Сексуальный приворот

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сексуальный приворот

Сообщение Камелия »

Агат пишет:Камелия,так какое фото использовать при подделе : то что лежит в углу или другое взятт?

Можете её же использовать снова.
Агат

Сексуальный приворот

Сообщение Агат »

благодарю за ответ,Камелия!
Waldy

Сексуальный приворот

Сообщение Waldy »

Агат пишет:Камелия,так какое фото использовать при подделе : то что лежит в углу или другое взятт?

не поняла только, почему вы пишете, что фото, которое лежит в углу? его разве нужно в угол потом положить - ничего про угол здесь в этом ритуале не нашла...ответьте кто-нибудь пожалуйста, лучше конечно если уважаемая Камелия сама ответит, с большим уважением...
Waldy

Сексуальный приворот

Сообщение Waldy »

Waldy пишет:Агат пишет:Камелия,так какое фото использовать при подделе : то что лежит в углу или другое взятт?

не поняла только, почему вы пишете, что фото, которое лежит в углу? его разве нужно в угол потом положить - ничего про угол здесь в этом ритуале не нашла...ответьте кто-нибудь пожалуйста, лучше конечно если уважаемая Камелия сама ответит, с большим уважением...

и куда потом это фото деть после 7-ми дней? просто убрать его или как? спасибо заранее
Агат

Сексуальный приворот

Сообщение Агат »

фото после 7дней под подушкой кладется в восточный угол комнаты и лежит там до возвращения объекта.
Камелия

Сексуальный приворот

Сообщение Камелия »

Waldy пишет:Waldy пишет:Агат пишет:Камелия,так какое фото использовать при подделе : то что лежит в углу или другое взятт?

и куда потом это фото деть после 7-ми дней? просто убрать его или как? спасибо заранее

Вот поэтому я и пишу, что прежде чем задать вопрос, надо внимательно прочесть всю тему ).
Rochas

Сексуальный приворот

Сообщение Rochas »

Уважаемая Камелия, я неоднократно сталкивалась с мнением о том, что сексуальная магия не вызывает обратного удара. Мало верится в это, но хотелось бы узнать Ваше мнение.
Waldy

Сексуальный приворот

Сообщение Waldy »

Камелия пишет:Waldy пишет:Waldy пишет:Агат пишет:Камелия,так какое фото использовать при подделе : то что лежит в углу или другое взятт?

Вот поэтому я и пишу, что прежде чем задать вопрос, надо внимательно прочесть всю тему ).

спасибо большое уважаемая Камелия за ответ, я обычно очень внимательно читаю темы, но в этот раз просмотрела ту небольшую строчку про восточный угол-простите пожалуйста...и не могли бы Вы подсказать ещё вот про это ближайшее полнолуние - оно наступит 27.01. в 5-38 по нашему времени, так это мне можно начинать прям в 5-38 этот ритуал или дождаться уже полночи 27-го числа? просто я читала по моему, что даже Вы комментировали, что для начинающих лучше прям в само начало полнолуния провести обряд, но в этом привороте оговорено, что проводить в полночь в полнолуние? просто для новичка не будет ли сильнее само наступление полнолуния или лучше всё-таки делать так, как указано? подскажите пожалуйста, а то это полнолуние уже вот-вот наступит...спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость, с большим уважением к Вашим знаниям
Камелия

Сексуальный приворот

Сообщение Камелия »

В принципе все равно. Луна полная на небе уже два дня точно, если смотреть на небо. Но делайте лучше, в Полночь.
Waldy

Сексуальный приворот

Сообщение Waldy »

Камелия пишет:В принципе все равно. Луна полная на небе уже два дня точно, если смотреть на небо. Но делайте лучше, в Полночь.

благодарю Вас уважаемая Камелия за ответ - Вы действительно очень многим помогаете, с большим уважением к Вашим знаниям..
Verta

Сексуальный приворот

Сообщение Verta »

Так понравился обряд, жаль его фото у меня нет... Он просто маниакально не любит фотографироваться. Дорогая Камелия, подскажите пожалуйста, есть ли способ обойтись без фото? Или может есть обряд где оно не потребуется. Заранее благодарна
Elena_moon

Сексуальный приворот

Сообщение Elena_moon »

Verta пишет:Так понравился обряд, жаль его фото у меня нет... Он просто маниакально не любит фотографироваться. Дорогая Камелия, подскажите пожалуйста, есть ли способ обойтись без фото? Или может есть обряд где оно не потребуется. Заранее благодарна
Позволю себе посоветовать Вам. На форуме есть отдельный раздел Привороты, там масса самых разнообразных ритуалов и заговоров. Думаю там Вы найдете подходящий. С уважением.
Alea jacta est!
Romanchik

Сексуальный приворот

Сообщение Romanchik »

Elena_moon спасибо
Romanchik

Сексуальный приворот

Сообщение Romanchik »

Добрый день скажите пожалуйста, а тот текст который нужно на листе бумаги написать его читать нужно или-же как написано написать и сжечь . Спасибо
Romanchik

Сексуальный приворот

Сообщение Romanchik »

Вот спасибо вам добрый человек за ответ
Romanchik

Сексуальный приворот

Сообщение Romanchik »

Камелия пишет:

"Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь.
Не буду спать до зари, до утречка не сомкну глаз, буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).

Ты, печаль моя, ступай к моему суженому. Припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные,
чтобы мной он бредил и во сне и наяву.

Ты внуши ему одно только мечтание, как ласкать-обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь-полночь,
в день-полдень во всякий час и во всякую минуточку!".

Лист с надписью сожгите над пламенем свечи, пронося его над фотографией.
В это время произнесите:

"Что над головой пройдёт, то в голову войдёт.
Как за спиной загорится, так и сердце ретивое раба Божьего (имя) распалится! Аминь".

Здравствуйте , я очень много прочитал здесь на форуме и возник вопрос, как переделать его для мужчин и , что делать если я не знаю какое имя дали девушке когда крестили

Вам замечание. Пользуйтесь кнопкой цитирования. Исправлено .Besrezen
voshenikin2013

Сексуальный приворот

Сообщение voshenikin2013 »

Камелия! А если с девушкой расстался и сделать этот заговор она вернётся или что произойдёт? Месяц уже не вместе! Я подозреваю на приворот с другой стороны потомучто была сильнейшая агрессия и на следующий день уже с другим!
Romanchik

Сексуальный приворот

Сообщение Romanchik »

Камелия пишет:Перед собой поставьте фотографию человека, которого собираетесь приворожить.

За фотографией поставьте свечу и зажгите ее.

При свете свечи на листе бумаги напишите такие слова:

"Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь.
Не буду спать до зари, до утречка не сомкну глаз, буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).

Ты, печаль моя, ступай к моему суженому. Припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные,
чтобы мной он бредил и во сне и наяву.

Ты внуши ему одно только мечтание, как ласкать-обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь-полночь,
в день-полдень во всякий час и во всякую минуточку!".

Лист с надписью сожгите над пламенем свечи, пронося его над фотографией.
В это время произнесите:

"Что над головой пройдёт, то в голову войдёт.
Как за спиной загорится, так и сердце ретивое раба Божьего (имя) распалится! Аминь".

Пепел соберите, а затем развейте его по ветру.

Фотографию положите себе под подушку изображением вниз на семь дней.

Этот приворот на секс необходимо выполнять в полночь, в полнолуние.

Пока фотография находится под подушкой, ни в коем случае не смотрите на нее.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как переделать для мужчин( только подробно) и , что делать если я не знаю какое имя дали девушке когда крестили.
ryzhik

Сексуальный приворот

Сообщение ryzhik »

Можно ли использовать фотографию, на которую уже делался приворот или лучше новую?
voshenikin2013

Сексуальный приворот

У кого получилось, через сколько настал результат и как проявился? Отпишитесь!
voshenikin2013

Сексуальный приворот

Сегодня полнолуние, а потом убывающая луна хорошоли подействует приворот?
Эйнлун

Сексуальный приворот

Сообщение Эйнлун »

Voshenikin2013 , день до полнолуния, полнолуние и день после считаются днями силы...Отбросьте сомнения, это может помешать...А вообще в методе написано в полночь в полнолуние...
Плюнул в душу, но промахнулся !
voshenikin2013

Сексуальный приворот

Эйнлун пишет: Voshenikin2013 , день до полнолуния, полнолуние и день после считаются днями силы...Отбросьте сомнения, это может помешать...А вообще в методе написано в полночь в полнолуние...

Спасибо! Сомнений нет только был вопрос)))
voshenikin2013

Сексуальный приворот

Вчера провёл ритуал, лист вспыхнул мгновенно успел прочитать только один раз! Чуть не сжог фотографию! Ваше мнение о результате?
Эйнлун

Сексуальный приворот

Сообщение Эйнлун »

Voshenikin2013, не хочу вас расстраивать, но о каком результате можно говорить, когда Вы рассказываетето то, о чем надо молчать ! Я за три года на форуме чувствую себя новичком в магии, а Вы за 9 дней беретесь за то в чем не разбираетесь, не ленитесь, на форуме есть все, что необходимо !
Плюнул в душу, но промахнулся !
arina23

Сексуальный приворот

Сообщение arina23 »

подскажите так сегодня можно делать или нет??и еще вопрос если человек который будет делать этот приворот, через несколько дней уезжает в другой город ему фото придется из под подушки убирать и ложить в поезде под подушку ,поом в другом городе и тд 7 дней??
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сексуальный приворот

Сообщение Disciple7 »

arina23 пишет:подскажите так сегодня можно делать или нет??и еще вопрос если человек который будет делать этот приворот, через несколько дней уезжает в другой город ему фото придется из под подушки убирать и ложить в поезде под подушку ,поом в другом городе и тд 7 дней??
Лучше отложите до следующего полнолуния.
Xtina

Сексуальный приворот

Сообщение Xtina »

а я должна обязательно все семь дней спать на этой подушке? А если один день я не буду ночевать дома, то так можно?
Xtina

Сексуальный приворот

Сообщение Xtina »

этот приворот надо начинать в пятницу? Или в мужской день?
Astaroth
Контактная информация:

Сексуальный приворот

Сообщение Astaroth »

Xtina

Вы в каждой теме будете задавать глупые вопросы? Не пытались прочитать весь раздел, чтобы уяснить основные моменты данного направления магии? И приобретите уже Сороковники - там все подробно описано...
Romanchik

Сексуальный приворот

Сообщение Romanchik »

Что делать если я не знаю какое имя дали девушке когда крестили?
Ответить

Вернуться в «Привороты»