Отзывы о Посвящении в Канал Черного Дзамбалы

Добро пожаловать на наш форум!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

ELENA78, Вы читаете, что написано выше? Бан 7 дней.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.
Благодарю за проведенное Посвящение в канал Черного Дзамбалы и предоставленную возможность.
принимал лежа, чувствовались энергии комфортные по ощущениям.
снов не запомнил.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

sibiryak9, по распоряжению Руководства ОТЗ мне придётся вас забанить на 7 дней. Следовало бы вам ознакомиться с темой, прежде чем написать что-то.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Модератор Афескот здравствуйте.
что ж поделать.
я хотел поблагодарить за Посвящение а не читать страницы отзывов участников.
бан так бан.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Благодарю Совет Проекта ОТЗ , за посвящение в Канал Чëрного Дзамбалы .

В назначенное время приготовился и открылся посвящению . С первого мига почувствовал сильный энергетический поток , который ввинчивался в макушку и струясь мощным потоком проходил вниз до копчика и по ногам в стопы . Я сидел на слуле , поэтому меня раскручивало по спирали . Ладони налились тëплой энергией и над ними образовались словно вихри . Энергия накрывала словно волны во время прилива . Я чувствовал свой срединный столб ( энергетический ) . Энергия разливалась по всему телу , наполнялась каждая клеточка . После посвящения чувствовал лëгкость и хотелось спать . Спал как обычно , проснулся в обычном состоянии . Ещë раз благодарю за посвящение , за щедрый дар .

С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Sergei_Kapital, Бан 7 дней! Читайте выше.
NATALKA1994

Сообщение NATALKA1994 »

Благодарю Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за посвящение. Посвящение получала сидя на стуле..с закрытыми глазами...в самом начале началось легкое головокружение...потом оно все усиливалось..перед глазами были разноцветные круги (желтый..фиолетовой...зеленый)...даже немного затошнило... потом сразу легла и уснула.Асын не смог получит посвящение.. он служит не в России..не было с ним связи.С Уважением к Вам.. и благодарностью!!!!!
NATALKA1994

Сообщение NATALKA1994 »

извините пожалуйста!
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

NATALKA1994, Бан 7 дней!
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Я ничего не понимаю, что происходит(((
Форумчане ничего не подозревают о подарке (даже и не знают, что он мог быть).
Как и принято на Проекте, пишут благодарность за проведённое Посвящение, а их за это банят. Хочу понять за что? Почему отзыв нужно было написать только в эти два дня с 19.07 вечер - вечер 22.07 которые, выпали вообще на выходные.
Я понимаю, что модераторы вынуждены выполнять свою работу, но очень хочется, чтобы кто-то из основателей разобрался, действительно ли нужно так делать.
С уважением.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Меркаба, день добрый. Перейдите на страницу № 2 этой темы. Вы всё увидите.
Меркаба

Сообщение Меркаба »

Добрый день, уважаемый Афескот. Я внимательно прочла и не один раз. Именно по этому и решилась написать, даже не смотря на вероятность уйти в бан.
Я не понимаю, почему нельзя писать отзывы, не рассчитывая ни на какие подарки. А просто по-человечески благодарить за Посвящение (ещё раз повторюсь, как это принято на Проекте.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Меркаба писал(а): 23 июл 2019, 14:44 Добрый день, уважаемый Афескот. Я внимательно прочла и не один раз. Именно по этому и решилась написать, даже не смотря на вероятность уйти в бан.
Я не понимаю, почему нельзя писать отзывы, не рассчитывая ни на какие подарки. А просто по-человечески благодарить за Посвящение (ещё раз повторюсь, как это принято на Проекте.

Потому что Руководители ОТЗ решили, что они отзывы ждать полгода не будут.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Добрый вечер уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Перед Посвящением зажгла свечу и благовоние .Посвящение принимала лежа,прочитала мантру долго не могла уснуть, а сны разные были. Снов не помню. С уважением.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

kea-1979, Ну вы разве не видите, что всех, кто отписался не вовремя банят, неужели так трудно посмотреть на то, что происходит в теме...

Бан 7 дней.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

Разбаньте всех забаненных,они все равно не получат подарка.
Магистрат мне сказал просто закрыть тему.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, Мастер Никифор.
Сделаем.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Все пользователи разбанены.
lyubov.loseva

Сообщение lyubov.loseva »

Зравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Прошу прощение за столь поздний отзыв. Благодарю за данное посвящение. За несколько минут о назначенного времени энергоструктура начала меняться то есть, готовиться раскрываться . Пошли потоки очищающей энергии, выжигающей и структурирующей "неправильности". Прочистило чакры , сильнее чувствовалось в ногах , манипура, вишудха-чакрах. затем очень сильно и долго канал манипура-вишудха. затем были ощущения в аджна-чакре и выше. в какой -то момент над головой увидела такую картину, это напоминало диск огненно- золотого цвета и в нем символы по кругу и около символов энергия была более насыщенна. Это продолжалось несколько минут, немного сжимало голову. И потом резко пошел поток огненно-золотистого цвета спиралевидный по срединному столбу с множеством символов уже в линейном порядке. После этого чувствовалось воздействие на канал манипура- аджна-чакра. В целом мне было очень хорошо. Тонкие энергии . я очень соскучилась по ним. После этого посвящения чувствую более четко свою приземленность и дискамфорт из-за этого. Больше начала есть, и полнеть)), но вообще-то не склонна к этому.Думаю это должно дать свои плоды. Благодарю за предоставленную возможность, с уважением!
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Добрый день. Простите за поздний отзыв. Я подготовился к нужному времени и зажег свечу и прочел мантру. Через 10 минут после начала я ощутил волны нисходящие по телу.
Через 3 дня, мне приснился сон, тяжелый, мне приснилось что я состою в диалоге с неким существом, большим и черного цвета, я не помню о чем был диалог, но мне было очень нагрузно, я не мог прервать его, и никакие волевые потуги мне не помогали. Во сне я думал о том что Это аспект Дзамбалы.И на утром с не очень приятным ощущением я проснулся, и запомнился этот фрагмент сна. В следующие дни ничего подобного не снилось.
Благодарю Вас за посвящение!
С Уважением
Juri

Сообщение Juri »

Доброго дня, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Прошу прощения, что отписываюсь с опозданием. Благодарю Вас за Посвящение в Канал Черного Дзамбалы. Из-за работы у меня не было возможности подготовиться к Посвящению, так что я ничего не почувствовала. Несколько ночей подряд после Посвящения мне снилось попеременно мутная и прозрачная вода, больше ничего не запомнила.
Ylena75

Сообщение Ylena75 »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Прошу прощения за задержку отзыва. Об ощущениях отписаться не могу, так как сморил крепкий сон и снов не видела. Но на утро был прилив сил и чувство, что я смогу многое. С уважением
battle004
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение battle004 »

Здравствуйте прошу прощения за несвоевременный отзыв был в командировке, пишу его не ради подарка а потому что хочется искренни поблагодарить во первых за то что включили в список моих родных которых я не указал в основном списке, а так же за тот труд который вы оказали при проведение данного посвящения. Ощущения при посвящение были яркие.. Сначала я почувствовал активность на вишхудке яркую сферу которая поднималась вверх по горлу и остановилась на уровне челюсти со стороны горла, она там была какое то время но энергия поднималась вверх в аджну в голову и по задней стороне головы по шеи по двум канал опускалась.. сфера спустя какое то время тоже поднялась до аджны и я её перестал чувствовать, не смог потушить свечу с первого раза понял что нужно дать догореть, в течение одного два дня ощущал спонтанную активность энергетики и часто состояние задумчивости. По возможности прошу не банить писал искренне, остальные отзывы и наблюдения писал в положенный срок. С уважением.
Bonifacius

Сообщение Bonifacius »

Благодарю Вас за посвящение в канал Черного Дзамбалы! Прошу прощения, что раньше не отписалась, только сейчас встретила тему.
Во время практики ощущался приток в Манипуре и тепло, движение по всем центрам. Ночью приснился монах, похожий на ламу и порекомендовал играть на варгане. Проснувшись, я подумала, что это Дзамбала.
Благодарю от всего сердца за посвящение и помощь.
С Уважением к Вас.
Helgamadi

Сообщение Helgamadi »

Какие позитивные ощущения! Признательна всем за ваши отзывы, очень интересно было узнать о вашем опыте. Надеюсь, в этом году мне удастся присоединиться к вам...😊
Уважаемые члены Совета Проекта ОТЗ! Пожалуйста, примите просьбу провести Посвящение в Канал Дзамбалы в этом году!
Заранее благодарна!🤗
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»