Руны на собственной коже

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Guapa

Руны на собственной коже

Сообщение Guapa »

Я нанесла ЧиВ на левое запястье маркером, из неприятных ощущений только тахикардия, причем не постоянно а периодически. Подскажите это нормально. И в планах использовать "Пантера" тоже хотела на первые дней пять на себя нанести и затем изготовить талисман.
Ищущий Тайны

Руны на собственной коже

Сообщение Ищущий Тайны »

Геката пишет - А я Руны на левой руке рисую! Йод потом сам испаряется тоже срабатывает!

Да я так же делал отцу. Йодом. У него на спине гнойная какая то опухоль была. Я нанес так.

Ингуз

Ингуз Дагаз Ингуз

Ингуз

На следующий день опухоль прорвало гноем, и стала меньше. Выдавили все нормально. Стало...
ноготь

Руны на собственной коже

Сообщение ноготь »

Добрый день!
На своей шкуре убедилась что одна и та же руна на разных участках тела может влиять по-разному. Единственная проблема, то что посторонние люди могут это увидеть. Хочу узнать у тех,кто практикует уже давно, Как вы скрываете руны? Многие вот используют черные цвета, может существует какая-то невидимая краска или что-то подобное ? :))
Ищущий Тайны

Руны на собственной коже

Сообщение Ищущий Тайны »

я ношу просто кофту с рукавами да и все!)))))
Ищущий Тайны

Руны на собственной коже

Сообщение Ищущий Тайны »

вот некоторые руны которые влияют на меня - это те которые я проверил пока что.

Альгиз - почему то появляется агрессивное состояние. Лучшая защита для меня видимо - нападение.

Ансуз - хорошо помогает мне от бессоницы. Иногда появляется радость от общения с Богами а так же появляется вдохновение. Мощный порыв причем.

Дагаз - исцеляет. Вылечил этой руной горло. Болело просто невыносимо, когда я приложил талисман к горлу боль тут же прошла и не появлялась больше! Я был сам поражен быстродействием руны.

NAT110457

Руны на собственной коже

Сообщение NAT110457 »

на левую руку наносила несколько раз став"БЕСТИЯ", "ХАЛЯВА",на бедро наносила один раз"солнышко",работой рун очень довольна,оговаривала.что начинают работу руны с момента нанесения и до момента смывания.Смывала с благодарностью рунам,побочек не наблюдалось. Ну и конечно,в конце оговора-"без вреда моему здоровью....и т.д. "Вообще.следую рекомендациям авторов ставов и вязей,некоторые из них советуют наносить на левую руку.Теперь,прочитав сообщения на данном форуме сомневаюсь в правильности своих действий...как думают мастера с опытом? Прислушаюсь к вашим советам,спасибо.
Угольахмед

Руны на собственной коже

Сообщение Угольахмед »

NAT110457 простым смыванием в не убираете став с тонких тел...
Guapa

Руны на собственной коже

Сообщение Guapa »

подскажите Мастер Unagdomed как правильно убрать с тонких тел став или гальдрастав если он был нанесен на тело. про оговоре указывались сроки действия.
благодарю
NAT110457

Руны на собственной коже

Сообщение NAT110457 »

вот это и печально.что считаешь автора става знающим и делаешь так,как он советует в применении своего става,веришь ему,а оказывается...даже говорить не хочется об этом. хотя ,наверное,я не одинока в хождениях по другим сайтам,где практически под каждой вязью,формулой---нанести на запястье,на предплечье левой руки...на солнечное сплетение и так далее.Даже в книжке Л.ПЕСЧЕЛ "руны для начинающих" тоже есть варианты нанесения рун на тело.Кошмар,теперь научите,как убрать рунические нанесения с тонких тел. Учиться никогда не стыдно,но обидно....спасибо.
Ищущий Тайны

Руны на собственной коже

Сообщение Ищущий Тайны »

NAT110457 - а Вы не огорчайтесь. )) Дело то не только в книгах. Ученый становиться гением не от того что прочитал сотни книг а от того что практиковал свои знания) Знание - это сила. Я много искал многое проверял и не раз "косячил" При чем так, что сам удивляюсь как жив оставался. Практика, практика и еще раз практика. И конечно же мудрый учитель рядом!! Но чтото я отвлекся от дел, а Мастер наверняка сообщит что мне бан!)) :smile68:
NAT110457

Руны на собственной коже

Сообщение NAT110457 »

Ищущий Тайны пишет:NAT110457 - а Вы не огорчайтесь. )) Дело то не только в книгах. Ученый становиться гением не от того что прочитал сотни книг а от того что практиковал свои знания) Знание - это сила. Я много искал многое проверял и не раз "косячил" При чем так, что сам удивляюсь как жив оставался. Практика, практика и еще раз практика. И конечно же мудрый учитель рядом!! Но чтото я отвлекся от дел, а Мастер наверняка сообщит что мне бан!)) :smile68: И я прошу прощения за отступление от темы,но вам огромное спасибо!!!
Arty-m

Руны на собственной коже

Сообщение Arty-m »

Доброго времени суток. Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки. Вершина - Перт, вторая строчка - Феу, Альгиз, третья - Кано, Манназ, Соул, Эйваз, Беркана, нижняя - Дагаз, Уруз. Отрицательный момент- стирается память, положительный- контроль над ситуациями возрос многократно. Пару месяцев назад начал сводить марганцовкой. Удалил Беркана и Уруз. Сам он не знает зачем делал наколку. Кто-нибудь может помочь?
*ROMAN*-373

Руны на собственной коже

Сообщение *ROMAN*-373 »

Arty-m пишет:Доброго времени суток. Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки. Вершина - Перт, вторая строчка - Феу, Альгиз, третья - Кано, Манназ, Соул, Эйваз, Беркана, нижняя - Дагаз, Уруз. Отрицательный момент- стирается память, положительный- контроль над ситуациями возрос многократно. Пару месяцев назад начал сводить марганцовкой. Удалил Беркана и Уруз. Сам он не знает зачем делал наколку. Кто-нибудь может помочь?

Удаляй не удаляй, а свой отпечаток в энергетику они уже внесли и будут вносить. Поэтому запрещено строго наносить на себя руны, не говоря о том, что делать наколки с их элементами.
Думаю, что тут энергетикой работать нужно, кое-что зашить, убрать.
Обратитесь по данному вопросу в приемную одного из Магистров.
Arty-m

Руны на собственной коже

Сообщение Arty-m »

*ROMAN* пишет:Arty-m пишет:Доброго времени суток. Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки. Вершина - Перт, вторая строчка - Феу, Альгиз, третья - Кано, Манназ, Соул, Эйваз, Беркана, нижняя - Дагаз, Уруз. Отрицательный момент- стирается память, положительный- контроль над ситуациями возрос многократно. Пару месяцев назад начал сводить марганцовкой. Удалил Беркана и Уруз. Сам он не знает зачем делал наколку. Кто-нибудь может помочь?

Удаляй не удаляй, а свой отпечаток в энергетику они уже внесли и будут вносить. Поэтому запрещено строго наносить на себя руны, не говоря о том, что делать наколки с их элементами.
Думаю, что тут энергетикой работать нужно, кое-что зашить, убрать.
Обратитесь по данному вопросу в приемную одного из Магистров.

А значение написания в данном случае знаете?
Arty-m

Руны на собственной коже

Сообщение Arty-m »

Eo пишет:Arty-m

Цитата:Один знакомый интуит наколол руны треугольником на запястье левой руки

Интуиция предполагает безусловное знание и осознание информации в полноте.

Цитата:Сам он не знает зачем делал наколку.

Если человек сам себя не контролирует, не знает что он делает и зачем на себя набивает какие-то знаки, а затем сводит их с себя - об интуиции здесь нельзя говорить, скорее здесь пагубный медиумизм. Человек может стать марионеткой под влиянием рунического эгрегора, который в новой эпохе набирает силу.
В значении треугольника может быть зашифровано все что угодно, это нужно видеть и анализировать.

Как уже посоветовал Вам уважаемый *ROMAN*,
Физ тело следует очистить от татуировок, после чего очищать и выравнивать остальные тела, выжигать-снимать на эфирке остатки следов, восстанавливать целостность обратно. Это магическая работа. Если этот человек нуждается в помощи, пусть самостоятельно обратиться к специалисту или Магистрам за диагностикой и помощью.
С уважением.

Спасибо.
hellena7317l

Руны на собственной коже

Сообщение hellena7317l »

Я бы ни в коем случае не советовала делать татуировки с рунами.Ведь за каждое использование рун или рунных комбинаций платиться своя , хоть и приемлимая , но цена.Сложно представить , сколько эта татуировка вытянет из него энергии, для того что бы продолжать свою работу.И неизвестно к чему приведёт её использование из-за руны перт.
Что касаеться писать ручкой на коже , то сама так не раз делала .Не вижу тут ничего страшного.

Xardas

Руны на собственной коже

Сообщение Xardas »

Было несколько раз что руны просто проявлялись на коже,в виде белых пупырышек ? ? ?
Metron

Руны на собственной коже

Сообщение Metron »

В течении 1,5 лет я экспериментировал с рунами на коже. Вот какой вывод я сделал.
Руна на коже меняет внутренний мир, характер, настроение, здоровье, психическое состояние, желания, мысли, мировоззрение и т.д. Руна на коже изменит только ВАС, а не внешний мир вокруг вас.
Руна внешняя, например на дощечке или из металла или на бумаге, вообщем любая руна внешняя будет менять окружение вокруг того,где она находится.
Вот в чем разница руны на коже от рун-амулетов.
И еще не менее важное:
* Имеет значение -куда вы наносите руну.
* Имеет значение сама энергетика человека, характер.
Допустим человек решил все же нанести руну на кожу, она сделала его отважным и дерзким. Ему не хватало этих качеств. Он посоветовал эту руну своему другу, и друг ее решил тоже использовать. Но энергетика друга отличается от энергии этого человека. Этот друг сам по себе уже был смелым и дерзким вмеру в отличии от первого человека. И руна на него влияет уже негативно, т.е. человек неумышленно кидается на авантюрные поступки, провоцирует окружающих, ищет проблемы мягко говоря. Поэтому, подбирать руны нужно индивидуально для каждого человека. И перед этим все обдумать и взвесить, потому что опыт показал, что неправильная комбинация рун может и парализовать человека и сделать его ненормальным,вплоть до галлюцинаций. Эффектов отрицательных очень много. Наши мастера правы в том, что лучше не заниматься самодеятельностью с рунами на коже. Более лучшее понимание рун придет со временем, тогда уже не будет столько ошибок, нежели если сейчас испытывать судьбу.
speedre

Руны на собственной коже

Сообщение speedre »

Лично я все руноскрипты ( не руны) рисовал на теле и активировал их дыханием только если нужно было что-то вылечить. Другие тематики не пробовал.
DikkeryDok

Руны на собственной коже

Сообщение DikkeryDok »

Нанёс руны As, Wyn, Sigel на внутреннюю сторону руки от локтя до середины предплечья чёрными чернилами. Пока живой, особых изменений не наблюдается, однако, вдруг на пустом месте осенило, что нужно готовиться к сессии. Едва вспомнил. Так же на пустом месте сделал несколько дел, до которых руки не доходили больше полугода. Возможно взаимосвязано. Спасибо за внимание.
kera111

Руны на собственной коже

Сообщение kera111 »

Подсажите ,пожалуйста, какую рунную формулу использовать для поиска своей половинки?
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

kera111 пишет:Подсажите ,пожалуйста, какую рунную формулу использовать для поиска своей половинки?
Райдо гебо вуньо
поиск пути к любви, союзу и счастью
IREN12

Руны на собственной коже

Сообщение IREN12 »

Читая тему просто диву даюсь. Мастер Deimos и Магистр IPSISIMUS говорят, что нельзя наносить, Но очень многие просто не читают посты по рунам, и отписываются в очередной теме куда они нанесли тот или иной рунескрипт или очередную руну. У меня больше нет слов. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
kera111

Руны на собственной коже

Сообщение kera111 »

Спасибо,Aiia
Superskaya

Руны на собственной коже

Сообщение Superskaya »

Я рисую рунические формулы на руку левую или на ногу (выше колена).Мне кажется ,что руны нанесенные на тело работают эффективней.Но это только мой личный опыт
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

Superskaya пишет:Я рисую рунические формулы на руку левую или на ногу (выше колена).Мне кажется ,что руны нанесенные на тело работают эффективней.Но это только мой личный опыт
Эффективность независит от нанесения.
ФАВОРИТ

Руны на собственной коже

Сообщение ФАВОРИТ »

IREN12 пишет:Читая тему просто диву даюсь. Мастер Deimos и Магистр IPSISIMUS говорят, что нельзя наносить, Но очень многие просто не читают посты по рунам, и отписываются в очередной теме куда они нанесли тот или иной рунескрипт или очередную руну. У меня больше нет слов. С уважением.

Пусть практикуют!)) Все познается в практики)))))
Анжелин

Руны на собственной коже

Сообщение Анжелин »

Опыт мой работы с рунами-уже около 10 лет.Они ко мне всегда исключительно добры))
Руна Хагалаз в свое время снесла мою жизнь под корень..И не было бы меня там,где я есть,если бы не она.Мне тогда во сне явился Фефнир(!) и велел нарисовать Хагалаз на груди.Я нарисовала.За неделю лишилась всего-работы,мать моя меня из дома выгнала практически на ровном месте.Уехала я из родного города за полторы тыщи верст.В пустоту.Выживалось мне не легко,что и говорить.В результате я стала другим человеком.
Так вот-на обеих ладонях у меня Эйваз и Гебо.Большие и отчетливые(от природы рисунок).Буду рада узнать мнение по этому поводу.
Agone

Руны на собственной коже

Сообщение Agone »

Доброго Вам времяни суток, Мастера!
Зарание извиняюсь за повторившийся в данной теме неоднократно вопрос.
Мой молодой человек хочет сделать себе татуировку его имени АЛЕКСАНДР рунами. Я пытаюсь его отговорить. Не подскажите, чем это может быть чревато?
Мерси, мерси
Aila

Руны на собственной коже

Сообщение Aila »

Agone пишет:Доброго Вам времяни суток, Мастера!
Мой молодой человек хочет сделать себе татуировку его имени АЛЕКСАНДР рунами. Я пытаюсь его отговорить. Не подскажите, чем это может быть чревато?
Мерси, мерси
он собирается набить: ансуз, лагуз, эваз кано соулу ансуз наутиз дагаз райдо?

все бы хорошо, если бы не наутиз. НЕ стоит это делать! Эьто жуткий венергрет, ударная доза энергетики и он всю жизнь будет испытывать на себе все свойства рун, они же имеют сотни аспектов и проявлений.
Agone

Руны на собственной коже

Сообщение Agone »

Aila пишет:Agone пишет:Доброго Вам времяни суток, Мастера!
Мерси, мерси
он собирается набить: ансуз, лагуз, эваз кано соулу ансуз наутиз дагаз райдо?

все бы хорошо, если бы не наутиз. НЕ стоит это делать! Эьто жуткий венергрет, ударная доза энергетики и он всю жизнь будет испытывать на себе все свойства рун, они же имеют сотни аспектов и проявлений.

ПРИМНОГО БЛАГОДАРНА!
Ответить

Вернуться в «Руны»