Приворот на Библии

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Diman2050

Приворот на Библии

Сообщение Diman2050 »

Благодарю Вас, уважаемый мастер Папа Локо, за все Ваши ответы и за Вашу мудрость!
Diman2050

Приворот на Библии

Сообщение Diman2050 »

Папа Локо писал(а): 08 ноя 2021, 13:42
Diman2050 писал(а): 01 ноя 2021, 01:08 Здравствуйте, уважаемый Мастер Папа Локо, уважаемые Мастера магии, Наставники и уважаемые пользователи данного форума.
Подскажите пожалуйста, если параллельно с Приворотом на Библию, провести параллельно Огненный вызов на Фагота - описанный тут: viewtopic.php?t=33732&start=124
Не воспрепятствует ли вызов Привороту на Библии ?
И если воспрепятствует, то подскажите, что можно сделать и как исправить, чтобы Приворот на Библии все-таки сработал.
Я бы не советовал, они разных систем и могут вызвать столкновение сил.
Уважаемый Мастер Папа Локо, а что если я уже допустил данную ошибку и смешал одно с другим. Как быть в данном случае? - делать работу или отчитку от ошибки, или подождать 40 дней с момента когда я закончил Приворот на Библии - вдруг подействует, и если нет - то попробовать снова повторить его, но уже в чистом виде и ничего более не смешивая?
Помогите пожалуйста, Мастер Папа Локо, наставьте меня на путь истинный.
Папа Локо
Мастер Магии

Приворот на Библии

Сообщение Папа Локо »

Diman2050 писал(а): 08 ноя 2021, 18:43
Diman2050 писал(а): 01 ноя 2021, 01:08 Здравствуйте, уважаемый Мастер Папа Локо, уважаемые Мастера магии, Наставники и уважаемые пользователи данного форума.
Подскажите пожалуйста, если параллельно с Приворотом на Библию, провести параллельно Огненный вызов на Фагота - описанный тут: viewtopic.php?t=33732&start=124
И если воспрепятствует, то подскажите, что можно сделать и как исправить, чтобы Приворот на Библии все-таки сработал.
Уважаемый Мастер Папа Локо, а что если я уже допустил данную ошибку и смешал одно с другим. Как быть в данном случае? - делать работу или отчитку от ошибки, или подождать 40 дней с момента когда я закончил Приворот на Библии - вдруг подействует, и если нет - то попробовать снова повторить его, но уже в чистом виде и ничего более не смешивая?
Если надеетесь на "вдруг" - вам никто не мешает ждать. Но помните, что есть ошибки, которые если не исправить вовремя, можно навсегда порвать отношения. И даже если потом будете сильные работы делать и все сложится, старая ошибка по карме и нарушению будет портить все в жизни, будут ссоры, разлады и расхождения.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Diman2050

Приворот на Библии

Сообщение Diman2050 »

Папа Локо писал(а): 10 ноя 2021, 13:14
Diman2050 писал(а): 08 ноя 2021, 18:43
Если надеетесь на "вдруг" - вам никто не мешает ждать. Но помните, что есть ошибки, которые если не исправить вовремя, можно навсегда порвать отношения. И даже если потом будете сильные работы делать и все сложится, старая ошибка по карме и нарушению будет портить все в жизни, будут ссоры, разлады и расхождения.
Уважаемый Мастер Папа Локо, я не хочу надеяться на "вдруг", я прошу Вашего совета. Подскажите - что мне сделать, чтобы попытаться исправить ситуацию и чтобы все-таки наладить отношения?
Макошь

Приворот на Библии

Сообщение Макошь »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Папа Локо, за Ваш труд и ценный метод!
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Сибирская Школа Мастерства»