше.
Если хотите получить ответ на кокой то метод, то выкладывайте метод.
На горох есть много всяких работ, как хороших так и темных.
У меня в материалах есть 38 порч с использованием гороха.
Откуда я знаю какую порчу на горох вы применяете.

Изображение

Изображение
флорента

Сообщение флорента »

Уважаемый Магистр!
Объясните мне пожалуйста что я делаю не правильно или не учитываю.
У меня есть в работе человек, который употребляет и наркотики и алкоголь.
Вы мне когда-то давно сказали, что эти два заболевания нужно лечить отдельно.
Делаю ему обряд от наркотиков-перестает употреблять наркотики, но при этом начинает пить.
Провожу обряд от пьянки-перестает пить, но начинает употреблять наркотики. Процесс сообщающихся сосудов.
А вот чтобы и пить и наркотики употреблять перестал никак не могу справиться.
Что я делаю не правильно?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Erin

Сообщение Erin »

Уважаемый Магистр, помогите мне пожалуйста разобраться. Бывают периоды, когда становится неприятно носить кольца, цепочки, браслеты. Ощущение скованности возникает. Ношу только золото. Может ли это быть связано с загрязненной энергетикой (моей), или искать причину в другом? С уважением к вашим знаниям.

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

флорента писал(а):Уважаемый Магистр!
Объясните мне пожалуйста что я делаю не правильно или не учитываю.
У меня есть в работе человек, который употребляет и наркотики и алкоголь.
Вы мне когда-то давно сказали, что эти два заболевания нужно лечить отдельно.
Делаю ему обряд от наркотиков-перестает употреблять наркотики, но при этом начинает пить.
Провожу обряд от пьянки-перестает пить, но начинает употреблять наркотики. Процесс сообщающихся сосудов.
А вот чтобы и пить и наркотики употреблять перестал никак не могу справиться.
Что я делаю не правильно?
С уважением
Две лярвы живут в человеке. Работая с одной и ослабляя ее вы даете другой время на усиление и наоборот. Это как пост для одной лярвы и разговение для другой. Если ситуация такова, что боретесь с двумя такими сильными лярвами, то не стесняясь обратитесь за помощью еще к одному мастеру или ведающему, чтобы работать на убыль сразу с двумя пагубными страстями. Одна вы можете и не справиться.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Erin писал(а):Уважаемый Магистр, помогите мне пожалуйста разобраться. Бывают периоды, когда становится неприятно носить кольца, цепочки, браслеты. Ощущение скованности возникает. Ношу только золото. Может ли это быть связано с загрязненной энергетикой (моей), или искать причину в другом? С уважением к вашим знаниям.

Металлы имеют свое влияние, энергетику и являются проводниками энергии своих планет. Советую сверится какие ваши ведущие планеты, их влияния в плюсах и минусах и соответствия металлов. С этого вы сделаете вывод, что вам помогает и нужно, а что противопоказано и мешает. Если вам немного трудно в этом разобраться, то советую обратиться к нашей сестре Астрологине и она вам подскажет что к чему.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «*Общение»