Ужасная трагедия
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ужасная трагедия
Пусть земля им будет пухом.
Светлая память! Соболезнование их родным и близким!
- иришка1310
Царствие Небесное всем погибшим! Упокой Господи души их! Страшно подумать о том что пережили эти люди умирая.Пусть это каждую ночь снится тем,кто заставил их лететь на этой рухляди ради своей наживы.Мои соболезнования их родным.
[ Post made via Android ]

Даже не знаю как реагировать на эту трагедию. Человечность во мне скорбит и переживает... а осознанность говорит что это судьба людей, может плата ради дальнейшего блага других людей.
С некоторого времени по другому отношусь к смерти.
Пусть их души в следующей жизни получат награду в виде счастливой и достойной инкарнации.
С некоторого времени по другому отношусь к смерти.
Пусть их души в следующей жизни получат награду в виде счастливой и достойной инкарнации.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Да упокоятся души умерших,светлая память им Дай Аллах сил,вынести родным погибшим боль утраты.Они не умерли,а всего лишь перешли в мир иной.Но,для родных,которые это понимают,все равно тяжело.Надеюсь,вскоре выяснится,иншАллах,кто виновник.С уважением

Царствие небесное всем кто погиб.
У нас во дворе на детской площадке скамейки завалены цветами и игрушками- одна из семей жила в соседнем доме. Вечная им память.
У нас во дворе на детской площадке скамейки завалены цветами и игрушками- одна из семей жила в соседнем доме. Вечная им память.
Память погибшим