ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
- Евангелина
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики,опровергните или наоборот подтвердите мои подозрения по поводу одной истории.
Я предполагаю. что в данном случае была произведена рассорка на мужа и жену.
Итак, после поедки к свекровке , жена нашла у мужа в воротнике пальто приколотые иголки. После очередной поездки обнаружила на куртке, вдоль воротника и рукавa прошитый шов от нитки ( в ручную).
Объясните, если не составит особого труда, для чего это было сделано ?
Я предполагаю. что в данном случае была произведена рассорка на мужа и жену.
Итак, после поедки к свекровке , жена нашла у мужа в воротнике пальто приколотые иголки. После очередной поездки обнаружила на куртке, вдоль воротника и рукавa прошитый шов от нитки ( в ручную).
Объясните, если не составит особого труда, для чего это было сделано ?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:МРП и черную мессу
вы какую черную мессу то имеете ввиду?
вы какую черную мессу то имеете ввиду?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пальмира видимо вы меня не поняли вообще...Потому как написали полную ерунду и вообще не в тему....Я имел ввиду что людям помогает то во что они верят.А данный пользователь пытается поставить под сомнение возможности и знания мастеров данного сайта что вообще является бесполезным занятием так как не имеет смысла....И этот колдун лечил руками а не улучшал ситуацию с пересадкой печени (а это разные вещи)так что по моему вы не особо понимаете о чем речь...и давайте не засорять этот раздел тут люди помощь спрашивают а не спорят....Если что пишите в личку...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Альфия спасибо за помощь ! Зашла куда Вы указали. Нашла все ответы на вопросы ,которые меня интересовали.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте уважаемый,Мастер Unagdomed,благодарю что откликнулись.Я насчет совмещения МРП и черной мессы, я подумала что было бы неплохо с помощью МРП очистить круг,а потом провести мессу по книге Амонара и вызвать Вассаго. Но кажется я уже поняла что это бред.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
книгой аманара вы только аманара и можете вызвать в суд - за искажение трудов папюса
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте. Подскажите кто,что думает о печатях Соломона. Из 6,7 книги Моисея? Зарание благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
6 И 7 КНИГИ МОИСЕЯ НЕРАБОЧИЕ. ЭТО ПОДДЕЛКА,КАК И ЧАСТЬ ИНЫХ ГРИМУАРОВ,НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СОЛОМОНУ НИ ТЕМ БОЛЕЕ К МОИСЕЮ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
И ЭТО КСТАТИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ДОКАЗАТЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Во время чтения заговоров на теле не должно быть замыкающих предметов колец, цепочек, булавок и т.д.
Вопрос: есть ли способ, метод как обойти данное правила чтобы не закольцевать энергию? С уважением!
Вопрос: есть ли способ, метод как обойти данное правила чтобы не закольцевать энергию? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Во время чтения заговоров на теле не должно быть замыкающих предметов колец, цепочек, булавок и т.д.""
я вот подумала, а много таких штучек на моей одежде, и ничего оно не меняет в худшую сторону абсолютно.
я вот подумала, а много таких штучек на моей одежде, и ничего оно не меняет в худшую сторону абсолютно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
jaggi пишет:""Во время чтения заговоров на теле не должно быть замыкающих предметов колец, цепочек, булавок и т.д.""
ВИДАТЬ ВЫ ТАК ХОРОШО ЧУВСТВУЕТЕ ЭНЕРГИЮ ИЛИ ТАКОВЫ РИТУАЛЫ,
ЕСЛИ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ЗАКОЛЬЦОВКИ ЭНЕРГИИ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ!

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
jаggi- вы своим мнением перебили мой вопрос к Мастерам.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте !Уважаемый Магистр ,скажите пожалуйста сколько свитков иерусалимских ,если один ,то почему в разных источниках ,в свитках разное ,где 2 дня,1 ночи,и т.Д.Какой правильный?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин пишет: Во время чтения заговоров на теле не должно быть замыкающих предметов колец, цепочек, булавок и т.д.
Уважаемый Простолюдин, я думаю, что возможно их заговорить на то, чтобы они помогали нашей СИЛЕ (энергии и т.д.) идти в нужном нам направлении и цели, при ритуалах.
Возможно МАГИСТР или другие МАСТЕРА пользуются такими заговорами и подскажут нам.
Уважаемый Простолюдин, я думаю, что возможно их заговорить на то, чтобы они помогали нашей СИЛЕ (энергии и т.д.) идти в нужном нам направлении и цели, при ритуалах.
Возможно МАГИСТР или другие МАСТЕРА пользуются такими заговорами и подскажут нам.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IPSISIMUS пишет:
или то не просто "-кольца"-...
или то не просто "-кольца"-...
- kombinator
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
jaggi пишет:IPSISIMUS пишет:
или то не просто "кольца"...
Спорить не надо с Руководителями.
или то не просто "кольца"...
Спорить не надо с Руководителями.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
я и не сприла,
то не просто "кольца" по-любому. Не освячивала но... Что ле я дура чтобы тогда одевать что попало???
то не просто "кольца" по-любому. Не освячивала но... Что ле я дура чтобы тогда одевать что попало???
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
jaggi добавте немного разумности и щепотку вменяемости к вашим сообщения... а то их кушать не очень )))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
jaggi пишет:я и не сприла,
jaggi, ОБЩАЙТЕСЬ НОРМАЛЬНО НА КЛАССИЧЕСКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ А ТО ВАС ФИГ ПОЙМЕШЬ С ВАШИМ ЖАРГОНОМ.
jaggi, ОБЩАЙТЕСЬ НОРМАЛЬНО НА КЛАССИЧЕСКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ А ТО ВАС ФИГ ПОЙМЕШЬ С ВАШИМ ЖАРГОНОМ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте,у меня такой вопрос...Если у девушки имена церковное и обычное разные...То какое имя использовать в заговорах и ритуалах приворота...Если привораживаемый,не знает церковного имени,подействует ли оно,при привороте?
заранее благодарю...
заранее благодарю...
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
если вы знаете имя при крешенеие используете метод христианского эгрегора
если вы знаете мриское имя, но данное при крешении нет - используте другуие системы кроме христианской.
хотя можно действовать и на пролом, если сил хватит )))
если вы знаете мриское имя, но данное при крешении нет - используте другуие системы кроме христианской.
хотя можно действовать и на пролом, если сил хватит )))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня к Вам такой вопрос: Можно ли читать заговор по бумажке? Не могу я длинные наизусть учить... В конкретном случае-мне для приворота.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
SaRkaZm, можно. Но важно также - как правильно читать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
SaRkaZm пишет:У меня к Вам такой вопрос: Можно ли читать заговор по бумажке? Не могу я длинные наизусть учить... В конкретном случае-мне для приворота.
В принципе можно, но нужно понимать, что чтение заговора по бумажке отвлекает внимание и ослабляет концентрацию. По этому всегда заговоры лучше учить наизусть чтобы во время ритуала его прочтение не отнимало у вас ресурсов - внимание и концентрацию. а ведь от них ведь тоже не мало зависит.
В принципе можно, но нужно понимать, что чтение заговора по бумажке отвлекает внимание и ослабляет концентрацию. По этому всегда заговоры лучше учить наизусть чтобы во время ритуала его прочтение не отнимало у вас ресурсов - внимание и концентрацию. а ведь от них ведь тоже не мало зависит.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мир всем!Хотела бы узнать о молитвах Энхеридиона.Как они работают и пр каких моментах их применяют.Я слышала ,что читать перед обрядами для усиления его действия.Нсколько это так?Благодарю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Еще такой вопрос. Приворот собираюсь делать на восковые скрученные свечи перед иконой, заговор сколько раз читать? Или прочитать один раз и сконцентрироваться на пламени?
Спасибо, что не оставляете вопросы без внимания. С Уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
SaRkaZm пишет:Еще такой вопрос. Приворот собираюсь делать на восковые скрученные свечи перед иконой, заговор сколько раз читать? Или прочитать один раз и сконцентрироваться на пламени?
минимум 3 раза читать. а еще лучше 7 или 9.
минимум 3 раза читать. а еще лучше 7 или 9.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,обряд,метод или заговор ,которым можно снять отвороты?
- Тот кто ищет учителя
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!Подскажите может кто знает как сделать порчу сорокоплевку или скороплевку ,все называют её по разному.Можно в лс.Очень нужно.