Помощь в работе с рунами - 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

IOV пишет:Лучезар

Вы читали, басни Крылова - Лебедь, Щука и Рак?
Если нет, то прочтите, ответ будет понятен. Здесь примерно тоже самое будет происходить. Существует правда в таких случаях заговор сил, определенный метод позволяющий создавать слияние и "сонастройку", есть так же методы чтобы создать кольцо-цепь работающих мастеров, замкнуть силы, что позволить их направить в одно русло. Но если не обладаете такими знаниями, то лучше не прибегать к одновременному воздействию разных сил, они все реализуют заданную цель по разному, в итоге каждый будет тащить в свою сторону. Что либо разрушит воздействие, либо создаст конфликт, что приведет к откатам и проблемам с реализацией желаемого.
С уважением.

Благодарю вас, брат IOV, за развёрнутый ответ! Как я понял, то двоим всё-таки возможно обращаться за помощью к одним и тем же силам?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
proton

Сообщение proton »

работает ли следующая руническая формула?

формула для роста волос, которую следует нанести на гребень или расческу, во время нанесения наговаривать, что именно вам нужно:

эльхаз беркано ингваз
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая, Aila! Подскажите, пожалуйста, руническую формулу, чтобы ребенок дома ночевал. Следует ли нанести руны на его фотографию или есть другой метод их нанесения?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
nadiya

Сообщение nadiya »

IOV пишет:nadiya

Что Вы хотите конкретно, какие священники и заговоры?
Это тема по рунам. Вы желаете очистить дом?
Пишите нормально и развернуто, четко и понятно свои вопросы.

1. Если используете руны на продажу дома, то используйте только их, ни с чем другим не смешивая. Не нужно чертить руны, читать молитвы и петь мантры и призывать духов одновременно на одну и туже цель.

2. Никаких заговоров одновременно с рунами не нужно читать, иначе это два воздействия разных сил , двух эгрегоров, направленных на одну и туже цель, - не вносите хаос и искажения.

С уважением.

извините, плохо обЪяснилась. в теме где мне нет больше доступа оговаривали такой вариант для продажи дома: красным фломастером нанести на дом Ингуз+Науд+Дагаз+Одал+Феху+Вуньо ,проговаривая значение каждой руны . перед етим почистить дом, и сделать связь. ето я так помню. поправте если не так. дом у нас новый мы первые жильцы, освятил священник можно считать его чистым или нужен какой-то определенный обряд? формула наносится русскими буквами ? или их символами? ( ознакомилась в интернете с рунами и их значениями) сделать связь проговаривая значение каждой руны cовместить руны для моей цели т. е. : Ингуз толчок, начало нового етапа --+Науд надобность( продать)--Дагаз прорыв, благоприятные исвестия--Одал дом--Феху исполнение задуманного( получение денег)--Вуньо окончание трудностей(завершить продажу) :ето и есть связь?

С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

proton, я так понимаю, это альгиз беркана ингуз, работает, но не рост волос. Это просто защитная родовая формула
Aila

Сообщение Aila »

igas84 пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, пожалуйста, руническую формулу, чтобы ребенок дома ночевал. Следует ли нанести руны на его фотографию или есть другой метод их нанесения?
С уважением.

Ваш ребенок ушел в загул?
Наносите на фотографию или обувь, как с гальдром на отъезд. Формула: райдо соулу манназ отал соулу радой (либо беркана, если это дочка). В висе оговорите, что выхотите, чтобы дете всегда возвращалось домой.
igas84

Сообщение igas84 »

Aila пишет:igas84 пишет:Уважаемая, Aila! Подскажите, пожалуйста, руническую формулу, чтобы ребенок дома ночевал. Следует ли нанести руны на его фотографию или есть другой метод их нанесения?
С уважением.

Ваш ребенок ушел в загул?
Наносите на фотографию или обувь, как с гальдром на отъезд. Формула: райдо соулу манназ отал соулу радой (либо беркана, если это дочка). В висе оговорите, что выхотите, чтобы дете всегда возвращалось домой.
Благодарю, уважаемая Aila! Нет, к счастью, он (сын) не в загуле, ему еще нет 17 лет. Просто любит ночевать у друзей, постоянно отпрашивается, мы с отцом постоянно с ним из за этого конфликтуем. Его друг постоянно у нас тоже ночует, мы не против, но когда он начинает... у нас с отцом кровь сворачивается. Эта формула в данном случае тоже подойдет?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Reya

Сообщение Reya »

Здравствуйте, уважаемая Aila!
Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь формулу, чтоб некая русская девушка по-настоящему влюбилась неожиданно для себя в какого-нибудь иностранца (желательно из стран , с которыми нет связи даже через Интернет - Монголия, Киргизия...) и очень быстро с ним туда уехала. И долгие годы оставалась там в счастливом и успешном браке. И чтоб назад ее не тянуло, чтобы ее не держали связи со старыми друзьями и подругами. ПРи этом абсолютно без вреда для нее, ее мужа и ее друзей.
Спасибо. Очень надеюсь , Вы сможете помочь мне в такой деликатной ситуации!
Aila

Сообщение Aila »

igas84, да

Reya, таблетки счастья не бывает
Reya

Сообщение Reya »

Ну, возможно, ее толковый аналог :-) Главное, чтоб все были живы и здоровы. Ну и по возможности, удовлетворены.
Вы потому и Учитель для нас, начинающих, что предлагаете изящные варианты решения проблем. Мноие пишут свою формулу, а Вы потом ее корректируете.И все сразу понимают вот оно Мастерство..
Поэтому я и спросила Вашей рекомендации, как услать из столицы девушку да так, чтоб ей самой было в кайф?! Согласитесь, задача нестандартная.
Я решить не могу.Может, кто -нибудь из посетителей странички подключиться с советом.
Заанее благодарна за любую помощь!
Aila

Сообщение Aila »

Нельзя сделать формулу и получить пирожок, все в этой жизни нужно заработать, заслужить, в противном случае я жила бы уже в Лондоне и была бы главой Гаагского трибунала. Однако, этого нет. Вы так ненавидите эту девушку, что хотите ей зарубку на орлег без ее же ведома сделать?
Aila

Сообщение Aila »

nadiya, формула слишком перегруженная - это раз, правильный алгоритм работы указан в теме освящение гальдрставов, руны наносятся глифами, их название писать не нужно.
На форуме есть гальдры на продажу дома, используйте их. рисуйте красным.

И прочтите раздел или хотябы эту тему целиком, чтобы снять большую часть вопросов
nadiya

Сообщение nadiya »

Aila пишет:nadiya, формула слишком перегруженная - это раз, правильный алгоритм работы указан в теме освящение гальдрставов, руны наносятся глифами, их название писать не нужно.

И прочтите раздел или хотябы эту тему целиком, чтобы снять большую часть вопросов

извините, но делая запрос :освящение гальдрставов: поиск дает другие резултаты, не дадите ссылку? тем временем поищу в интернете.
Aila

Сообщение Aila »

она с самого верха, могли бы напрячься и просмотреть раздел.
http://otzvip.ru/t20609-topic
nadiya

Сообщение nadiya »

nadiya пишет:Aila пишет:nadiya, формула слишком перегруженная - это раз, правильный алгоритм работы указан в теме освящение гальдрставов, руны наносятся глифами, их название писать не нужно.

извините, но делая запрос :освящение гальдрставов: поиск дает другие резултаты, не дадите ссылку? тем временем поищу в интернете.

http://otzvip.ru/t4383-topic вот здесь говорилось написать формулу на объекте и не говорилось о священие гальдрставов:вы ведь имеете доступ к етои ссылке
Reya

Сообщение Reya »

Вообще не ненавижу. Я ее почти не знаю.Она неплохая, просто из-за нее в компании ммолодежи идет разлад. И мама другой девушки вообще не спит ночами.
А что такое орлег? Про него Вы в этих темах не рассказывали.
Можете порекомендовать подходящую формулу? И так, что никому не во вред?
Reya

Сообщение Reya »

Поиск не дат ни единой ссылки на "зарубку на орлег"
Это что-то недоброе?
nadiya

Сообщение nadiya »

да.ето я уже читала к теме Как исправить нехорошую ситуацию
и освящение и т.д ,костер, темное пиво, оно у меня в закладках. какая связь с рунами?http://otzvip.ru/t4383-topic вы ведь можете прочесть---' и поймете что я имея ввиду

с уважением
Aila

Сообщение Aila »

орлег - это карма. Если Вам нужно просто избавиться от человека, воспользуйтесь гальдром, чтобы уехал, но не лезть в чужую жизнь. Это не Ваше дело, а дело этого человека
Reya

Сообщение Reya »

Спасибо за подсказку! Вы правы. Не моё дело . Просто я хотела, как лучше, чтоб она там где-то тоже была счастлива.Чтоб назад не приехала всех рассорить . А лезть в чужую карму не буду.
Еще раз огромная благодарность за мудрый совет.
Aila

Сообщение Aila »

Добрыми намерениями устлана дорога в ад
Reya

Сообщение Reya »

Вот мне всегда так и говорят :-)
Спасибо , что вовремя остановили.
ek

Сообщение ek »

у меня вопрос первокласника, но все же)))
анзус райдо гебо анзус вуньо альгис гебо
надо наносить на фото маркером или кровью?с какой стороны фото? и какой ритуал при этом совершать?
подойде ли фото лет 5ти давности или надо по-новее?
спасибо
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Доброго времени суток уважаемая Аила, хочу вынести на ваш суд и суд других мастеров следящих за этой темой свои первые три составленные самостоятельно формулы. Хочется узнать от практиков, соответствует ли составленные формула, поставленной для нее задаче.
Заставить сказать правду: Тейваз-Отила-Ансуз
Наказать человека за несправедливое отношение, обиду: Тейваз-Соулу-Альгиз
Защита на отношения для разнополой пары: Альгиз-Иса-Эйваз-Маназ-Иса-Альгиз

Заранее благодарна за ответ.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

ek, вы задали вопросы на которые я давала ответы наверное раз 150 в этой же теме.

маркер красный
лицевая
методика освящения http://otzvip.ru/t20609-topic
лучшее поновее

Darina Petrova
Тейваз-Отила-Ансуз - здесь отал лишняя, замените лучше чем то, тейваз после ансуз
Тейваз-Соулу-Альгиз - интересный у Вас способ наказания, Вы одариваете за плохой поступок, полностью неверно
Альгиз-Иса-Эйваз-Маназ-Иса-Альгиз = а где здесь собственно отношения? Здесь только развал и хаос
Прометей

Сообщение Прометей »

Aila пишет:нурана, тема активация гальдра - все там

Ничего сзади не пишите и не описывайте
В висе обязательно описать каждую руну, стихи не столь обязательны, но максимально желательны
Вы на фото делать будете или просто на бумаге? бумагу сожгите, фото, когда все отработает закопайте.

Прометей гальдр на успех в любых начинаниях
Aila, не посоветуете ли еще какую-либо комбинацию или решение для приема на работу? Этот гальдрастав тоже не сработал (пока?). Иногда простые материальные вещи бывают выбором между жизнью и смертью для простых людей в течение короткого периода времени, как ни парадоксально это звучит для бесстрастных магов. Благодарю за помощь.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila пишет:Darina Petrova
Тейваз-Отила-Ансуз - здесь отал лишняя, замените лучше чем то, тейваз после ансуз
Тейваз-Соулу-Альгиз - интересный у Вас способ наказания, Вы одариваете за плохой поступок, полностью неверно
Альгиз-Иса-Эйваз-Маназ-Иса-Альгиз = а где здесь собственно отношения? Здесь только развал и хаос

Ужас(((благодарю за помощь. Буду учиться дальше.

Вам замечание. Пользуйтесь цитированием корректно. Исправлено. Besrezen
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Извините уважаемый Besrezen, наверно от огорчения не правильно процитировала, как правило не ошибалась раньше в цитировании.
ek

Сообщение ek »

Aila, спасибо за ответ и терпение
nadiya

Сообщение nadiya »

IOV пишет:nadiya

Вы обратились с вопросом, и теперь решили указывать Наместнику Аилу что ей и где читать? Связь с рунами самая прямая. Вам уже дали четкий и ясный ответ как действовать в Вашем случае.

1. Формула которую Вы привели, не подходит для продажи дома.

2. Ознакомьтесь с рунным разделом и его темами.

3. Откройте тему Мастера Деймоса, ГАЛЬДРАСТАВ НА ПРОДАЖУ - http://otzvip.ru/t19877-topic

4. Создайте гальдрастав и освятите его по правилам, правила изготовления и освящения смотрите здесь - http://otzvip.ru/t20609-topic

5. Больше ничего не требуется. Не задавайте лишних и бессмысленных вопросов в теме. Изучайте руны и рунный раздел.

С уважением.

простите бестолковых. спасибо, еще раз спасибо, сожелею о моменте невоспитанности.....
Тунрида

Сообщение Тунрида »

Доброго времени! Уважаемая Aila, помогите пожалуйста вот по такому вопросу - наносила на фото руны "райдо" "райдо" "райдо" - у меня это отмечено, как вызов, но вот человек попал в автокатастрофу, Слава Небу, что жив. Может руны к этому и отношения не имеют, только тогда что такое три раза "райдо"?
Нигде нет темы про руны, которые повторяются по несколько раз.
За ранее за глупость простите.
Очень жду Вашего ответа.
Закрыто

Вернуться в «Руны»