Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Астрологиня
Стешка - уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла).Венера и Юпитер в своих домах - любовь и поддержка людей.
У дочери - уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла).У дочери Плутон в своём доме - любовь и поддержка людей.
У дочери - уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла).У дочери Плутон в своём доме - любовь и поддержка людей.
- Астрологиня
angela131 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Меркурий в своём доме - любовь и поддержка людей.
- serafima11.08
Простите,если беспокою.Я новичек и писала Вам сообщение ,но в ЛС оно не сохранилось и я не уверена,что сообщение к Вам пришло. если можно,хочу поинтересоваться о себе и своих склонностях. ДР 11.08.1966 Киев 16-00. и детях Сын 11.03.1989 Киев 7-00
дочь 12.04.1991 Киев 12-00. Искрене благодарю
дочь 12.04.1991 Киев 12-00. Искрене благодарю
- Астрологиня
Elmena - уровень защиты и везения в пределах нормы (по положению лунного узла). Два треугольника таланта - и половина гороскопа прикрыта, это уже нормальная защита. Луна на точке аватар в Водолее - хороший знак, особенно с учётом скорости Луны, довольно редко встречается - знак избранности Высшими силами (подробнее в теме "Врата аватар").
24.03.1998 Москва время 13.45 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Есть треугольник таланта, защита, но не всесторонняя. Луна и Венера в Водолее тоже близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Венера в своём доме, Сатурн на границе своего дома - любовь и поддержка людей.
24.03.1998 Москва время 13.45 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Есть треугольник таланта, защита, но не всесторонняя. Луна и Венера в Водолее тоже близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Венера в своём доме, Сатурн на границе своего дома - любовь и поддержка людей.
- Астрологиня
serafima11.08 - ответила Вам в личном сообщении.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, и меня, и моего сына, ну и мужа тоже. Я - 19.07.1976 г. Челябинск 00.20ч, сын - 17.04.1996 г. Сысерть Свердловская область 08.35ч, муж - 23.04.1970 г. Верхнеуральск Челябинская область, вот только время рождения не знаю.. Заранее спасибо!
Большое Вам спасибо,уважаемая Астрологиня. 

Посмотрите, пожалуйста и мои данные:29.04.1977, Самарская обл, Мирный,1.30
- irina.moon
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, и меня, 27.06.1965 тирасполь.08.00 утро
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста на мужчину 08.10.1961 г.Москва но увы, точного времени не знаю прмерно около 19 часов. БлагоДарю Вас за труд.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- Астрологиня
Alina_Malina - уровень защиты и везения в пределах нормы по положению лунного узла. Юпитер в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
ultima_georg - уровень защиты и везения в норме по положению лунного узла.Треугольник таланта даёт защиту, но не всестороннюю. Венера, Марс, Сатурн в своих домах - любовь и поддержка от людей.
Благодарить не надо, главное не ругайте - так долго ждали)
Благодарить не надо, главное не ругайте - так долго ждали)
- Астрологиня
Хель - уровень защиты и везения в норме по положению лунного узла. Два треугольника таланта дают защиту, Большой космический щит даёт полную всестороннюю защиту.
- Астрологиня
midici - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения.Соблюдая осторожность и сдерживая импульсивность можно пытаться замкнуть Большой космический щит, но он всё равно будет действовать слабо - слишком большое расстояние между планетами.
- Астрологиня
Басма - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Защитных конфигураций аспектов и положений планет нет. Повышайте уровень защиты и удачливости магически.
Дорогая Астрологиня!!! Я безумно благодарна Вам за вашу работу и потраченное на меня время!!! Будем исправлять Примите мою благодарность! :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, и меня, и мою дочь, ну и мужа тоже ( он нас бросил, нашел другую, требует развод. Я - 04.06.1982 г. Львов , дочь - 25.01.2004 г. Львов 09.10ч , муж - 02.10.1979 г. Львов, вот только время рождения не знаю мужа и своего. Заранее спасибо!
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста меня и мою дочь. Я - 21.05.1968 23:45 Каменск-Уральский, дочь - 21.05.1986 06:15 Нижневартовск.
Спасибо за Ваш труд. :cvet5:
Спасибо за Ваш труд. :cvet5:
Уважаемая Астрологиня! посмотрите пожалуйста и мои данные : Хакасия г.Саяногорск, 31.05.1982, 23. 50, заранее вам спасибо за ваш труд 

Уважаемая Астрологиня!Посмотрите пожалуйста:
17.08.1994.Архангельск.
17.08.1994.Архангельск.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои данные (31.10.1971 9.13 Белоруссия, Минская область Несвиж, ) и данные моей дочери (28.06.2000 9.25 Белоруссия Минск) Огромное Вам спасибо!
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста 07.09.1975 23.00 г.Киев.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Точнее в 23.50....извените)
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, и меня, и моего сына: 04.06.1970 г.Ангрен(Ташкентской обл.) и 10.05.1990 г. Ивано-франковс. Благодарю!
Если можно посмотрите эту дату: 13.02.1982 , 02:00 Чикола(РСО-Алания) с уважением!
Уважаемая Астрологиня! Можно мне тоже поинтересоваться о себе: 31.12.1971 23:45 г.Cалдус (Латвия). Благодарю.
Дорогая Астрологиня я вам очень признательна!!! Скажите пожалуйста, если время рождения которое я вам сказала не совпадает на 10 минут это ничего не изменит? А то я узнала что врачи ошиблись и появилась я на свет на 10 минут раньше указанного времени. Если вы сможете потратить на меня свое драгоценное время посмотрите пожалуйста эту дату:
26.06.1968г, время рождения 16:10, Город Гвардейск, Калининградская область.
И еще я хотела бы задать вам один платный вопрос и отблагодарить вас. Где это можно сделать?
26.06.1968г, время рождения 16:10, Город Гвардейск, Калининградская область.
И еще я хотела бы задать вам один платный вопрос и отблагодарить вас. Где это можно сделать?

- Астрологиня
Басма - по защите и везению ничего не меняется за 10 минут. А вот гороскоп в целом - изменится, какой знак Вам ближе - Весы или Скорпион? Асцендент за эти минуты переходит из Весов в Скорпион.
В этом разделе (Астрология), вверху есть тема "Кабинет астрологии", там и о платных вопросах и об оплате.
В этом разделе (Астрология), вверху есть тема "Кабинет астрологии", там и о платных вопросах и об оплате.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, две даты:
02.09.1966 место рождения г. Мензелинск Татарстан, время приблизительно 17.00- 17.30
25.09.1984 место рождения Набережные Челны Татарстан, время 12.15 - 12.30
02.09.1966 место рождения г. Мензелинск Татарстан, время приблизительно 17.00- 17.30
25.09.1984 место рождения Набережные Челны Татарстан, время 12.15 - 12.30
Я даже не знаю к кому я ближе...я хоть и водолей, но темперамент чем то схож со скорпионом и последние пару лет я такая же как весы неопределенная... Возможно у меня примитивные взгляды на знаки зодиака, так как я только магию практикую. В астрологии 0. Но у нас же есть такие мастера как Вы так что разберемся. Я хочу оплатить вопрос, но хочу посоветоваться как его можно сформулировать. Ведь вы написали что ответ должен подразумевать "да" или "нет"...А у нас "когда". Спрашивает вобще моя мама. И если по русски - "когда в ее жизни закончится жопа во всех областях"...
Уважаемая Астрологиня ! И мне очень интересно ,что вы скажите по поводу моей даты рождения : 07.01.1980 г ., г. Санкт-Петербург , 1:10 ночи . С уважением Лямур.