Полуночный Псалом

Добро пожаловать на наш форум!
Татинка

Re: Полуночный Псалом

Сообщение Татинка »

Папа Локо писал(а):
Радость+ писал(а):Уважаемый Папа Локо.Я живу в большом городе все Храмы на ночь закрываются.И нет никакой возможности попасть на территорию Храма. Можно ли ,чтобы не нарываться на неприятности с охраной сделать ритуал у ворот или возле забора храма.
Ну ну.Вы еще фотографию Храма поставьте перед собой и прочтите.А что,техника дошла...техника,но не мозги же!
Уважаемый Папа Локо, Благодарю за метод, нутром чувствую, что метод сильный.
Вы уж простите меня пожалуйста за мой изощренный вопрос. И у нас с храмами такая же история- закрывают.
Вопрос : на территорию храма все равно каким методом попасть ? Я уж простите подумала, что если получится , то через забор перелезть попробовать. Не подумайте про меня только очень плохо, но все же это допустимо или нет?
и второй, везде , где храмы частный сектор, а там собаки. Вы упомянули про сороковники. Может быть вы осведомлены и можете подсказать в каком номере.
с благодарностью и уважением.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Татинка писал(а):
Папа Локо писал(а):
Радость+ писал(а):Уважаемый Папа Локо.Я живу в большом городе все Храмы на ночь закрываются.И нет никакой возможности попасть на территорию Храма. Можно ли ,чтобы не нарываться на неприятности с охраной сделать ритуал у ворот или возле забора храма.
Ну ну.Вы еще фотографию Храма поставьте перед собой и прочтите.А что,техника дошла...техника,но не мозги же!
Вы уж простите меня пожалуйста за мой изощренный вопрос. И у нас с храмами такая же история- закрывают.
Вопрос : на территорию храма все равно каким методом попасть ? Я уж простите подумала, что если получится , то через забор перелезть попробовать. Не подумайте про меня только очень плохо, но все же это допустимо или нет?
и второй, везде , где храмы частный сектор, а там собаки. Вы упомянули про сороковники. Может быть вы осведомлены и можете подсказать в каком номере.
Вы должны понимать что мастерская работа есть мастерская работа.И иногда приходится что-то нарушать.В вашем случае даже перелезть через забор.В православии по принципу нельзя держать собак на территории храма.Но случаи разные.Если нельзя перелезть и сделать из-за собак,тогда нужно искать храм,где можно все сделать как сказано в подходе.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
даль67

Сообщение даль67 »

Уважаемый Папа Локо!
Вы рекомендовали читать 148 псалом перед магическими работами, для усиления силы и очищения места. Это относиться к работе с "ночным псалмом" или в данной работе такой подход не нужен?
Татинка

Сообщение Татинка »

Папа Локо писал(а):
Татинка писал(а):
Папа Локо писал(а):
Вопрос : на территорию храма все равно каким методом попасть ? Я уж простите подумала, что если получится , то через забор перелезть попробовать....
Вы должны понимать что мастерская работа есть мастерская работа.И иногда приходится что-то нарушать.В вашем случае даже перелезть через забор.В православии по принципу нельзя держать собак на территории храма.Но случаи разные.Если нельзя перелезть и сделать из-за собак,тогда нужно искать храм,где можно все сделать как сказано в подходе.
Благодарю за ответ Папа Локо, радует, что можно и через забор, уже шанс.
Elia

Сообщение Elia »

Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за такой замечательный метод. Можно ли его проводить не у Православной церкви, а например у Католической или баптистской?

[ Post made via iPad ] Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Elia писал(а):Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за такой замечательный метод. Можно ли его проводить не у Православной церкви, а например у Католической или баптистской?

[ Post made via iPad ] Изображение
У католической можно,возле баптистской нет.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Папа Локо.
kacz

Полуночный Псалом

Сообщение kacz »

Уважаемый Папа Локо, а можно провести обряд возле Евангелического Храма ?
Папа Локо
Мастер Магии

Полуночный Псалом

Сообщение Папа Локо »

kacz писал(а): 06 фев 2020, 12:08 Уважаемый Папа Локо, а можно провести обряд возле Евангелического Храма ?
Если вы делаете православный обряд, то храм должен быть православным.
Вы же не пойдете совершать ягью в протестантский храм.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Яна Свет Леонидовна

Полуночный Псалом

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за метод.
kacz

Полуночный Псалом

Сообщение kacz »

Спасибо за ответ, Мастер Папа Локо.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Полуночный Псалом

Сообщение alehadro »

Уважаемый Мастер Папа Локо земной поклон за знания и труд.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Макошь

Полуночный Псалом

Сообщение Макошь »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за Ваш труд и ценный метод. Храни Вас Господь!
С уважением и благодарностью.
kacz

Полуночный Псалом

Сообщение kacz »

Хочу поделиться как у меня прошел данный обряд.
Ночь 1: Пошел в близлежащий храм в 00:30, везде забор высокий, нет ни одного места где можно было бы пролезть. Неудача.
Ночь 2: Пошел в другой храм, там забор гораздо ниже. Я его перелез и стал искать укромное место для совершения обряда. Тут на меня бежит дедушка-охранник. Орем матом, грозится вызвать полицию. Я опять перелез через забор и убежал.
Ночь 3: Пошел в третий храм. Все тоже самое - забор маленький, перелез, молитва, охранник. Я ему решил все объяснить, что я здесь для совершения одной молитвы. Тогда он говорит - приди днем, спроси разрешение у настоятеля, пусть мне позвонит, и тогда я тебя ночью пущу. А сейчас уходи отсюда.
День 4: Иду днем к батюшке, объясняю ему все. Он прогнал меня. Говорит нет такого у нас в православии, это какой-то сектантский обряд. Не дам тебе разрешения его делать у нас в святом храме Божьем.
Ночь 4: Иду в четвертый храм. Предлагаю охраннику взятку в 1000р. Он не соглашается, т.к. на территории стоят камеры, и его спросят что посторонний делал у тебя на территории.
Ночь 5: Иду в другой храм. Низкий заборчик, очень маленькая территория. Охранников, собак и камер естественно нету. Зашел. Стал совершать обряд. Было примерно 2 ч. ночи. Вокруг ни души. Гробовая тишина. И это в центре города! Не смотря на видимое спокойствие и тишину вокруг, у меня начало сильно колотиться сердце. Обряд завершен и ухожу домой. До дома полчаса пешком идти. По пути также не встретилось ни души. Только одна черная кошка сбоку пробежала. Пришел домой и сразу спать.

Вот такие приключения были у меня!
Artajos

Полуночный Псалом

Сообщение Artajos »

Благодарю Вас Мастер Папа Локо. С уважением
Artajos
Yaroslava

Полуночный Псалом

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Мастер Папа Локо, благодарю Вас за метод.
С уважением!
Исайя

Полуночный Псалом

Сообщение Исайя »

Благодарю Вас Папа Локо за интересный метод. Пусть Господь Вас благословит
Larisa Konkowa

Полуночный Псалом

Сообщение Larisa Konkowa »

Огромное Вам спасибо за бесценные знания! Всех Вам благ!
Меркаба

Полуночный Псалом

Сообщение Меркаба »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за данный метод работы с Псалмом. Доброго Вам здравия.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Nefertari from Lab

Полуночный Псалом

Сообщение Nefertari from Lab »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за метод. С Уважением к Вам!
Ответить

Вернуться в «Магия Священного Писания»