Существует ли женщина?

Добро пожаловать на наш форум!
Fatimat

Существует ли женщина?

Сообщение Fatimat »

galateya-1971 пишет:Да и что за праздник такой святой 8 марта, что нельзя о нем в другом ключе поговорить?

Это что такое вообще? Если для вас это не праздник,то и другим можно подгадить? Все понятно теперь-одинокая женщина решила преподнести подарочек тем,кто любит и любим.Вот идите на те женские сайты,где вы обитаете,и устраивайте там провокации.А ваш чилийский лже-психолог нам не указ-мы находимся в Евросоюзе,и согласно Конвенции по правам человека,у нас живут люди,а не животные.Хватит оправдываться уже! И вообще вам надо записаться на диагностику в кабинет Магистра-лярва,которую вы пестуете,уже довольно крупных размеров,ее надо изгонять,а то уже питается энергией форумчан,которые читают ваш бред.
Юля 777

Существует ли женщина?

Сообщение Юля 777 »

galateya-1971 пишет:Аннотация в инете к аудиокниге "Эта аудиокнига дает новое представление о сущности женщины, ее внутреннем мире, сексуальной природе, особенностях поведения и роли в социуме. С большой любовью и уважением к женщине автор стремится дать развернутый ответ на вопрос, что такое истинная женственность, как идеал, к которому женщина должна стремиться. Предлагая женщине по-новому взглянуть на себя и на свои истинные возможности, Дарио Салас Соммэр показывает путь развития внутреннего мира и утверждает, что посредством этого женщина может достичь самых высоких целей в своей жизни. По словам автора, книга "не содержит готовых формул и рецептов для того, как стать более женственной, но обращена к способности женщины размышлять, понимать и формировать свое мнение".

Галатея ,не хочется книгу искать) а вернее нет времени....аннотация написана красиво ,да....но даже то, что здесь многие женщины и девушки, отписались что статья обидна для них ..значит обидна...какой-бы он там красноречивый философ не был...
galateya-1971

Существует ли женщина?

Сообщение galateya-1971 »

Юля777, вольному - воля, а тому, кто желает жить в болоте обид и шаблонов - тоже....
Fatimat

Существует ли женщина?

Сообщение Fatimat »

galateya-1971 пишет:Юля777, вольному - воля, а тому, кто желает жить в болоте обид и шаблонов - тоже....

Да никто не запрещает вам ощущать себя калекой (согласно вами выложенной статьи),а вот другим навязывать это неэтично как-то! Я бы сказала,что весьма и весьма неэтично!
Юля 777

Существует ли женщина?

Сообщение Юля 777 »

Галатея ,дак где же воля-то?))судя по вашей статье там не только женщина произошла из ребра мужчины...но и полностью подчинена мужчиной?)))не эта ли статья тому подтверждение? безвольная самка не способна к гениальности,хреновая мать,да и то , мать она только потому ! что это нужно мужчине))....и еще)) забыла) мы ведь тайно завидуем мужской пипиське!)))...

вот эти цитатки)))

Таким образом женщины рождаются и живут с ощущением, что их наказали, они почитают мужчину, чувствуют себя ниже его, зависимы от него, а это вызывает сильную бесконечную тревогу. Эта тревога возникает вследствие низкой самооценки и заставляет женщину доказывать свою женственность единственно возможным способом --- через материнство.

На протяжении почти двух столетий идеологи обещали женщинам все самое невероятное и замечательное, если они возьмут на себя материнские заботы. Станьте хорошими матерями, и будете счастливы и уважаемы... Отсюда можно сделать вывод, что материнская роль, которая, казалось бы, принадлежит только женщине, была сформирована мужчинами и для мужчин.

galateya-1971

Существует ли женщина?

Fatimat пишет:galateya-1971 пишет:Да и что за праздник такой святой 8 марта, что нельзя о нем в другом ключе поговорить?

Это что такое вообще? Если для вас это не праздник,то и другим можно подгадить? Все понятно теперь-одинокая женщина решила преподнести подарочек тем,кто любит и любим.Вот идите на те женские сайты,где вы обитаете,и устраивайте там провокации.А ваш чилийский лже-психолог нам не указ-мы находимся в Евросоюзе,и согласно Конвенции по правам человека,у нас живут люди,а не животные.Хватит оправдываться уже! И вообще вам надо записаться на диагностику в кабинет Магистра-лярва,которую вы пестуете,уже довольно крупных размеров,ее надо изгонять,а то уже питается энергией форумчан,которые читают ваш бред.
Мне ваш бред читать противно уже, уймитесь, борец за права человека.
Юля 777

Существует ли женщина?

Сообщение Юля 777 »

вот именно)))только хотела написать)))сколько людей столько и мнений))))...
Fatimat

Существует ли женщина?

Сообщение Fatimat »

А мне ваш бред читать противно!
galateya-1971

Существует ли женщина?

Юля 777, ну вы то что так разволновались? Я вам уже постами выше писала, что помимо того же Саласа существует много мнений о женщинах. Психоанализ тот же почитайте. Да и вообще, вся эта дискуссия мне становится не интересна хотя бы потому, что нормального общения по существу, подкрепленного знаниями, я не вижу, а выплески эмоций - это так банально)
Юля 777

Существует ли женщина?

Сообщение Юля 777 »

да не волнуюсь я совершенно и абсолютно!))) я с вами нормально общалась без эмоций)) это вы начали нервничать когда Fatimat пришла))))...
galateya-1971

Существует ли женщина?

скорее, пришло))
Aurelija

Существует ли женщина?

Сообщение Aurelija »

Запаслась я попкорном и уселась в первом ряду...но не выдержала.
Девочки,давайте лучше пожалеем автора статьи,как его там,обтитулованного Дарио Саласа.
Каждый судит по себе и своему ближайшему окружению,и вот тут то и видна правда-матушка.
Это у него была плохая мать,ограниченная самка,странно только ,что такого умника вырастила...
Это у него неудовлетворенная жена,мечтающая о том,что бы у неё выросла пиписька. Longus penis - bazis vita ))Уж она то применила бы её по назначению и главное качественно ))
Это у автора,судя по всему,дочь ,,бессознательно имитирует мужское поведение"' видимо являясь активной лесбиянкой )) Либо,всё же,выполнив главную задачу ,,поймать мужчину"',блудит от мужа направо и налево )) Чем вызывает порицание автора статьи,так как обычно, такие продвинутые писаки, весьма пуританских взглядов, в своей семье.))
Ну а к нам то, это всё ,какое имеет отношение???
Посему - мир ,дружба и всех с прошедшим праздником!!! :cvet2:

Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Юля 777

Существует ли женщина?

Сообщение Юля 777 »

Aurelija пишет:Запаслась я попкорном и уселась в первом ряду...но не выдержала.
Девочки,давайте лучше пожалеем автора статьи,как его там,обтитулованного Дарио Саласа.
Каждый судит по себе и своему ближайшему окружению,и вот тут то и видна правда-матушка.
Это у него была плохая мать,ограниченная самка,странно только ,что такого умника вырастила...
Это у него неудовлетворенная жена,мечтающая о том,что бы у неё выросла пиписька. Longus penis - bazis vita ))Уж она то применила бы её по назначению и главное качественно ))
Это у автора,судя по всему,дочь ,,бессознательно имитирует мужское поведение"' видимо являясь активной лесбиянкой )) Либо,всё же,выполнив главную задачу ,,поймать мужчину"',блудит от мужа направо и налево )) Чем вызывает порицание автора статьи,так как обычно, такие продвинутые писаки, весьма пуританских взглядов, в своей семье.))
Ну а к нам то, это всё ,какое имеет отношение???
Посему - мир ,дружба и всех с прошедшим праздником!!! :cvet2:

Aurelija, вас тоже).... :cvet4:
Лизавета

Существует ли женщина?

Сообщение Лизавета »

Нормальная такая статья...не вижу причин для паники... Девушки, женщины, а вы оглянитесь вокруг - как только женщина выходит замуж, рожает ребенка, ее мир на этом и зацикливается. Единицы в это не попадаются. Большинство же сами, по собственному желанию, предпочитают сидеть дома, не работать, зависеть материально и морально от мужа, прикрываясь красивым понятием "хранительница домашнего очага". Создать дома уют можно и работая и воспитывая детей одновременно. И не нужно пытаться перещеголять мужчин, мы разные, не лучше и не хуже друг друга, а разные. И, дабы не чувствовать свою никчемность с течением времени, цели нужно ставить правильные в жизни, а не вертеться вокруг одного единственного желания - стать матерью и любимой женой. И развиваться...развиваться...
СНЕЖАННА

Существует ли женщина?

Сообщение СНЕЖАННА »

Читаю и удивляюсь мнению большинства дам фоума..
Вы правы, уважаемая galateya-1971, когда написали" ...Отсюда вывод - кое-кому надо умерить ЧСВ)... "
Gemena

Существует ли женщина?

Сообщение Gemena »

Правдивая статья... Меньше эго своё тешить надо ,а развивать своё Я.
Юля 777

Существует ли женщина?

Сообщение Юля 777 »

ню-ню, безмоглые самки))) продолжайте в том-же духе! вас же даже как пола не существует) вы самки!!! и еще обратите внимание в статье идет сравнение не самец-самка..это было бы менее заметно...а (гордо!) мужчина- самка...)))
Угольахмед

Существует ли женщина?

Сообщение Угольахмед »

Юля 777 пишет:ню-ню, безмоглые самки))) продолжайте в том-же духе! вас же даже как пола не существует) вы самки!!! и еще обратите внимание в статье идет сравнение не самец-самка..это было бы менее заметно...а (гордо!) мужчина- самка...)))

Юля 777 - бан.
Хамить на нашем форуме не нужно.
Helga Gabriel

Существует ли женщина?

Сообщение Helga Gabriel »

Вообще бы при всем уважении к создателю данной темы я бы не затрагивала данный вопрос с точки зрения межличностной этики, подобными темами вы не напрвляете людей изменяться, а на обоорот засовываете личность куда подальше, и пусть меня отправят в бан( в чем я уже не совневаюсь), но я автора данной книги проверила бы сначало на аспект ШИЗОФРИНИИ и марального разложения по отношению к противотоложному полу, или сочла бы его мягко говоря кокой нибудь сомнительной ориентации типо гомосексуализма или что более вероятно помешенного на на церковных изданиях!!! :skull:
galateya-1971

Существует ли женщина?

Helga Gabriel пишет:Вообще бы при всем уважении к создателю данной темы я бы не затрагивала данный вопрос с точки зрения межличностной этики, подобными темами вы не напрвляете людей изменяться, а на обоорот засовываете личность куда подальше, и пусть меня отправят в бан( в чем я уже не совневаюсь), но я автора данной книги проверила бы сначало на аспект ШИЗОФРИНИИ и марального разложения по отношению к противотоложному полу, или сочла бы его мягко говоря кокой нибудь сомнительной ориентации типо гомосексуализма или что более вероятно помешенного на на церковных изданиях!!! :skull:
А кто сказал, что путь изменений легок и прост? Раз подобная статья многих задела за живое, может , все таки, стоит задуматься , почему такая острая реакция на грани обиды для некоторых? Не нужно автора книги нигде проверять, просто загляните в себя - честно и откровенно....
Helga Gabriel

Существует ли женщина?

Уважаемая Галатея, Если вы считаете себя самкой это ваше право, а создайте тогда тему под названием " Существует ли мужчина?", а может ни женщин не мужчин вообще нет? а есть самец-человека и самка-человека?
galateya-1971

Существует ли женщина?

одно да потому у многих - обиделись видите ли на то, когда указали им на их инстинкты))) ну смешно уже....
Helga Gabriel

Существует ли женщина?

Вы наверное не поняли возмущений и реакций недовольства поповоду того что написанно ? а выше изложенная статья по моему мнению относится также и к мужчинам? Выше написанное задевает большенство тем, что там идет обобщение, что ВСЕ женщины самки, что нет и не было настоящей женственности и т.д. и т.п. Вы лично с этим согласны? думаю что нет, или не совсем. Женщины есть и есть мужчины, пускай не все, но есть, и инстинкты поверьте есть у всех.в этом-то и суть возмущений. Я лично считаю,что нельзя загонять "всех под одну гребенку" , а у автора звучит подчеркнутый негатив к женскому полу.Вместо того чтобы доходчево обьяснить у него как у церковника-фанатика неприязнь к женщинам причем ко ВСЕМ.
Gemena

Существует ли женщина?

Сообщение Gemena »

galateya-1971 пишет:одно да потому у многих - обиделись видите ли на то, когда указали им на их инстинкты))) ну смешно уже.... Забейте на них... Статья интересная, а если люди обижаются ,то узнали в ней себя.
Helga Gabriel

Существует ли женщина?

Представьте что данную тему прочитает какой-нибудь новичок, неопытный юноша, в его голове отложится лишь то что его девушка самка, его мама самка, (дело лишь в том что каким тоном написанно издание, то и отложиться вголове, в данном случае негатив, а негатив запоминается лучше чем позитив или истенный филосовский труд, это тоже доказанно в нашей жизни как не печально звучит)и будет он относиться к ним извините уже не с любовью, уважением и пониманием , а сам станет самцом, т.е. животным из данной статьи, только уже про мужчин.
Helga Gabriel

Существует ли женщина?

просто не надо обощать , каждый имеет право высказаться о своем мнении, и если себя таким не считает то молчать не станет а скажет об этом.просто стериотипов в мире стало много вот и пишут о том что раз высказался то значит такой и есть, извините но это бред.
Helga Gabriel

Существует ли женщина?

если кто со мной не согласен, никого не осуждаю, наше право считать себя такими какие мы есть,спасибо за удовольствие участия в дискуссии. с уважением.
Камелия

Существует ли женщина?

Сообщение Камелия »

galateya-1971 пишет:
А кто сказал, что путь изменений легок и прост? Раз подобная статья многих задела за живое, может , все таки, стоит задуматься , почему такая острая реакция на грани обиды для некоторых? Не нужно автора книги нигде проверять, просто загляните в себя - честно и откровенно....

Все верно Вы написали, уважаемая galateya-1971 - надо уметь заглянуть в себя - честно и откровенно. Не лукавить... самой с собой и в этой теме, с аппонентами - теми, кто признает , что Все так и есть на самом деле.
galateya-1971

Существует ли женщина?

Камелия пишет:galateya-1971 пишет:

Все верно Вы написали, уважаемая galateya-1971 - надо уметь заглянуть в себя - честно и откровенно. Не лукавить... самой с собой и в этой теме, с аппонентами - теми, кто признает , что Все так и есть на самом деле.
Глава Камелия, а я не лукавила. какой смысл? Меня статья не задела. Много лет назад, я бы тоже возмущалась, а сегодня, благодаря жизненному опыту, я на подобное не реагирую, потому как многие вещи переживала на специальных семинарах и при самостоятельной работе. вот как то так.
Камелия

Существует ли женщина?

Сообщение Камелия »

Так я и не имела в виду Вас, galateya-1971, Вы все правильно написали. Я имела ввиду других, кого почему-то оскорбила эта статья.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Существует ли женщина?

Сообщение Простолюдин »

Aurelija пишет:Юля 777 пишет:Fatimat пишет:Вы правы, Aurelija. Даже логически ясно,что из человека (Адама) не может быть создано животное.Но это понимают только мыслящие.

Fatimat, я на вас не нападаю, поверьте ... тем более в женский праздник....но какой Адам ??спросите о строении Вселенной у Магистра.....

Интересно,при чем здесь строение Вселенной ? Если речь идет о библейской притче про Адама и Еву ???
)) так интересно читать эти рассуждение!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Ответить

Вернуться в «*Общение»