Магия интересных тем

Добро пожаловать на наш форум!
Li-Zalina

Магия интересных тем

Сообщение Li-Zalina »

Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор! Стараюсь всегда отписываться в темах которые читаю. Очень благодарна Вам за знания!
С уважением!
olya7

Магия интересных тем

Сообщение olya7 »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Никифор! Темы, которые Вы нам даете очень интересные и нужные, стараюсь всегда отписываться в ваших темах, чтобы Вы видели, что с темой ознакомлена. Огромная благодарность, Вам !С уважением к Вам и Вашим знаниям!
даскалос

Магия интересных тем

Сообщение даскалос »

Не всегда имеется возможность написать слова благодарности,прочесть возможно.Когда захожу на сайт ОТЗ,стараюсь отписаться по интересующим меня темам.С уважениям к вашим знаниям.
"Раз ,два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь..."-и громко и радостно объявил:-Вам отрежут голову!
Занция

Магия интересных тем

Сообщение Занция »

Уважаемый Мастер Никифор, с информацией ознакомилась и приняла к сведению.
Ваши знания и опыт Знаткого Мастера, которые Вы передаете на форуме, просто бесценны и уникальны.
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
heel

Магия интересных тем

Сообщение heel »

Здравствуйте Мастер Никифор. С темой ознакомлена. В прочитанных мною темах стараюсь сразу отписываться. С уважением.
V.S.3

Магия интересных тем

Сообщение V.S.3 »

Уважаемый Мастер Никифор,не часто и не много здесь бываю и как читаю,то пишу благодарности.Это ведь не трудно,учитывая помимо того,что Вы щедро делитесь знаеиями бесплатно,еще и энергию и терпение вкладываете ,когда пишите истории и методы разные.Благодарю Вас за прекрасные рассказы и методы,знания,которые нам даете,за труд и доброту.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
JUSI

Магия интересных тем

Сообщение JUSI »

Здравствуйте уважаемый Мастер Никифор. Прочитала Вашу информацию.Все темы которые вы даете очень интересные и нужные.
Я всегда отписываюсь в Ваших темах и стараюсь вообще отписываться в прочитанных мною темах. Но, возможно, я что-то упустила. За что прошу прощения. Но мне очень хочется дальше проходить обучение. С уважением.
Bogidarka

Магия интересных тем

Сообщение Bogidarka »

Уважаемый Мастер Никифор. с информацией ознакомилась.Стараюсь отписываться в каждой теме после прочтения.С уважением!
Sebastian20082009

Магия интересных тем

Сообщение Sebastian20082009 »

Уважаемый Мастер Никифор, я всегда стараюсь отписываься под Вашими темами, так как они мне очень нравятся. Но все равно, информацию понял и ознакомился еще раз. Большое спасибо за ваш труд !
Макошь

Магия интересных тем

Сообщение Макошь »

Уважаемый Мастер Никифор, Вы гений магии, наполнены просто уникальнейшими знаниями, мудростью и невероятной щедростью. Ваш невероятный труд и мастерство заслуживает уважения, огромной благодарности и восхищения. Дай Вам Бог и близким Вам людям всех благ!
С уважением и благодарностью.
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»