Ваши вопросы по Приворотам
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Владимировна
Камелия пишет: Для точной диагностики нужны их фотографии и Ваше обращение к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемную ССЫЛКА
я писала письмо туда, всё как там положено, но ответа не получила =(
я писала письмо туда, всё как там положено, но ответа не получила =(
Не беспокойтесь, по мере более свободного времени уважаемый МАГИСТР ответит Вам.
- Владимировна
Камелия пишет: Не беспокойтесь, по мере более свободного времени уважаемый МАГИСТР ответит Вам.
там написано было, что если через неделю нет ответа, то можно переслать, я переслала через 2 недели даже где-то, и вот уже прошел месяц...
чтож, тогда буду ждать. хотя там конечно немного другой вопрос, который в принципе уже разрешился. поэтому я думаю будет как минимум некрасиво с новым вопросом писать Магистру на почту...
там написано было, что если через неделю нет ответа, то можно переслать, я переслала через 2 недели даже где-то, и вот уже прошел месяц...
чтож, тогда буду ждать. хотя там конечно немного другой вопрос, который в принципе уже разрешился. поэтому я думаю будет как минимум некрасиво с новым вопросом писать Магистру на почту...
- Владимировна
*Орейна* пишет:Владимировна
К Магистру обращается много людей. Письмо попросту могло затеряться.
Не расстраивайтесь. Если вам нужна магическая помощь - напишите снова, вам ответят.
благодарю. тогда буду ждать.
К Магистру обращается много людей. Письмо попросту могло затеряться.
Не расстраивайтесь. Если вам нужна магическая помощь - напишите снова, вам ответят.
благодарю. тогда буду ждать.
Доброй ночи!
Через какой время можно судить, подействовал приворот или нет?
- Astaroth
- Контактная информация:
Анхен пишет:Доброй ночи!
в основном, лунный месяц
в основном, лунный месяц
Astaroth пишет:Анхен пишет:Доброй ночи!
в основном, лунный месяц
Т.е., например, от фазы Луны до той же фазы, правильно?
в основном, лунный месяц
Т.е., например, от фазы Луны до той же фазы, правильно?
- Astaroth
- Контактная информация:
Анхен пишет:Т.е., например, от фазы Луны до той же фазы, правильно?
лунный месяц - примерно 28 дней
Astaroth пишет:Анхен пишет:Т.е., например, от фазы Луны до той же фазы, правильно?
Спасибо! :cvet4:
...если после приворота у самой на душе ощущается успокоение, нирвана практически, к чему такое может быть??
Спасибо! :cvet4:
...если после приворота у самой на душе ощущается успокоение, нирвана практически, к чему такое может быть??
Уважаемые мастера!
Подскажите,почему бинарят разные привороты на одну и ту же жертву?
Защита снята,воля ослаблялась перед каждым приворотом.
С Уважением!
Перенесено. АРКАНУС
Подскажите,почему бинарят разные привороты на одну и ту же жертву?
Защита снята,воля ослаблялась перед каждым приворотом.
С Уважением!
Перенесено. АРКАНУС
darsss, не совсем понятен Ваш вопрос, что Вы имеете ввиду под бинарят разные привороты на одну и ту же жертву? Кого конкретно они бинарят?
Того,к кому привораживают.
- Astaroth
- Контактная информация:
darsss пишет:Того,к кому привораживают.
а вы используете НЕ бинарные методы? приведите пример использованных методик
а вы используете НЕ бинарные методы? приведите пример использованных методик
Да в том то и дело что вроде как не бинарные. Использовал "Черный сват","Ярый заговор на любовь" Степановой и "НБД".Наиболее бинарило при "НБД". У заказчика было острое и навязчивое влечение к привораживаемой несколько дней(сны,мысли и т.д...).Потом со временем ослаблялось.
Спасибо!
Спасибо!
- Alegzander
Здравствуйте. Я хочу сделать однополый приворот. Луна убывающая. Сработает ли он?
Доброго вечера!Можно ли проводить несколько вызовов на одного человека в один день?Благодарю.
Здравствуйте! Прошу прощения, если пишу не туда. Но очень нужна ваша помощь!
Муж уехал в другой город к бывшей жене. У меня есть подозрения, что он с ней спит. Что можно сделать в срочном порядке и на расстоянии, чтобы у них ничего не было? Может почитать чего-то или по фото? Помогите пожалуйста, очень прошу...
Муж уехал в другой город к бывшей жене. У меня есть подозрения, что он с ней спит. Что можно сделать в срочном порядке и на расстоянии, чтобы у них ничего не было? Может почитать чего-то или по фото? Помогите пожалуйста, очень прошу...
Alegzander, может не сработать, если Вы не опытны как маг.
любящая, это будет глупо с Вашей стороны.
Amaliya75, в разделе ПРИВОРОТЫ много таких методов, поищите.
любящая, это будет глупо с Вашей стороны.
Amaliya75, в разделе ПРИВОРОТЫ много таких методов, поищите.
Уважаемая Камелия, как Вы считаете, нужно ли прибегать к привороту, если парень и так любит, но женится не спешит? У меня что-то, типа этого.
Не желательно, думаю, что в таком случае, можно просто ускорить процесс - вам, его предложением замужества.
Камелия, большое спасибо за ответ.Очень признательна.
Камелия пишет:Не желательно, думаю, что в таком случае, можно просто ускорить процесс - вам, его предложением замужества.
Хорошо Камелия, не буду пока ничего предпринимать, подожду.
Хорошо Камелия, не буду пока ничего предпринимать, подожду.
Добрый день, подскажите пожалуйста -какой метод можно использовать для изменения личной жизни одинокой женщины? Конкретной кандидатуры для приворота нет, хочет изменить ситуацию, чтобы в жизни появился стоящий мужчина.
С уважением,
С уважением,
Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -какой метод можно использовать для изменения личной жизни одинокой женщины? Конкретной кандидатуры для приворота нет, хочет изменить ситуацию, чтобы в жизни появился стоящий мужчина.
С уважением,
Чтобы вскоре выйти замуж
и вообще чтобы появились поклонники посадить в одну посуду 3 фасолины, читать поливая понемногу 3 раза, посадить в одну посуду , читать в течении 40 дней. Если один не пророс, все вынимаем и делаем заново.
"-Бобам расти, а мне замуж идти"-
С уважением,
Чтобы вскоре выйти замуж
и вообще чтобы появились поклонники посадить в одну посуду 3 фасолины, читать поливая понемногу 3 раза, посадить в одну посуду , читать в течении 40 дней. Если один не пророс, все вынимаем и делаем заново.
"-Бобам расти, а мне замуж идти"-
Sibyl пишет:Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -какой метод можно использовать для изменения личной жизни одинокой женщины? Конкретной кандидатуры для приворота нет, хочет изменить ситуацию, чтобы в жизни появился стоящий мужчина.
С уважением,
Чтобы вскоре выйти замуж
"Бобам расти, а мне замуж идти"
Благодарю за ответ. Скажите, если делать для кого-то, по тексту заменить " Рабе (..имя.) замуж идти "?
С уважением,
Чтобы вскоре выйти замуж
"Бобам расти, а мне замуж идти"
Благодарю за ответ. Скажите, если делать для кого-то, по тексту заменить " Рабе (..имя.) замуж идти "?
Уважаемая Камелия очень прошу Вашего совета, только все у меня наладилось с моим мужчиной дернуло меня пойти гадать к одной доброй женщине, гадала она мне на костях сказала он так рвется к тебе так болеет за тебя, вот весь прям с тобой, но мешает женщина жена или мать. Я спросила может она сделать приворот она согласилась. Я знаю рна сильная. Приказала мне сделать из пластилина человека и принести что нибудь его у меня были только волосы с постели,Потом сказала придти через три дня, когда я пришла она отдала мне эту коробку с человеком и волосами и сказала что бы побыли у меня дома три дня я так поняла что она уже что то делала потому что просила не открывать. А теперь скрывается от меня и я незнаю что мне с этим делать. Я ее не в чем не обвиняю может что то не получилось. Но что с этой коробкой делать незнаю выкинуть, хранить или закопать. И почему она так поступмла могла бы в глаза сказать не получилось.
Вас должно было насторожить то, что она сделала фигуру из пластилина. Да..., из пластилина, иногда можно делать тоже, но тогда маг, это делающий, должен быть весьма сильным специалистом. Скорее всего ничего не сработало или еще рано.
- Василиск-а
Здравствуйте!Был сделан кладбищенский приворот.На десятый день, после того,как закончила,заказала диагностику.Теперь понимаю,что поторопилась,что нельзя смотреть,когда времени мало прошло, приворот ещё не лег,что могут "сглазить"или программу сбить.Во время самого приворота косяков не было,вроде всё прошло удачно,после 2 прочтения немного охладела к МЧ,но я так поняла-это норма.Неужели теперь сама всё испортила этой диагностикой?(( Подскажите пожалуйста,какой оптимальный срок для проведения диагностики,что бы было видно лёг ли приворот,и чтобы не навредить?
Уважаемые мастера.Столкнулась с проблемой,на которой не могу найти на форуме точного ответа. Хочу сделать комплекс магических ритуалов. Подавление воли-отворот-приворот.Делать буду для себя. Собираюсь из-за сложности своего случая делаать сильные черномагические ритуалы. Какую защиту на себя поставить,если учесть тот факт,что я на форуме неоднократно читала,что если на мне будет стоять защита,приворот не ляжет. Логически понимаю,что защита должна быть разовой с ограниченным сроком действия. Очень прошу,подскажите такую защиту,не могу нигде найти.
Василиск-а пишет:Здравствуйте!Был сделан кладбищенский приворот.На десятый день, после того,как закончила,заказала диагностику.Теперь понимаю,что поторопилась,что нельзя смотреть,когда времени мало прошло, приворот ещё не лег,что могут "сглазить"или программу сбить.Во время самого приворота косяков не было,вроде всё прошло удачно,после 2 прочтения немного охладела к МЧ,но я так поняла-это норма.Неужели теперь сама всё испортила этой диагностикой?(( Подскажите пожалуйста,какой оптимальный срок для проведения диагностики,что бы было видно лёг ли приворот,и чтобы не навредить?
Наиболее оптимальный срок - лунный месяц.
Наиболее оптимальный срок - лунный месяц.
Уважаемые Мастера,подскажите действенную рассорку между горячо любимым мною человеком и моей соперницей,,которая увела моего любимого.. Не хотелось бы,наводить на соперницу беды,можно было бы и порчу на нее навести,но рука не подымается. Просто хочу вернуть,то,что она забрала ....
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.