ВЕКТОР МАГИИ. ПОЧЕМУ МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. СТАТЬЯ УРОК.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: ВЕКТОР МАГИИ. ПОЧЕМУ МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. СТАТЬЯ УРОК.

Сообщение Иветта »

Добрый вечер уважаемый Магистр ! Благодарю Вас за очень ценный урок ,я проверила себя по Вашему методу и вот что мне показали :
сначала я смотрюсь в какое-то черное зеркало ,у этого зеркала зеркальная поверхность была темная ,затем зеркало стало покрываться туманом ,я едва свое отражение различала ,потом туман покрыл полностью зеркало и я не стала видеть свое отражение ,после этого туман стал рассеиваться и вдали зеркала показался просвет , потом и вовсе засияло ярким светом и чистотой ,я четко себя видела и яркий свет ,как будто вокруг яркое солнце озарило ,после этого я увидела как зеркало очертилось сверху вниз линией посередине и с левой стороны была поверхность зеркала черная , а с права белая ,скажите пожалуйста чтобы это значило ,с уважением.
чародей

Сообщение чародей »

Учитель ,примите мой земной поклон за технику и статью.

Подскажите пожалуйста ,поверхность зеркала треснутая была и в самом начале видел чёткий образ человека,как трактовать такую картину?

С глубочайшим уважением к вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

пума888 писал(а):Уважаемый Магистр очень интересная практика. Спасибо! В зеркале вокруг меня был темный беспросветный лес - высоченные ели как в Карпатах. Неприятных ощущений не было пока смотрела, но как открыла глаза меня резко качнуло в сторону и закружилась голова. После чего появилась головная боль. Видно долго мне чистить все эти преграды придется…
Темный лес означает, что канал силы загрязнен. Нужно очищать его.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

up писал(а):Уважаемый Магистр IPSISSIMUS ,спасибо за очень нужную технику.
Я вначале увидел контур зеркала .В центре стало появляться светлое пятно оно увеличивалось и появился образ цветка или раскрывающегося куста капусты там был младенец . Рядом с зеркалом появился всадник с копьем в руке ,Как на иконе Георгия Победоносца. После этот образ приблизился и показалась рядом с зеркалом огромная голова с бородой и в старинном шлеме как у богатырей .В зеркале цвет или куст стал раскрываться и вокруг ярко голубое свечение стало увеличиваться , и на зеркале появились потоки коричневого цвета ,похожие на потоки темно коричневого воска или шоколада . Они стекали в низ.И зеркало стало светлым, ярким ,чистым. От яркого сияния я открыл глаза .
С Уважением !
Отчасти сила вашего влияния запечатана еще с прошлого. Это связано с пребыванием в каком то магическом или духовном обществе типа тамплиеров или магических орденов типа розенкрейцеров. Нужно открывать канал.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ELENA78 писал(а):Уважаемый Магистр,благодарю за такой бесценный подарок,это действительно очень нужный и ценный метод,я проверила себя,честно говоря не ожидала увидеть подобное,зеркала напоминало водную поверхность,но чистую,прозрачную,себя я увидела как в 15-16 лет волосы длинные, одета в светлое,но более чем легко и на голове лотос розово-бело-сиреневый,но он то распускался,то закрывался,пентаграмма опустилась на уровень груди,и еще сзади был шлейф из перьев павлина,но сзади была тьма,и за оба плеча меня держали чьи то руки.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Вас ведут по пути с одного из воплощений. Сила проявляется только отчасти. Она то активна то пассивна. Посвящения в систему близкую к вашей более сильнее откроет канал магического влияния.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nelya de Giz писал(а):Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за статью и метод. Если фигура вся черная, только белый свет падает сверху, туман струями поднимается вверх и комната темная, то как понимать?
С уважением.
Значит нужно очищать карму. Поднабрали в прошлом и нужно очищение. Но у вас есть поддержка со стороны развития и духовности.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Леон Гатье писал(а):Уважаемый Магистр, очень интересная статья и метод диагностики, большое вам спасибо, очень понравилось, появилось новое ценное знание.
Попробовал диагностику, вообщем отражение чистое, но над головой тёмное пятно, касающееся макушки и постоянно пытающееся исказить пентаграмму, было чувство, что оно тормозит энергию, но не полностью.
С уважением к Вам.
Стоит блок на векторе магической силы. Нужно убирать и очищать.
Кто то поставил печать на это.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Галина1959 писал(а):Добрый вечер уважаемый Магистр ! Благодарю Вас за очень ценный урок ,я проверила себя по Вашему методу и вот что мне показали :
сначала я смотрюсь в какое-то черное зеркало ,у этого зеркала зеркальная поверхность была темная ,затем зеркало стало покрываться туманом ,я едва свое отражение различала ,потом туман покрыл полностью зеркало и я не стала видеть свое отражение ,после этого туман стал рассеиваться и вдали зеркала показался просвет , потом и вовсе засияло ярким светом и чистотой ,я четко себя видела и яркий свет ,как будто вокруг яркое солнце озарило ,после этого я увидела как зеркало очертилось сверху вниз линией посередине и с левой стороны была поверхность зеркала черная , а с права белая ,скажите пожалуйста чтобы это значило ,с уважением.
В прошлом воплощении у вас была сильная магическая сила.
Но работа в двух направлениях, светлом и темном закрыло отчасти силу. Теперь вы используете силу так же в обе системы, но она идет не полным потоком. Нужно очищение и снятие блока.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

чародей писал(а):Учитель ,примите мой земной поклон за технику и статью.

Подскажите пожалуйста ,поверхность зеркала треснутая была и в самом начале видел чёткий образ человека,как трактовать такую картину?

С глубочайшим уважением к вам.
Кто то намеренно использует вашу магическую силу влияния и не дает ей проявляться через вас. Нужно делать возврат своего и очистить канал.

Изображение

Изображение
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за ответ.
С уважением.
Леон Гатье

Сообщение Леон Гатье »

IPSISSIMUS писал(а):
Леон Гатье писал(а):Уважаемый Магистр, очень интересная статья и метод диагностики, большое вам спасибо, очень понравилось, появилось новое ценное знание.
Попробовал диагностику, вообщем отражение чистое, но над головой тёмное пятно, касающееся макушки и постоянно пытающееся исказить пентаграмму, было чувство, что оно тормозит энергию, но не полностью.
С уважением к Вам.
Стоит блок на векторе магической силы. Нужно убирать и очищать.
Кто то поставил печать на это.
Спасибо Вам за разбор и Ваше внимание.
Прошу прощения, Вы можете подсказать как это убрать, или для этого будет отдельная тема или практикум?
С уважением.
чародей

Сообщение чародей »

Учитель благодарю вас от души,за ответ и советы.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю за интересную статью и ценную технику.
Увидела себя молодой в длинном платье, волнистые светлые волосы распущенные, руки чуть в стороны и ладони повернуты вперед, стою спокойно и уверенно. На голове легкая светлая полупрозрачная вуаль, на лице доходящая до губ, но не паутина и лицо было видно. За спиной темный фон, но меня освещает сверху мягкий рассеянный свет, свет направлен на голову и лицо. Сама в это время чувствовала приятное умиротворенное состояние.
С уважением и почтением!
edabur_son
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение edabur_son »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за за предоставленную технику!
Видел себя только до половины. Нижняя часть была хорошо и четко видна, а вот дальше, выше пояса не было ничего, даже зеркала не видел. Как будто черным маркером зачеркнуто. Попробовал переделать - ничего уже не увидел.
Прошу Вас уважаемый Магистр подскажите, как это понять?
С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Yaroslava писал(а):Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю за интересную статью и ценную технику.
Увидела себя молодой в длинном платье, волнистые светлые волосы распущенные, руки чуть в стороны и ладони повернуты вперед, стою спокойно и уверенно. На голове легкая светлая полупрозрачная вуаль, на лице доходящая до губ, но не паутина и лицо было видно. За спиной темный фон, но меня освещает сверху мягкий рассеянный свет, свет направлен на голову и лицо. Сама в это время чувствовала приятное умиротворенное состояние.
С уважением и почтением!
У вас все хорошо.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

edabur_son писал(а):Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю Вас за за предоставленную технику!
Видел себя только до половины. Нижняя часть была хорошо и четко видна, а вот дальше, выше пояса не было ничего, даже зеркала не видел. Как будто черным маркером зачеркнуто. Попробовал переделать - ничего уже не увидел.
Прошу Вас уважаемый Магистр подскажите, как это понять?
С уважением.
У вас блокирован канал магической силы. Вот и не видели.
Нужна разблокировка и прочищение.

Изображение

Изображение
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Учитель ,позвольте пожалуйста вам написать л/с.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
mars11

Сообщение mars11 »

Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISSIMUS, огромная вам благодарность за такой нужный и ценный метод! Прошу вас, помогите истолковать увиденное. Видел себя в зеркале в темной комнате, а сзади меня были огни как от факелов, было достаточно сложно и проблематично на себя смотреть, словно что-то мешало сфокусироваться на отражении. С уважением к вам и вашему труду.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mira057 писал(а):Учитель ,позвольте пожалуйста вам написать л/с.

Пишите.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mars11 писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISSIMUS, огромная вам благодарность за такой нужный и ценный метод! Прошу вас, помогите истолковать увиденное. Видел себя в зеркале в темной комнате, а сзади меня были огни как от факелов, было достаточно сложно и проблематично на себя смотреть, словно что-то мешало сфокусироваться на отражении. С уважением к вам и вашему труду.
Ваша сила отчасти заблокирована в прошлом. Проявляется не полностью. Не можете на себя смотреть и четко увидеть, потому что не проявляется сила влияния, что делает образ ясным и открытым без всякого лишнего вкрапления. Нужна чистка и открытие канала.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Многие спрашивают, как убрать и очистить вектор магической силы.
Для этого есть свои техники и подходы. Думаю, что не все смогут
справиться с такой задачей. Но можно сделать практикум, где будет проведена чистка, разблокировка и устранение мешающих факторов с вектора магической силы. Если есть желающие пройти этот практикум - пишите.

Изображение

Изображение
mars11

Сообщение mars11 »

IPSISSIMUS писал(а):
mars11 писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISSIMUS, огромная вам благодарность за такой нужный и ценный метод! Прошу вас, помогите истолковать увиденное. Видел себя в зеркале в темной комнате, а сзади меня были огни как от факелов, было достаточно сложно и проблематично на себя смотреть, словно что-то мешало сфокусироваться на отражении. С уважением к вам и вашему труду.
Ваша сила отчасти заблокирована в прошлом. Проявляется не полностью. Не можете на себя смотреть и четко увидеть, потому что не проявляется сила влияния, что делает образ ясным и открытым без всякого лишнего вкрапления. Нужна чистка и открытие канала.
Благодарю, Магистр IPSISSIMUS, за объяснение. С уважением.
Britni

Сообщение Britni »

Уважаемый Магистр, для меня важно пройти предложенный Вами практикум. Запишите меня пожалуйста. С уважением к Вашим знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Уважаемый Магистр ,очень хочу пройти Практикум,запишите меня пожалуйста.
С уважением!

Carpe diem-лови момент.
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

IPSISSIMUS писал(а):
ELENA78 писал(а):Уважаемый Магистр,благодарю за такой бесценный подарок,это действительно очень нужный и ценный метод,я проверила себя,честно говоря не ожидала увидеть подобное,зеркала напоминало водную поверхность,но чистую,прозрачную,себя я увидела как в 15-16 лет волосы длинные, одета в светлое,но более чем легко и на голове лотос розово-бело-сиреневый,но он то распускался,то закрывался,пентаграмма опустилась на уровень груди,и еще сзади был шлейф из перьев павлина,но сзади была тьма,и за оба плеча меня держали чьи то руки.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Вас ведут по пути с одного из воплощений. Сила проявляется только отчасти. Она то активна то пассивна. Посвящения в систему близкую к вашей более сильнее откроет канал магического влияния.
Благодарю Вас за разбор моей ситуации,очень ценно для меня!
С уважением к Вам
лада777

Сообщение лада777 »

лада777 писал(а):Уважаемый Учитель, благодарю за очень интересную статью и полезную технику. Проверила себя и увидела себя в зеркале тело полностью, а вот лица не увидела- на нём чёрная звезда и поток чёрного сгустка куда-то вверх(в небо как будто). Проделала три раза, все три раза чёрная звезда(не перевёрнутая), и поток черноты из звезды в вверх...Очень неприятно мне как-то от этого видения стало. Уважаемый Учитель, если можно, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Уважаемый Учитель, подскажите, пожалуйста, что это у меня такое может быть?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

лада777 писал(а):
лада777 писал(а):Уважаемый Учитель, благодарю за очень интересную статью и полезную технику. Проверила себя и увидела себя в зеркале тело полностью, а вот лица не увидела- на нём чёрная звезда и поток чёрного сгустка куда-то вверх(в небо как будто). Проделала три раза, все три раза чёрная звезда(не перевёрнутая), и поток черноты из звезды в вверх...Очень неприятно мне как-то от этого видения стало. Уважаемый Учитель, если можно, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Уважаемый Учитель, подскажите, пожалуйста, что это у меня такое может быть?

Ваша сила большей частью прикрыта обществом или кругом с прошлого.
Нужно отсечь это и вернуть принадлежащее вам. Чтобы не уходило кому то.

Изображение

Изображение
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Благодарю Вас, дорогой Учитель! Очень нужная статья и метод.
С уважением.
up

Сообщение up »

Уважаемый Магистр IPSISSIMUS благодарю за разъяснения.
Очень хочется пройти Практикум , где будет проведена чистка, разблокировка и устранение мешающих факторов с вектора магической силы. С Уважением !
лада777

Сообщение лада777 »

Благодарю, Вас, уважаемый Учитель, за ответ. Хотелось бы записаться к Вам, на практикум по очищению!
Lotus in bloom

Сообщение Lotus in bloom »

Уважаемый магистр IPSISSIMUS, очень хотела бы принять участие в Практикуме очищения. С уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»