Вопрос к практикам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопрос к практикам
frzoya пишет:fella пишет:спасибо большое.а вот еще вопрос.заговоры-обереги обязательно надо переписывать на листок или можно и с монитора прочитать
Если вы своей рукой перепишите и будете читать заговоры или обереги, они будут сильнее работать.
Мало того, работающий компьютер будет большой помехой Вам при ритуале или чтении заговора.
Если вы своей рукой перепишите и будете читать заговоры или обереги, они будут сильнее работать.
Мало того, работающий компьютер будет большой помехой Вам при ритуале или чтении заговора.
Вопрос к практикам
Подскажите Заговор По Степановой Остудить мать к сыну !
Вопрос к практикам
Уважаемые формучане и мастера!
возможно я задаю немного смешной вопрос, но меня уже довольно давно интересует вот какой вопрос: при вызове Князей Стихий (Серафа, Керуба, и др.) должен использоваться круг, однако при использовании других имен стихийных персонификаций (например когда вызываешь Стрибога или другого бога стихии) круг не используется.
так вот вопрос: это лишь из-за того что в церимониальной магии Князья стихий - это духи, а в остальных случая призываются языческие божества?
с уважением
возможно я задаю немного смешной вопрос, но меня уже довольно давно интересует вот какой вопрос: при вызове Князей Стихий (Серафа, Керуба, и др.) должен использоваться круг, однако при использовании других имен стихийных персонификаций (например когда вызываешь Стрибога или другого бога стихии) круг не используется.
так вот вопрос: это лишь из-за того что в церимониальной магии Князья стихий - это духи, а в остальных случая призываются языческие божества?
с уважением
Вопрос к практикам
fella пишет:спасибо большое.а вот еще вопрос.заговоры-обереги обязательно надо переписывать на листок или можно и с монитора прочитать
Заговоры , обереги - это ,помимо прочего, вербальная магия.
Вначале было СЛОВО .... и т.д.
В ранешние времена бабки заучивали , с грамотой был напряг некоторый .
Заговоры , обереги - это ,помимо прочего, вербальная магия.
Вначале было СЛОВО .... и т.д.
В ранешние времена бабки заучивали , с грамотой был напряг некоторый .
Вопрос к практикам
всем спасибо.вывод сделала.лучше заучить,но на крайний случай переписать на бумажку и с нее считывать
Вопрос к практикам
прошу помощи.еще раз.враги уже начали что то читать возле моего дома,частный дом.когда выхожу на улицу,то убегают.слышала,что есть какой-то заговор от врагов при помощи свечей церковных делаеться.если кто что знает,напишите.сил нет уже терпеть эти гадости.
- Угольахмед
Вопрос к практикам
fella
Задайте в поисковике "от врагов". И вы получите самые разнообразные методы. Удачи!
Задайте в поисковике "от врагов". И вы получите самые разнообразные методы. Удачи!
Вопрос к практикам
смотрела я в поисковике.и делала.только все бес толку.они еще сильнее начали.уже обнаглели к дому идут.а мне страшно,у меня ребенку 10 лет.у мужа уже случился микроинсульт.у меня давление прыгает до смешного.со 180 может упасть на 90.я чуть ли не сознание теряю.дом освещали,в церковь хожу.
- Nelya de Giz
Вопрос к практикам
Уважаемые практики, хочу поинтересоваться: лежачая больная пожилая женщина говорит, что у неё хвост чешется... На самом деле у неё нет никакого хвоста. Что это может значить?
Вопрос к практикам
Где-то слышал о существовании метода покражи силы, я хотел бы спросить существует ли методика данная методика и на сколько она опасна.
Вопрос к практикам
Nelya de Giz пишет:Уважаемые практики, хочу поинтересоваться: лежачая больная пожилая женщина говорит, что у неё хвост чешется... На самом деле у неё нет никакого хвоста. Что это может значить?
Это все у нее в голове.... если учесть, что мы были когда-то хвостатыми ))). А если с точки зрения медицины, то ищите проблемы в области прямой кишки или дугласова пространства.
Это все у нее в голове.... если учесть, что мы были когда-то хвостатыми ))). А если с точки зрения медицины, то ищите проблемы в области прямой кишки или дугласова пространства.
Вопрос к практикам
Добрый вечер! Прошу помощи ....не дождалась посылки по почте...прошло 3 месяца (обычно идет месяц) ...очень хочу чтоб она ко мне все таки дошла....что делать то???....
Вопрос к практикам
Насчет хвоста...Только не смейтесь.Он действительно чешется и болит-и это не в голове.У меня очень длинный рудимент крестцового отдела,который пострадал при первых родах и я 7 месяцев не могла сидеть,теперь он как и любая кость дает о себе знать.Это сейчас,когда акушерство повернулось к женщине лицом ,стали обращать на это внимание,а в прошлом женщины очень страдали от этого.Дело ,я Вам скажу,очень неприятное.
Вопрос к практикам
В последнее время я стала слышать голоса,мужской..один и тот же..зовет по имени...на днях детский,звал мамой...каждую ночь снятся сны,пока не могу разобраться к чему все это и что делать?
Вопрос к практикам
Viva пишет:В последнее время я стала слышать голоса,мужской..один и тот же..зовет по имени...на днях детский,звал мамой...каждую ночь снятся сны,пока не могу разобраться к чему все это и что делать?
зажгите свечу и прочитайте:
"Встану я, раба Божья (имя), перекрестясь,
Иконой святой благословясь,
От всякой беды открещусь,
Божьей Матери помолюсь.
Ой вы, святые колокола,
Не бейте, не звените,
Души не смущайте,
Беды не предвещайте.
Отойди, всякое зло,
До горы высокой,
До хмарины далекой.
Там тебе жить, там
тебе быть.
Ключ моим словам,
Замок моим делам
Слава Отцу и Сыну и
Святому Духу.
Аминь."
зажгите свечу и прочитайте:
"Встану я, раба Божья (имя), перекрестясь,
Иконой святой благословясь,
От всякой беды открещусь,
Божьей Матери помолюсь.
Ой вы, святые колокола,
Не бейте, не звените,
Души не смущайте,
Беды не предвещайте.
Отойди, всякое зло,
До горы высокой,
До хмарины далекой.
Там тебе жить, там
тебе быть.
Ключ моим словам,
Замок моим делам
Слава Отцу и Сыну и
Святому Духу.
Аминь."
Вопрос к практикам
Спасибо за ответ,можно уточнить когда именно стоит читать молитву и имеет значение вслух или про себя?Свеча должна догореть или ее потушить?
Вопрос к практикам
ув. Viva, время чтения молитвы не имеет значения, читайте 3 - 7 - 9 раз в слух, можно читать несколько дней пока не пройдёт, понимая для себя, то, что произносите. Свеча прогорает до конца.
Вопрос к практикам
Благодарю :cvet5:
Вопрос к практикам
Коша пишет:Уважаемые практики, как можно использовать фрагменты сброшенной змеиной кожи в магических практиках? Поделитесь идеями, а то лежит пара кусочков, сила в них чувствуется, а как ей распорядиться и подо что приспособить, не знаю...
Змеиная кожа используется для омоложения(обычно омоложение проводят,когда уже минуло 50 лет),для любви(по Вуду),обряд есть в книгах мастера Натальи.
Змеиная кожа положенная в отдельный кармашек кошелька будет привлекать к вам богатство...
Змеиная кожа используется для омоложения(обычно омоложение проводят,когда уже минуло 50 лет),для любви(по Вуду),обряд есть в книгах мастера Натальи.
Змеиная кожа положенная в отдельный кармашек кошелька будет привлекать к вам богатство...
- Gella Moon
Вопрос к практикам
*Ветер* пишет:Коша пишет:Уважаемые практики, как можно использовать фрагменты сброшенной змеиной кожи в магических практиках? Поделитесь идеями, а то лежит пара кусочков, сила в них чувствуется, а как ей распорядиться и подо что приспособить, не знаю...
Носила кусочек змеиной кожи в кошельке, несколько лет, неплохо было. А почти целая шкурка лежала дома, на тот период долгое время была в другом городе, до нее добралась вражина и зарядила ее на вред... Распознала сразу по изменившейся энергетике. По большей степени отделалась легким испугом. Защиты помогли.
Так, что имейте в виду необходимость соблюдения осторожности с этими запасами! И порчи на них делают неслабые!
Носила кусочек змеиной кожи в кошельке, несколько лет, неплохо было. А почти целая шкурка лежала дома, на тот период долгое время была в другом городе, до нее добралась вражина и зарядила ее на вред... Распознала сразу по изменившейся энергетике. По большей степени отделалась легким испугом. Защиты помогли.
Так, что имейте в виду необходимость соблюдения осторожности с этими запасами! И порчи на них делают неслабые!
Вопрос к практикам
Скажите пожалуйста в заговорах надо использовать имя которое дали при крещении или которым называют в повседневной жизни ?
Вопрос к практикам
В заговорах используется имя данное при крещении.
С уважением
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- MagniyElvira
Вопрос к практикам
скажите пожалуйста почему нигде не пишут что надо читать перед чтением заговора,заклинания?и что читать после окончания ритуала?я случайно прчитала в газете статью-интервью колдуна.так вот он пишет что перед началом ритуала читается молитва"отче наш"-3раза,потом заговоры,заклинания и.т.д.а потом по окончании молитва николаю угоднику-3раза.почему об этом нигде не пишут?!или это непрвда?
- kleopatra-165
Вопрос к практикам
MagniyElvira пишет:скажите пожалуйста почему нигде не пишут что надо читать перед чтением заговора,заклинания?и что читать после окончания ритуала?я случайно прчитала в газете статью-интервью колдуна.так вот он пишет что перед началом ритуала читается молитва"отче наш"-3раза,потом заговоры,заклинания и.т.д.а потом по окончании молитва николаю угоднику-3раза.почему об этом нигде не пишут?!или это непрвда?
Там, где что-то надо читать, то это конкретно и указывается.
Там, где что-то надо читать, то это конкретно и указывается.
- MagniyElvira
Вопрос к практикам
а если не пишут а я всеравно читаю вначале"отче наш"и вконце николаю угоднику--хуже от этого не станет?или я испорчу ритуал?
- Gella Moon
Вопрос к практикам
MagniyElvira пишет:а если не пишут а я всеравно читаю вначале"отче наш"и вконце николаю угоднику--хуже от этого не станет?или я испорчу ритуал?
Смотря к каким силам обращен ритуал! И смотря какой ритуал еще! Например если обращение идет к египетским Богам, то "Отче наш" естественно не годится! К Славянским тоже... Эгрегоры совсем другие! Конечно если по сибирской магии, или особенно по знахарским методикам, "Отче наш" в большинстве случаев весьма кстати и молитва Николаю Угоднику тоже!!!
А вообще, "Отче наш" широко употребляется. Если утрировать, типа, - каши маслом не испортишь! Но у всех свои подходы и нюансы работы тоже... Кого как учили, и смотря где, что еще делают. Разные же ритуалы и обряды. Если ритуалы на исцеление, то хорошо! А где-то читают, например молитвы к Богородице или к тем святым к которым направлены ритуалы. Ну в каждом случае по-разному. Проще было бы сказать где его стоит читать, а где нет...
Смотря к каким силам обращен ритуал! И смотря какой ритуал еще! Например если обращение идет к египетским Богам, то "Отче наш" естественно не годится! К Славянским тоже... Эгрегоры совсем другие! Конечно если по сибирской магии, или особенно по знахарским методикам, "Отче наш" в большинстве случаев весьма кстати и молитва Николаю Угоднику тоже!!!
А вообще, "Отче наш" широко употребляется. Если утрировать, типа, - каши маслом не испортишь! Но у всех свои подходы и нюансы работы тоже... Кого как учили, и смотря где, что еще делают. Разные же ритуалы и обряды. Если ритуалы на исцеление, то хорошо! А где-то читают, например молитвы к Богородице или к тем святым к которым направлены ритуалы. Ну в каждом случае по-разному. Проще было бы сказать где его стоит читать, а где нет...
- Gella Moon
Вопрос к практикам
Jnna пишет:Скажите пожалуйста в заговорах надо использовать имя которое дали при крещении или которым называют в повседневной жизни ?
Конечно, которое дали при крещении! В большинстве случаев так!
Конечно, которое дали при крещении! В большинстве случаев так!
- MagniyElvira
Вопрос к практикам
скажите пожалуйста а пр отворотах,заговорах об возвращении человека,секс.привязках и установке зиты самостоятельно не египетских.не мусульманских зговорах,заклинаниях-- а христианского происхождения можна читать?и если читаешь мусульманскую заговор-прклятие на врагов--что надо читать вначале и вконце ритуала?подскажите пожалуйста.заранее спасибо.
Вопрос к практикам
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у нас на форуме заговор на человека которого видеть не хочешь, а то у меня такой человек как раз приезжает скоро, хочу дорогу ему перекрыть сюда, как найти не знаю еще на форуме недостаточно долго нахожусь((((
Зарание спасибо за внимание ко мне!
Зарание спасибо за внимание ко мне!
Вопрос к практикам
*Флорента* спасибо!
Вопрос к практикам
Помогите, что можно сделать, если после общения с людьми идет упадок сил, как-будто бы энергию высосали., причем это не зависит от определенных людей.