Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НУ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ОМОРОЧКУ НА ДЫМ С 13 ЛУЧИН ОСИНОВЫХ ЛУЧИН В ПЕРЕКРОЙ МЕСЯЦА ИЛИ НА ОБЛАКА ПРИ ИХ БЫСТРОМ ДВИЖЕНИИ ПО НЕБОСКЛОНУ , ЭТО ХОРОШО ОХМУРИТ.

ОСЛАБЛЕНИЕ ЖЕ ВОЛИ ЛУЧШЕ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВОЛЬТ ИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ИГЛЫ В ОБРАЗ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS пишет:ОСЛАБЛЕНИЕ ЖЕ ВОЛИ ЛУЧШЕ В ДАННЫХ СИТУАЦИЯХ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВОЛЬТ ИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ИГЛЫ В ОБРАЗ.

Три иглы в 3 чакры или иначе?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Преклоняю голову перед вашей мудростью и знаниями МАГИСТР!У меня к вам большая просьба,не сочтите за дерзость,не моги бы вы поделится некоторыми и из выше перечисленных методов,в особенности методом ослабления воли через три иглы в образ?принимая во внимание всю серьёзность,прошу если такое возможно, пожалуйста скиньте методы в ЛС! ЗА РАННЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

уважаемые мастера подскажите пожалуйста способ для ослабления воли девушки для наименьшего сопротивлению привороту.
Ona

Сообщение Ona »

dr.hamelion пишет:уважаемые мастера подскажите пожалуйста способ для ослабления воли девушки для наименьшего сопротивлению привороту.

На форуме есть тема &quot-Ослабление воли перед приворотом&quot-.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Уважаемый, Магистр IPSISIMUS предложил на мой взгляд замечательный приворот - ОГНЕННЫЙ... а ко мне идея навязчивая привязалась, для усиления эффекта под свечу в этом ритуале фото объекта поставить))) ПОдскажите, пожалуйста, можно ли????
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Ona пишет:dr.hamelion пишет:уважаемые мастера подскажите пожалуйста способ для ослабления воли девушки для наименьшего сопротивлению привороту.

На форуме есть тема &quot-Ослабление воли перед приворотом&quot-.
ув.Ona поэтому я и прошу совета в этой теме.т.к в той теме кроме как быстрее вогнать жертву в могилу нет методов.я же преследую иные цели
Anjela

Сообщение Anjela »

Уважаемые мастера, подскажите сильный метод, чтобы мужчина проявил инициативу в отношениях. Заранее благодарю.
Фрося

Сообщение Фрося »

У меня вопрос по привороту НБД, в этом привороте надо читать призыв тёмным силам, или нет ?
Pilar

Сообщение Pilar »

ДА.
Anita

Сообщение Anita »

Доброго всем времени суток! Пожалуйста, помогите чем-нибудь. Я думаю , что у моего МЧ порча или пиворот, т.к 1)отношения испортились 2)видела сон что у него порча, а что за порча не понимаю! пробовала небольшой несложный приворот по Степановой - отношения только испортились((( боюсь, что навредила! подскажите, пожалуйста, глупой неопытной женщине, что можно сделать ??? С уважением Анна.
Ona

Сообщение Ona »

Нужна диагностика.
Потом чистка.
Потом уж приворот, если нужен...

Вы к мастеру обратитесь лучше, а то напартачите.
Anita

Сообщение Anita »

Спасибо огромное! а к кому можно обратиться? тут так сурово за ЛС ругают все... а к небось какой бабуле нет желания идти. Может посоветуете к кому и как..? С уважением Анна
Ona

Сообщение Ona »

Anita пишет: а к кому можно обратиться?

Вам сюда http://otzvip.ru/forum-f36/

Алексей56

Сообщение Алексей56 »

Всем доброй ночи. Прошу совета. Месяц назад слелал однополый приворот на своего МЧ, результат получился средним,пока МЧ находется рядом со мной ведет себя уважительно, сдержано, внимательно, но всеравно чувстую-- думает одругом. Решил сделать поддел приворотом на СЕРДЕЧНОЕ ПЛАМЯ и вспомнил как три дня мне МЧ рассказал, что его новый воздыхатель в первых числах сентября здорго поранил себе палец во время ремонта квартиры у МЧ. ВОТ я подумал --может вышло наложение двух приворотов. Как выйте из этого положения.
Ona

Сообщение Ona »

Алексей56,
а как это может быть связано?
Вы воздействовали на конкретного человека, делая приворот.
Если бы вы делали им рассорку или отворот, тогда воздействие было бы на двух.
И то... Ну поранил палец. Бывает.
Алексей56

Сообщение Алексей56 »

Ona, прежде чем делать приворот я провел серьезную подготовку. Остуду, несколько рассорок (в том числе на кладбище с откупом естественно), ослаблнеие воли соперника сорокоустом. Но когда я увидел нового БФ и сопоставил факт пораненого пальца, то решил. что этот БФ чем-то таким промышляет.
лия

Сообщение лия »

Уважаемые маги,очень нужна ваша помощь!Почти три месяца назад решила сделать приворот на мужа-он меня очень измучил своими изменами,а без него совсем плохо-словно сердце вырвали.Сомневаясь в своих силах,нашла объявление какой-то ведьмы,принесла свечи,платок и мясо-она попросила тушку(например курицы),ни в коем случае ни отдельную часть тела,обещала результат через 3 недели.Я жду уже третий месяц-не было ни одного телефонного звонка.Надежда тает.УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ.Что же это был за приворот?Могу ли я что-нибудь сделать сама?Свои вещи муж забрал,остались только фотографии.Думала о привороте на кладбище,но у мужа очень редкое имя.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
лия

Сообщение лия »

Прошу прощения за мое невежество. Я совсем недавно на форуме...Подскажите пожалуйста,каким образом это сделать
Anzela

Сообщение Anzela »

Уважаемые практики.

У меня такой вопрос.
Человек вырос в дет. доме. Даты рождения нет. Имена менялись ( его 2 раза пытались усыновить). В карточке с дет дома отмечено что крещен, но в какую веру не ясно. Сам не верующий.

Какие методики лучше применять в такой ситуации? Его жена православная
МАРИЯ41

Сообщение МАРИЯ41 »

уважаемые мастера, подскажите пожалуйста кладбищенский приворот.
с уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЭТО УЖЕ ОПИСЫВАЛОСЬ НА ФОРУМЕ. ИЩИТЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
kleopatra 666

Сообщение kleopatra 666 »

уважаемые мастера уже много было выложено по приворотам по крови информации.такие привороты с какого срока начинают действовать?
Камелия

Сообщение Камелия »

Эти привороты начинают действовать быстро от 3-х дней. Но при условии правильного выполнения всех тонкостей работы. О которых можно говорить много.
ALAKRANA

Сообщение ALAKRANA »

kleopatra 666,всё зависит от личной силы мага.Бывает,что начинает действовать на 3-ий день,а бывает и через пол года...В общем,всё зависит от того насколько энергетически вы вложитесь в это действо...Не забудьте,что &quot-пиком&quot- является 1-ый день цикла.

Джая

Сообщение Джая »

УВажаемые, что значит,если приворот заработал не на того человека,а на его брата? результат выглядит не по отношению ко мне,а как порча.
Камелия

Сообщение Камелия »

Джая пишет:УВажаемые, что значит,если приворот заработал не на того человека,а на его брата? результат выглядит не по отношению ко мне,а как порча.

Что значит заработал не на того человека, были оба опоены или что?
Adora

Сообщение Adora »

Добрый вечер! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно ли при привороте &quot-Приду в большой город...&quot- между днями проведения ритуала (1-9-40)читать &quot-заговор для строптивой пассии&quot- и подкармливать лярву? Знаю, что нельзя делать другие привороты и т.д., чтобы не перебить работу. Но ведь это долго - 40 дней ее (лярву) не кормить!
Anzela

Сообщение Anzela »

Уважаемые Мастера.
Всегда знала что через зеркало можно и приворожить человека. Подскажите как через свое отражение в зеркале и фото любимого делать такое?

Буду вам очень признательна

Светик

Сообщение Светик »

НБД подойдет.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Angela, еще вариант http://otzvip.ru/forum-f89/tema-t5042.htm
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»