Тема вопросов

Добро пожаловать на наш форум!
Bogidarka

Тема вопросов

Сообщение Bogidarka »

Уважаемый Мастер Петр Могила благодарю Вас за открытие Семинара по Шаманской магии.
Хотелось бы узнать какие свечи используют в ритуалах Шаманской магии-церковные ,освященные,восковые или др.? С уважением.
Мари Милая

Тема вопросов

Сообщение Мари Милая »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Петр Могила.
Поясните, пожалуйста, метод наказание врага можно использовать просто как порчу? Или это все же больше наказание врага по справедливости?
С Уважением.
Nelya de Giz

Тема вопросов

Сообщение Nelya de Giz »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Петр Могила. Благодарю Вас за интересные темы!
У меня появились вопросы: примется ли ритуал из Шаманской Магии, если во время него послышится вой или лай собаки?
Допускается ли присутствие рядом животных, зеркал, если они в ритуале Шаманской Магии не требуются?
Мужские и женские дни в Шаманской Магии учитываются?
С уважением.
BOP

Тема вопросов

Сообщение BOP »

Уважаемый Мастер Петр Могила, Благодарю Вас, за открытие Семинара по Шаманской магии. Подскажите пожалуйста, в теме "Как шаман наказывает врага", Вы пишите: Читают так трижды на каждый гвоздь, который забиваете., сначала нужно забить один гвоздь, а потом прочитать, и так далее, я правильно Вас понял? и подскажите пожалуйста, что делать с тарой и ее содержимым если осталось, в которой принесли (водку или молоко), оставить там или забрать с собой?

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
ГОР

Тема вопросов

Сообщение ГОР »

Уважаемый Мастер, у меня вопрос не совсем по теме семинара, прошу за это прощение. Но так как у Вас сильные знания в этой области магии, решил уточнить давно волнующий меня вопрос. Почти 10 лет назад я попал на консультацию к Шаману, к нему считалось очень сложно было попасть, так как в Москву он приезжал всего 2 раза в год, а то и вообще ни разу за год. У меня тогда были конфликты на работе, меня хотели "убрать с места", я изо всех сил старался подсидеть человека и т.д. У меня был один вопрос к Шаману, чтобы он помог мне в решении текущего "вопроса". На что он мне ответил, что если мне очень нужно, то я должен приехать в город где он живет и там он мне передаст клык волка, и пояснил, что с этим "талисманом" я справлюсь с любыми врагами. Я не поехал к нему в город где он жил, так как это было очень далеко и занимало бы несколько дней, а скорее даже засомневался в словах Шамана, так как впервые про это услышал. Скажите, действительно ли в Шаманской магии есть "талисман" клык волка, который дает помощь в борьбе с врагами?
С уважением к Вам.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Мастер Пëтр Могила , разъясните пожалуйста :

1.Тема : Помог шаман остаться в живых . Перьевой талисман оберег .
- сколько раз произносить заклинание ?
- через какой период времени делается поддел работы ?

2.Тема : Очищение и исцеление по шаманской технике .
- что делать с солью которую сыпали на гребень ?
- можно ли в данном ритуале поступить следующим образом ; тот кто будет собирать счëсанные волосы с гребня , чтобы взял и сложил конвертик из нелинованной бумаги и волосы собирал в него , для удобства и безопасности шамана , чтобы не касатся чужого счëсанного волоса ( надеюсь я , не перемудрил с безопасностью ) , при проведении ритуала , шаман высыпает из данного конвертика волосы в огонь или же наверное можно бросить и в этом конверте . Подскажите пожалуйста , в правильном ли направлении я мыслю ?
- допустимо ли применение данного ритуала для себя ?

3.Тема : Шаманский приворот .
- сколько раз произносить слова оживления ?
- в пояснении Вы , пишете : "...отдать этот свëтрок заказчице..." , данный приворот применим как на мужчину так и на женщину , или только на мужчину ?
- данный приворот применим только для клиентов или возможно использовать и для себя ?

С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Петр Могила
Мастер Основатель Проекта ОТЗ

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

DarkFoxing писал(а): Уважаемый Мастер Пётр Могила, скажите пожалуйста, а во время техники путешествия в нижний шаманский мир, мы путешествуем внутри себя или внешнего мира?
С уважением.
Мы путешествуем в мире архетипических архаических образов, которые
работают как с внутренним, так и внешним миром
Ты — естеством, а я — колдовством!
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Lica писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила, подскажите пожалуйста (тема Узлы Духов Акабай):
1. Эта техника тоже выполняется на рост луны или полнолуние? Надо ли фазы луны учитывать в шаманских техниках? (простите пожалуйста, я очень мало знакома с шаманизмом) .
2. И еще вопрос: Что делать с веревкой после исполнения желания-сжечь? или как-то по иному утилизируют веревку? Благодарю Вас за ранее за ответ.
1 Не важно положение Луны.
2 Лучше сжечь.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Sergei_Kapital писал(а): Доброго времени суток Всем !!!

Мастер Пëтр Могила , благодарю Вас , за очень интересные знания , всë такое необычное и прямо завораживающее . Пусть , Высшие Силы , даруют Вам , и Вашим родным и близким крепкое здравие , и долгие лета жизни .

Объясните пожалуйста :

1.Тема - оберег огненной саламандры
- данный оберег делается один раз и на всю жизнь , главное почаще задабривать саламандр , никаких подделов , точнее сказать , сбрызгивание камня время от времени огненной водой , это и есть поддел ?
- как образуется , вернее из чего образуется камень в котором будут духи Огня , это будет угольный камень из прогоревшей головешки или этот камень , так сказать , сам материализуется ?

2.Общий вопрос про сам Огонь
- я ещë с детства слышал , что настоящий огонь , это " Живой Огонь " , такой разводят руками , трением или искрой ( камень об камень ) , в таком огне раскрывается вся его сила , а огонь/костëр , который разожгли от спичек не столь силëн . Если это допустимо в рамках данного семинара , раскажите пожалуйста .

1 Сделайте подход и сами увидите. Что гадать то?
2 Если вы хотите разжигать огонь трением, вам никто мешать не будет.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Prototype писал(а):
Петр Могила писал(а): Prototype писал(а):
Источник цитаты Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Пётр Могила!
У меня вопрос я дал обет не пить спиртного, так как раньше выпивал до упада. Сейчас не пью много лет, теперь у меня такой вопрос можно мне делать оберег "Огненой саламандры", потому что там надо делать семь глотков спиртного. Будет ли это нарушение обета.
С Большим Уважением к Вам!!!

Вы можете не нарушать обет действием тум кута. Это значит, что вы должны взять в рот семь раз алкоголь
и после каждого раза не глотать, а сплевывать его. Этим вы совершите действие не нарушая обрядности, но и не нарушите данного обета.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Пётр Могила, за ответ.
Можно ещё вопрос, сплёвывать на костёр или на землю?
На землю.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Маунт писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила скажите пожалуйста в шаманизме есть методы по избавлению от гипертонии ? С уважением.
Есть конечно.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Маунт »

Петр Могила писал(а):
Маунт писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила скажите пожалуйста в шаманизме есть методы по избавлению от гипертонии ? С уважением.
Есть конечно.
Благодарю Вас Мастер Пётр Могила за ответ. Буду надеяться что Вы научите как избавляться от этой коварной болезни. С уважением.
Знание без практики мертво !
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Дарина_21 писал(а): Добрый день. Уважаемый Мастер Петр Могила, низкий поклон Вам за такой нужный Семинар.
Я проводила практику погружения в Нижний мир. Довольно легко вспомнила необходимое место и довольно легко опустилась, по туннелю тоже прошла без сложностей, но вот Животное Силы мне не получается увидеть. Много действительно разных животных видела, в том числе и каких-то мифических. Но вот мое Животное, я его видела, но сначала очень близко, оно прямо подошло ко мне впритык и я видела глаза, а потом оно совершало какой-то танец и я видела его через туман, и почему-то оно постоянно меняло обличье. Я не могу понять что значит. Может я что-то делаю не так. Я уже и духов призывала, чтобы помочь и само Животное Силы, оно вроде рядом, но я его не вижу, но вчера мне сказали имя, но как только я вышла из транса, я его не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста, что я не так делаю.
И можно второй вопрос - по "Очищению и исцелению" - можно ли этот метод давать клиенту или надо самой его проводить, то есть сжигать волосы клиента?
С глубоким уважением к Вам.
Животные силы некоторые могут часто менять свои обличья. Имя животного силы должно говорить само животное, а не понятно кто то. Чаще практикуйтесь и будет нормально. И не нужно впутывать в шаманские методы техники иных систем, это только испортит все.

Проводить метод нужно самой. Если передадите другому то у вас оно перестанет работать.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Хомяк писал(а): Здравствуйте, я хотел спросить в подходах шаманизма можно работать после захода солнца или дожидаться полуночи?
Любое время если не оговорено время ритуалом и подходом.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Аня-Анюта писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю вас за Семинар по Шаманской Магии, очень интересно изучать это направление.
Вопрос есть такой, как Шаманы работают с кровными родственниками, лечение или иная помощь в деле каком. Как с любым человеком, или есть определенные правила работы с кровниками?
С уважением к вам.
Шаманы работают через духов, а так же через духов предков со своими кровниками.
Если что то не идет то зовут другого шамана.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

PinoKKKio писал(а): Здравствуйте, уважаемый Мастер Петр Могила! Огромная Вам благодарность, за открытие этого Семинара и за уникальные знания, что Вы нам даете!
Позвольте вопрос: если во время обряда "Огненой саламандры" камень не найдётся, то это будет означать что Духи не приняли просьбу?
С уважением.
Если все сделать правильно, то найдется.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Марина мурас писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила,благодарю Вас от всей души за открытие замечательной Школы Шаманской Магии.
Позвольте спросить:1. при шаманском лечении наложением рук сколько раз читать заклинание исцеления?
2.Можно ли такое лечение наложением рук проводить кровному родственнику,который старше меня?
3.Узлы Духов Акбай,какого цвета желательно брать веревку?

С Уважением к Вам.
1 Три или семь.
2 Пробуйте у всех по разному бывает.
3 Естественных цветов.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Галина-мис писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила, подскажите пожалуйста, перед лечением, кроме окуривания, нужно ставить защиты от обратного удара и от перетяга? Если да, то подойдут ли, в этом случае, защиты, которые мы изучали в школах сибирского мастерства или здесь другие методы?
С уважением.
В шаманизме иные методы. Я еще буду их давать.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Bogidarka писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила благодарю Вас за открытие Семинара по Шаманской магии.
Хотелось бы узнать какие свечи используют в ритуалах Шаманской магии-церковные ,освященные,восковые или др.? С уважением.
Какие вы нашли ритуалы со свечами которые я давал?
PinoKKKio

Тема вопросов

Сообщение PinoKKKio »

Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю за ответ.
С уважением.
zondr

Тема вопросов

Сообщение zondr »

Уважаемый Мастер Петр Могила. Скажите пожалуйста правда ли то, что шаман периодически кормит бубен, то ест смазывает его медвежьим или другим животным жиром?
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Мари Милая писал(а): Здравствуйте, уважаемый Мастер Петр Могила.
Поясните, пожалуйста, метод наказание врага можно использовать просто как порчу? Или это все же больше наказание врага по справедливости?
С Уважением.
А разве вы порчу делаете просто так, от доброты душевной? Или делать вред людям это у вас хобби?
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Nelya de Giz писал(а): Здравствуйте, уважаемый Мастер Петр Могила. Благодарю Вас за интересные темы!
У меня появились вопросы: примется ли ритуал из Шаманской Магии, если во время него послышится вой или лай собаки?
Допускается ли присутствие рядом животных, зеркал, если они в ритуале Шаманской Магии не требуются?
Мужские и женские дни в Шаманской Магии учитываются?
С уважением.
Примется. Животные не желательны, так как духи могут перекинуться в них.
Зеркала особо применяются шаманами, мы будем еще это изучать. Мужские и женские дни, а так же
лунные дни не учитываются в шаманизме.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

BOP писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила, Благодарю Вас, за открытие Семинара по Шаманской магии. Подскажите пожалуйста, в теме "Как шаман наказывает врага", Вы пишите: Читают так трижды на каждый гвоздь, который забиваете., сначала нужно забить один гвоздь, а потом прочитать, и так далее, я правильно Вас понял? и подскажите пожалуйста, что делать с тарой и ее содержимым если осталось, в которой принесли (водку или молоко), оставить там или забрать с собой?

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Пока забиваете один гвоздь читаете трижды и так со всеми тремя гвоздями.
Тару оставляете там же.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

ГОР писал(а): Уважаемый Мастер, у меня вопрос не совсем по теме семинара, прошу за это прощение. Но так как у Вас сильные знания в этой области магии, решил уточнить давно волнующий меня вопрос. Почти 10 лет назад я попал на консультацию к Шаману, к нему считалось очень сложно было попасть, так как в Москву он приезжал всего 2 раза в год, а то и вообще ни разу за год. У меня тогда были конфликты на работе, меня хотели "убрать с места", я изо всех сил старался подсидеть человека и т.д. У меня был один вопрос к Шаману, чтобы он помог мне в решении текущего "вопроса". На что он мне ответил, что если мне очень нужно, то я должен приехать в город где он живет и там он мне передаст клык волка, и пояснил, что с этим "талисманом" я справлюсь с любыми врагами. Я не поехал к нему в город где он жил, так как это было очень далеко и занимало бы несколько дней, а скорее даже засомневался в словах Шамана, так как впервые про это услышал. Скажите, действительно ли в Шаманской магии есть "талисман" клык волка, который дает помощь в борьбе с врагами?
С уважением к Вам.
Поверьте мне, в шаманской магии через кости животных, клыки, когти итд делают такие
талисманы, что они могут очень многое.
Например клык волка может дать победу над всеми вашими врагами и на работе сделать вас лидером.
Кто пойдет против вас у тех пойдут проблемы и они сами себя накажут и уйдут с пути.
Коготь медведя с духом дает высокое лидерство и авторитет в том круге, в котором находится его обладатель и дает ему власть и влияние, защиту и притягивает удачу.
Косточка особая вороны дает обладателю постоянное пополнение нужной информации и выведывание тайн других. Итд...
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Sergei_Kapital писал(а): Доброго времени суток Всем !!!

Мастер Пëтр Могила , разъясните пожалуйста :

1.Тема : Помог шаман остаться в живых . Перьевой талисман оберег .
- сколько раз произносить заклинание ?
- через какой период времени делается поддел работы ?

2.Тема : Очищение и исцеление по шаманской технике .
- что делать с солью которую сыпали на гребень ?
- можно ли в данном ритуале поступить следующим образом ; тот кто будет собирать счëсанные волосы с гребня , чтобы взял и сложил конвертик из нелинованной бумаги и волосы собирал в него , для удобства и безопасности шамана , чтобы не касатся чужого счëсанного волоса ( надеюсь я , не перемудрил с безопасностью ) , при проведении ритуала , шаман высыпает из данного конвертика волосы в огонь или же наверное можно бросить и в этом конверте . Подскажите пожалуйста , в правильном ли направлении я мыслю ?
- допустимо ли применение данного ритуала для себя ?

3.Тема : Шаманский приворот .
- сколько раз произносить слова оживления ?
- в пояснении Вы , пишете : "...отдать этот свëтрок заказчице..." , данный приворот применим как на мужчину так и на женщину , или только на мужчину ?
- данный приворот применим только для клиентов или возможно использовать и для себя ?

1 Три. Пол года.
2 Высыпать в воду. Вы мудрите слишком уже и глупостей у вас много. У шамана хватает защит своих.
Допустимо.
3 Три. На оба пола. И для себя.
Закрыто

Вернуться в «Семинар Шаманской Магии»