Магия – это безумие. Исповедь бывшего мага
По поводу вышеизложенного возникло желание высказать мнение. Статьи написаны довольно профессионально (~уровень НЛП), рассчитаны на людей слабо разбирающихся в религии и магии , не знающих историю и законы Христианства (в т.ч. РПЦ), Иудаизма, Ислама и т.д. Интересно спросить у авторов статей, чем отличается "намерение" , ТС (КК) и "Будь в вас веры, хоть с горчичное зерно, вы бы сказали этой горе....", или чудотворное(волшебное) превращение воды в вино (Ев.). И уж если ты там "видишь" бесов над ругающимися женщинами и можешь "вытворять" то почему бы тебе их не изгнать именем Иисуса Христа (помочь?)......???..............
С уважением .
С уважением .
artem20 пишет:шизофрения означает расщепление личности. когда бессознательная часть проникает в сознание, и у человека возникает психоз, и мне если честно, ненавижу когда шизофрению сравнимают с людьми с паранормальными способностями, со сверхвосприятием. Ведь в некоторых книгах магии написано, что не следует заниматься магией тем у кого психоз или даже невротические состояния. Люди со сверхвозможностями абсолютно нормальны, живут нормальной жизнью, и не разу не стояли на учете в психдиспансере, вы просто не правы, сравнивая магов с психбольными, люди с психозом и маниакальной депрессией не могут заниматься магией, чтоб ею заниматься нужна концетрация сознания, позитивное мышление, сила воли, и чистое сознание без всяких повреждений мозга и психических состояний. Некоторые начинающие маги учатся в институтах, на различных факультетах, в институт не берут ненормальных людей.
Автор говорил о вялотекущей форме шизофрении. Так вот в числе ее признаков,как правило, не бывает писхозов. Человек,на первый взгляд, при таком заболевании кажется нормальным и может сущестовать в социуме. Такой вид шизфорении трудно диагностировать - больной теряет разум, волевые способности, трудно проявляет эмоции, раздражителен, подвержен злобе и гневу на близких, трудно находит контакты. Так как шизофрения имеет нескольком типов, я считаю, автор верно говорит именно о ВЯЛОТЕКУЩЕЙ ШИЗОФРЕНИИ.
Автор говорил о вялотекущей форме шизофрении. Так вот в числе ее признаков,как правило, не бывает писхозов. Человек,на первый взгляд, при таком заболевании кажется нормальным и может сущестовать в социуме. Такой вид шизфорении трудно диагностировать - больной теряет разум, волевые способности, трудно проявляет эмоции, раздражителен, подвержен злобе и гневу на близких, трудно находит контакты. Так как шизофрения имеет нескольком типов, я считаю, автор верно говорит именно о ВЯЛОТЕКУЩЕЙ ШИЗОФРЕНИИ.
чем то напоминает житие священномученика Киприана переделанное на новый лад.
Я не маг и не чародей.. мой бог - Природа. Я люблю ее видеть и слышать.. она открывает тайны.. в ней заложен смысл жизни.. она совершенна и продуманна.
может быть я просто не пришла к Вере как она принято среди людей.. не знаю. я в поисках себя.
Сон это один из самых великих подарков всему живому. сон для человека - это один из способов не сойти с ума, дать работающему мозгу передышку, найти неожиданное решение какой то проблемы, которую мозг во сне спокойно, не спеша решить.
Автор статьи, с восклицанием кричит - Не верьте снам..
В итоге слушает и ищет подсказки в ночных видениях. Не понимаю.
Верю снам. Потому, что я живая и мой мозг во сне не умирает.
Сугубо моя точка зрения без всяких притязаний.
может быть я просто не пришла к Вере как она принято среди людей.. не знаю. я в поисках себя.
Сон это один из самых великих подарков всему живому. сон для человека - это один из способов не сойти с ума, дать работающему мозгу передышку, найти неожиданное решение какой то проблемы, которую мозг во сне спокойно, не спеша решить.
Автор статьи, с восклицанием кричит - Не верьте снам..
В итоге слушает и ищет подсказки в ночных видениях. Не понимаю.
Верю снам. Потому, что я живая и мой мозг во сне не умирает.
Сугубо моя точка зрения без всяких притязаний.
- Riverdance666
Бывших магов не бывает-это мое мнение. Есть,то отказывается от дара,но он все равно не бывший.
Хм... типа - я раньше был плохим, пил, гулял, матерился и наркоманил, а потом одумался , взялся за ум,перевоспитался, крестился и стал ужасно хорошим, чего и вам желаю.Трогательно до слез! В годы Советской власти очень любили печатать такие книжки, только наоборот- про попов, которые засомневались в существовании Бога, порвали с церковью, стали на верный путь материализма и атеизма.
Какие времена- такие и песни в моде.Это тоже статейка из журнальчика для домохозяек .
Какие времена- такие и песни в моде.Это тоже статейка из журнальчика для домохозяек .
- сотирия1997
Агитация в чистом виде .
еле до конца прочла статью,чуть не уснула.все мы рождаемся во грехе,и кто из нас безгрешен?мы всё равно будем отвечать за каждый свой поступок...как бы нам не казалось,что мы такие чистенькие и правильные и живём по совести.
Грустная статья. Как сказка. И все то ему легко дается и все уровни без труда и боли берет. Прям везунчик. А потом силы вдруг стали пропадать, а он пять ни за что не борется, ну пропали и ладно. Потом к Богу потянуло, но так странно потянуло как будто он последний грешник на земле, Иуда Искариот... Любовь, не любовь - девушка мне поверила. Статья действительно очень похожа на заказную, я ей не поверила.
Люди, да вы просто зайдите в любую православную церковь, где на ряду с различной атрибутикой продаются пачки различных книжечек - брошюрок с подобным содержанием о вреде гаданий, сонников, магии, целительства... И везде приводятся в пример истории о пришедшем раскаянии и обращении к Богу. Любой здравомыслящий человек видит уровень подачи подобных статей, расчитанных на ооочень неграмотных людей. Я сама на опыте знаю, как пишутся такие статьи: приходит заказчик, даёт тему, объясняет цель, а дальше - немного интернета, чуть фантазии - и готово!!!! :smile100:
Первая статья глупая, в основном бла, бла, бла!
Великий мастер, пробил пальцем 45 газет. Это любой придурок сможет, предварительно немного пооджимавшись от пола на пальцах. Попробывал бы он пробить пальцем пролетающую половинку тетрадного листа!
Великий мастер, пробил пальцем 45 газет. Это любой придурок сможет, предварительно немного пооджимавшись от пола на пальцах. Попробывал бы он пробить пальцем пролетающую половинку тетрадного листа!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
В принципе,что считать за норму.И кто эту норму устанавливает.Стандарты мышления и поведения,как правило,устанавливаются толпой.И те,кто хоть чуть чуть не вписываются в установленные рамки[не только маги],уже не считаются нормальными.В общем,как писали в свое время Стругацкие-дурак-это просто инакомыслящий-
- Прозерпина
Бред полнейший,типичное фанатичное агитирование за православную веру.Вот только исходя из изложенного в статье,можно и в Иисусе засомневаться,он ведь сам исцелял наложением рук,да еще и учеников своих учил тому же)
Леонардо при нем сжигал свои работы.... О ла-ла!
Научился видеть болезни...
С духами на короткой ноге - все ему подсказывали ( книжки-то зачем покупал, интересно знать, если и так учили ?)
Иога, ушу - пальцем решаем, все протыкаем...
Встреча с магом и научился видеть ауру -надо же какое достижение ! Он шел от сложного к простому, надо полагать.
Сочинительство беспардонное, хлестаковщина голимая.
С позволения модераторов, выскажу свое мнение: мне очень интересен этот сайт, прочла статью, интересная агитация в паству РПЦ. Когда-то в молодости я венчалась, так надеялась на счастливую жизнь, но к сожалению клятвы на алтаре - это не защита от непорядочности. Много всякой информации читаю, на разных сайтах, так вот я читала о Николае Чудотворце - НЕ ЛЮБИЛ он русских (я имею ввиду этнос)! Топил их корабли, да и Чудотворцем он стал только в 17 веке. И еще: НЕБЕСА - нет беса, но и НЕБО - нет бога! Уж таков русский язык! Прошу заранее простить меня, если кого-то обидела словом.
- Ariadna777
Re: Магия – это безумие. Исповедь бывшего мага
Нравится мне когда так красиво рассказывается о Православии))
действительно очень приятно читать))
[ Post made via Mobile Device ]
действительно очень приятно читать))
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Это не секрет, что крышу сносит от магии у некоторых.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Крышу сносит не от магии, а от личной слабости и неготовности. Это как задохлику оторвать рывком 50 кг от станка и уронить на грудь. Все надо делать постепенно.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Если бы не нужны были мне так деньги я бы не занимался магическими услугами
Сила и честь
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
магия это искусство, а не средство наживы!!!SER178 писал(а):Если бы не нужны были мне так деньги я бы не занимался магическими услугами
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
живопись єт тоже искуство но картины продают... а нажива эт когда много хотят я же вынужден это делатьVaLeRA1772 писал(а):магия это искусство, а не средство наживы!!!SER178 писал(а):Если бы не нужны были мне так деньги я бы не занимался магическими услугами
Сила и честь
Да уж, статья про агитацию на христианство это точно. Я вообще не знаю кто я по нации, это от меня скрывают с детства, хотя глядя себя по фото и уже в сороколетнем возрасте узнала, что я не русская и поняла - так вот почему мне с детства аж резал слух русский язык, хоть и училась хорошо. И по английскому было 5, а по русскому равно 4. Но я никогда в жизни не ругала и не придавливала людей другой нации и веры, училась в армянской школе, а после Спитака к нам в класс очень много разных национальностей приехали дети. У каждого человека собственное мнение должно быть всегда и неоспоримо, все что видят глаза - душа имеет полное право вызвать на спор.
Полностью согласен.MagicShadowcat писал(а):Статья интересная, но именно как точка зрения. На мой взгляд, она сильно притянута за уши и больше похожа на ИМХО испуганного ребенка, который во всем мироздании не видит ничего, кроме бесов, чем на опыт Мага. Обладай автор в действительности такими знаниями и способностями, о которых пишет в 1-й части статьи, он бы просто ЗНАЛ, что церковь (любая), как и любой маг, в своих обрядах использует одни и те же силы, принципы и законы. Да и не допустил бы сильный и умный маг такого плачевного результата своей деятельности... Скорее всего, если статья и написана магом, то крепко "накосячившим", получившим на орехи и вынужденным искать защиты и покровительства у эгрегоров. А больше похоже на то, что церковники просто надергали всего понемногу из разных источников, свалили в кучу, исказили и домыслили на своем уровне, вот и готова "Исповедь мага"...
Действуй,но отрешись от плодов деяния!