МАНТРА ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ВРАГА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- vernuvchayasya
Уважаемый Магистр Ипсиссимус, большое спасибо за ценную мантру.
- Bonifacius
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Ипсиссимус, за метод.
С Уважением.
С Уважением.
- Aleksey-by
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ипсиссимус, за мантру для подавления врага. С уважением к Вам, Алексей.
Благодарю Вас уважаемый Магистр Ипсиссимус, от души за данную мантру.
С Уважением
С Уважением
Благодарю Вас, уважаемый Магистр, за метод подавления врага.
С уважением.
С уважением.
Знания - Сила.
Благодарю Вас Уважаемьй Магистр Ипсиссимус,за чудесную мантру!Можно ли мантру читать перед приворотами и подавляет ли она волю мужа в приворотном аспекте?Извините мой руский пожалуйста я учусь!С глубоким уважением к Вам и Низкий поклон к Ваши знания!
Николь, я конечно не Учитель, он Вам ответит, но я думаю слова "МУЖ" и "ВРАГ" сииильно рознятся даже в болгарском языкеnicol797 писал(а): 12 июл 2020, 19:30 Благодарю Вас Уважаемьй Магистр Ипсиссимус,за чудесную мантру!Можно ли мантру читать перед приворотами и подавляет ли она волю мужа в приворотном аспекте?Извините мой руский пожалуйста я учусь!С глубоким уважением к Вам и Низкий поклон к Ваши знания!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Здравствуйте Уважаемьй Нефилим,благодарю Вам за ответ!Я подумала что мантра можно подавить сопротивление и волю человека перед приворот и снять защиту!С глубоким уважением к Вам!
ключевое слово здесь ДЛЯ ВРАГАnicol797 писал(а): 12 июл 2020, 20:11 Здравствуйте Уважаемьй Нефилим,благодарю Вам за ответ!Я подумала что мантра можно подавить сопротивление и волю человека перед приворот и снять защиту!С глубоким уважением к Вам!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Благодарю Вас Уважаемьй Нефилим,за внимание на мой вопрос,теперь все понятно!Желаю Вам крепкого здоровье и приятного вечера!С уважением!
Благодарю Вас!
- Борщев Алексей
Уважаемый Магистр спасибо Вам за метод открытый Вами в этом разделе,подскажите Пожалуйста-если незнаешь кто твой враг мужчина или женщина,но есть ощущения что идет негатив как можно ответить на агрессию?Говорить слово,,для врага,,?так?Спасибо ещё раз за метод и если что нетак описал неругайте)
Потрясающе! Большое Спасибо!!!