Приворот на кладбище..рабочий
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Ar-Tel Quessir
Re: Приворот на кладбище..рабочий
Прочитав все отзывы в данной теме, сразу возник такой вопрос. Довольно четко вижу заблудшие души ушедших, в каком бы настроении и с какими мыслями бы не была, а вот если на кладбище захожу...полная тишина, никого...вот этот момент не понимаю почему так. Может кто из уважаемых мастеров подскажет? Прошу простить, если вопрос не в тему.. А по поводу кладбищенских приворотов, они действительно действуют очень долго. В своей практике почти не пользуюсь ими.
- Угольахмед
Ar-Tel Quessir вы внимание к себе привлеките, тогда и увидите. Если же нет, то у вас особенности в развитии аджны. У каждой неорганики своя плотность, соответственно вы видите только отдельный диапазон тонких вибраций.
Для более понятного примера - осознанная неорганика может от вас скрываться путем смещения на более тонкие вибрации. Допустим вы видите домового, он вас тоже заметил - если он вас испугался (а с мелкой неорганикой это часто случается - для них вы тоже в опредленном смыле шок), то он просто может "растворится в пространстве".
Для более понятного примера - осознанная неорганика может от вас скрываться путем смещения на более тонкие вибрации. Допустим вы видите домового, он вас тоже заметил - если он вас испугался (а с мелкой неорганикой это часто случается - для них вы тоже в опредленном смыле шок), то он просто может "растворится в пространстве".
- Ar-Tel Quessir
Благодарю Вас Unagdomed! Все поняла, но..смущает один момент, как привлечь к себе внимание? Наверно надо знать особые для этого слова? Или может у ушедших спросить, правда не всегда они разговорчивы.
Добрый вечер, обращаюсь к Вам как к мастеру, посоветуйте очень сильный приворот для сложных ситуаций, мы не давно растилась, вещей от нее нет, есть фото, живет не далеко от меня в частном доме, цель: вернуть и что бы она хотела за муж за меня, совсем не могу без неё. Только пожалуйста по подробнее.
Приворот на кладбище..рабочий
фиробио, в данной теме не осуществляется поиск и подборка методов под ситуацию.
Для поиска методов воспользуйтесь поисковиком по форуму:
http://otzvip.ru/search.php
Либо изучайте раздел по любовной магии.
Для поиска методов воспользуйтесь поисковиком по форуму:
http://otzvip.ru/search.php
Либо изучайте раздел по любовной магии.
Здравствуйте, уважаемые. Закуп хозяйке Смерти всегда делать нужно первачком или 2 пятаками, это понятно, а откуп здесь для чего? Вроде "взять" хотим, а не отвязаться от чего - то... А в целом - сей приворот ломает человека, хоть Степанова и говорит, что все, что она пишет безопасно, но потом сама лично к себе приглашала человека на чистку после проведенного на него обряда, который был, естественно сделан с "косяками". (человек стал бухать, менять женщин, попадать в различные неприятности, не зарабатывает денег... можно ее пополнять список долго). Так что если вдруг сделали ошибку или свеча погасла - сразу уходите по всем правилам и не продолжайте.(Через месяц можно, если решитесь) Я тоже на этом привороте попала - уходила с кладбища и мне машина ногу переехала, забыла обо всем и тому водиле высказала чего хотела. После этого знала, что до дня рождения своего не доживу. Тоже Степанова вытаскивала, своими силами не справилась))).
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вот к чему приводит глупость и не знание правил и законов магической практики и Сороковников.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый магистр, приворот делался по книге Степановой, которая утверждает, что в ее книгах даются только те заговоры, которые не могут причинить вреда. Приворот делался в те времена, когда и-нета в помине не было и спросить было не у кого, поэтому на счет не знания правил, я с вами согласна, но на счет глупости - вы не правы. И выше написанное мною сообщение было лишь для того, что люди знали на чужих примерах, к чему это все может привести, а не для того, чтоб "выставлять на показ свою глупость"IPSISIMUS писал(а):Вот к чему приводит глупость и не знание правил и законов магической практики и Сороковников.
Я делала этот приворот практически год назад(( Пошла знакомится с кладбищем, сразу показали могилу. На могиле и Фамилия, и Имя как у привороженного. В такое сложно поверить но я думала, что это знак что работать могу. Делала все по правилам закуп, откуп, защита Правда в последний день посещения, встретила по дороге из кладбища родственника и заговорила с ним(( Может этим напортачила Прошло 43 дня приблизительно после обряда и он написал. Сначала приглашал к себе с подругой. Другой раз опять, на рождественские праздники но я побоялась. Просто знаю что этот человек, которому в голову может придти что угодно. Когда праздники прошли, я собралась ехать к нему и прекрасно знала что мы будем в двоем но не получилось. А потом, списались один раз после и все. Я поздравила его с днем рождения. Он частенько мне снился, думала что все идет так как надо. Ведь у приворота, такое действие... Оно как бы давит на человека, самый лучший вариант первой не навязываться(( Я по этому и ждала от него реакции. Сейчас у него девушка и он уже как пол года в отношениях. Наверное нет смысла ждать. Еще умер родственник неожиданно летом, надеюсь это совпадение.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Здравствуйте Дорогие маги,
можно пожалуйста с вами посоветоваться?
Я собираюсь сделать этот приворот на 'очень сильно-энергетически' мужчину (перед этим буду ослаблять через яйцо, тарекла + безымянных покойников (9)). Хотела бы спросить, если можно этот ритуал провести в 4 утра? А так же кладбище при церкви (английское), на котором около 100+ могил (не очень большое). Спасибо заранее за ваш совет.
можно пожалуйста с вами посоветоваться?
Я собираюсь сделать этот приворот на 'очень сильно-энергетически' мужчину (перед этим буду ослаблять через яйцо, тарекла + безымянных покойников (9)). Хотела бы спросить, если можно этот ритуал провести в 4 утра? А так же кладбище при церкви (английское), на котором около 100+ могил (не очень большое). Спасибо заранее за ваш совет.
Приветствую всех!!!! Подскажите ещё какие не будь привороты на кладбище. Только работающие и проверенные. И правила проведения
[ Post made via Android ]

Эхх жалко конечно что этот приворот на девушку нельзя сделать, очень понравился, работа с мёртвыми это великая сила.
Знания - Сила.
Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. В ночь на новолуние, когда луна вообще не видна, придите на могилу, возьмите фотографию своего любимого и закопайте прямо перед памятником. Закапывать фотографию нужно со следующими словами:
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.
«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После того, как проговорите, встаньте и идите к себе домой. Дома молча ни с кем не заговаривая ложитесь в постель и постарайтесь заснуть. Уже через несколько дней, когда фотография начнет подгнивать, ваш любимый вернется к вам где бы он ни был.

Кто знает работает этот метод??? И какие есть привороты на кладбище на девушку???

- 89537009966
Скажите пожалуйста а если случайно мы увиделись в течении трех дней то что тогда? И если он был сделан на убывающую луну??
89537009966
кто такие привороты делает на убывающую? немного хотя бы думайте головой прежде чем делать что-то.. сначала спрашивают потом делают
кто такие привороты делает на убывающую? немного хотя бы думайте головой прежде чем делать что-то.. сначала спрашивают потом делают

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- 89537009966
Я тоже задала такой вопрос магу а он обиделся, про убыльную луну, сказал что это не так, а это было 19 сентября