Вопрос форумчанам

Добро пожаловать на наш форум!
INGRID7

Re: Вопрос форумчанам

Сообщение INGRID7 »

Здравствуйте, проблем с написанием сообщений пока нет.
С Уважением.
guzelem

Сообщение guzelem »

Уважаемый Мастер Перун, при написании проблем не возникало. С уважением.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Мастер Перун здравствуйте.
скажем бывает проблемы при отправке сообщений... например нажал отправить а сообщение все еще отображается как не отправленное... хотя если обновить страницу то показывает что уже есть на форуме... теперь вот еще произошло что нажал один раз отправить а сообщений два в теме...
не знаю проблема ли с моим компьютером или на форуме неполадки технические такие... продолжается скажем в течение месяца... раньше такого не происходило...
Благодарю за внимание.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Баловень Божий

Сообщение Баловень Божий »

Уважаемый Мастер Перун ,добрый день ! У меня такие же проблемы при отправке сообщений , как описал выше уважаемый sibiryak9 .Недавно отправляла сообщение - их в теме оказалось 3 ! И еще почему-то иногда поисковик пишет, что данной темы нет на форуме, хотя раньше , вводя слова для поиска легко находила нужную. С уважением.
Werner

Сообщение Werner »

Добрый день,Уважаемый Мастер Перун.У меня бывают опечатки,но стараюсь писать четко.Когда хочу писать сообщения постоянно приходится авторизоваться.
С уважением!
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемый Мастер Перун.не знаю правильно ли я пишу. Но для меня проблема в том. что моя страница на форуме на английском языке. На русском только темы форума. А вот как правильно отправить письмо в Л/С. я до сих пор разобраться не могу.Если можно помогите. что бы было как раньше все на русском. С уважением и благодарностью.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Большая благодарность уважаемый Ummanu за помощь.все получилось.С уважением.
Тиа

Сообщение Тиа »

Уважаемый основатели форума и модераторы простите что пишу не в той теме. Хотелось бы узнать почему сейчас не приходит рассылка на почту о письмах. И второе на старом форуме было подписываешься на уведомление темы и все что есть в этой теме приходят сообщения, а вот сейчас нет что бы можно было подписаться в тему, не могли бы вы восстановить эту функцию. С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»