IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Азазелечка
IPSISIMUS
Уважаемый IPSISIMUS, когда-то моя бабушка покончила жизнь самоубийством в ванной комнате, она была боговерующим человеком. Уже прошло 5 лет, я переехала в её квартиру и как переехала сразу стала по утрам кормить голубей, которые прилетают каждое утро, бабушка не кормила, не приучала. Я сделала ремонт, в ванне полностью. Когда принимаю душ, чувствую присутствие каких-то потоков, но больше приятных, мне становится очень хорошо, и после душа всё у меня получается ....Раньше очень сильно за бабушку переживала, знаю отношение церкви к самоубийствам, но сейчас пришла уверенность, что у неё всё хорошо. Подскажите, у меня один минус, новая сантехника в ванной комнате постоянно выходит из строя, то трубы засоряются, то соседей затоплю,вот думаю, не моя ли бабушка на что-то гневается? Я её очень любила, мы всегда ладили.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, что Вы думаете о Мельхиседеках вообще, о компетенции Друнвало Мельхиседек и его высказываниях о племени хоппи?
С уважением, Morrana.
С уважением, Morrana.
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста о 18 стражниках погоста. Хотя бы кратко.
Откуда вы вообще взяли это? Поначитаются всякого новодельства.А что 18, а не 666 ? )))
На досуге копался в архивах и нашёл там порчу, которую Вы когда - то давали. Она называется "Порча на порог кладбища". В ней есть такие слова:
"... Вас, стражей на погосте 18,
Считайте, пересчитайте,
Раба (имя) не забывайте...".
Стало интересно, что это за стражи такие.
Откуда вы вообще взяли это? Поначитаются всякого новодельства.А что 18, а не 666 ? )))
На досуге копался в архивах и нашёл там порчу, которую Вы когда - то давали. Она называется "Порча на порог кладбища". В ней есть такие слова:
Считайте, пересчитайте,
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
IPSISIMUS
Три вопроса заданы. Ждем ответов уважаемого МАГИСТРА, новых вопросов не задаем!
IPSISIMUS
Н-да, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Красивый талисман был на власть и достаток, жаль не хватило знаний на его расшифровку))))
:cvet4:
С уважением к Вашим знаниям!!!
Красивый талисман был на власть и достаток, жаль не хватило знаний на его расшифровку))))
:cvet4:
С уважением к Вашим знаниям!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Магистр, мне нужна ваша консультация....
Я напишу в личку в скором времени.
Я напишу в личку в скором времени.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
anfisa пишет:Благодарю, Магистр!
Позвольте уточнить: ученик получает от мастера одну Гуру Дикша, что собственно является посвящением,( в последствии может получить и другие Дикши, такие, как Крия Дикша, Санскара Дикша, Санкальпа Дикша и Самадхи Дикша)
или же учителем дается дикша для каждой новой магической мантры?
А те мантры, которые даются в Ваших бесценных Мастер Классах, для них тоже необходимо получить дикша мантру?
Извините, если Вам мои вопросы покажутся глупыми, просто хочется узнать из достоверного источника, а мне кажется Вы знаете все.
С большим уважением к Вам
Вы все смешали в кучу. Не путайте посвящения,дукшу в систему движения видья свапнари и дикушу,посвящение в мантру или технику конкретной мантры. Это разные вещи, так же как например в рейки, есть посвящения ступеней, а есть Мастерское.Есть посвящения на продвижение по пути и роста, а есть посвящения или инициации в какую то конкретную технику.
Я даю в основном мантры, которые вы можете применять без дикши учителя в нее, но лучше в некоторые получить благословение гуру.
Ом Сваха!
Позвольте уточнить: ученик получает от мастера одну Гуру Дикша, что собственно является посвящением,( в последствии может получить и другие Дикши, такие, как Крия Дикша, Санскара Дикша, Санкальпа Дикша и Самадхи Дикша)
или же учителем дается дикша для каждой новой магической мантры?
А те мантры, которые даются в Ваших бесценных Мастер Классах, для них тоже необходимо получить дикша мантру?
Извините, если Вам мои вопросы покажутся глупыми, просто хочется узнать из достоверного источника, а мне кажется Вы знаете все.
С большим уважением к Вам
Вы все смешали в кучу. Не путайте посвящения,дукшу в систему движения видья свапнари и дикушу,посвящение в мантру или технику конкретной мантры. Это разные вещи, так же как например в рейки, есть посвящения ступеней, а есть Мастерское.Есть посвящения на продвижение по пути и роста, а есть посвящения или инициации в какую то конкретную технику.
Я даю в основном мантры, которые вы можете применять без дикши учителя в нее, но лучше в некоторые получить благословение гуру.
Ом Сваха!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Азазелечка пишет:Уважаемый IPSISIMUS, когда-то моя бабушка покончила жизнь самоубийством в ванной комнате, она была боговерующим человеком. Уже прошло 5 лет, я переехала в её квартиру и как переехала сразу стала по утрам кормить голубей, которые прилетают каждое утро, бабушка не кормила, не приучала. Я сделала ремонт, в ванне полностью. Когда принимаю душ, чувствую присутствие каких-то потоков, но больше приятных, мне становится очень хорошо, и после душа всё у меня получается ....Раньше очень сильно за бабушку переживала, знаю отношение церкви к самоубийствам, но сейчас пришла уверенность, что у неё всё хорошо. Подскажите, у меня один минус, новая сантехника в ванной комнате постоянно выходит из строя, то трубы засоряются, то соседей затоплю,вот думаю, не моя ли бабушка на что-то гневается? Я её очень любила, мы всегда ладили..
Не думаю , что дело в вашей бабушке. Кормление птиц есть вид милостыни, которая благосклонно отразится на вашей бабушке. Если вы хотите помочь ее душе, то я советую подавать милостыню за нее, чтобы помолились о ее душе. Раздайте вещи теплые нищим от ее имени, - это так же хорошо отразится на ее душе. Кормите птиц и просите у Создателя о милости к душе вашей бабушке.
На форуме я открывал темы о молитвах и канонах, которые читаются в таких случаях.Поищите, вы должны это знать. Читайте их, подавайте милостыню, кормите птиц и вы получите знак от ее души, о прощении и милости Отца небесного.
Не думаю , что дело в вашей бабушке. Кормление птиц есть вид милостыни, которая благосклонно отразится на вашей бабушке. Если вы хотите помочь ее душе, то я советую подавать милостыню за нее, чтобы помолились о ее душе. Раздайте вещи теплые нищим от ее имени, - это так же хорошо отразится на ее душе. Кормите птиц и просите у Создателя о милости к душе вашей бабушке.
На форуме я открывал темы о молитвах и канонах, которые читаются в таких случаях.Поищите, вы должны это знать. Читайте их, подавайте милостыню, кормите птиц и вы получите знак от ее души, о прощении и милости Отца небесного.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Morrana пишет:Уважаемый Магистр, что Вы думаете о Мельхиседеках вообще, о компетенции Друнвало Мельхиседек и его высказываниях о племени хоппи?
С уважением, Morrana.
О Друнвало Мельхиседеке у меня мнение простое, новатор, собравший все до кучи и разработавший свою систему цветка жизни...хотя взято больше с герметизма. Отношусь так же как и ко всяким ченнелингам, контактерствам, крайонизму и иже с ними. Ничего серьезного в этом движении не вижу.
С уважением, Morrana.
О Друнвало Мельхиседеке у меня мнение простое, новатор, собравший все до кучи и разработавший свою систему цветка жизни...хотя взято больше с герметизма. Отношусь так же как и ко всяким ченнелингам, контактерствам, крайонизму и иже с ними. Ничего серьезного в этом движении не вижу.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Лорд КАИН пишет:IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста о 18 стражниках погоста. Хотя бы кратко.
Считайте, пересчитайте,
Когда задаете какой то вопрос, то указывайте источник! В данном случае заговор или наговор! А то как судить о чем то, зная число и звания... Сейчас столько новодельства и всякого новшества, погостные хозяева, папы, мамы, родственники,дяди и тети и всем пир нужен на весь мир )))))
По старому поверью, 18 первых похороненных людей на кладбище имеют своих стражей из теневого мира, которых называют тенями кладбища или стражами. 18 по числу трех шестерок и числа зверя в сумме, в магии двойников и теней это триада шестерки и 18 врат в миры теней и двойников.
Думаю вам пока и этого достаточно.
Будете в следующий раз задавать вопросы, то указывайте откуда и как, а не вырванным куском.Иначе за такую валакиту я вас забаню!!!
Считайте, пересчитайте,
Когда задаете какой то вопрос, то указывайте источник! В данном случае заговор или наговор! А то как судить о чем то, зная число и звания... Сейчас столько новодельства и всякого новшества, погостные хозяева, папы, мамы, родственники,дяди и тети и всем пир нужен на весь мир )))))
По старому поверью, 18 первых похороненных людей на кладбище имеют своих стражей из теневого мира, которых называют тенями кладбища или стражами. 18 по числу трех шестерок и числа зверя в сумме, в магии двойников и теней это триада шестерки и 18 врат в миры теней и двойников.
Будете в следующий раз задавать вопросы, то указывайте откуда и как, а не вырванным куском.Иначе за такую валакиту я вас забаню!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Следующие три вопроса.

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр ! Мне часто снятся люди : знакомые или те, которых я знаю только в лицо по райну, и в этот же день я уже знаю четко, что увижу этого человека, так всегда и происходит еще со школьных времен...Значит ли это, что я все-таки избрала верный путь, и что мне нужно развиваться дальше ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
IPSISIMUS
Благо Дарю за ответ уважаемый магистр.
С ув. Morrana.
Вам замечание. "Благодарю" пишется слитно, намеренное коверканье слов запрещено правилами форума. Besrezen
С ув. Morrana.
Вам замечание. "Благодарю" пишется слитно, намеренное коверканье слов запрещено правилами форума. Besrezen
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, не могли бы подсказать я в течении 2х месяцев работаю над чактами, делаю упражнения гермеса, медитации и другие которые на форуме, плюс читаю мантры и за 2 месяца ни каких изменеий, и делал посвящения всех кроме во тьму и как ни чего не работало так и не работает, подскажи те пожалуйста с чем это может быть связано?
с уважение к вам и вашему сайту
IPSISIMUS
Здравствуйте, магистр IPSISIMUS!
Можно ли узнать Ваше мнение к тому, что действительно ли тибетские монахи всегда верно определяют в детях, это ли Далай Лама?
Можно ли узнать Ваше мнение к тому, что действительно ли тибетские монахи всегда верно определяют в детях, это ли Далай Лама?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Эйнлун пишет:Уважаемый Магистр ! Мне часто снятся люди : знакомые или те, которых я знаю только в лицо по райну, и в этот же день я уже знаю четко, что увижу этого человека, так всегда и происходит еще со школьных времен...Значит ли это, что я все-таки избрала верный путь, и что мне нужно развиваться дальше ?
Это явный паказатель того, что у вас есть заложенности и способности. Вам нужно их развивать и усовершенствовать еще лучше. Как говорится, оттачивать!
Это явный паказатель того, что у вас есть заложенности и способности. Вам нужно их развивать и усовершенствовать еще лучше. Как говорится, оттачивать!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
doenkool пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы подсказать я в течении 2х месяцев работаю над чактами, делаю упражнения гермеса, медитации и другие которые на форуме, плюс читаю мантры и за 2 месяца ни каких изменеий, и делал посвящения всех кроме во тьму и как ни чего не работало так и не работает, подскажи те пожалуйста с чем это может быть связано?
Во первых, что такое чакты? Если же вы занимаетесь чакрами, то это хорошо.
Во вторых, Гермеса пишется с большой буквы.
В третьих, если вы стоите на месте, то вам нужно руководство Учителя, чтобы вам помог в развитии и подсказал верное направление практик!!!
И еще одно, два месяца - это очень маленький срок для получения результатов в развитии. На это уходят годы и десятилетия.А вы что думали? Позанимаетесь пару месяцев и у вас все откроется и начнете как Саи Баба материализовывать золото из воздуха?
Во первых, что такое чакты? Если же вы занимаетесь чакрами, то это хорошо.
Во вторых, Гермеса пишется с большой буквы.
В третьих, если вы стоите на месте, то вам нужно руководство Учителя, чтобы вам помог в развитии и подсказал верное направление практик!!!
И еще одно, два месяца - это очень маленький срок для получения результатов в развитии. На это уходят годы и десятилетия.А вы что думали? Позанимаетесь пару месяцев и у вас все откроется и начнете как Саи Баба материализовывать золото из воздуха?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Heimir пишет:Здравствуйте, магистр IPSISIMUS!
Поверьте мне, кроме методов рождения по времени и определения через выбранные предметы у тибетских лам есть 100% ные методы определения рождения того или иного ламы из ринпоче!
Поверьте мне, кроме методов рождения по времени и определения через выбранные предметы у тибетских лам есть 100% ные методы определения рождения того или иного ламы из ринпоче!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Следующие три вопроса.

IPSISIMUS
Спасибо Магистр! Кому-кому, но Вам я верю.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр,чем отличается осознанное сновидение от выхода в астрал?Извините,если вопрос покажется глупым,никак не могу разобраться в чем разница.
IPSISIMUS
спасибо за ответ уважаемый магистр, нет я ожидал что хотя бы хоть немного буду ощущать магическую энергию, и хоть маленькие продвижения будут или чтоб хоть фагот сработал, буду тогда тренироваться и учится усердней, Муладхара и Манипура чакры прокачивал, с уважением к вам
IPSISIMUS
Спасибо Магистр ! Буду оттачивать ! Безмерно благодарна Вам за Счастье общаться с Вами и получать знания в таком количестве ! :cvet4:
Плюнул в душу, но промахнулся !
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, как постичь знания за пределами слов ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста какие книги можно почитать, чтобы узнать тонкости составления заговоров- отличать рабочий от не рабочего, какие ключи к заговору существуют?
IPSISIMUS
Три вопроса заданы, уважаемому МАГИСТРУ. Новых вопросов не задаем!
- Азазелечка
IPSISIMUS
Уважаемый МАГИСТР, cпасибо Вам большое за ответ, буду придерживаться ваших советов. Огромная Вам моя благодарность. 

Не переживайте - добро обязательно победит!
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:IPSISIMUS пишет:Лорд КАИН пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста о 18 стражниках погоста. Хотя бы кратко.
Считайте, пересчитайте,
Благодарю за разъяснение о стражах.
Считайте, пересчитайте,
Благодарю за разъяснение о стражах.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Laguz пишет:Уважаемый Магистр,чем отличается осознанное сновидение от выхода в астрал?Извините,если вопрос покажется глупым,никак не могу разобраться в чем разница.
Осознанные сновидения работают от уровня эфира до высшего виталического плана и в энергетических телах ниже астрального в основном.
А астральные выходы идут работой в астральном теле и в астральном пространстве .
Осознанные сновидения работают от уровня эфира до высшего виталического плана и в энергетических телах ниже астрального в основном.
А астральные выходы идут работой в астральном теле и в астральном пространстве .

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Erlik пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, как постичь знания за пределами слов ?
Только через развитие осознания приходит безмолвное знание.
Только через развитие осознания приходит безмолвное знание.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Фортуна пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста какие книги можно почитать, чтобы узнать тонкости составления заговоров- отличать рабочий от не рабочего, какие ключи к заговору существуют?
Книг много есть, от редких изданий до всякой новодельщины.
Но чтобы знать тонкости заговоростроения и заклинаниестроения вам нужно перелопатить не один десяток и даже сотню книг, а еще иметь грамотного мистериора учителя.
Книг много есть, от редких изданий до всякой новодельщины.
Но чтобы знать тонкости заговоростроения и заклинаниестроения вам нужно перелопатить не один десяток и даже сотню книг, а еще иметь грамотного мистериора учителя.