Гальдрастав для выгодной продажи
Доброго времени суток. Мастер Deimos как можно активировать гальдрастав, на дачный участок знакомой, продать не может уже 2 года, а в деньгах нуждается. В рунологию не верит, и естественно ни крови, ни носить с собой гальдрастав не будет. Но участок надо продать, каким образом можно активировать гальдрастав? Доступ к дачному участку у меня есть. Заранее Спасибо.
navlas пишет:Доброго времени суток. Мастер Deimos как можно активировать гальдрастав, на дачный участок знакомой, продать не может уже 2 года, а в деньгах нуждается. В рунологию не верит, и естественно ни крови, ни носить с собой гальдрастав не будет. Но участок надо продать, каким образом можно активировать гальдрастав? Доступ к дачному участку у меня есть. Заранее Спасибо.
Уважаемый мастер Deimos у меня аналогичная ситуация.Могу ли я изготовить и активизировать гальдрастав,использовать как писалось на форуме голубинной кровью и положить его в помещение которое продаётся. Заранее благодарю.
Уважаемый мастер Deimos у меня аналогичная ситуация.Могу ли я изготовить и активизировать гальдрастав,использовать как писалось на форуме голубинной кровью и положить его в помещение которое продаётся. Заранее благодарю.
navlas пишет:Доброго времени суток. Мастер Deimos как можно активировать гальдрастав, на дачный участок знакомой, продать не может уже 2 года, а в деньгах нуждается. В рунологию не верит, и естественно ни крови, ни носить с собой гальдрастав не будет. Но участок надо продать, каким образом можно активировать гальдрастав? Доступ к дачному участку у меня есть. Заранее Спасибо.
Если вы хотите использовать став для кого то а не для себя, то изготовьте его, освятите по всем правилам и сожгите с направлением энергетики на того человека которому делаете. или сделайте на бумаге, освятите и приложите к фото этого человека. либо просто поместите став на территорию продаваемого объекта. никакой голубиной крови. используйте свою если нужно, но кровь это только для усиления, можно обойтись без нее.
Akbar, вам это тоже адресовано.
Если вы хотите использовать став для кого то а не для себя, то изготовьте его, освятите по всем правилам и сожгите с направлением энергетики на того человека которому делаете. или сделайте на бумаге, освятите и приложите к фото этого человека. либо просто поместите став на территорию продаваемого объекта. никакой голубиной крови. используйте свою если нужно, но кровь это только для усиления, можно обойтись без нее.
Akbar, вам это тоже адресовано.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- ищущая знание
А можно став этот нанести на фотографию машины, и без крови, продать надо чужую машину и она очень далеко от меня находиться, как мне сделать лучше?
Может глупый вопрос не ругайте меня.Можно сделать сразу три гальдрастава на троих разных людей у троих подружек недвижимости не продаются никак.Т.е.на каждую отдельно сделать обвести своей кровью, использовать один большой костер .От каждой по бутылке черного пива для подношения Одину. Потом поместить на территории продаваемого объекта.Срочно надо продать моя квартира в залоге в банке я у них как гарант поэтому хочу помочь. Заранее Спасибо.
Отличная тема.
Как всегда восхищаюсь нужной и полезной информацией на наших форумах.
Спасибо руководителям сайта за знания, которыми они делятся с нами.
Хочу рассказать о своём опыте, делала Гальдрастав на получение денег полгода назад, за это время произошли глобальные перемены в жизни. Из вечно нуждающейся в деньгах я превратилась в человека, который может позволить себе многое. Не скажу что деньги просто "упали" на меня, конечно я приложила массу усилий, что бы их заработать, но с помощью Гальдраставов, процесс зарабатывания денег стал гораздо быстрее и легче.
Я это пишу затем, что бы новички понимали, что в нашем деле обязательно должна быть вера в то,что мы делаем, упорный труд и конечная цель. А с помощью Гальдраставов желаемое будет материализоваться быстрее. Удачи всем!
Хочу рассказать о своём опыте, делала Гальдрастав на получение денег полгода назад, за это время произошли глобальные перемены в жизни. Из вечно нуждающейся в деньгах я превратилась в человека, который может позволить себе многое. Не скажу что деньги просто "упали" на меня, конечно я приложила массу усилий, что бы их заработать, но с помощью Гальдраставов, процесс зарабатывания денег стал гораздо быстрее и легче.
Я это пишу затем, что бы новички понимали, что в нашем деле обязательно должна быть вера в то,что мы делаем, упорный труд и конечная цель. А с помощью Гальдраставов желаемое будет материализоваться быстрее. Удачи всем!
Делала себе для продажи земельного участка.
Нарисовала гальдрастав на плотном картоне красной ручкой, кровью правда не обводила. тот же день разожгла костер , прочитала обращение к Одину 9 раз, и формулу по активации става 9 раз. Несколько раз плеснула в костер темного пива, остальное вылила в землю. Став положила в зеленый мешочек который сама связала, ношу в сумке. Прошло 2 недели - тишина. Что сделала не так? Или надо еще подождать? Мастер Деймос подскажите, может сделать новый став, а этот закопать?
Нарисовала гальдрастав на плотном картоне красной ручкой, кровью правда не обводила. тот же день разожгла костер , прочитала обращение к Одину 9 раз, и формулу по активации става 9 раз. Несколько раз плеснула в костер темного пива, остальное вылила в землю. Став положила в зеленый мешочек который сама связала, ношу в сумке. Прошло 2 недели - тишина. Что сделала не так? Или надо еще подождать? Мастер Деймос подскажите, может сделать новый став, а этот закопать?
Уважаемый Мастер Деймос,сделала став на успешную продажу бизнеса для своего мужа.У нашей семьи большие проблемы,долги -кредиты,не можем выпутаться.Выставили на продажу бизнес мужа(совместный с компаньоном).Очень надеюсь на успешый выход....из тупика.Спасибо Вам!
ищущая знание пишет:А можно став этот нанести на фотографию машины, и без крови, продать надо чужую машину и она очень далеко от меня находиться, как мне сделать лучше?
Можно. Нанесите на обратную сторону фотографии. Активация как и обычного става - с подношением.
Можно. Нанесите на обратную сторону фотографии. Активация как и обычного става - с подношением.
Akbar пишет:Может глупый вопрос не ругайте меня.Можно сделать сразу три гальдрастава на троих разных людей у троих подружек недвижимости не продаются никак.Т.е.на каждую отдельно сделать обвести своей кровью, использовать один большой костер .От каждой по бутылке черного пива для подношения Одину. Потом поместить на территории продаваемого объекта.Срочно надо продать моя квартира в залоге в банке я у них как гарант поэтому хочу помочь. Заранее Спасибо.
Можете попробовать, но свою кровь лучше не используйте. И сразу предупреждаю - чтобы зарядить три става подряд надо хорошенько попотеть. Так что если не осилите - лучше делать все постепенно. И кто дернул вас быть гарантом для кого то...?
Можете попробовать, но свою кровь лучше не используйте. И сразу предупреждаю - чтобы зарядить три става подряд надо хорошенько попотеть. Так что если не осилите - лучше делать все постепенно. И кто дернул вас быть гарантом для кого то...?
kira_39 пишет:Отличная тема.
Я бы сказал немного по другому, но в целом все верно. Главное это тотальное намерение.
Я бы сказал немного по другому, но в целом все верно. Главное это тотальное намерение.
sona пишет:Делала себе для продажи земельного участка.
Ну во первых не паниковать. Как я уже писал ранее - у каждого става свой срок срабатывания. Тут влияют много факторов - и сложность вашей ситуации, и особенности энергетики и многое другое. Для операций с землей и недвижимостью две недели это еще маленький срок. наберитесь терпения и ждите еще хотя бы две недели. Если и тогда не будет изменений, то можно переделать. И носите талисман не в сумочке, а при себе. Это важно.
Ну во первых не паниковать. Как я уже писал ранее - у каждого става свой срок срабатывания. Тут влияют много факторов - и сложность вашей ситуации, и особенности энергетики и многое другое. Для операций с землей и недвижимостью две недели это еще маленький срок. наберитесь терпения и ждите еще хотя бы две недели. Если и тогда не будет изменений, то можно переделать. И носите талисман не в сумочке, а при себе. Это важно.
Issidora пишет:Уважаемый Мастер Деймос,сделала став на успешную продажу бизнеса для своего мужа.У нашей семьи большие проблемы,долги -кредиты,не можем выпутаться.Выставили на продажу бизнес мужа(совместный с компаньоном).Очень надеюсь на успешый выход....из тупика.Спасибо Вам!
Этот став должен вам помочь, т.к. он рассчитан и на кризисные ситуации в том числе.
В любом случае отпишитесь о результатах.
Этот став должен вам помочь, т.к. он рассчитан и на кризисные ситуации в том числе.
В любом случае отпишитесь о результатах.
Deimos пишет:Daniella1221 пишет:Уважаемый Мастер DEIMOS! Сердечная благодарность Вам! Подскажите ,пожалуйста,если здание я специально преобретая,оформляла на мать,а сейчас продавая,мне нужно своей кровью обвести? Ведь покупала я,и продаю -я ,сама по генеральной доверен.все буду,дай Бог,оформлять. Но по документам собственник мама.
Если всеми делами по продаже фактически рулите вы, то своей.
такая же ситуация, продажеи занимается агент по недвижимости, муж- владелец его уговорила дать кровь, а как быть с агентом? сделаю для мужа.продадим все равно ведь?
такая же ситуация, продажеи занимается агент по недвижимости, муж- владелец его уговорила дать кровь, а как быть с агентом? сделаю для мужа.продадим все равно ведь?
как сделать подношение к одину
метелица, посмотрите в этой теме - ссылка.
nadiya пишет:Deimos пишет:Daniella1221 пишет:Уважаемый Мастер DEIMOS! Сердечная благодарность Вам! Подскажите ,пожалуйста,если здание я специально преобретая,оформляла на мать,а сейчас продавая,мне нужно своей кровью обвести? Ведь покупала я,и продаю -я ,сама по генеральной доверен.все буду,дай Бог,оформлять. Но по документам собственник мама.
агент пусть занимается своими делами. он лишь посредник.
агент пусть занимается своими делами. он лишь посредник.
- MOLISSIMA CORDA
здавствуйте всем, рада познакомиться.
стыдно рассказать...
я приобрела три дома в болгарии по интернету. оказалось что дома в очень плохом состоянии и мне придется теперь еще делать там ремонт. вообщем я влетела на большие деньги и должна банку. в такой ситуации уже не знаешь к каким силам обращаться, и ваши отзывы вселили в меня надежду что я смогу разобраться со сложившейся ситуацией, и продать дома.
я не имею опыта в магических ритуалах, но я готова научиться.
я только не нашла обращение к Одину, и не поняла какое подношение надо сделать.где проводить ритуал, я живу в городе и разжигание коста не получится.
буду рада услышать любой совет и рекомендацию,
с уважением ,
MOLISSIMA CORDA.
стыдно рассказать...
я приобрела три дома в болгарии по интернету. оказалось что дома в очень плохом состоянии и мне придется теперь еще делать там ремонт. вообщем я влетела на большие деньги и должна банку. в такой ситуации уже не знаешь к каким силам обращаться, и ваши отзывы вселили в меня надежду что я смогу разобраться со сложившейся ситуацией, и продать дома.
я только не нашла обращение к Одину, и не поняла какое подношение надо сделать.где проводить ритуал, я живу в городе и разжигание коста не получится.
с уважением ,
MOLISSIMA CORDA.
Nataliden пишет:Доброго времени суток всем!Уважаемый Мастер DEIMOS,примите мою благодарность за Гальдрастав!Все сделано как написано,без своих добавлений и отступлений,пошагово....это мой первый опыт работы с рунами,обьект ни как не продавался,что только не делалось.И вот ваш форум...истинно,просите и получите....итак в течении трех недель масса звонков,и сделка!!!!Обращаюсь к посетителям:все дано настолько лаконично и доходчиво,перечитайте...и делайте!Все получиться!Хранят вас Боги!!!Мир меня
Хороший результат, поздравляю. Но если не трудно уточните что именно продавалось.
Хороший результат, поздравляю. Но если не трудно уточните что именно продавалось.
MOLISSIMA CORDA пишет:здавствуйте всем, рада познакомиться.
стыдно рассказать...
с уважением ,
MOLISSIMA CORDA.
MOLISSIMA CORDA, для начала хорошо изучите первый пост этой темы.
Так же изучите тему Правила изготовления и освящения гальдраставов (ссылка)
Затем изучите сам раздел рун.
На большинство ваших вопросов уже даны ответы на форуме.
Если вы их не найдете - задайте свой вопрос в специальной теме вопросов по рунам.
стыдно рассказать...
с уважением ,
MOLISSIMA CORDA.
MOLISSIMA CORDA, для начала хорошо изучите первый пост этой темы.
Так же изучите тему Правила изготовления и освящения гальдраставов (ссылка)
Затем изучите сам раздел рун.
На большинство ваших вопросов уже даны ответы на форуме.
Если вы их не найдете - задайте свой вопрос в специальной теме вопросов по рунам.
Продавалась коммерческая недвижимость,крупный объект(производственные помещения и земля),еще раз Мастер DEIMOS,низкий поклон и благодарность Вам и Проекту ПЧМ!Храни Вас Бог!
Мастер DEIMOS я Вам безмерно благодарна за сей став!!!! долго не знала с помощью чего продать машину ... и вот!!!!!обязательно отпишусь.И можно вопрос?Прошу прощения ,если не в тему. Подскажите пожалуйста ,такая ситуация:на протяжения долгого времени(12 лет) у нас идет распределение земельных участков(мы в списке и по закону каждому члену семьи полагается),но нам только дают все это время подписывать доверенность на женщину ,которая занимается этой"беготня".Там "верхи" что-то запутали так,что куда бы мы не обращались,не пытались распутать этот клубок-они просят в открытую взятку.Скажите, есть ли гальдрастав для получения госакта на земли.?Уже сил нет жить на съемных квартирах,да и дорого очень!!!Благодарю Вас,с уважением к Вашим знаниям!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- MOLISSIMA CORDA
спасибо уважаемый МАСТЕР Deimos.
очень важный момент- я живу на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ. можно ли мне ЗДЕСЬ, совершить обряд ?
это не приведет к каким нибудь не желательным последствиям?
или Вы рекомендуете сделать это при выезде из СВЯТОЙ ЗЕМЛИ может в болгарии?
с уважением, MOLISSIMA CORDA.
очень важный момент- я живу на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ. можно ли мне ЗДЕСЬ, совершить обряд ?
Nataliden пишет:Продавалась коммерческая недвижимость,крупный объект(производственные помещения и земля),еще раз Мастер DEIMOS,низкий поклон и благодарность Вам и Проекту ПЧМ!Храни Вас Бог!
Пусть будет во благо.
Пусть будет во благо.
Страсть пишет:Мастер DEIMOS я Вам безмерно благодарна за сей став!!!! долго не знала с помощью чего продать машину ... и вот!!!!!обязательно отпишусь.И можно вопрос?Прошу прощения ,если не в тему. Подскажите пожалуйста ,такая ситуация:на протяжения долгого времени(12 лет) у нас идет распределение земельных участков(мы в списке и по закону каждому члену семьи полагается),но нам только дают все это время подписывать доверенность на женщину ,которая занимается этой"беготня".Там "верхи" что-то запутали так,что куда бы мы не обращались,не пытались распутать этот клубок-они просят в открытую взятку.Скажите, есть ли гальдрастав для получения госакта на земли.?Уже сил нет жить на съемных квартирах,да и дорого очень!!!Благодарю Вас,с уважением к Вашим знаниям!!
Вам сюда: http://www.blackwarlock.com/t16155-topic
Вам сюда: http://www.blackwarlock.com/t16155-topic
MOLISSIMA CORDA пишет:спасибо уважаемый МАСТЕР Deimos.
Так называемая святая земля - это лишь название. Ничем особенным кроме религиозного пафоса она не отличается.
Так называемая святая земля - это лишь название. Ничем особенным кроме религиозного пафоса она не отличается.
Здравствуйте.А какделается Гальдрастав на выгодную продажу,что то тут не написано,подскажите пожалуйста. С Уважением,Leila777
- татьяна косарева
Здравствуйте уважаемые! Сделала гальдрастав на продажу квартиры, но продалась другая, которую не оговаривала, я не продавала ее с прошлого года, а та , что надеялась продать стоит как вкопаная, даже интересующихся нет. Подскажите, сделать новый гальдастав, или подождать? Спасибо заранее за ответ!
Leila777 пишет:Здравствуйте.А какделается Гальдрастав на выгодную продажу,что то тут не написано,подскажите пожалуйста. С Уважением,Leila777
Увы я и сам не знаю. Сижу тут составляю просто так от балды, а народ ведется на красивые картинки.
Только никому не говорите...это секрет...
Увы я и сам не знаю. Сижу тут составляю просто так от балды, а народ ведется на красивые картинки.
Только никому не говорите...это секрет...
татьяна косарева пишет:Здравствуйте уважаемые! Сделала гальдрастав на продажу квартиры, но продалась другая, которую не оговаривала, я не продавала ее с прошлого года, а та , что надеялась продать стоит как вкопаная, даже интересующихся нет. Подскажите, сделать новый гальдастав, или подождать? Спасибо заранее за ответ!
То есть продалось то что вам вообще не нужно было продавать? Или я что то не понял...
То есть продалось то что вам вообще не нужно было продавать? Или я что то не понял...
- MOLISSIMA CORDA
провела обряд несколько секунд назад. руки дрожат.... срисовала на маленькую дощечку точно рисунок как представлен, обращение к Одину, потом формула активации 9 раз. намазала кровью, не очень ровно, жутко волновалась, и потом побежала в магазин за пивом. за домом , пока никто не видит разожгла огонь в старой коробке от обуви, только бы дом сейчас не сгорел... наплескала туда пиво одновременно читая еще раз обращение к Одину, вспомнила что забыла дома гальдастрав. помчалась наверх, взяла гальдастрав и снова вниз. огонь разгорелся на славу. подержала гальдастрав над дымом еще минуту и бегом домой. что делается внизу, незнаю. если услышу сирену пожарников тогда кранты. у нас с этим строго.
потоки чувствовала. они меня жутко напугали. неизвестно какую силу я разбудила, и насколько я была на это в праве.
пока не довела обряд до конца , состояние напоминало абсессию. я немогла найти покой, и словно меня направляли, мол иди делай и сейчас, не бойся. народ, если это не паранойя, то хочу заметить что это не просто серьезно, а очень серьезно. мне жутко страшно.
теперь гальдастрав в зеленом хлопке, в кармане, обязательно извещу всех о последующих событиях . самой интересно.
буду рада любому коментарию и совету.
потоки чувствовала. они меня жутко напугали. неизвестно какую силу я разбудила, и насколько я была на это в праве.
пока не довела обряд до конца , состояние напоминало абсессию. я немогла найти покой, и словно меня направляли, мол иди делай и сейчас, не бойся. народ, если это не паранойя, то хочу заметить что это не просто серьезно, а очень серьезно. мне жутко страшно.
теперь гальдастрав в зеленом хлопке, в кармане, обязательно извещу всех о последующих событиях . самой интересно.
буду рада любому коментарию и совету.