О Степановой.Н.И. - Священник Максим Каскун

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Усуд

Сообщение Усуд »

Гэлла пишет:Ecel? не только христианские эти 10 заповедей. Основные мировые религии содержат теже ограничения - источник то по сути один - Бог!
Принято ли среди успешных магических практиков не черпать из источников мировых религий?
gven

Сообщение gven »

Мой прадед, как говаривали раньше " про травы знал и заговоры ведал". Во время войны (Первой Мировой) он на воевал, он кровь раненым заговорами останавливал и оспу (не ветрянку! какая в ТО время была эпидемия - не помню из истории) тоже лечил заговорами да отварами и Поп к нему лечиться бегал с попадьей и со всеми домочадцами. Лукавит батюшка! Настоящих знахарей на деревне ВСЕ уважали от попа до управляющего и даже до секратарей сельсоветов:). Лукавит......
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Полностью согласна со словами брата Belsigerа. Веры и чести в душе истинного знахаря действительно гораздо больше, чем у многих церковников-бизнесменов и богомольцев. А что из себя каждый представляет и чему служит - видно по делам его: "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?…" (Матф. 7:16), "Вера без дел мертва” (Иак.2:26).
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

MagicShadowcat пишет:Полностью согласна со словами брата Belsigerа. Веры и чести в душе истинного знахаря действительно гораздо больше, чем у многих церковников-бизнесменов и богомольцев. А что из себя каждый представляет и чему служит - видно по делам его: "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?…" (Матф. 7:16), "Вера без дел мертва” (Иак.2:26).
Так и будет. Придет время. Черненькие налево, светленькие направо.
Layra

Сообщение Layra »

Denis_77, обратите внимание .Что беленькие стали чёрненькими ,а чёрненькие беленькими)))
То бишь знахарей отправили к плохим) ,а вот священники у нас"хорошие"....)
"Нет религии выше истины"
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

))) Я думаю, милая Layra, что для брегетного Гундяева и его пузанов будет удивлением наблюдать проход мимо в правую очередь в Царство Божие именно знахарей, магов и просто хороших людей, которые реально помогали людям и имели реальную веру. И напрасно Кирилл будет махать перед Господом корочками ФСО о проезде с мигалкой, эскалатор Страшного Суда неумолимо будет уносить его и всю его кагорту туда, где пламень, огонь и скрежет зубовный... Вот как то так)))
Layra

Сообщение Layra »

Denis_77 , Браво) Исчерпывающий ответ :cvet5:
"Нет религии выше истины"
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Denis_77 пишет:))) Я думаю, милая Layra, что для брегетного Гундяева и его пузанов будет удивлением наблюдать проход мимо в правую очередь в Царство Божие именно знахарей, магов и просто хороших людей, которые реально помогали людям и имели реальную веру. И напрасно Кирилл будет махать перед Господом корочками ФСО о проезде с мигалкой, эскалатор Страшного Суда неумолимо будет уносить его и всю его кагорту туда, где пламень, огонь и скрежет зубовный... Вот как то так)))

хорошо написано!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Усуд

Сообщение Усуд »

IPSISIMUS пишет:Denis_77 пишет:))) Я думаю, милая Layra, что для брегетного Гундяева и его пузанов будет удивлением наблюдать проход мимо в правую очередь в Царство Божие именно знахарей, магов и просто хороших людей, которые реально помогали людям и имели реальную веру. И напрасно Кирилл будет махать перед Господом корочками ФСО о проезде с мигалкой, эскалатор Страшного Суда неумолимо будет уносить его и всю его кагорту туда, где пламень, огонь и скрежет зубовный... Вот как то так)))

хорошо написано!
Магистр, вы вернулись!
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

Благодарю Вас, Магистр!
Ура, Магистр вернулся!!!!
Denis_77

Сообщение Denis_77 »

Спасибо, Layra, Усуд за оценку!)
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Да уж.
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зла подлеца.

Этим всё сказано довольно давно. Неверие и незнание разлагают душу..... Эти неверующие себе вредят. Мракобесие чирикает, ну, да Бог им судья.

Магистр, Вы с нами! Ура!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Indigo737

Сообщение Indigo737 »

Уважаемые, просветите кто знает: у меня была внутрення уверенность что обряды в церкви сродни магии, ведь и сама архитектура церквей обладает свойствами фокусировки и направлении силы. Может их тоже там магии учат да у них под запретом говорить об этом?

Ну а те из священников (сколь бы их ни было) что клеймят знахарей и целителей позором - просто сами по себе недомерки, и сила у них не та да и с намерением беда?

Магистр, с возвращением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Indigo737 пишет:Уважаемые, просветите кто знает: у меня была внутрення уверенность что обряды в церкви сродни магии, ведь и сама архитектура церквей обладает свойствами фокусировки и направлении силы. Может их тоже там магии учат да у них под запретом говорить об этом?

Ну а те из священников (сколь бы их ни было) что клеймят знахарей и целителей позором - просто сами по себе недомерки, и сила у них не та да и с намерением беда?

Магистр, с возвращением!

СПАСИБО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
wing

Сообщение wing »

Да, когда видишь батюшку- пузана читаюшего, что то про пост и аскетизм, блин, так ржать охота. Ещё смешнее то, что одна из продавщиц в церкви, когда я спросил:" к какому священнику можно подойти, чтобы спросить какой то вопрос"
Она мне ответила :" вон тот может помочь".
Я не выдержал, честное слово, ему реально самому надо было помочь!!!!
Для начала чуть чуть хотя бы в порядок себя привести. неужели себя со стороны не видно.На что мне был конкретный ответ:" он священник- ему всё можно".
Такие люди пытаются донести до каждого, что всё -грех. Магия, знания, целительство, помощь кому то, да что я так глубоко взял ,элементарно, покупаешь пачку свечей -на тебя так смотрят, а не для колдовства ли берёшь?
Да может быть ты и есть колдун.
И если ещё знать биографию некоторых- это просто супер! К примеру недавно посвятили одного, честно не ожидал от епископа такого. Бывший бомж, завсегдатый местного ровд.По виду чемто похож на бородача, из нашей раши. Пришёл пару лет назад в церковь, перекантоваться зиму. Остался. Его пожалели и взяли служкой в алтарь. Недавно стал священником. Теперь учит всех ,что можно, что нельзя.
Вот ещё вспомнил случай. Отец вячеслав! Развёлся с женой, матушкой екатериной)))))) Из -за любовницы, какой то певчей из хора.
У них 2-е детей, младший с женой остался, а старший с ним. Ничё живёт с любовницей, всё нормально. Не считая правда того, что он священник.
При мне, в одном из соборов, ругаются в трапезной настоятель и бывшая жена по вопросу алиментов. Это реально надо было записать на телефон. Ну не хочет св. отец платить,что теперь!
Он и так на милостыню живёт, а rx-300 это вознаграждение.
Тяжело живётся-- везде колдуны, да знахари, да целители!.
Allisia

Сообщение Allisia »

Да, везде одно и то же.Мой друг мне всегда говорит : Церковь , Мечеть , Синагога - все это бизнес, а БОГ-ОДИН ." Все они: попы , муллы, рабаи -прежде всего бизнесмены,а уж потом все остальное.
Елена Стрижева

Сообщение Елена Стрижева »

Вообще то все кто читали Библию должны знать и помнить что когда Христа распяли то лопнула завеса в храме и глас с небес сказал:-Нет у вас больше храма,ныне храм это вы сами!и т.д.Они же от паствы хорошо имеют!А еще Иисус говорил что по единству и любви будете узнаны!
Алессандра

Сообщение Алессандра »

Думаю, что дело не в цвете, белом, или черном, а в честности намерений.
Есть служители церкви, которые искренне Служат идее, и в общем-то для подавляющего большинства людей(по их уровню развития души) православие благо, а не вред.
Есть те, кто позиционирует себя, "белыми" и при этом они и лгут, и воруют, в том числе и у своих клиентов. Есть "черные" которые честно делают свое дело, в рамках выполнения своей жизненной Программы. Угадать то, что каждый из нас должен делать, и кому Служить - по моему мнению главный жизненный вопрос для каждого из нас. И "думать одно, делать другое и при этом считать, что ты порядочный человек" недопустимо для тех, кто интересуется или уже занимается магией.
Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

[img][/img]

Не суди, и судим не будешь... Даже это они не соблюдают, о чём ещё говорить?
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Сны Богородицы. Священник Максим Каскун
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Ну что скажете, Братья демонопоклонники и сатанисты?!))) :jester:
Спасибо, брат, насмешил!)))
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Всегда для Вас)Мастер Миран теперь прилюдно - спасибо что научили вставлять видио)
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Спасибо за видео, Crayulin! Можно сделать вывод, что магия-тоже типа религии, причём каждая из мировых религий её не воспринимает нормально, а считает бесовской Ну и Бог с ними!
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Магия и есть религия)Только универсальная)
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Просто гениально Странный он какой-то....
VARD

Сообщение VARD »

он не странный,он просто-не ведающий!
ну уж не соглашусь с Максимкой,ибо бесам запрещено принимать образ самой Богородицы!
Максимка-"Крестоносец" в рясе,ты бы еще опозорил Псалмы Богородицы.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Они могут и это сделать)Будем надеяться Магистр расскажет нам что к чему)Для меня это остается загадкой..откуда же к нам Пришли Сны Богородицы..каков их истинный возраст..
VARD

Сообщение VARD »

Crayulin пишет:Они могут и это сделать)Будем надеяться Магистр расскажет нам что к чему)Для меня это остается загадкой..откуда же к нам Пришли Сны Богородицы..каков их истинный возраст..
Сны Богородицы-это Апокрифические Молитвы раннего Христианства на Руси.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Вот что значит я практически не практикую СШМ, не знал..Благодарствую.
VARD

Сообщение VARD »

Не за что,Crayulin.
У попов своя-Догматика и если им что-то не понравилось(как тотже Остров Буян в молитвах-апокрифах)то они тут же это запрещали и скрывали то народа.это еще ладно про наших православных батюшек,эх,знали бы вы что творили католики?все Писание под себя переписали.
И смех и грех!
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Знаете я не признаю католическую церковь...как Магистр при всех своих умениях,знаниях и силе викканство...
Ответить

Вернуться в «О Магии - Разное»