КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
pit347 пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть мантра избавиться от паразитов курения?
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ЙАМ ВАЮ............. "
ЧИТАЙТЕ ПО 36 РАЗ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.
ПОСТЕПЕННО ТЯГА ПРОПАДЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ЙАМ ВАЮ............. "
ЧИТАЙТЕ ПО 36 РАЗ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.
ПОСТЕПЕННО ТЯГА ПРОПАДЕТ ПОЛНОСТЬЮ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Hadagan пишет:Есть ли мантра уравновешивающее внутренний мир, очищающее и освежающее сознание?
Мне бы вот такую, нууууу очень надо...
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ВАЮ ГЕФТАХ .......... "
ПО 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.
Мне бы вот такую, нууууу очень надо...
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ВАЮ ГЕФТАХ .......... "
ПО 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Огромная благодарность Вам, уважаемый Магистр!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый МАГИСТР! Помогите, у меня на складе много товара - изделий из гранита и мрамора. Стоит уже около года, их так никто не покупает. Есть ли мантра на быструю продажу этих изделий? Заранее благодарю за помощь.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, на эффективность заклинаний и заговоров влияет то на сколько развита чакра вишудха, не могли бы Вы дать мантру для развития вишудхи с такой направленностью?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Добрый день
Магистр IPSISIMUS не могли бы вы дать мантру на раскрепощение)Постоянно что-то гложит,сдерживает из нутри.СПС
Магистр IPSISIMUS не могли бы вы дать мантру на раскрепощение)Постоянно что-то гложит,сдерживает из нутри.СПС
- чернокнижница
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
уважаемый Магистр IPSISIMUS, после операции сильно выпадают волосы, какую мантру можно читать в этом случае. Заранее благодарю Вас.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, прошу мне бы такую мантру, чтоб расположить человека к себе в любовном плане.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
мне нужна мантра такая, чтобы на душе стало спокойно, и приятно
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемые люди,
Объясните, пожалуйста, почему по утрам просыпаюсь с синяками и царапинами и какую мантру нужно говорить, что бы это прекратилось? Заранее благодарю, кто откликнется на вопрос и помощь.
Объясните, пожалуйста, почему по утрам просыпаюсь с синяками и царапинами и какую мантру нужно говорить, что бы это прекратилось? Заранее благодарю, кто откликнется на вопрос и помощь.
- MoonDragon
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой для красноречия, чтобы было легче уговорить людей приобрести что-либо.
- Kris_Iskusitel
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр IPSISIMUS, можно мантру для быстрого и удачного завершения дел?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр можно мне мантру для накачки астрального тела энергией или для легкого выхода в астрал ( на ваше усмотрение)
С уважением!
С уважением!
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
svetoforik
и другие желающие получить полную версию мантр, обращайтесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду.
и другие желающие получить полную версию мантр, обращайтесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр ! Проблемы с трудоустройством, Если есть возможность помочь ,,, Нечеловеческое Спасибо
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр, если можно, то мантру от сердечных болезней (в прямом смысле "болезнь", а не в моральном или духовном)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! У меня 25 утром очень страшный и тяжелый день я взываю о помощи!!!!!! Судебные тяжбы.
- kristi_1971
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Мне нужна мантра чтобы открыть дорогу человека ко мне, подскажите пожалуйста.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Остро встал жилищный вопрос. Можно ли узнать мантру, которая поможет притянуть идеальный вариант для съема квартиры?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Спасибо, все нашел в архивах.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!
Позволите попросить мантру для открытия и роста бизнеса и обретения финансового благополучия!
:cvet4:
С уважением,
к Вашим знаниям
Позволите попросить мантру для открытия и роста бизнеса и обретения финансового благополучия!
С уважением,
к Вашим знаниям
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Если с мужем большие проблемы и ушёл из семьи подскажите пожалуйста Спасибо большое
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте! А есть ли мантра для вызова человека?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть ли мантра для открытия путей, конкретно интересует привлечение в жизнь совместимого партнера(давно ищу хорошую девушку и что-то как-то четно...)
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
MoonDragon пишет:Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, мантрой для красноречия, чтобы было легче уговорить людей приобрести что-либо.
ПОЖАЛУЙСТА,
" АИМ ХРИМ ..... " ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ.
КУРС 21 ДЕНЬ ДЛЯ НАЧАЛА И ПОЯВЛЕНИЯ ЭФФЕКТА
ПОЖАЛУЙСТА,
" АИМ ХРИМ ..... " ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ.
КУРС 21 ДЕНЬ ДЛЯ НАЧАЛА И ПОЯВЛЕНИЯ ЭФФЕКТА

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Kris_Iskusitel пишет:Магистр IPSISIMUS, можно мантру для быстрого и удачного завершения дел?
ДЛЯ УДАЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ДЕЛА :
" ОМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ .............."
ДЛЯ УДАЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ДЕЛА :
" ОМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ .............."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
[quote="pit347"]IPSISIMUS пишет:Ирина-123 пишет:
Из практики прочтения пункт №3 для меня был еще не известен :
а сейчас этот пункт вообще скрыт Уважаемый Магистр, не подскажете о чем он?
и, раз я отважился вновь обратиться к Вам, Огромная и Искренняя Вам благодарность!!! Я бросил курить благодаря Вашей мантре. Был-бы у меня миллион - половину отдал-бы Вам. И можно еще раз попросить? Замучался просто уже. Как от лярв похоти избавиться? Смотрите, просыпаюсь постоянно в 3 ночи от похотливых картинок и до будильника мучаюсь, не высыпаюсь, утром уже уставший и побитый!
Заранее, с Благодарностью!
ПОЖАЛУЙСТА:
" ОМ ВАРУНА ВАМ ............. " ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ
Из практики прочтения пункт №3 для меня был еще не известен :
а сейчас этот пункт вообще скрыт Уважаемый Магистр, не подскажете о чем он?
и, раз я отважился вновь обратиться к Вам, Огромная и Искренняя Вам благодарность!!! Я бросил курить благодаря Вашей мантре. Был-бы у меня миллион - половину отдал-бы Вам. И можно еще раз попросить? Замучался просто уже. Как от лярв похоти избавиться? Смотрите, просыпаюсь постоянно в 3 ночи от похотливых картинок и до будильника мучаюсь, не высыпаюсь, утром уже уставший и побитый!
Заранее, с Благодарностью!
ПОЖАЛУЙСТА:
" ОМ ВАРУНА ВАМ ............. " ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
гаврилов пишет:Уважаемый Магистр ! Проблемы с трудоустройством, Если есть возможность помочь ,,, Нечеловеческое Спасибо
ЧИТАЙТЕ НА РАССВЕТЕ СЛЕДУЮЩУЮ МАНТРУ 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ И ВЫ ВСКОРЕ НАЙДЕТЕ ХОРОШУЮ РАБОТУ:
" ОМ ТХАИМ ТРИМ............"
ЧИТАЙТЕ НА РАССВЕТЕ СЛЕДУЮЩУЮ МАНТРУ 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ И ВЫ ВСКОРЕ НАЙДЕТЕ ХОРОШУЮ РАБОТУ:
" ОМ ТХАИМ ТРИМ............"

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Abigail пишет:Уважаемый магистр, если можно, то мантру от сердечных болезней (в прямом смысле "болезнь", а не в моральном или духовном)
Пожалуйста:
" Ум зини зини ........... 108 раз на воду и пить
курс 2 недели
Пожалуйста:
" Ум зини зини ........... 108 раз на воду и пить
курс 2 недели

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Natali66 пишет: Уважаемый Магистр! У меня 25 утром очень страшный и тяжелый день я взываю о помощи!!!!!! Судебные тяжбы.
Пожалуйста,читайте последние 3 дня по 108 раз в день
" Наму хари ди гу мари...... "
Пожалуйста,читайте последние 3 дня по 108 раз в день
" Наму хари ди гу мари...... "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ketty пишет:Уважаемый Магистр!
С уважением,
к Вашим знаниям
Пожалуйста:
" ОМ ШРИМ КЛИМ АЙМ....................."
ЧИТАЙТЕ С НАЧАЛА ЛУННОГО МЕСЯЦА И 21 ДЕНЬ РОВНО ПО 108 РАЗ В СУТКИ
С уважением,
к Вашим знаниям
Пожалуйста:
" ОМ ШРИМ КЛИМ АЙМ....................."
ЧИТАЙТЕ С НАЧАЛА ЛУННОГО МЕСЯЦА И 21 ДЕНЬ РОВНО ПО 108 РАЗ В СУТКИ