Что дает духовное развитие

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

*Павел* пишет:

Кто то ворует и думает что это правильно,кто то кого то подставляет и тоже думает что это правильно,кто то называет себя мастером которым не являеться и тоже думает что правильно...
Это вы думаете что правильно,а истинно - правильно ли оно???

Я НЕ собираюсь вам ничего объяснять и доказывать.Оставайтесь при своем мнении,мне оно неинтересно абсолютно.Все что я хотела я написала выше
*Павел*

Сообщение *Павел* »

Chat Noir пишет:Fedor81 пишет:Мастера - определяет умение и практическое применение своих возможностей, а не то кем и когда было проведено посвящение... Посвященных в разные культы и школы во все времена было много , а вот реальных мастеров , показывающих на практике свое мастерство - к сожалению очень мало...
С уважением...

абсолютно согласна :cvet5:
а вообще судить о способностях по интернету-это как минимум непрофессионально...

Никто не судит,а только констатируют факты которые выплывают.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Судить о способностях и возможностях не видя их применение на практике - дело не совсем правильное...
Давайте будем терпимее друг к другу и не будем что-то утверждать , не видя реального результата применения способностей...
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Уважаемая Chat Noir,так как вы выкладываете материал в теме,,Духовное развитие и духовные качества",это вызывает повышенный интерес к вашей особе.И некоторые,скажем так,нестыковочки,вызывают подобные вопросы.
Не надо так нервничать.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Fedor81 пишет:Судить о способностях и возможностях не видя их применение на практике - дело не совсем правильное...
Давайте будем терпимее друг к другу и не будем что-то утверждать , не видя реального результата применения способностей... :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Aurelija пишет:Уважаемая Chat Noir,так как вы выкладываете материал в теме,,Духовное развитие и духовные качества",это вызывает повышенный интерес к вашей особе.И некоторые,скажем так,нестыковочки,вызывают подобные вопросы.
Не надо так нервничать.
Я не нервничаю.Просто надоедает по сорок раз одно и тоже каждому объяснять.
Мне даже нравится что ко мне такой интерес,возможно кому то понравится мой опыт и кто то тоже займется духовным развитием.Пока таких на форуме мало,больше интересны порчи и сглазы чем душа.
Я люблю отвечать на вопросы и общаться с интересными людьми.Это тоже часть опыта.Но и я очень сильная,я умею держать удар,так что если кто то хочет обидеть меня или задеть-не получится даже не старайтесь.Если вы будете ко мне дружелюбны,то и я буду дружелюбна.А кто с мечом придет-тот от него и погибнет.
Всех кто хочет посмотреть что я из себя представляю и какие у меня способности милости прощу в Иркутск.Больше мне нечего сказать
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

*Павел* пишет:

Никто не судит,а только констатируют факты которые выплывают.

Вы думаете мне интересно мнение человека которого я не знаю?
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

А как же осознанность ))))))))
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

ЗЛАТА пишет:А как же осознанность ))))))))

Осознанность и подстраиваться под мнение незнакомых людей-абсолютно разные вещи.Я не вижу смысла в этом,все равно всем не угодишь!Оставаться собой вне зависимости от мнения и предрассудков других людей-одна из основных ценностей
susanna

Сообщение susanna »

Злата,я с вами согласна.Но вот удивительно-что на педсовете в институте,что здесь на форуме,все одно и то же.Имею в виду-одинаковый подход к обсуждаемым темам на грани скандала.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Друзья,зачем же так ругаться?Такая хорошая тема,А читаешь,- и деградируешь,честное слово!Давайте жить дружно,и не портить друг другу настроение,Плиизз.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Chat Noir, вы или не слышите, или не хотите слышать.
Причем здесь ,,обидеть или задеть''???
Asvodelia

Сообщение Asvodelia »

А зачем тогда открывать тему если Вам не интересно мнение человека (людей) которого (ых) Вы не знаете?
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Aurelija пишет:Chat Noir, вы или не слышите, или не хотите слышать.
а что вы пытаетесь сделать как не это?
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Asvodelia пишет:А зачем тогда открывать тему если Вам не интересно мнение человека (людей) которого (ых) Вы не знаете?
Для того чтобы поделиться с людьми знаниями,которые встали или хотят встать на путь духовности.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

В общем так друзья мои!Флудить прекращаем пожалуйста!
Я буду отвечать только на вопросы по теме духовное развитие,все остальное пожалуйста в лс!Давайте будем соблюдать правила форума
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Chat Noir пишет:Aurelija пишет:Chat Noir, вы или не слышите, или не хотите слышать.
а что вы пытаетесь сделать как не это?

Я???
Asvodelia

Сообщение Asvodelia »

Chat Noir пишет:
....возможно кому то понравится мой опыт и кто то тоже займется духовным развитием.Пока таких на форуме мало,больше интересны порчи и сглазы чем душа.

Так для духовного развития есть другой форум, а этот по магии. Так что здесь больше интереса к порчам сглазам.
*Павел*

Сообщение *Павел* »

Chat Noir пишет:ЗЛАТА пишет:А как же осознанность ))))))))

Осознанность и подстраиваться под мнение незнакомых людей-абсолютно разные вещи.Я не вижу смысла в этом,все равно всем не угодишь!Оставаться собой вне зависимости от мнения и предрассудков других людей-одна из основных ценностей

Вам никто не говорит что бы вы подстраивались под кого то...
если вы бы были немного умнее выбы брали что то новое от не знакомых людей,поверьте мне, взять можно многое...нужно правильно понять то или иное...
А не упереться рогом и стоять на своем,человек думая что он прав,бывает за частую не прав!
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Давайте все дружно сбавим тон, прекратим флуд и оффтоп, пока я добрый и сытый. А то стану бякой
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

Прочитала статью и комментарии к ней))). Может, надо немного заземлиться автору ? а то падать больно будет с "духовных" высот)))...
Asvodelia

Сообщение Asvodelia »

Chat Noir Вы какой духовоной практикой (цигун, йога и т.д.) или на основе какого учения? С уважением.
Elen

Сообщение Elen »

Chat Noir, у меня примерно также , но более анархично, бессистемно. За такой план вам большой респект! Ко мне сначала приходили обрывки понимания, затем находилась литература, в основном форумы. Очень быстро приходили ответы на вопросы. даже сейчас пишу вам пост, а по МТV песенка (как фон) "выше к небу я". Я "очнулась" на словах "Я покаялся и начал читать другую:
Про Вселенную и частицы.
Потом о явлеяниях и провидцах,
О том, что весь мир этот снится.
Успею ли я все себе объяснить за век?
Я в самом начале долгого пути наверх"
Вопрос к вам, а зачем нужно вегетарианство, ведь поедая животных мы ускоряем процесс реинкарнации, разве нет? и 2) зачем боятся пестицидов, консервантов и прочей химии. Человек приспосабливается к ним также как тараканы к отраве "машенька".. Единственный минус, трупы на кладбище консервируются не хуже огурцов в банках
absynthe

Сообщение absynthe »

Chat Noir пишет:

есть мудрая цитата:
"Достигший пути молчит.Идущий по пути информирует окружение и развивается. Даже не прикаснувшийся к пути умничает и поучает.Невежественный боится,обвиняет и нападает"

Эта цитата выглядит немного иначе:
Достигший - молчит,
Идущий - информирует готовых,
Прикоснувшийся- умничает и поучает,
Невежественный- не понимает, боится и нападает.
А понимающий - смеётся.

Чувствуете разницу?
Окружение-не есть Готовые!
Готовых Вас понять оказалось меньшество.

Есть ещё одна истина,о которой Вы,наверняка,знаете!
"Знай,о ученик,что те,которые прошли через Молчание,
Испытали его мир и сохранили его силу,
Жаждут,чтобы и ты также прошёл через это.
Поэтому,когда ученик окажется способным войти в Познания,
Он всегда найдёт там своего учителя."
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Asvodelia пишет:Chat Noir Вы какой духовоной практикой (цигун, йога и т.д.) или на основе какого учения? С уважением.

Все сложно объяснить одним словом.Я уже начала писать статью об этом,думаю в воскресенье опубликую
Issa

Сообщение Issa »

Хорошая статья, Сестра! :cvet5:
Может многим помочь, кто встал на путь духовного развития. Так как некоторые даже не знают с чего начать.

Asvodelia пишет:
Так для духовного развития есть другой форум, а этот по магии. Так что здесь больше интереса к порчам сглазам.

Asvodelia, по-вашему маг должен только учить ритуалы и заклинания, не развиваясь духовно?
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Elen пишет:
Вопрос к вам, а зачем нужно вегетарианство, ведь поедая животных мы ускоряем процесс реинкарнации, разве нет? и 2) зачем боятся пестицидов, консервантов и прочей химии. Человек приспосабливается к ним также как тараканы к отраве "машенька".. Единственный минус, трупы на кладбище консервируются не хуже огурцов в банках

Люди осуждают насилие над животными, не могут смотреть как издеваются над ними, но покупают потом их же в виде пельменей и колбасы. Где логика? Ведь разница лишь в том, что они не видят процесс смерти и и всё. Дома же, гладя свою кошку, создавая себе иллюзию того что животные их друзья. Не говорите что любите животных если вы их едите. Это аналогично тому, что вы будите днём ходить в детский дом и дарить детям конфетки, а ночью резать женщин. Говоря что вы любите людей. Это такая сильная иллюзия вброшенная нам в сознании через подсознание, что мы сами уже не думаем что фашизм который реализуется через наши потребности,стал нормой и потребление убитых животных обыденный процесс, по логике "я же не убиваю". Человеку не нужно мясо что бы жить, миллионы людей во вём мире не едят мяса и живут долго,счастливо и не болея. Оставайтесь людьми!!! Меняйтесь и будьте лучше! Изменив себя, изменим Мир во круг нас!

Еще я отвечу вам словами Дорогого нашего Магистра:
"ВЕГЕТАРИАНСТВО ДАЕТ ОЧИЩЕНИЕ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ И УТОНЧАЕТ ВОСПРИЯТИЕ ЭНЕРГИЙ.
АСКЕЗА ЖЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОДНЯТИЮ ЭНЕРГИИ НА БОЛЕЕ ВЫСШИЕ ЧАКРЫ И РАСКРЫТИЕ ИХ,ЧТО ДАЕТ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ (СИДДХ)."

Я не боюсь пестицидов и консервантов,я аллергик,и употребляя их я чувствую ухудшение здоровья,особенно кожи.Мне просто неприятно их употреблять,поэтому я от них полностью отказалась.Я хочу питаться натуральной едой и жить в гармонии с природой
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

absynthe пишет:Chat Noir пишет:

есть мудрая цитата:
"Достигший пути молчит.Идущий по пути информирует окружение и развивается. Даже не прикаснувшийся к пути умничает и поучает.Невежественный боится,обвиняет и нападает"

Эта цитата выглядит немного иначе:
Достигший - молчит,
Идущий - информирует готовых,
Прикоснувшийся- умничает и поучает,
Невежественный- не понимает, боится и нападает.
А понимающий - смеётся.

Чувствуете разницу?
Окружение-не есть Готовые!
Готовых Вас понять оказалось меньшество.

Есть ещё одна истина,о которой Вы,наверняка,знаете!
"Знай,о ученик,что те,которые прошли через Молчание,
Испытали его мир и сохранили его силу,
Жаждут,чтобы и ты также прошёл через это.
Поэтому,когда ученик окажется способным войти в Познания,
Он всегда найдёт там своего учителя."

Я вам написала свою собственную цитату,так как ее вижу я.Я знаю что есть другой вариант,но мне ближе мой.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Issa пишет:Хорошая статья, Сестра! :cvet5:
Может многим помочь, кто встал на путь духовного развития.

Благодарют сестра :cvet4:
Кастанеда учил быть воином до конца,поэтому на выпадки в мою сторону я реагирую абсолютно адекватно.Сломать просто так такую как я невозможно
absynthe

Сообщение absynthe »

Chat Noir пишет:

Я вам написала свою собственную цитату,так как ее вижу я.Я знаю что есть другой вариант,но мне ближе мой.

Ну раз уж вы цитаты под себя переделываете......
То желаю дальнейшего духовного развития!!!
Я думаю,каждый уже сделал свои выводы по этой теме.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Да и прошу прощения если не по теме, но вегетарианство это конечно хорошо, но иногда все таки нужно заземлиться , чтоб не улететь очень высоко, мы ведь живем в нашем реальном мире , с законами более жесткими и жестокими , чем мы себе то представляем...
А убивать животных или не убивать - это дело такое... Страшнее и кровожаднее животного чем человек ,на планете Земля ,как известно, не существует...
С уважением...
Ответить

Вернуться в «ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ И ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА»