МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Галина-мис писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, уважаемый Магистр, есть ли из трех приведенных заговоров, хоть один рабочий? 1.От аллергия, экземы, диатеза
Читать трижды:
"– Шел истинный Христос через золотой мост. Нес истинный Христос золотой крест. Этот крест всем скорбям и болезням помощник: рукам, ногам, и буйной голове. Спаси, Господи, раба Божия…(имя) от притчи. от сглаза, от пороция, от колоция, от дневного, от часового, от получасового, от минутного, от полуминутного. Избавь все его скорби и болезни. Во веки веков. Аминь."

2.От аллергии, прыщей, чесотки
"Ехал казак дорогою. У ево чекмень червонный, сапоги червонные, шапка червонная. Казак, казак! Приди до меня чесотку замовляй да с собой ее забирай!"
Наговорить это на красную тряпочку и этой тряпкой протереть больное место.

3.От аллергии
"Нос раба Божия (имя), просохни, высохни, глаза раба Божия (имя), не плачьте, высохните, голова раба Божия (имя), хворобою не наливайся. Чтоб сия худоба с раба Божия (имя) сошла. Аминь, аминь, аминь."

Заговор делается в произвольное время суток. Заговариваемый сидит с закрытыми глазами, заговаривающий при произнесении заговора накладывает ему правую ладонь на глаза, левую - на нос.

С уважением
1 От всех болезней. Подход средней силы. Лучше опустить крестик в воду и заговорить 12 раз. Воду пить. Поможет лучше.
2 От чесотки.
3 Сомнительный заговор. Я бы не применял.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Спасибо большое, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за помощь.
С уважением
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

ПОДХОД К КЛАДУ

Известно, что человек, прячущий клад, оставляет его со специальным заклинанием на Духа - хранителя, и, если кто - то этот клад найдёт и попытается его взять без специального подхода, то он умрёт.

Прежде чем прикоснёшься к найденному кладу, скажи заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Отговариваю я эту схоронку,
А ты, Дух - хранитель, отойди в сторонку,
Глаза твои отвожу, ноги и руки повяжу
Пречистой молитвой, пречистым словом,
Живи, Дух - хранитель, на месте новом.
Есть у меня три святых листа,
Отец, Сын и Святой Дух,
Я им покорюсь, я им помолюсь,
Я им от Духа - хранителя открещусь.
Один замок открываю,
Другой замок закрываю.
Губы, зубы, ключи.
Аминь. Аминь.
Аминь».

Уважаемый магистр, рабочий ли метод ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эйнлун писал(а):ПОДХОД К КЛАДУ

Известно, что человек, прячущий клад, оставляет его со специальным заклинанием на Духа - хранителя, и, если кто - то этот клад найдёт и попытается его взять без специального подхода, то он умрёт.

Прежде чем прикоснёшься к найденному кладу, скажи заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Отговариваю я эту схоронку,
А ты, Дух - хранитель, отойди в сторонку,
Глаза твои отвожу, ноги и руки повяжу
Пречистой молитвой, пречистым словом,
Живи, Дух - хранитель, на месте новом.
Есть у меня три святых листа,
Отец, Сын и Святой Дух,
Я им покорюсь, я им помолюсь,
Я им от Духа - хранителя открещусь.
Один замок открываю,
Другой замок закрываю.
Губы, зубы, ключи.
Аминь. Аминь.
Аминь».

Уважаемый магистр, рабочий ли метод ?
Рабочий, давала Степанова.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Благодарю ,Магистр,за ответ !
Плюнул в душу, но промахнулся !
Layla

Сообщение Layla »

Уважаемый Учитель, нашла в старой тетради данный заговор. Подскажите, пожалуйста, рабочий ли он?
Заговор от всех колдовских чар. Читать 3 раза.
"Святой Николай, ты разрушаешь горы,разрушаешь камни. Разрушаешь горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, от плохой минуты рабе Божьей (имя) не на час, не на два, а навсегда. Аминь."
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
elllana

Сообщение elllana »

скажите пожалуйста рабочий ли метод
Читать громко, стоя лицом к ветру:" Змей сердечный - изыди, извейся.
Воля твоя по ветру развейся.

Сердцу не мается, душе не скорбеть, по человеку(его имя) огнем не гореть.

Ползи змеище в свое логовище.

Там тебе быть, там тебе жить, а мне (имя) человека(его имя) во век не любить, не желать, не ждать, не знать, ни в мыслях, ни в сердце, ни слухом, ни духом.

Змею змеево, а мне своя сторона.

Аминь".
Melitta

Сообщение Melitta »

Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за ответ.
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
fevronia

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение fevronia »

13июня день Святого Антония произноситься на латинском . SE QUAERIS MIRACULA .MORS ERROR. CALAMITAS.DAEMON .LEPRA FUGIUNT; AEGRI.SURGUNT SANI .. ПОВТОР : CEDUNT MARE. VINCUIA. MEMBRA RESQUE PERDITAS; PETUNT ET ACCIPIUNT IUVENES ET CANI ... PEREUNT PERICULA. CESSAT ET NECESSITAS; NARRENT HI QUI SENTIUNT DICANT PADUANI... ПОВТОР: .CEDUNT MARE ....итд... GLORIA PATRI ET FILIO ET SPIRITUI SANCTO
.ПОВТОР: CEDUNT MAREA. .. . Молитва Святому Антонию Если попросим невозможное ( с помощью С. Антония ) .увидишь отойдет смерть .грехи и бедствие .сбегут дьявол .болезни и весь негатив. Остановяться бури и розарвуться цепи
Вещи потерянные будут найдены
Молодые и старые получат помощь и утешения . Останутся далеко опастность и исчезнет нищета .Это утверждают те кто имеет защиту Святого из Падуи. Глория Патри етФИЛИО ет Сриритуи Санкто. .... пповтор : Седунт маре

[ Post made via Android ] Изображение
fevronia

Сообщение fevronia »

Прошу прощения. Первую часть не получилось отправить. Эту молитву мне дала одна женщина чтобы найти потерянное .но как я поняла она помогает во многом только не знаю правильно читать. С уважением ибезграничными благодарностями.

Mister_M

Сообщение Mister_M »

Уважаемые мастера и магистры, предлагаю на проверку два таких метода:
1) Чтобы убрать лишний жир идите в полнолуние ночью и встаньте на землю, склонитесь вниз головой так, чтобы межу ног с обратной стороны увидеть луну в небе и попросите ее "Забери, Луна, с моего тела лишний жир!", а потом помажте землей те места с которых должен сойти лишний жир.
2) Чтоб убрать лишний вес задом наперед переступите, через свинью и переступая скажите "Свинья, забери на себя n килограмм!", где n тот вес, который вы хотите сбросить.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Layla писал(а):Уважаемый Учитель, нашла в старой тетради данный заговор. Подскажите, пожалуйста, рабочий ли он?
"Святой Николай, ты разрушаешь горы,разрушаешь камни. Разрушаешь горе, колдовство, чародейство, зависть, ненависть, сделки, сглаз, от плохой минуты рабе Божьей (имя) не на час, не на два, а навсегда. Аминь."

Рабочий заговор. И очень хороший.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

elllana писал(а):скажите пожалуйста рабочий ли метод
Читать громко, стоя лицом к ветру:" Змей сердечный - изыди, извейся.
Воля твоя по ветру развейся.

Сердцу не мается, душе не скорбеть, по человеку(его имя) огнем не гореть.

Ползи змеище в свое логовище.

Там тебе быть, там тебе жить, а мне (имя) человека(его имя) во век не любить, не желать, не ждать, не знать, ни в мыслях, ни в сердце, ни слухом, ни духом.

Змею змеево, а мне своя сторона.

Аминь".
Я бы не стал это читать.

Изображение

Изображение
Layla

Сообщение Layla »

IPSISIMUS писал(а):
Layla писал(а):Уважаемый Учитель, нашла в старой тетради данный заговор. Подскажите, пожалуйста, рабочий ли он?

Благодарю вас, уважаемый Учитель, я правильно понимаю, что ритуальная часть-это свеча и икона Святого Николая? С уважением к вашим знаниям!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

fevronia писал(а):13июня день Святого Антония произноситься на латинском . SE QUAERIS MIRACULA .MORS ERROR. CALAMITAS.DAEMON .LEPRA FUGIUNT; AEGRI.SURGUNT SANI .. ПОВТОР : CEDUNT MARE. VINCUIA. MEMBRA RESQUE PERDITAS; PETUNT ET ACCIPIUNT IUVENES ET CANI ... PEREUNT PERICULA. CESSAT ET NECESSITAS; NARRENT HI QUI SENTIUNT DICANT PADUANI... ПОВТОР: .CEDUNT MARE ....итд... GLORIA PATRI ET FILIO ET SPIRITUI SANCTO
.ПОВТОР: CEDUNT MAREA. .. . Молитва Святому Антонию Если попросим невозможное ( с помощью С. Антония ) .увидишь отойдет смерть .грехи и бедствие .сбегут дьявол .болезни и весь негатив. Остановяться бури и розарвуться цепи
Вещи потерянные будут найдены
Молодые и старые получат помощь и утешения . Останутся далеко опастность и исчезнет нищета .Это утверждают те кто имеет защиту Святого из Падуи. Глория Патри етФИЛИО ет Сриритуи Санкто. .... пповтор : Седунт маре

Это Респонсорий Юлиана Спирского в честь св. Антония.

V. Si quaeris miracula
Mors, error, calamitas
Daemon, lepra fugiunt,
Aegri surgunt sani.

R. Caedunt mare, vincula,
Membra resque perditas
Petunt et accipiunt
Juvenes et cani.

V. Pereunt pericula,
Cessat et necessitas;
Narrent hi qui sentiunt,
Dicant Paduani.

R. Caedunt mare,vincula,
Membra resque perditas
Petunt et accipiunt
Juvenes et cani.

V. Gloria Patri et Filio
Et Spiritui Sancto

R. Caedunt mare,vincula,
Membra resque perditas
Petunt et accipiunt
Juvenes et cani.

Перевод :

Если молишь чуда.
Горестью объятый,
То святой Антоний-
За тебя ходатай.

Падают оковы,
море затихает
Ради жизни новой
Люди воскресают!

Каждому Антоний
В трудностях поможет
И вернет, что в жизни
Нам всего дороже.

И больным и бедным
Он несет спасенье,
Чудеса святого
Славят песнопенья.

Да святится Имя
Господа вовеки
На земле и небе,
В каждом человеке.

Ecclesiam tuam, Deus, beati Antonii confessoris tui atque doctoris solemnitas votiva laetificet:
ut spiritualibus semper muniatur auxiliis,
et gaudiis perfrui mereatur aeternis.
Per Dominum nostrum Iesum Christum Filium tuum,
qui tecum vivit et regnat in unitate Spiritus Sancti, Deus per omnia saecula seculorum. Amen.

Это песнопение восхваление Антония на всякую беду.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Mister_M писал(а):Уважаемые мастера и магистры, предлагаю на проверку два таких метода:
1) Чтобы убрать лишний жир идите в полнолуние ночью и встаньте на землю, склонитесь вниз головой так, чтобы межу ног с обратной стороны увидеть луну в небе и попросите ее "Забери, Луна, с моего тела лишний жир!", а потом помажте землей те места с которых должен сойти лишний жир.
2) Чтоб убрать лишний вес задом наперед переступите, через свинью и переступая скажите "Свинья, забери на себя n килограмм!", где n тот вес, который вы хотите сбросить.
Слабенько.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Layla писал(а):
IPSISIMUS писал(а):

Благодарю вас, уважаемый Учитель, я правильно понимаю, что ритуальная часть-это свеча и икона Святого Николая? С уважением к вашим знаниям!
Да, но можно работать и мыслеобразом святого Николая, можно на воду, а можно через свечу и икону.

Изображение

Изображение
Mister_M

Сообщение Mister_M »

IPSISIMUS писал(а):Слабенько.
Благодарю. Методы советовала одна знакомая ведьма. Вроде как сама подобным образом худела. Но исходя из ответа предполагаю, что есть более сильные методы, и судя по поиску часть таковых выложена на форуме.

Вставляйте цитаты корректно. Исправлено.
dysha
fevronia

Сообщение fevronia »

Моим благодарностям нет предела .Вам многоуважаемый Магистр за ответ и Господу за то что помог мне вас найти.

Layla

Сообщение Layla »

IPSISIMUS писал(а):
Layla писал(а):
IPSISIMUS писал(а):

Да, но можно работать и мыслеобразом святого Николая, можно на воду, а можно через свечу и икону.
Благодарю, уважаемый Учитель! Низкий поклон.
Mister_M

Сообщение Mister_M »

Уважаемый магистр Испсисимус, прошу проверить вот такой метод. Его привожу ниже.

Чтобы иметь над кем-либо верх, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова:

Тройным знаком, тройным законом
сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли.

Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите:

Будешь ты всегда у меня позади,
в любом деле, в любом процес­се.
Мне все награды и почести,
тебе обглоданные кости».

Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.
Wodan

Сообщение Wodan »

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Здравствуйте! Скажите сработает ли этот метод?
И кто такой Байар-Анастырь?

Заговор на большие деньги в день летнего солнцестояния

Этот заговор можно проводить один раз в году. Проводится он в день летнего солнцестояния (еще его могут называть днем солнечного равноденствия), вне зависимости от того, какой это день недели или в какой фазе находится луна.

Заранее приготовьтесь к этому дню и купите накануне три свечи в церкви. Берите самые дорогие свечи (стоить они могут по-разному, главное для вас - купить самые дорогие!).

В день летнего солнцестояния с утра (часов в 6-7 утра) поставьте свечи в ряд на столе, зажгите их (зажигать нужно слева направо) и скажите заговор:

"Байар-Анастырь, стой в зените, свети на всех. Но мне, Байар-Анастырь, в этот день помоги отдельно, сделай ярче остальных, помоги мне стать приметнее для богатства несметного. Я на тебя надеюсь, Байар-Анастырь, прошу помощи твоей в деле этом. Чтобы жить без долгов, в богатстве и радости. Прошу тебя, Байар-Анастырь, и признаю тебя".

Заговор нужно сказать один раз. Делать это придется наизусть, читать с бумажки нельзя. Потом дайте свечам сгореть. Через какое-то время, обычно, через полтора-два месяца приходят очень большие деньги.

С Уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Mister_M, не коверкайте ник уважаемого Магистра
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Mister_M писал(а):Уважаемый магистр Испсисимус, прошу проверить вот такой метод. Его привожу ниже.

Чтобы иметь над кем-либо верх, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова:

Тройным знаком, тройным законом
сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли.

Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите:

Будешь ты всегда у меня позади,
в любом деле, в любом процес­се.
Мне все награды и почести,
тебе обглоданные кости».

Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.
Метод рабочий, давал Евгений Терентьев.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Wodan писал(а):IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Здравствуйте! Скажите сработает ли этот метод?
И кто такой Байар-Анастырь?

Заговор на большие деньги в день летнего солнцестояния

Этот заговор можно проводить один раз в году. Проводится он в день летнего солнцестояния (еще его могут называть днем солнечного равноденствия), вне зависимости от того, какой это день недели или в какой фазе находится луна.

Заранее приготовьтесь к этому дню и купите накануне три свечи в церкви. Берите самые дорогие свечи (стоить они могут по-разному, главное для вас - купить самые дорогие!).

В день летнего солнцестояния с утра (часов в 6-7 утра) поставьте свечи в ряд на столе, зажгите их (зажигать нужно слева направо) и скажите заговор:

"Байар-Анастырь, стой в зените, свети на всех. Но мне, Байар-Анастырь, в этот день помоги отдельно, сделай ярче остальных, помоги мне стать приметнее для богатства несметного. Я на тебя надеюсь, Байар-Анастырь, прошу помощи твоей в деле этом. Чтобы жить без долгов, в богатстве и радости. Прошу тебя, Байар-Анастырь, и признаю тебя".

Заговор нужно сказать один раз. Делать это придется наизусть, читать с бумажки нельзя. Потом дайте свечам сгореть. Через какое-то время, обычно, через полтора-два месяца приходят очень большие деньги.

С Уважением.
Я бы не стал делать этот метод.

Изображение

Изображение
Mister_M

Сообщение Mister_M »

IPSISIMUS писал(а):Метод рабочий, давал Евгений Терентьев.
Благодарю вас, Магистр!
Wodan

Сообщение Wodan »

IPSISIMUS
Благодарю Магистр!
С Уважением!
Wodan

Сообщение Wodan »

Здравствуйте,Уважаемый Магистр!
Прошу Вас проверить на работоспособность эти методы.С Уважением и Великой Благодарностью:

Заклинание на разгон облаков
"Силою АМАКУЛА
Силою КУЛАБА
И Силой КУЛЛА
Пусть разойдутся,расплывутся
Рассосутся тучи темные.
Пусть небо будет чистое!
Аб.Аб.Аб.Аминь."

Заклинание на призыв тучь и дождя
"Именем АМАКУЛА
Силою КУЛАБА
И могуществом КУЛЛА
Тучи призываю
В кучу сгоняю.
Воду с небес
На Землю опускаю.
Дождь призываю.
ЛАБ.АВАД.ДАРРА
АБ,АУЛЯ.ИЛА
К Лунной силе взываю
Что водой управляет
(МУ ОЛУН ЛА (9 раз))
Дождь опускается
Тучи Сгущаются
АБ АБ АБ Аминь.
Благодарю. С Уважением.
Ezoza

Сообщение Ezoza »

[ Post made via iPhone ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ezoza Бан 3 дня за нарушение правил форума
мамочка_рая

Сообщение мамочка_рая »

Изображение Здравствуйте, магистр! Скажите, рабочая ли печать, можно ею пользоваться или не стоит?
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»