Ваши вопросы по Бизнес Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anri

Сообщение Anri »

Уважаемые маги подскажите пожалуйста обряд или талисман для повышение по службе.
Лучистая

Сообщение Лучистая »

Я по прежнему надеюсь на ответ по поводу приклеивания фото к аркану дьявола. сверху на свое фото, или снизу и как изображения должны располагаться?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лучистая пишет:Я по прежнему надеюсь на ответ по поводу приклеивания фото к аркану дьявола. сверху на свое фото, или снизу и как изображения должны располагаться?

XV Аркан Таро Аркан Дьявола
Дьявол-это козел отпущения, персонаж, на которого человек сваливает свои грехи. Карта обозначает колдовство, тайные знания.
В целом это карта многих перегибов – дается больше, чем нужно человеку.
Для бизнеса это лучшая карта – карта получения больших денег. Символизирует доллар. Но есть одно «Но»: получишь много денег, но потом придется отчитаться или поплатиться.
Намекает на бизнес, связанный с авантюрами, обманом.
Карта также намекает, что то, что ты делаешь – ты делаешь с риском для себя.
Карта может также говорить о славе, известности. В плане здоровья аркан показывает, что человек пышет здоровьем, злоупотребляет им, не сдержан в половых контактах. Личные взаимоотношения – это секс, только секс, вплоть до извращения и перегибов. Аркан гомосексуализма. Личности по этому аркану очень яркие, творческие, одаренные. Это композиторы, художники, писатели, актеры. Эстеты.
В качестве совета карта предупреждает, что человек выбирает опасный путь, за который придется держать ответ.

Зачем вам это? Вы представляете, последствия могут быть не столь хорошими, как вы думаете??
Лучистая

Сообщение Лучистая »

Просто положение финансовое крайнее=( не знаю что делать, с работой как -то не получается=( а если откупы относить все равно будет плохо?
Filon

Сообщение Filon »

Лучистая пишет:Просто положение финансовое крайнее=( не знаю что делать, с работой как -то не получается=( а если откупы относить все равно будет плохо?
Я бы не советовал Вам такие методики применять. Как я понял, Вы в этом деле совсем новичок. Попробуйте попроще методики. Много же на форуме есть разных простеньких, но сильных ритуалов. Дело не в том, что Вы можете не справиться, а в том, что могут быть неблагоприятные последствия.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лучистая пишет:Просто положение финансовое крайнее=( не знаю что делать, с работой как -то не получается=( а если откупы относить все равно будет плохо?

РАБОТА С ТАРО ТРЕБУЕТ КОНТРОЛЯ СОЗНАНИЯ. ЕСЛИ СОЗНАНИЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВО ТО ОНО НЕ СМОЖЕТ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ ПОТОК АРКАНА, А 15 АРКАН ЭТО ДИАПАЗОН ЧАСТОТ ВЫШЕ АНАХАТЫ, ПРИМЕРНО МЕЖДУ АНАХАТОЙ И ВИШУДХОЙ. НАЧИНАЮЩЕМУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

МОЙ ВАМ СОВЕТ - ПОКА ПОРАБОТАЙТЕ С ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ПРОСТЫМ. МАГИСТР В ТЕМЕ ПОДАРКОВ ДАВАЛ ХОРОШИЙ ГАЛЬДРАСТАФ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ. ТАК ЖЕ ЕСТЬ МАНТРЫ И ЦИФРОВЫЕ КОДЫ С КОТОРЫМИ Я ПОСОВЕТОВАЛ БЫ ВАМ ПОРАБОТАТЬ. НЕ НУЖНО СРАЗУ БРАТЬ БАЗУКУ, КОГДА ЕЩЕ ИЗ РОГАТКИ НЕ СТРЕЛЯЛИ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:, А 15 АРКАН ЭТО ДИАПАЗОН ЧАСТОТ ВЫШЕ АНАЗХАТЫ, ПРИМЕРНО МЕЖДУ АНАХАТОЙ И ВИШУДХОЙ. НАЧИНАЮЩЕМУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

не соглашусь. 15 аркан это чистая манипура. Расположите дерево в микрокосме человека и поймете, где и что протекает.
Лучистая

Сообщение Лучистая »

Deimos пишет:Лучистая пишет:Просто положение финансовое крайнее=( не знаю что делать, с работой как -то не получается=( а если откупы относить все равно будет плохо?

РАБОТА С ТАРО ТРЕБУЕТ КОНТРОЛЯ СОЗНАНИЯ. ЕСЛИ СОЗНАНИЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВО ТО ОНО НЕ СМОЖЕТ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ ПОТОК АРКАНА, А 15 АРКАН ЭТО ДИАПАЗОН ЧАСТОТ ВЫШЕ АНАХАТЫ, ПРИМЕРНО МЕЖДУ АНАХАТОЙ И ВИШУДХОЙ. НАЧИНАЮЩЕМУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

МОЙ ВАМ СОВЕТ - ПОКА ПОРАБОТАЙТЕ С ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ПРОСТЫМ. МАГИСТР В ТЕМЕ ПОДАРКОВ ДАВАЛ ХОРОШИЙ ГАЛЬДРАСТАФ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ. ТАК ЖЕ ЕСТЬ МАНТРЫ И ЦИФРОВЫЕ КОДЫ С КОТОРЫМИ Я ПОСОВЕТОВАЛ БЫ ВАМ ПОРАБОТАТЬ. НЕ НУЖНО СРАЗУ БРАТЬ БАЗУКУ, КОГДА ЕЩЕ ИЗ РОГАТКИ НЕ СТРЕЛЯЛИ.

Спасибо! Я уже мантру начала читать вот уже вторая неделя пойдет, читаю заговоры. а вы могли бы дать ссылку данного подарка? я никак сама не могу найти.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лучистая, Мастер Деимос говорил об этой теме:
http://otzvip.ru/t6387p50-to ... 0%BA%D0%B8
Посмотрите &quot-Лестницу богатства&quot-, к примеру
Удачи!
Deimos

Сообщение Deimos »

Цитата:Цитата:, А 15 АРКАН ЭТО ДИАПАЗОН ЧАСТОТ ВЫШЕ АНАЗХАТЫ, ПРИМЕРНО МЕЖДУ АНАХАТОЙ И ВИШУДХОЙ. НАЧИНАЮЩЕМУ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО.

не соглашусь. 15 аркан это чистая манипура. Расположите дерево в микрокосме человека и поймете, где и что протекает.

ну если уж строго по "учебнику" то анахата-муладхара ))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Аркан дьявол идет от ход - до теферет, если рассматривать дерево цинарот в микрокосме, то теферет - это будет манипура чакра (огненая природа, но ни как ни анахата - как многие авторы пологают, анахата вырожена в гебуре и хесед, так как и сама чакра имеет две камеры), ход будет под центром тойже манипуры (как и нецах) - точка хара, если быть точным, расположенная на два пальца вниз от центра намбху. Рассматривая Кокон человека, явно видно - что волокно дьявола, протекает - от левого бедра, до солнечного сплетения - имя его Айн.

Брат это не учебник, это собственные наблюдения и практика.
Stars

Сообщение Stars »

Deimos пишет:Stars пишет:есть фото должника, но не могу знать где он живет нашел только порчи а мне надо вернуть долг и желательно чтобы всякая чертовщина не довала ему покоя до гробовой доски...

РАБОТАЙТЕ С ПЕРЕКРЕТСКОМ
Добрый день! извините не могли бы дать ссылку на ритуал с заговором, это сразу отсечет много вопросов.С почтением и уважением.
Zendel

Сообщение Zendel »

Уважаемый Унагдомед! А как понять вошла я в поток аркана или нет? Что должно ощущатся? Есть сильное давление в манипуре. Как правильно его настроить? Может вы посоветуете какие либо упражнения или литературу.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:А как понять вошла я в поток аркана или нет?

в идиале при созерцании аркана, сам аркан оживет.
При давлении в манипуре раскручивайте чакру.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Zendel пишет:Уважаемый Унагдомед! А как понять вошла я в поток аркана или нет? Что должно ощущатся? Есть сильное давление в манипуре. Как правильно его настроить? Может вы посоветуете какие либо упражнения или литературу.

С позволения уважаемого Мастера Унага, поделюсь своим опытом. У каждого свои ощущения, вы должны настроиться на Аркан, ощутить себя в нем, попробовать задавать вопросы. Для лучшей настройки можете использовать спокойную музыку. Ответы можете получить самым различным способом, у меня, к примеру, или через сон или через случайные события появляются ответы. Хотя события, конечно, не случайные
Zendel

Сообщение Zendel »

Спасибо вам большое!!!
Vilma7

Сообщение Vilma7 »

Помогите! Подскажите что сделать можно, какие обряды и заговоры провести,чтобы избавиться от конкурентов,сделать так ,чтобы они съехали со своего торгового места? Незнаю их имён,нет фотографий. Где-то читала,что соль надо заговорённую сыпать на порог - не могу найти. Помогите!!!
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

У меня были такие после праздников поищу в записях выложу! С наступающим Вас праздником!
Светик

Сообщение Светик »

1.
Нашептать на соль и насыпать её на порог конкуренту:«Была у раба(ы)(имя жертвы) доля святая, а стала лихая. О соль он(а) споткнётся по земле растянется, счастье растеряет, лихо узнает. Да будет так!».
2.
Набрать земли на одноимённой с жертвой могиле, оставив откуп и насыпать её на порог конкурента: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Выйду в тёмно поле, на Западную сторону. Поклонюсь Чёрту низко до земли и призову Силы Адовы. Как покойник в земле этой гнил, так и дело раба(ы)(имя жертвы) загниёт, лихо его найдёт. Да будет так!».
Vilma7

Сообщение Vilma7 »

Кажется немного не туда тему разместила... Если что уважаемые админы - перенесите.
Vilma7

Сообщение Vilma7 »

Спасибо большое! А то столько вложено в это торговое место,годами нарабатывала клиентов,а тут заехали конкуренты и стоят ближе меня в входу и весь товар как у меня,незнаю что и делать и ругалась и по хорошему просила. Всё без толку. Может это поможет.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Изучите раздел "Бизнес магия".
marusia

Сообщение marusia »

Добрый день уважаемые Маги!

Не так давно в разделе Бизнес Магия магистр IPSISIMUS дал очень хороший ритуал - ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО

подскажите пожалуйста новичку - можно ли использовать для ритуала кольцо из белого золота?

Заранее большое спасибо за ответ!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

marusia пишет:Добрый день уважаемые Маги!

Не так давно в разделе Бизнес Магия магистр IPSISIMUS дал очень хороший ритуал - ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО

подскажите пожалуйста новичку - можно ли использовать для ритуала кольцо из белого золота?

Заранее большое спасибо за ответ!

ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБЫЧНОЕ ЗОЛОТО КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ И НАШИ ПРЕДКИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
marusia

Сообщение marusia »

Спасибо большое за ответ магистр IPSISIMUS !!!
Ivanna

Сообщение Ivanna »

Доброго времени суток!
Простите великодушно, если вопрос мой не относится к разделу Бизнес-магии, но тема Общие Вопросы закрыта, поэтому пишу сюда.
Магистр IPSISIMUS давал обряд "На получение кредита":

В любой день полнолуния, днем, возьмите свечу зеленого цвета и острым предметом (например булавкой или иглой) нацарапайте сумму денег, которую хотите получить (или название необходимой вам вещи, предмета). Потом смажьте свечу ароматическим маслом и присыпьте её молотым перцем. Зажгите свечу и скажите вслух 7 раз:

«Свет свечи, огонь свечи, дайте мне то, что хочу получить. Аминь.»
Оставьте свечу догорать, а когда она потухнет, огарок положите на 3 дня под свою подушку. Когда вы пойдете брать кредит (желаемую вещь или предмет), не забудьте прихватить огарок с собой. А после того как дело удачно завершится, выбросьте его на любом перекрестке.

У меня вопрос/просьба:
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть ли действенный обряд на быстрое и безболезненное закрытие кредита?
Что-нибудь совершенно убийственное?
Сил нет никаких уже выплачивать, а сумма долга еще большая.
Благодарю.
С уважением, Iv
valdis

Сообщение valdis »

здравствуйте, ранее была тема про визитки,подскажите,какую рунную формулу лучше изобразить на визитке по рекламе товара,чтобы тому (клиенту) кому она попадет в руки не выкинул ее,а очень захотелось приобрести этот товар. как бы смешно это не звучало,но мечта умирает последней очень хочется ,чтобы наибольший процент клиента приобретал. если можно поподробней ,может еще какой ритуал надо провести,но я еще не сильно продвинутый .
спасибо .
kombinator

Сообщение kombinator »

valdis пишет:здравствуйте, ранее была тема про визитки,подскажите,какую рунную формулу лучше изобразить на визитке по рекламе товара,чтобы тому (клиенту) кому она попадет в руки не выкинул ее,а очень захотелось приобрести этот товар. как бы смешно это не звучало,но мечта умирает последней очень хочется ,чтобы наибольший процент клиента приобретал. если можно поподробней ,может еще какой ритуал надо провести,но я еще не сильно продвинутый .
спасибо .

valdis , вопросы по рунам задаются здесь :

http://otzvip.ru/t749p350-topic
valdis

Сообщение valdis »

спасибо
Эльфия

Сообщение Эльфия »

Здравствуйте! Нахожусь впервые на вашем сайте, потому простите если допускаю какие либо ошибки... Скажите пожалуйста, что можно сделать для того, чтобы выиграть в лотерею приличную сумму денег? Только не применяя черную магию, пожалуйста. Деньги нужны срочно, а взять негде, и работать сейчас нет возможности, сижу с маленьким ребенком одна. Заранее большое спасибо всем!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Эльфия пишет:Здравствуйте! Нахожусь впервые на вашем сайте, потому простите если допускаю какие либо ошибки... Скажите пожалуйста, что можно сделать для того, чтобы выиграть в лотерею приличную сумму денег? Только не применяя черную магию, пожалуйста. Деньги нужны срочно, а взять негде, и работать сейчас нет возможности, сижу с маленьким ребенком одна. Заранее большое спасибо всем!

Эльфия, не знаю по поводу выигрыша в лотерею .. но рекомендую вам изучить раздел Бизнес магия, в частности, методы на увеличение достатка... их много
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»