Ярый заговор на любовь (Степанова)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

salmalena пишет:Роман,т.е. получается читают ЧЕРЕЗ ДЕНь? понедельник,вторник,четверг?(среду пропускают?).
в заговоре написнао 3 дня подряд.

Начинаете в мужской день и далее подряд еще 2 дня.
Все будет правильно, на этом построен мир.
salmalena

Сообщение salmalena »

ааа,ну значит все правильно
La-loca

Сообщение La-loca »

Уважаемая Камелия, не сочтите за наглость, к сожалению, те дни , которые вы мне дали: 14,15,16 ноября-я не могла использовать из-за "женских дней". Пожалуйста, не могли бы Вы, дать мне еще раз дни, в которые лучше всего проводить заговор. Дата его рождения 13.07.1988г. Спасибо.
Камелия

Сообщение Камелия »

yavozduh пишет:Добрый день. Ув.Камелия, подскажите, пожалуйста, и мне наиболее благоприятное время для заговора!Дата рождения молодого человека(он очень силен и упрям)-15.05.1989

И подскажите, пожалуйста, велика ли вероятность того, что он не подействует, если начать читать в женский день на растущей?

27, 28, 29 ноября. Это универсальные дни для Вашего любимого и для данного успешного приворота, на него.

Камелия

Сообщение Камелия »

La-loca пишет:Уважаемая Камелия, не сочтите за наглость, к сожалению, те дни , которые вы мне дали: 14,15,16 ноября-я не могла использовать из-за "женских дней". Пожалуйста, не могли бы Вы, дать мне еще раз дни, в которые лучше всего проводить заговор. Дата его рождения 13.07.1988г. Спасибо.

27, 28, 29 ноября постарайтесь сделать тогда.
Камелия

Сообщение Камелия »

X Li пишет:Здравствуйте,Уважаемая Камелия!
Подскажите ,пожалуйста,наиболее благоприятное время для чтения данного заговора. Дата рождения мужчины 12.10.80.

Заранее благодарная. С огромным уважением к Вашим знаниям.

Если не успеете 21, 22, 23 ноября, то тогда делайте 3, 4, 5 декабря.
yavozduh

Сообщение yavozduh »

Уважаемая Камелия. Огромное спасибо за ответ. Если вам не трудно, то, пожалуйста, подскажите ещё, а можно ли этот заговор делать и параллельно с ним крепкую присуху+еще один(всего три одновременно)?(молодой человек очень силен)
Камелия

Сообщение Камелия »

yavozduh ну и что у Вас получится - НИЧЕГО в результате! Сделайте один, как следует и подождите пару-тройку недель хотя бы.
La-loca

Сообщение La-loca »

Большое спасибо,Камелия!
OlgaG

Сообщение OlgaG »

Уважаемая Камелия! Я читала заговор 14,15,16 ноября на мужа 19.05.1970. 17 ноября я вдруг резко почувствовала к нему холод, не хотелось его даже видеть. 18 ноября я резко стала его ненавидеть, захотелось уже не приворот делать а порчу)). 19 ноября меня неожиданно уволили с работы. Сегодня все та же ненависть, даже планы начать новую жизнь с другим. С его стороны никаких изменений. Я что-то накосячила с заговором? Может быть, повторить для того, чтобы исправить? В какие дни?
Камелия

Сообщение Камелия »

Это может быть, как обратка от приворота, так и просто ипытание тех СИЛ, которые Вам помогают в Вашем замысле. Они проверяют Вас - заслуживаете ли Вы того, чтобы свести Вас с этим человеком вместе, навсегда. От Ваших истинных мыслей и поведения по отношению к объекту приворота, зависит результат.

Сколько я уже писала о том, что делая приворот, Вы ОБЯЗАНЫ хотя бы в течении 3-х месяцев, для закрепления результата после приворота, быть любящими и терпеливыми в отношениях с тем человеком, которого приворожили.
salmalena

Сообщение salmalena »

я читала 3 дня,но особо результата и изменений никкиих не заметила.ни от себя ни от мужа.

может он вообще на него не лег?
Carmen Che

Сообщение Carmen Che »

Заговор действительно мощный. Делала его 2 раза в жизни - в первом случае эффект получился созидательный, во втором-разрушительный.
Первый раз делала лет 8 назад клиентке. Она была в России, мужчина - в Туркмении. Полового контакта у них не было (у меня всегда привороты работали лучше при наличии оного). Шансов на брак практически не было - хоть она и его национальности, но ему уже нашли невесту. Знаю, что после того, как я провела обряд, она его подделывала самостоятельно. Сейчас они женаты, есть ребенок. Но клиентка перенесла очень много неудач.
Второй раз делала для себя. Признаюсь честно - я не могла предположить, что у человека есть психические заболевания на генетическом уровне(шизофрения передается через поколение, а про его бабушку знала и скрывала его мать). После заговора всплыло все. Хорошо, что нас вовремя развела Судьба. Естественно, приворот пришлось снимать, что достаточно в данном случае было сложно.
Так что советую им пользоваться с очень рациональным подходом!
Стая птиц

Сообщение Стая птиц »

salmalena пишет:я читала 3 дня,но особо результата и изменений никкиих не заметила.ни от себя ни от мужа.

может он вообще на него не лег?

может, вы просто мало подождали? Это очень и очень действенный и сильный ритуал. В моей практике помог снова сойтись разведенной паре, которые были разругавшись вусмерть и в глубоком негативе друг от друга. Но сам приворот (по инициативе жены) лег, как надо, и даже повлиял так, что и ненависть их обратилась в любовь. Я считаю, что он очень сильный,этот приворот. С уважением к участникам форума!
salmalena

Сообщение salmalena »

я думаю,может я где накосячила,ошибок наделала?

можно ли обратиться за помощью к Мастерам. есть ли на форуме типа бесплатных консультаций?чтоб посмотрели легло ли оно и как легло?

спасибо-
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемые прошу не флудить в теме, :cvet4: иначе последуют баны.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Что то перестал у меня этот заговор работать(( С чего бы это?
Азиза

Сообщение Азиза »

Оксанка пишет:Что то перестал у меня этот заговор работать(( С чего бы это?

Не надо им злоупотреблять.
salmalena

Сообщение salmalena »

Скажите,пожалуйста, там написано,что после 3 дня прочтения заговора,надо огарок отнести в церковь. а если я отнесу не натретий день,а чуть поеже?у нас одна церковь ита работает только четверг и воскресенье.
или за неимением церкви можно на перекресток отнести огарок?

просто у меня в пропшлый раз от свечи огарок,розмером с чернильную каплю остался,а то и меньше.

спасибо
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Азиза пишет:Оксанка пишет:Что то перестал у меня этот заговор работать(( С чего бы это?

А как же поддел? Ведь его действие заканчивается очень очень быстро... буквально 2 недели и все(
Азиза

Сообщение Азиза »

salmalena пишет:Скажите,пожалуйста, там написано,что после 3 дня прочтения заговора,надо огарок отнести в церковь. а если я отнесу не натретий день,а чуть поеже?у нас одна церковь ита работает только четверг и воскресенье.
или за неимением церкви можно на перекресток отнести огарок?

просто у меня в пропшлый раз от свечи огарок,розмером с чернильную каплю остался,а то и меньше.

спасибо

Условия заговора должны быть соблюдены точно. От этого зависит правильность работы приворота.
salmalena

Сообщение salmalena »

Оксанка,что?правда? 2-3 недели и все по-новой начинаем? я думала он долгодействующий.
Азиза

Сообщение Азиза »

Оксанка пишет:Что то перестал у меня этот заговор работать(( С чего бы это?

salmalena пишет:
Оксанка,что?правда? 2-3 недели и все по-новой начинаем? я думала он долгодействующий.

salmalena, Оксанка, флудить в теме нельзя. Вам замечание!
Оксанка

Сообщение Оксанка »

salmalena пишет:Оксанка,что?правда? 2-3 недели и все по-новой начинаем? я думала он долгодействующий.

Да, правда... но это зависит от энергетики человека, у моего энергетика очень сильная, его мало чем пробьешь((
X Li

Сообщение X Li »

Большое спасибо,Уважаемая Камелия!
Камелия

Сообщение Камелия »

Оксанка пишет:Азиза пишет:Оксанка пишет:Что то перестал у меня этот заговор работать(( С чего бы это?
Азиза пишет:

А как же поддел? Ведь его действие заканчивается очень очень быстро... буквально 2 недели и все(

salmalena пишет:

Оксанка пишет:

Да, правда... но это зависит от энергетики человека, у моего энергетика очень сильная, его мало чем пробьешь((

Оксанка, не болтайте глупостей относительно этого заговора - это во-первых и во-вторых - проблема в том как он работает, именно в Вашем случае, прежде всего, в Вашей СИЛЕ, как мага!
salmalena

Сообщение salmalena »

Уважаемые Азиза и Камелия,так Вы мне скажите,приворот долгодействующий? как часто его нужно подделывать,ато я уже запуталась. я на мужа делала.

спасибо
Камелия

Сообщение Камелия »

А Вы, вообще знаете, что такое поддел?
salmalena

Сообщение salmalena »

ну в книгах Степановой есть много подделов.+ я имела ввиду повтор приворота.(может ,не так выразилась)
Камелия

Сообщение Камелия »

Не будем, в данном случае говорить, что где есть.

Поддел Вы не можете делать больше раза-двух на свого мужа и смотря еще - какой поддел, если не хотите сделать из него "калеку" во всем и в конце концов - уморить его. Вы же не ПРОФИ - МАСТЕР по приворотам и не МАГ высокого уровня. Более подробно Вы можете ознакомится с последствиями для мужчины и также для Вас - лично, злоупотреблением, как некоторыми приворотами, так и многочисленными подделами к ним. Почитайте внимательно для этого раздел ПРИВОРОТЫ.

Сделав приворот, женщина прежде всего, должна сама изменится в своих отношениях с любимым, учтя все ошибки своего поведения которые были с этим мужчиной и которые привели к тому, что он ушел от неё или стал ей изменять. Вот это будет самым главным в том, что приворот даст то, что Вы делая приворот, желали всеми фибрами своей души.

Требуя от другого, сначала потребуйте от себя!
Carmen Che

Сообщение Carmen Che »

Камелия, Вы очень рациональны в своем подходе, таким профессионализмом можно восхищаться. Но, к сожалению, очень часто сталкивалась с такой психологией своих клиенток, когда они дальше своего маниакального "Хочу с ним быть!" ничего не видели.Им было безразлично, что будет дальше, а самовлюбленность не позволяла сделать что-либо , чтобы изменить свою линию поведения. И, самое главное, у таких людей была абсолютно разрушающая энергетика из-за их восприятия мира и себя самих. При таком настрое ни одно магическое вмешательство не даст хороших результатов.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»