МУЖЧИНА- МАГ

Добро пожаловать на наш форум!
Kibela

Re: МУЖЧИНА- МАГ

Сообщение Kibela »

Я так и не поняла из статьи какого мужчину можно назвать магом...
В статье описывается тип бандита, продажника - это маги? Или я великого не узрела?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Kibela

Высшие аспекты 4 касты.

Вы разве не знаете на каком уровне в иерархии находятся различные типы человечества, бомжи, рабочие, торговцы, судьи, милиция, правители, священники, маги и т.д.?

Лживые хитрые игроки, мошенники социума, темные колдунцы с гипер эго, - это инверсия мага (обезьяна).
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Kibela писал(а):Я так и не поняла из статьи какого мужчину можно назвать магом...
В статье описывается тип бандита, продажника - это маги? Или я великого не узрела?
Изображение

Обидно да..чесное слово да..))
Моя страница в Telegram и в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
Почта: PapaLoco@yandex.ru
https://t.me/PapaLocoPsaltir
https://vk.com/papaloko

Изображение
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемая Kibela,а чему вы так удивляетесь?))Выйдите к примеру в Вк),и увидите и низшие и средние уровни магов)),высших конечно там единицы),кого-то ударило током),и он теперь свято уверен,что он маг)),по крайне мере,он хотя бы верит, в то,что лечит ,исцеляет))) Но есть более пронырливая ,изобретательная и довольно хитроумная категория)),которая создав кучу страничек,"Ясновидящая Марта,Ведунья Вера,ведьма Оксана" бессовестно разводит народ на деньги,вот они даже не идейные как "Воины света,Воины тьмы"))), подобия сект, их тоже куча),но так как они тоже идейные,то можно отнести к среднему уровню).Нет, на самом деле,есть чистые уровни,средних ,высших магов,но они как-то затерялись на фоне общего сброда)))Битва породила специалистов всех мастей))),я никогда не думала,что в. России и на Украине существует столько магов,ведьм,колдунов,целителей и прочих)),или я в таком кругу общаюсь),что вижу так много их)))))

[ Post made via Android ] Изображение
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемый пользователь ALMAT,я вчера почитала Ваше сообщение и мой Хранитель узнал Вас моментально)))Бывший пользователь Эридан на этом проекте.Вот выражение пригрела змею на груди это в Вашем случае.Вот чем дружба и доверие к людям кончается я это уже тогда поняла.Неблагодарный Вы молодой человек,это за то что я Вам так помогала маму Вашу лечить и бабушку,рассмотрела откуда на вашей матери порчи и болезни,помогала лечить на расстоянии,это Вы мой хороший такую гадость мне сделать решил??Ну и что Вы будете рассказывать Папе Локо??Как у Вас проблем куча и Вы с ними не справляетесь??Вот и расскажите сначала почему Вас забанили сразу Ваш прошлый ник))Вот тогда лучше модератор IOV пусть Папе Локо о Вас расскажет и страничку Вашу тоже покажет,почитает там много интересного))Уважаемый ALMAT бывший Эридан - Вы первый и последний с кем я переписывалась в Лс и старалась помочь по доброте душевной честное слово.Ну надо же насколько подлостью люди умеют платить за искреннюю помощь чистосердечную.Господи ну надо же помогла молодому человеку чем смогла,он отвернулся и такого ножа в спину запихнул.Вот чем помощь чистосердечная кончается.Ладно Создатель Вам судья пользователь ALMAT -Эридан.Я Вам помогла как смогла,чем сумела.Желаю Вам удачи и всего самого хорошего и доброго.Все что Вы пожелали мне пусть Вам сторицей вернется. Я Вас прощаю.Обижаться я не умею.С Уважением.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Кстати,я вот тут подумала,сколько известных громких имен,теперь обвиняют в шарлатанстве,Грабовой,Лонго,да и Кашпировского с Чумаком,сюда приплели тоже.Люди ,их помощники через время рассказали сколько было фокусов и обмана,но они крутились тоже на аркане маг)
А наш" профессор" Андрей Слюсарчук,сколько навел шороху на Украине?))) И большой обьем информации запоминал),и огромные числа считал),потом обьявил себя нейрохирургом,лечил людей,в том числе и от онкологии,брал огромные деньги,а люди умирали.Когда возникли подозрения и им занялись вплотную,оказалось,что по документам ,никогда такой человек там не обучался,и близко его не было))).Дипломы просто куплены,вобщем виртуоз-обманщик)),тоже не иначе аркан Маг),
сейчас говорят,что он шизофреник,и за все его преступления,получается он не ответит,а мне кажется никакой он не шизофреник)),а опять все продумал ,подкупил кого надо),и поставили такой диагноз). Шизофреники хотя и бывают очень хитры,но столько лет притворяться ,я думаю, нереально)), обманывать профессоров,таких высших умов).
Я к тому,что иной маг-аферист и шарлатан так "баки забьет")),что и настоящий так не сумеет))
А ходят под общим арканом Маг:)

Kibela

Сообщение Kibela »

Благодарю за пояснения. От сердца отлегло, значит, люди видят надувательство и не считают это высшими знаниями, а только способом выживания.
Папа Локо, вы как всегда в своём репертуаре!!!))) Люблю я вас за это.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

rozaliya

вот Грабового только сюда не надо тащить, чтоб он сгнил там где ему положено
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Нефилим ,да я согласна!)))
А почему вы именно к нему так неравнодушны?)))
А знаете?),В Кашпировского я даже верила)),что гипнозом таки владеет),в детстве мама меня перед телевизором садила),и говорят я даже руками водила))), и водичкой Чумака меня поили тоже))))

Nephilim

Сообщение Nephilim »

rozaliya писал(а):Уважаемый Нефилим ,да я согласна!)))
А почему вы именно к нему так неравнодушны?)))
А знаете?),В Кашпировского я даже верила)),что гипнозом таки владеет),в детстве мама меня перед телевизором садила),и говорят я даже руками водила))), и водичкой Чумака меня поили тоже))))

Всех сажали и всех поили.

а насчет этой мрази... Вы забыли "шоу" после Беслана?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемый Нефилим, напомните, что там было?
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Помню-помню,уважаемый Нефилим, с дебильными обещаниями Грабового оживить убитых детей,так противно тогда было...

rozaliya

Сообщение rozaliya »

Ой, ошиблась...,обещал матерям воскресить за большие деньги убитых детей.

Kibela

Сообщение Kibela »

Но ведь это многих восхищает... деньги с тупых куриц собрал и обогатился... настоящий маг, от слова "могу".
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Kibela

еще одна хвалебная ода Грабовому и я Вас забаню. Лично под свою ответственность.
Изображение

Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемый Нефилим, с чего вы взяли, что я его хвалю, а тем более пою хвалебные оды? Я говорила о людях... мне понравилась одно фраза "юрист знает всю глубину подлости души своих клиентов"... вы даже не представляете, что я выслушиваю от людей, но это профессиональная тайна...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Kibela писал(а):Уважаемый Нефилим, с чего вы взяли, что я его хвалю, а тем более пою хвалебные оды? Я говорила о людях... мне понравилась одно фраза "юрист знает всю глубину подлости души своих клиентов"... вы даже не представляете, что я выслушиваю от людей, но это профессиональная тайна...
человек которому он противен, не станет называть матерей "тупыми курицами" а его Магом. он даже до человека не тянет. я все сказал
Изображение

Kibela

Сообщение Kibela »

Уверяю вас - это не мои слова, я передала только то, что слышала от людей, когда они мне доказывали, что я не права, говоря, что невозможно оживить детей и это подло такое обещать отчаявшимся матерям. Мне сказали, что я мыслю шаблонами, поэтому мне не стать богатой и знаменитой, так как мало личной силы.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Kibela писал(а):Уверяю вас - это не мои слова, я передала только то, что слышала от людей, когда они мне доказывали, что я не права, говоря, что невозможно оживить детей и это подло такое обещать отчаявшимся матерям. Мне сказали, что я мыслю шаблонами, поэтому мне не стать богатой и знаменитой, так как мало личной силы.
значит, им повезло что в их жизни не было ИХ, ЛИЧНОГО, Беслана...
Изображение

JORKAD

Сообщение JORKAD »

Nephilim

Да не кипятись. Мне он тоже не нравится, но ты же знаешь, таких "Гробовых" огромное количество и всегда их было очень много во все времена, - тут надо убить половину населения планеты мошенников, лжецов, игроков, хитрецов, кидал, - тогда будет более менее чистота и порядок ))) Но и это не поможет они все равно появятся)))
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IOV

таких, к счастью, единицы. на таком горе больше с такой наглостью не зарабатывали и не лезли при этом в ящик
Изображение

rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемая Кibela,вы как-то странно реагируете))то вы пишете"Юрист знает всю глубину подлости души своих клиентов",и вроде бы как возмущаетесь ,что шарлатанов и аферистов причисляют к аркану Маг),то вы называете "тупыми курицами",матерей Беслана,провоцируете?) То есть поначалу вы возмущаетесь шарлатанами,а потом ,"ой как хорошо,шарлатан обманул таких тупых куриц?")И тем не менее, вы, адвокаты и юристы защищаете именно таких подонков),зная,про них всю черноту и что они натворили,выгораживаете их в суде мастерством слова),я ни разу не поверю,что вам по роду своей деятельности не приходилось,возможно даже скрепя сердце,где -то прикрыть,завуалировать какое-то преступление. по криминальным или гражданским делам ,словами или доказательствами,мне кажется не бывает абсолютнг честных юристов)))

Kibela

Сообщение Kibela »

Уважаемая rozaliya, а при чем тут юриспруденция (практическое применение юридических знаний) и честность? Юристы работают в соответствии с законом, как говорится "не пойман - не вор". Это дело суда присяжных решать - прав человек или нет, если даже переступил закон. Например, юристу наплевать, кто оплачивал счета при совместном проживании супругов. При разводе он будет смотреть документы и, в соответствии с законом присуждать имущество, если возник спор. Юристы не прикрывают криминал, а следят, чтобы сделка по документам, была законной. Юристы соблюдают закон, а вот люди много уловок придумывают, чтобы заработать на не соблюдении закона. Например, всем известно, что при сухом законе самые большие прибыли получали те, кто занимался нелегальной торговлей спиртного.
Я хорошо помню своё первое дело. Пришла бабулька, божий одуванчик и говорит :"Милая, я уже год как спать спокойно не могу всё думаю, как ублюдка из квартиры выписать" Спрашиваю: "Бабушка, а ублюдок это кто?" - "Так, внучек мой" - "А сколько внучку лет?" - "Так три года"... Думаю, бабуля до сих пор на меня в обиде, что я ей сказала, что это невозможно и деньги за консультацию взяла.
И я не писала от своего лица"ой, как хорошо", я написала, что так сказали те, кто учил бизнесу, говоря, что это разрыв шаблонов. Как юрист, предпочитаю выслушивать обе стороны, а потом решать, что можно сделать в соответствии с законом, для разрешения конфликта мирными методами. Юрист не покрывает преступника, а подводит его действия под законодательную базу. Эта база может оказаться и три года и семь лет и т.д.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Shest_Ol писал(а):Уважаемый пользователь ALMAT,я вчера почитала Ваше сообщение и мой Хранитель узнал Вас моментально)))Бывший пользователь Эридан на этом проекте.Вот выражение пригрела змею на груди это в Вашем случае.Вот чем дружба и доверие к людям кончается я это уже тогда поняла.Неблагодарный Вы молодой человек,это за то что я Вам так помогала маму Вашу лечить и бабушку,рассмотрела откуда на вашей матери порчи и болезни,помогала лечить на расстоянии,это Вы мой хороший такую гадость мне сделать решил??Ну и что Вы будете рассказывать Папе Локо??Как у Вас проблем куча и Вы с ними не справляетесь??Вот и расскажите сначала почему Вас забанили сразу Ваш прошлый ник))Вот тогда лучше модератор IOV пусть Папе Локо о Вас расскажет и страничку Вашу тоже покажет,почитает там много интересного))Уважаемый ALMAT бывший Эридан - Вы первый и последний с кем я переписывалась в Лс и старалась помочь по доброте душевной честное слово.Ну надо же насколько подлостью люди умеют платить за искреннюю помощь чистосердечную.Господи ну надо же помогла молодому человеку чем смогла,он отвернулся и такого ножа в спину запихнул.Вот чем помощь чистосердечная кончается.Ладно Создатель Вам судья пользователь ALMAT -Эридан.Я Вам помогла как смогла,чем сумела.Желаю Вам удачи и всего самого хорошего и доброго.Все что Вы пожелали мне пусть Вам сторицей вернется. Я Вас прощаю.Обижаться я не умею.С Уважением.
Ну все, долго мы Вас терпели, все выходки и сообщения полные маразма, так ничего посмеяться можно, но это уже переходит все рамки приличия! Рассказывать о проблемах человека, который к Вам обратился и поделился своей горечью, это низость, для которой и слова приличные подобрать невозможно!!! Вы со своими бредовыми заскоками не только не помогали, но и вредили, обещали то чего не можете... ALMAT верно поступил, что предупредил администрацию о Вашей деятельности, пусть все увидят настоящую Вашу личину, а то Ваше "милейшее и добрейшее общение" многим пускало пыль в глаза!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Shest_Ol
Неблагодарный Вы молодой человек,это за то что я Вам так помогала маму Вашу лечить и бабушку,рассмотрела откуда на вашей матери порчи и болезни,помогала лечить на расстоянии,это Вы мой хороший такую гадость мне сделать решил??
Экхм Shest_Ol вы вообще в курсе о мастерской этике? Или для вас это пустой звон?

Общение между магом и клиентом - это тайна за семью печатями и не гоже это выставлять даже если у вас конфликт случился потом.

Вы мозг включите - и осознайте, что вы не центр галактики и люди к вам обращаются по велению кармы - а не по простой случайности или из-за того что вы такая распрекрасная.

Любой Маг, это представитель и проводник той или иной силы или вы думаете, у вас так много энергетики - чтобы кармические узлы развязывать? Иерархом себя возомнили? Не удивляйтесь, если вы из-за своего тщеславия силы лишитесь, а вы и так проводник не первого эшелона... уж поверьте. И не вам кидаться фразочками:
Ладно Создатель Вам судья пользователь ALMAT -Эридан.Я Вам помогла как смогла,чем сумела.Желаю Вам удачи и всего самого хорошего и доброго.Все что Вы пожелали мне пусть Вам сторицей вернется. Я Вас прощаю.Обижаться я не умею.С Уважением.
P\s.:
и мой Хранитель узнал Вас моментально)))
И перестаньте уже придумывать вымышленных друзей...

Маги которые обладают союзниками - об этом не трещат на каждом углу, по одной простой причине, что лишнее внимание духам не нравится.
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Здравствуйте, несколько дней слежу за данной темой - она из обсуждения статьи перешла в диспут и весьма интересный...
Даже очень поучительный...
Всем участникам обсуждения огромная личная благодарность.
С уважением.
Heimir

Сообщение Heimir »

Очень понравилось видение вопроса у автора!

Ответить

Вернуться в «*Общение»