ВАЖНОЕ ОТ СОВЕТА МАГИСТРОВ ОТЗ !!!

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Татьяна1984

Re: ВАЖНОЕ ОТ СОВЕТА МАГИСТРОВ ОТЗ !!!

Сообщение Татьяна1984 »

Уважаемые Основатели, благодарю Вас за информацию, а то я чего сначала ничего не поняла. Я покупала журналы Уважаемого Мастера Эмиля, нет там вирусов и весь материал рабочий, журналы покупала не только себе но и другому мастеру.
Хомяк

Re: ВАЖНОЕ ОТ СОВЕТА МАГИСТРОВ ОТЗ !!!

Сообщение Хомяк »

С информацией ознакомился наконец то! У Мастера Эмиля прошу прощения за то, что поверил не тем людям! Не было времени разбираться, как писал в другой теме нет времени сидеть на форумах.
Шепчущий во мраке

ВАЖНОЕ ОТ СОВЕТА МАГИСТРОВ ОТЗ !!!

Сообщение Шепчущий во мраке »

Перун писал(а): 30 дек 2017, 17:26 В этот момент присутствовал на форуме, в логе администратора я увидел как меняются Унагдомедом пароли входа Магистров и Мастеров, один за другим. Я сразу принял решение деактивировать его учетную запись для остановки захвата, но из за безмерного доверия он владел паролем от всего хостинга, он просто откатил форум назад, поэтому многие могли заметить как пропали их последние посты. Он сразу изменил мне пароль входа и я больше ничего не смог предпринять, только оповестить об этом Магистров.
Жесть... вспотел пока читал. Мне надо выпить чего нибудь по крепче. В голове всё не укладывается.
Ответить

Вернуться в «*Общение»