Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

maxim55555 - Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. подчёркнуты неоднократно - скопление планет в Скорпионе, соединения Плутона. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Есть целительские способности.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

SilverSelena - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Сатурн в Скорпионе на точке аватар - знак избранности Высшими силами.

Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

avila39 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Zebra74 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Zebra74

Сообщение Zebra74 »

Спасибо вам за вш труд.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Ledi Vamp - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Ledi Vamp

Сообщение Ledi Vamp »

Астрологиня спасибо большое за ваш труд!
DellaTe

Сообщение DellaTe »

Астрологиня пишет:DellaTe - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника.

Астрологиня, большое Вам спасибо! :cvet4:
valkiriya2121

Сообщение valkiriya2121 »

Дорогая Астрологиня.Посмотрите пожалуйста мой гороскоп если можно.Я родилась 18 .03 1958.время примерно с 11 до 12 ночи город Нальчик Кабардино-Балкария.Заранее очень благодарна.
Troica

Сообщение Troica »

Большое спасибо, уважаемая Астрологиня! Низкий поклон!
valkiriya2121

Сообщение valkiriya2121 »

ИЗВИНИТЕ ЭТО ПЯТЬ Я ИМЯ СВОЁ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ НЕЛЛЯ
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

valkiriya2121 пишет:ИЗВИНИТЕ ЭТО ПЯТЬ Я ИМЯ СВОЁ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ НЕЛЛЯ

Не пишите капсом! Рядовым пользователям это запрещено правилами форума - http://otzvip.ru/t578-topic.
Вам замечание!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Светильда - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Плутон в ходит в треугольник таланта, является основой врождённых магических способностей. В этом воплощении предполагается развитие духовных способностей, ясновидения. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Truckstep - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Марс и Плутон в Скорпионе - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п., целительские способности.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Анатольевна - способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Работайте над ясновидением - развивайте данный талант. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Цирцея - противоречивые указания. Есть способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. И оппозиция Луна - Плутон - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Можно работать над ясновидением.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

loello4ka - хорошие способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Солнце на точке аватар в Водолее - знак избранности Высшими силами.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Liliya_01 - способности травника, способности к нетрадиционной медицине экстрасенсорике. Есть квадратура Луна - Плутон - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Можно побороться с таким типом аспекта, душа, подсознание слишком чувствительны к тонким явлениям, можно попробовать "закалить" себя в боях. Спокойно мимо магии Вы всё равно не пройдёте). Тем более соединение Плутона с Юпитером даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

viktoriaaa14 - Плутон на вершине треугольника таланта, развивайте ясновидение. Магические способности можете развивать только заставляя себя, врождённых, автоматически работающих способностей нет. Луна в Водолее близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробнее в теме "Врата аватар".
Агат

Сообщение Агат »

посмотрите ,пожалуйста, данные сестры- Эвелина, 24.06.79. ,8-15,Куйбышев(сейчас Самара)
Ника63

Сообщение Ника63 »

Посмотрите пожалуйста мои данные - Вера 17.01.1963, 17-30 , Казахстан,г. Алма-Ата
Эленколо

Сообщение Эленколо »

Добрый вечер,Астрологиня! Проверте и мои способности,пожалуйста! Елена 11.12.1967 место рождения г.Москва время от 6 00-8 00.Сейчас живу г.Новочеркасск Ростовской обл. :dcf7ca6df0:
avila39

Сообщение avila39 »

Астрологиня пишет:avila39 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Большое Вам спасибо, Астрологиня !
veni vidi vici
ирина3

Сообщение ирина3 »

Не могли бы Вы меня посмотреть? Ирина, 29.01.1986, с 21.00-24.00. г.Благовещенск, Амурская область.
Yuva

Сообщение Yuva »

Уважаемая Астрологиня, очень прошу Вас, развейте мои сомнения по поводу направления в магии. Родилась 27 января 1989 года в 18.20 по Московскому времени, город Краснодар. Заранее благодарю Вас.
CLEPO

Сообщение CLEPO »

Здравствуйте !!! Уважаемая Астрология помогите пожалуйста расскажите родился 29 05 1983 в 2ч 55мин (время по Москве) вы мне очень поможете разобраться в себе,за ранее благодарю за ваш труд с Уважением Александр
Yuva

Сообщение Yuva »

Забыла написать, если это нужно, меня зовут Елена.
С уважением.
Liliya_01

Сообщение Liliya_01 »

Спасибо Уважаемая Астрологиня! Буду учиться жить с тем что дали с Выше.
NOSNAMOR

Сообщение NOSNAMOR »

Уважаемая Астрологиня, доброго Вам дня! Раскройте пожалуйста меня. 10.09.1976. Ростовская обл. Пятница, в 21.30. Заранее благодарю.
Geos

Сообщение Geos »

Здравствуйте Уважаемая,Астрологиня! Посмотрите пожалуйста и меня , родился 26.06.1982 примерно в 3-4 утра, место рождения Молдова, город Оргеев

Заранее спасибо.
Мика85

Сообщение Мика85 »

здравствуйте уважаемая Астрология! Посмотрите пожалуйста меня. 19.02.1985 5-6 утра,вторник, Украина,Винницкая обл.

Заранее спасибо!
Закрыто

Вернуться в «Астрология»